Лучший роман Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Ваш любимый роман Джудит Макнот:
Битва желаний
10%
 10%  [ 76 ]
Благословение небес
11%
 11%  [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
 1%  [ 14 ]
Королевство грез
12%
 12%  [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
 1%  [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
 4%  [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
 0%  [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
 1%  [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
 10%  [ 73 ]
Рай
18%
 18%  [ 131 ]
Само совершенство
9%
 9%  [ 70 ]
Триумф нежности
1%
 1%  [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
 11%  [ 80 ]
Что я без тебя
2%
 2%  [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>07 Апр 2009 9:10

Лесная Фея писал(а):
а зачем мы вообще лучший выбираем?

Наверное, из интереса. Я вот смотрю, что мой любимый роман кроме меня никому не нравится. А ведь выбирала не только по содержанию и симпатиям к героям, но и по стилю написания. Обожаю "Каждый твой вздох", по-моему там столько нежности, столько трепетных мгновений, столько настоящих, "взрослых" отношений, осознанная людьми любовь, выстраданная, но не забытая. wo Хотя, я любой роман Макнот могу расписать как любимый - очень талантливый автор, умеющий сделать акцент на человеческих отношениях и важности выбора обоюдного решения. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>07 Апр 2009 10:23

А как можно определить, какой роман лучший, а какой худший? Вкусы у всех разные. Если большинство проголосует за "Уитни, любимая" (к примеру), он не станет лучшим для меня. Проголосовать можно за любимый роман, но и тогда голосование покажет лишь процент совпадения наших вкусов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2009 14:20

Innulya, голосование покажет мнение социума, т.е. какой сюжет, какие герои, какя эпоха наиболее близки народу. Может быть мы на любительском уровне и не очень правильно составляем подобные опросы, но основную мысль, я думаю, проследить можно. Да еще с комментариями и отзывами, уж подавно. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2009 14:36

Kimana, да я согласна, конечно, голосования надо проводить. Отдав свой голос, мы можем прокомментировать свой выбор, дать обоснование своему решению. Чем роман нравится, чем не нравится. Авось, особенно прочувствованный отзыв кого-то заинтересует и сподвигнет на более близкое знакомство с автором. Я сейчас тоже при выборе книги ориентируюсь на мнение, отзывы и советы прочитавших. Голосования - полезная штука, просто иногда, мне кажется, названия опросов уж очень жесткие (лучший, самый интересный, худший и т.д.).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2009 14:45

Innulya писал(а):
Голосования - полезная штука, просто иногда, мне кажется, названия опросов уж очень жесткие (лучший, самый интересный, худший и т.д.).

Сама грешна - если мне не нравится книжка - хоть убейте, но я слова доброго про нее не скажу. Banned Другое дело, что оч долго думаю, чем же она мне не угодила и только потом выдаю свое "Фи!". Особенно, если кто-то мне ее порекомендовал, и я убила не один день на прочтение ентой ерунды. girlwolf Отзывы, конечно, клевая вещь, но сколько людей, столько и мнений. Иногда такая редкостная чушь идет в массы, а люди читают и восторгаются. Не понять мне, не понять... Fool Dytel Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2009 15:00

Kimana, именно поэтому прислушиваюсь к советам и отзывам девочек исключительно с нашего форума. Никаких посторонних, как говорится.

Какой-то корявый комплимент получился...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2009 15:07

Ха, именно на этом форуме иногда девочки расхваливают СОВЕРШЕННО не понятные мне вещи!!! Что может означать, что и я дубинушка... Dur

Innulya, где такие шикарные смайлики берете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2009 15:12

Ну, пусть не всех, но вкусы некоторых девочек уже ведь знакомы? К единомышленникам прислушиваться можно.

Смайлики? Да по чуть-чуть с разных сайтов, к себе на комп, а потом в Избранное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2009 15:17

Innulya писал(а):
Смайлики? Да по чуть-чуть с разных сайтов, к себе на комп, а потом в Избранное.

Аааа.... дундук я... )))))

А вкусы знакомых девочек и правда иногда совпадают. Я вот от этих совпадений закопалась в литературе, которую собираюсь прочесть В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лесная Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.03.2009
>07 Апр 2009 17:12

Kimana писал(а):
Лесная Фея писал(а):
а зачем мы вообще лучший выбираем?

Наверное, из интереса. Я вот смотрю, что мой любимый роман кроме меня никому не нравится. А ведь выбирала не только по содержанию и симпатиям к героям, но и по стилю написания. Обожаю "Каждый твой вздох", по-моему там столько нежности, столько трепетных мгновений, столько настоящих, "взрослых" отношений, осознанная людьми любовь, выстраданная, но не забытая. wo Хотя, я любой роман Макнот могу расписать как любимый - очень талантливый автор, умеющий сделать акцент на человеческих отношениях и важности выбора обоюдного решения. Very Happy Very Happy Very Happy

может просто в шикарном переводе читала, аа мы в гоблине? ))
после такой аннотации захотелось перечитать ))

а мне например Уитни не очень (только сильно помидорами не кидайтесь Non )

>08 Апр 2009 9:31

Лесная Фея, "Уитни, любимая" я даже не смогла до конца дочитать, увы... Будем ловить помидоры вместе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2009 12:41

Ну, девочки, я Уитни читала... и не один раз))) Сначала, конечно, жутко бесилась из-за Клейтона, потом из-за того, что она не с Ники и т.д. А когда дочитала до конца, поняла, что только так и может быть. Клейтон все равно подбешивает своей непроходимой упертостью и нежеланием видеть очевидные вещи, но Макнот так описала его сожаление, его любовь к этой девочке, силу духа и сталь характера, что невозможно воспринимать его другим. Он не идеален, НЕТ!!!!, язык не повернется такое учудить об Уэстморленде, но он личность, с достоинствами и недостатками, с огромным жизненным опытом и сердцем, брошенным к ногам молодой, сумасбродной и красивой полиглотки. И только ему решать оставить ли там его сердце. Клейтон со всеми его косяками (пардон))) МУЖЧИНА со всех заглавных букв. И именно о таких мечтает большинство юных романтичных барышень, чтобы сталь, стержень, мужество, воля и.... любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>08 Апр 2009 14:18

Лесная Фея, Innulya, может, кто-то вас и закидает помидорами, но это точно буду не я! Я хоть и считаю эту книгу одной из самых сильных у Макнот, но не люблю её.
Профиль ЛС  

Лесная Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.03.2009
>08 Апр 2009 15:24

Kimana

Уитни что ли перечитать? после твоих аннотаций начинаешь по другому воспринимать характеры opleuha

мне наоборот кажется что любые отношения должны строиться на доверии, а если по-дикому ревнует, значит просто не уверен в себе, а если он не уверен в себе, то для меня он просто мужчина (и без больших букв) )))

>08 Апр 2009 17:09

Лесная Фея писал(а):
Kimana

Уитни что ли перечитать? после твоих аннотаций начинаешь по другому воспринимать характеры opleuha

мне наоборот кажется что любые отношения должны строиться на доверии, а если по-дикому ревнует, значит просто не уверен в себе, а если он не уверен в себе, то для меня он просто мужчина (и без больших букв) )))

Ага, перечитайте, а потом копите помидорчики, я готовлюсь))) Это мое отношение к роману, я редко восторгаюсь книгой, только на основании полнейшей влюбленности в ГГ. Для меня многое имеет значение, и в целом (признание) перечитывала Уитни из-за того, что в первом чтении ревела в три часа ночи над сценой изнасилования. Больше пока свой подвиг не повторила (по намачиванию носовых платков), но все равно, знаю, что буду читать еще. Тут даже больше моего уважения к Макнот, ее стилю изложения, красоте слова. Поэтому ее романы никогда не устану перечитывать.

Но Клейтон, все равно хорош, зараза!))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Мысли о зиме » Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак....... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Лучший роман Джудит Макнот [2789] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение