Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2008 22:00
Анита, да нормально они, в принципе, сидят. Он - на камушке, она - на земле (или на камушке поменьше) у его ног. Все таки ужасная обложка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2008 22:02
Anita писал(а):
Меня не сами герои заинтересовали в обложке, а КАК они сидят? Обратите внимание на хитросплетение ног - не могу понять ГДЕ или НА ЧЕМ сидит героиня? Она пока не сидит. Она сползает......... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2008 22:12
damaris писал(а):
Она пока не сидит. Она сползает......... Интересно, ЗАЧЕМ?!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2008 22:13
» Картины Michael Cheval (Михаила Хохлачева)А это такие чудесные и необычные картины - не смогла пройти мимо и не поделиться с ними, ведь они все на любовную темуMichael Cheval 1. Love is Blind (Любовь слепа). 2. Basket of Love (Любовная корзинка) 3. Delighted by Light (Очарованные светом) особо мне первая понравилась-такой глубокий смысл! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2008 22:40
Фиби писал(а):
damaris писал(а):
Она пока не сидит. Она сползает......... Интересно, ЗАЧЕМ?!!! А вот меня интересует, не "зачем", а почему? |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2008 23:08
Анита, картины красивые, в жанре фэнтези, мне понравились. И у первой картины действительно глубокий смысл. Да и две другие - названия картин точно отражают то что на них изображено. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2008 3:53
Вторая картинка очень подходит для обложки романа Энн Стюарт "Поцелуй шута", вот прям оочень. А самая романтичная - третья... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2008 22:32
» Тамара ЛедженУ Тамары Леджен всего три книги, третья анонсирована на май 2008 года. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2008 13:29
» Джо ГудменРисочка, я тоже следом за тобой залезла. Сохранила некоторые:_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2008 16:18
Фиб, вот спасибо, что не поленилась, в отличие от некоторых, выложить такие красивые обложки! Я очень люблю романы Джо Гудмэн. Честно говоря, даже не знаю, какие на моих книгах Гудмэн обложки. Посмотрю при случае. Но явно не такая красота. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2008 20:42
» Нетипичные обложкиДевочки, вот ещё обложки. Вроде, Анита такие ещё не выкладывала._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2008 20:59
» Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)А я тут залезла на сайт Кинли Макгрегор и зашла на ее страничку под псевдонимом Шерилин Кеньон.Смотрите, какие облооожки! Я не помню, выкладывала такие Анита, или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2008 21:25
Какие всё-таки обложки красивые получаются, когда на них изображены просто красивые мужчины _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2008 21:53
Какие красивые обложки. Такие книги хочется читать и читать. Их в руки просто взять приятно. А какие мужчины у Кеньон! Что-то у нас ее не издавали. Вот только первый роман вышел |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2008 21:42
Этот мужик очень часто на обложках встречается, мы здесь его уже видели. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |