Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнечная петля (НФ, 18+)

натаниэлла:

Настя, привет!
Очень рада твоему отзыву
Anastazia писал(а):
с окончанием праздников! Правда, осталось еще Старый Новый год пережить и Крещение)

Взаимно
Пережить - очень меткое слово)))
И еще елку разбирать
Anastazia писал(а):

Люшенька в описании мамы - прямо прелесть. Но мамы всегда немного предвзяты в отношении сыновей

О да, верно подмечено
Anastazia писал(а):
И мне еще показалось, отношение его к синеоким гораздо более теплое, чем у хозяина

Он их не боится, не сторонится и имеет богатый опыт общения, так что знает их хорошо во всем многообразии вариантов и типажей. Это сильно отразилось на его мировоззрении.
Антоновский, видимо, соприкасался с ними меньше и не слишком усердно изучал именно культуру (а она способна рассказать немало о менталитете)

В следующей главе Илья Ратманов предстанет во всей своей красе, вот тогда и можно будет складывать о нем первое впечатление. Появится больше материала))
Anastazia писал(а):
У Люшеньки №2 взгляд еще такой с явной хитринкой - как будто мальчик очень себе на уме... наверное, не просто так автор эту деталь изобразил

Автор очень пытался, но итогом не удовлетворен.
Продолжил попытки
В следующей главе будет третья версия ))
Anastazia писал(а):

Жду, что будет дальше

Спасибо!

...

The Loving Soul:

Нат,
натаниэлла писал(а):
Мне представлялось, что так будет интересней
Да, интрига сохраняется, а персонажи раскрываются постепенно.
натаниэлла писал(а):
физика трехмерного мира может быть записана на двумерной поверхности
Вот про это знаю, читала. И даже помню, что в сериале "Теория большого взрыва" про это было.

...

натаниэлла:

Марина,
The Loving Soul писал(а):
интрига сохраняется, а персонажи раскрываются постепенно.

The Loving Soul писал(а):
Вот про это знаю, читала. И даже помню, что в сериале "Теория большого взрыва" про это было

Я же говорю, что теория с голографией набирает популярность. Вот и в фантастике это не новое слово))

...

Nadin-ka:

Приветствую!
Ну и климат у них тут! Ничего не растет наверное на открытом воздухе.
Суровая планета! Горы высоченные по описанию, не понимаю я желающих их покорить.
Вообще не поклонница такого вида спорта. За что люди гибнут?
И вот сейчас когда Маша с Умилой пропали "Люшачке наверное досталось - за охрану же отвечал.
Из портретов понравился первый вариант, но к описанию второй больше подходит.

...

натаниэлла:

Надя , привет!
Nadin-ka писал(а):

Ну и климат у них тут!

Да, не слишком располагающий. В других местах, возможно, получше, но почему-то именно здесь люди столицу построили
Nadin-ka писал(а):
Горы высоченные по описанию, не понимаю я желающих их покорить.
Вообще не поклонница такого вида спорта. За что люди гибнут?

А я люблю горы , но не альпинизм. Так высоко я не лезла никогда, но по перевалам ходила, ко всяким "чертовым пальцам", которых в каждом массиве должно быть несколько. Нравится мне на высоте
А вот альпинизм имхо сродни извращению. Тащится, испытывая трудности, нехватку кислорода, на пределе сил... неужели нет иного способа доказать миру, что ты крутой?
Nadin-ka писал(а):

И вот сейчас когда Маша с Умилой пропали "Люшачке наверное досталось - за охрану же отвечал

Точно, кому-то шею намылили, однозначно.
Nadin-ka писал(а):

Из портретов понравился первый вариант, но к описанию второй больше подходит

принято

Спасибо за отзыв на главу!

...

натаниэлла:

» 2\15

...

натаниэлла:

» иллюстрации к 2\15

...

Виктория В:

Нат, Леди, всем удачной недели!

Благодарю за увлекательное продолжение, прекрасный коллаж и графику с символами в виде ромбов! rose
Лично у меня новая глава вызвала новые вопросы. Личность Ильи из однозначной стала загадочной, то он кажется мальчиком, то стариком. Его беседа с Машей у озера с псевдо-карпами напоминает словесную пикировку. И неожиданностью оказалось, что Ратманов не только не очарован Машей, но она вызывает у него раздражение. Непонятно зачем У Ма решил нанести визит с сестрой. Сплошные загадки, включая религиозный символ робжиптов.
натаниэлла писал(а):
Почему его мать так странно характеризовала своего сына?

Кажется, его мать тоже не знает толком своего сына.

...

натаниэлла:

Вика, здравствуй!
Спасибо за отклик и ответы на вопросы
Виктория В писал(а):
у меня новая глава вызвала новые вопросы. Личность Ильи из однозначной стала загадочной

Наверное, это хорошо. Маша тоже отметила, что Ратманова окружает некий ореол тайны
Виктория В писал(а):
И неожиданностью оказалось, что Ратманов не только не очарован Машей, но она вызывает у него раздражение

Именно она? Возможно и такое, впрочем
Виктория В писал(а):
непонятно зачем У Ма решил навести визит с сестрой.

Зачем обычно требуется дуэнья?)))
Ну, или что-то еще повлияло
Виктория В писал(а):
Сплошные загадки, включая религиозный символ робжиптов.

Про их символ будет немного потом
Виктория В писал(а):

Кажется, его мать тоже не знает толком своего сына

Похоже на то

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Зачем обычно требуется дуэнья?

В высокотехнологическом обществе нужна дуэнья?
Хотя Умиле ведь понадобилась компаньонка.
Кстати, Умила меня рассмешила окраской своих волос. Бедный Антоновский. Smile

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):

В высокотехнологическом обществе нужна дуэнья

Это больше вопрос традиций. Илья сказал, что им поступило официальное уведомление. Раз официальное, то там может идти речь о разработанном протоколе, например.
Вопрос надо ставить по-другому: зачем У Ма задействовал официальный протокол, а не просто в гости пришел.
Виктория В писал(а):

Кстати, Умила меня рассмешила окраской своих волос. Бедный Антоновский

Да, отколола она номер

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):

Это больше вопрос традиций. Илья сказал, что им поступило официальное уведомление. Раз официальное, то там может идти речь о разработанном протоколе, например.
Вопрос надо ставить по-другому: зачем У Ма задействовал официальный протокол, а не просто в гости пришел.

Обычно, когда мужчина подключает ближайшую родственницу он собирается сделать предложение руки и сердца. Но я незнакома с обычаями робжиптов. Smile

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):

Обычно, когда мужчина подключает ближайшую родственницу он собирается сделать предложение руки и сердца. Но я незнакома с обычаями робжиптов

Предложение руки и сердца - тоже вариант.
Посмотрим, что там у робжиптов в этом смысле в следующей главе

...

Ани:

Да, Льюша-Ильюша оказался совсем не тем, кем казался. И Маша совсем не правильно его воспринимала. Может такая у него работа так "прощупывать" Машу, а может что-то свое мутит там, пока непонятно.
Прочитала эту главу и думаю, что Илья номер 2 больше подходит. Wink
Ната, спасибо. wo Flowers

...

натаниэлла:

Ани, добрый день!
Ани писал(а):

Да, Льюша-Ильюша оказался совсем не тем, кем казался. И Маша совсем не правильно его воспринимала. Может такая у него работа так "прощупывать" Машу, а может что-то свое мутит там, пока непонятно

Да, Ратманов сложнее, чем просто сын кухарки. Ума и амбиций у него тоже хватает.
Но Машу можно простить: она неопытна в общении, да и разговаривали они всего ничего на фоне естественного стресса от чужой планеты. Да и мама его добавила неразберихи.
Ани писал(а):

Прочитала эту главу и думаю, что Илья номер 2 больше подходит

Спасибо за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню