Инна Брик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2018 Сообщения: 26 |
17 Сен 2023 23:56
Ваше произведение сподвигло открыть Википедию и почитать биографию царя) очень интересно читать . |
||
Сделать подарок |
|
vickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.09.2023 Сообщения: 28 Откуда: Канада |
18 Сен 2023 6:44
Виктория В писал(а): Вика, мы с вами тёзки;)) так приятно, что вы видели мои комментарии!!!! классная книжка!! закончила читать уже ночью, забила на все домашние дела. Очень хочу надеяться, что вы еще напишите что-то историческое про средние века на Руси. У вас отлично это получается и тема весьма интересная. спасибо большое за ваше творчество и буду ждать с нетерпением еще книг!vickie писал(а): О, вы наверное уже скоро закончите читать роман! Читала взахлеб целый день, очень нравятся повороты сюжета! _________________ Walk on with hope in your heart and you will never walk alone. |
||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2023 7:24
Всем доброго времени суток!
Инна Брик писал(а):
Ваше произведение сподвигло открыть Википедию и почитать биографию царя) очень интересно читать . Инна, добро пожаловать и приятного чтения! vickie писал(а):
Вика, мы с вами тёзки; Приятно снова познакомиться! vickie писал(а):
так приятно, что вы видели мои комментарии!!!! классная книжка!! закончила читать уже ночью, забила на все домашние дела. Очень хочу надеяться, что вы еще напишите что-то историческое про средние века на Руси. У вас отлично это получается и тема весьма интересная. спасибо большое за ваше творчество и буду ждать с нетерпением еще книг! Вика, сердечно благодарю за добрые слова в адрес моего романа! Если будет вдохновение, то непременно снова напишу про Московскую Русь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2023 15:57
Добрый день. Примите пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2023 17:10
соня писал(а):
Добрый день. Примите пожалуйста в читатели. соня, добро пожаловать! Желаю вам приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anut-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2024 8:42
Спасибо за роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2024 19:51
anut-ka писал(а):
Спасибо за роман. anut-ka, добро пожаловать и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кениг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2024 17:34
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2024 19:03
кениг писал(а):
примите в читатели кениг, добро пожаловать и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
кениг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2024 22:11
прочла в захлеб, очень понравилось ,спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
LLechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.01.2024 Сообщения: 10 |
27 Янв 2024 22:41
Очень интригующее начало. Машеньку уже жалко. Но, мне так же как и многим захотелось перечитать историю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2024 12:35
Всем удачного воскресенья!
кениг писал(а):
прочла в захлеб, очень понравилось ,спасибо кениг, рада, что вам понравился роман. LLechka писал(а):
Очень интригующее начало. Машеньку уже жалко. Но, мне так же как и многим захотелось перечитать историю. LLechka, добро пожаловать! Приятно, что мой роман привлек внимание любительницы истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.01.2016 Сообщения: 8 |
22 Фев 2024 18:06
Добавьте пожалуйста в читатели |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2024 18:17
светулька писал(а):
Добавьте пожалуйста в читатели светулька, добро пожаловать и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соболенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2024 18:42
Добрый вечер, Виктория, разрешите стать читателем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|