Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 16:22
А он с ней не разговаривал? |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 10:21
Ужас-ужасный. Неужели на кроме коровы нечего в романе вспомнить?
Он же совсем неплохой. Герой весь такой героический, полетел на крыльях любви и спас героиню от голодной смерти! А она немножко совсем поупрямилась, и сдалась на его милость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 23:00
Virgin писал(а): Не.. книга изумительная. Просто случай с коровой почему-то стал чем-то вроде имени нарицательного.
Ужас-ужасный. Неужели на кроме коровы нечего в романе вспомнить?
Он же совсем неплохой. Герой весь такой героический, полетел на крыльях любви и спас героиню от голодной смерти! А она немножко совсем поупрямилась, и сдалась на его милость. Я на самом деле помню гораздо больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 7:06
Надо бы почитать этот "коровий" роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 7:31
|
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 21:09
"Целомудрие и соблазн", ощущения были восхитительные, но сразу отзыв не написала и два рабочих дня практически полностью стерли положительные эмоции Надеюсь во время написания вернуть себе душевный подъем
На той неделе прочитала Как я уже написала, ощущения после прочтения восхитительные, фееричные, улыбаешься во время прочтения и после. Роман полон иронии и душевной теплоты. Очень импонирует стиль автора, когда мысли и чувства героев излагаются автором, но как бы и ими самими , причем переходы плавные и из этого складывается полная картинка. Герои очень интересные и симпатичные, и в их характеры автор вложила массу здорового юмора. Каролина милая, трогательная, наивная и немного закомплексованная девушка. Ей также свойственны безрассудство и храбрость. Приз за ум я ей конечно не дам, но читательских симпатий - безоговорочно! Конечно с трудом верится, что она не могла найти другой источник информации об интимной стороне отношений мужчины и женщины, кроме как главный Сердцеед, но момент, когда она делает ему свое предложение не подражаем. Если герой впал в ступор, то я упала от смеха На мой взгляд, всего было в меру: соблазнения, упрямства, недопонимания, злодейских и коварных поступков (естественно со стороны коварных злодеев). Мне еще не встречались главные герои по имени Брендан, и первый экземпляр оказался очень привлекательным. Человек, который сделал себя сам. По большей части веришь, что он нувориш: денег много, а вот лоска не хватает. Упоминания о его мужественной неотразимости ненавязчивы, а это несомненный плюс автору. . Хотя сюжет с соблазнением, как игрой, не нов, но исполнение мастерское! Понравился братец Томми, но кажется это не серийная книга, так что про него книги нет, увы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 8:21
Мария Ширинова писал(а):
filchik писал(а):
На той неделе прочитала "Целомудрие и соблазн", ощущения были восхитительные Ура!! Чудный отзыв!! ВСЁ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОДМЕЧЕНО ВСЕ ПЛЮСЫ КНИГИ. filchik писал(а):
Очень импонирует стиль автора, filchik писал(а):
Мне еще не встречались главные герои по имени Брендан, и первый экземпляр оказался очень привлекательным. Человек, который сделал себя сам. По большей части веришь, что он нувориш: денег много, а вот лоска не хватает. Есть ещё один такой герой. Закери Бронсон у Клейпас. Тоже очень хорош. filchik писал(а):
Хотя сюжет с соблазнением, как игрой, не нов, но исполнение мастерское! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 12:27
filchik, классный отзыв!
filchik писал(а):
Хотя сюжет с соблазнением, как игрой, не нов, но исполнение мастерское! Согласна. Я вроде и не помнила сюжет, а ты рассказала, и сразу вспомнила! Роман - супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 9:05
"Поцелуйте невесту, милорд!", а у меня он получился завершающим в прочтении романов Патриции Кэбот.
Ранее тут обсуждали "коровий роман", то естьС прискорбием вынуждена констатировать, что эпизод с коровой действительно один из самых запоминающихся. Периодически книга вызывала у меня зевоту Вроде бы присутственный легкий ироничный стиль автора, но уж очень много рассуждений героев, причем под час довольно однообразных и повторяющихся. Герои конечно же симпатичные, им сопереживаешь, беспокоишься за них. Героиню было очень жалко, в 18 выйти замуж, в 19 овдоветь, кардинально поменять свою жизнь, лишится всего привычного, разорвать отношения с семьей. А уж когда я узнала ее тайну, то вообще удивилась, как в столь юном возрасте она разрешила свалившиеся на нее проблемы, и не сошла с ума. За год она пережила столько всего, сколько некоторые за десятилетия не увидят. Естественно, что когда герой встретил ее снова, то увидел, почувствовал эту разницу, теперь это женщина, а не соседская девчушка. Вызвала недоумение позиция Джеймса до побега Эмма Знал же что она увлечена другим и ничего не предпринимал, думал, что само что ли рассосется? Но уж получив второй шанс, не сплоховал, верно расценив, что дела лучше слов, приступил к покорению и завоеванию Жители острова получились очень колоритными, и внесли свою долю разнообразия и юмора в роман, очень понравилось, что у всех все хорошо сложилась и автор всем нашла подходящую пару, ну кроме Клетуса В целом роман получился миленький, но скучноватый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 13:51
filchik писал(а):
С прискорбием вынуждена констатировать, что эпизод с коровой действительно один из самых запоминающихся К сожалению, да.. Хотя если поднапрячься, то и сюжет вспоминается. filchik писал(а): Упустил момент. Хотя получил в итоге уже не "соседскую девушку", а зрелую женщину.
Знал же что она увлечена другим и ничего не предпринимал, думал, что само что ли рассосется? filchik писал(а):
В целом роман получился миленький, но скучноватый. Спасибо за интересный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 13:31
Знакомство мое началось с ней с романа "Целомудрие и соблазн". Тот оказался настолько восхитительным, что у меня просто не хватает слов, одни восторженные эмоции (но отзыв все же потом попытаюсь написать, это произведение достойно долгого восхищения). Потом я попыталась прочитать "Пьянящий аромат", тут и начались проблемы. Не пошел этот роман. Я так хотела его читать, я так старалась его читать, но внимание постоянно сбивалось, предложения не цепляли и, сквозь текст я продиралась, как сквозь дремучий лес. Промусолила лишь пол романа, дальше над собой издеваться не смогла. Это был удар. Как же так? Почему? Мне же так понравился первый роман! После этих мучительных вопросов Кэбот была на некоторое время оставлена и вернулась я к ней лишь где-то через годок с романом "Поцелуйте невесту, милорд!". История оказалась не напряжной, легкой и хоть, иногда, меня и пробивало на сон, прочитала ее с удовольствием. Патриция в моих глазах была оправдана и я решила, не почитать ли ее в современной ипостаси. Сказано - сделано. Серию сосед проглотила с невероятным аппетитом и удовольствием. Гурман во мне возмущался, что все произошло так быстро, желудок/мозг торжествовал и был в сытой и счастливой отключке. Следом я попыталась почитать второй роман из серии Герцог Роулингз, надеясь, что отторжение мной первого романа ничего не значит. Ошиблась.( В "Портрете моего сердца" я смогла прочитать вообще только одну главу... Взвыв, и обозвав желудок/мозг нехорошими словами, я принялась за "Эти синие глаза". Восторг был практически таким же сильным, как и от"Целомудрия..." Просто фейерверк, упоение и долгая-долгая улыбка.)) Вот такие у меня странные с ней отношения. Сейчас планирую прочитать "Маленький скандал". Посмотрим, что будет с ним.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 14:48
Дашик, какой интересный и захватывающий рассказ о знакомстве с автором, спасибо
Хома писал(а):
Сейчас планирую прочитать "Маленький скандал". Посмотрим, что будет с ним.))) Будем ждать отзыва А потом в новом году можно будет и третью книгу из серии "Парень" ("Сосед") прочитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 16:45
lorik писал(а):
Дашик, какой интересный и захватывающий рассказ о знакомстве с автором, спасибо Да уж, интересный. Но не уютно как-то, привыкла, что, если нравится автор, то нравится у него все (ну или хотя бы читается все до конца), а тут выборочно почему-то. lorik писал(а):
А потом в новом году можно будет и третью книгу из серии "Парень" ("Сосед") прочитать А я знаю и уже предвкушаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |