с окончанием праздников! Правда, осталось еще Старый Новый год пережить и Крещение)
Взаимно
Пережить - очень меткое слово)))
И еще елку разбирать
Anastazia писал(а):
Люшенька в описании мамы - прямо прелесть. Но мамы всегда немного предвзяты в отношении сыновей
О да, верно подмечено
Anastazia писал(а):
И мне еще показалось, отношение его к синеоким гораздо более теплое, чем у хозяина
Он их не боится, не сторонится и имеет богатый опыт общения, так что знает их хорошо во всем многообразии вариантов и типажей. Это сильно отразилось на его мировоззрении.
Антоновский, видимо, соприкасался с ними меньше и не слишком усердно изучал именно культуру (а она способна рассказать немало о менталитете)
В следующей главе Илья Ратманов предстанет во всей своей красе, вот тогда и можно будет складывать о нем первое впечатление. Появится больше материала))
Anastazia писал(а):
У Люшеньки №2 взгляд еще такой с явной хитринкой - как будто мальчик очень себе на уме... наверное, не просто так автор эту деталь изобразил
Автор очень пытался, но итогом не удовлетворен.
Продолжил попытки
В следующей главе будет третья версия ))
Приветствую!
Ну и климат у них тут! Ничего не растет наверное на открытом воздухе.
Суровая планета! Горы высоченные по описанию, не понимаю я желающих их покорить.
Вообще не поклонница такого вида спорта. За что люди гибнут?
И вот сейчас когда Маша с Умилой пропали "Люшачке наверное досталось - за охрану же отвечал.
Из портретов понравился первый вариант, но к описанию второй больше подходит.
Да, не слишком располагающий. В других местах, возможно, получше, но почему-то именно здесь люди столицу построили
Nadin-ka писал(а):
Горы высоченные по описанию, не понимаю я желающих их покорить.
Вообще не поклонница такого вида спорта. За что люди гибнут?
А я люблю горы , но не альпинизм. Так высоко я не лезла никогда, но по перевалам ходила, ко всяким "чертовым пальцам", которых в каждом массиве должно быть несколько. Нравится мне на высоте
А вот альпинизм имхо сродни извращению. Тащится, испытывая трудности, нехватку кислорода, на пределе сил... неужели нет иного способа доказать миру, что ты крутой?
Nadin-ka писал(а):
И вот сейчас когда Маша с Умилой пропали "Люшачке наверное досталось - за охрану же отвечал
Точно, кому-то шею намылили, однозначно.
Nadin-ka писал(а):
Из портретов понравился первый вариант, но к описанию второй больше подходит
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Благодарю за увлекательное продолжение, прекрасный коллаж и графику с символами в виде ромбов!
Лично у меня новая глава вызвала новые вопросы. Личность Ильи из однозначной стала загадочной, то он кажется мальчиком, то стариком. Его беседа с Машей у озера с псевдо-карпами напоминает словесную пикировку. И неожиданностью оказалось, что Ратманов не только не очарован Машей, но она вызывает у него раздражение. Непонятно зачем У Ма решил нанести визит с сестрой. Сплошные загадки, включая религиозный символ робжиптов.
натаниэлла писал(а):
Почему его мать так странно характеризовала своего сына?
Кажется, его мать тоже не знает толком своего сына.
В высокотехнологическом обществе нужна дуэнья?
Хотя Умиле ведь понадобилась компаньонка.
Кстати, Умила меня рассмешила окраской своих волос. Бедный Антоновский.
Это больше вопрос традиций. Илья сказал, что им поступило официальное уведомление. Раз официальное, то там может идти речь о разработанном протоколе, например.
Вопрос надо ставить по-другому: зачем У Ма задействовал официальный протокол, а не просто в гости пришел.
Виктория В писал(а):
Кстати, Умила меня рассмешила окраской своих волос. Бедный Антоновский
Это больше вопрос традиций. Илья сказал, что им поступило официальное уведомление. Раз официальное, то там может идти речь о разработанном протоколе, например.
Вопрос надо ставить по-другому: зачем У Ма задействовал официальный протокол, а не просто в гости пришел.
Обычно, когда мужчина подключает ближайшую родственницу он собирается сделать предложение руки и сердца. Но я незнакома с обычаями робжиптов.
Да, Льюша-Ильюша оказался совсем не тем, кем казался. И Маша совсем не правильно его воспринимала. Может такая у него работа так "прощупывать" Машу, а может что-то свое мутит там, пока непонятно.
Прочитала эту главу и думаю, что Илья номер 2 больше подходит. Ната, спасибо.
Да, Льюша-Ильюша оказался совсем не тем, кем казался. И Маша совсем не правильно его воспринимала. Может такая у него работа так "прощупывать" Машу, а может что-то свое мутит там, пока непонятно
Да, Ратманов сложнее, чем просто сын кухарки. Ума и амбиций у него тоже хватает.
Но Машу можно простить: она неопытна в общении, да и разговаривали они всего ничего на фоне естественного стресса от чужой планеты. Да и мама его добавила неразберихи.
Ани писал(а):
Прочитала эту главу и думаю, что Илья номер 2 больше подходит