black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:06
Virgin писал(а):
Выходите из подполья, поклонники Додд! не кричи, были бы - давно вышли... придется нам отрабатывать и дальше Virgin писал(а):
Да еще в карете они умудрились согрешить. крууууто... в карете это мощно Virgin писал(а):
Силван было 27 лет, до момента встречи с героем она вообще не думала об интимных отношениях.
Когда он ее соблазнил, она тоже была не в восторге, так как не хотела за него замуж. Уже в браке она ушла в себя, ее ничего не могло растормошить. То есть даже интимные отношения ее не волновали. Или мне так показалось. гм... фригидна? Virgin писал(а):
А кто в десятке? На первом месте какая-то непереведенная вроде Чейз, на 3м (вроде) моя любимая "Цветы из бури" Кинсейл. Angel писал(а):
Но вас-то всего двое, а сколько там еще "непропаленных")))))))))) Ну мы двое сойдем за 100 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 13:33
black_angel писал(а):
не кричи, были бы - давно вышли... придется нам отрабатывать и дальше Laughing Я готова! black_angel писал(а):
крууууто... в карете это мощно Laughing Силван сама ничего не поняла до последнего. black_angel писал(а):
гм... фригидна? Нет, просто ей и без этого хватает проблем: кошмары, призраки, медицинская работа. black_angel писал(а):
На первом месте какая-то непереведенная вроде Чейз, на 3м (вроде) моя любимая "Цветы из бури" Кинсейл. Надо найти этот список. black_angel писал(а):
Ну мы двое сойдем за 100 Laughing Laughing Laughing О! Даже так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 14:08
Virgin писал(а):
Я готова! Молодца! Virgin писал(а):
Силван сама ничего не поняла до последнего. как так? даже когда он полез ей в панталоны? Virgin писал(а):
Нет, просто ей и без этого хватает проблем: кошмары, призраки, медицинская работа. ах, ну да, бедняжка... занятая дальше некуда))) Virgin писал(а):
Надо найти этот список. на Мечтательнице где-то был... Virgin писал(а):
О! Даже так? Ну дык... мы тут уже месяц сидим и исписали, между прочим (причем непонятно чем) аж 7 страниц То бишь за месяц сделали четверть того, что сделали за все время до нас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 1:09
black_angel писал(а):
Молодца! Laughing Буду читать "Настоящую леди". Когда там конкурс за март? black_angel писал(а):
как так? даже когда он полез ей в панталоны? Laughing Почти так. Они разговаривали во время езды в карете, а Ранд распутничал.. . black_angel писал(а):
ах, ну да, бедняжка... занятая дальше некуда))) Конечно! То призрака поймать, то ногу отпилить...))) black_angel писал(а):
на Мечтательнице где-то был... Поищу. Спасибо. black_angel писал(а):
Ну дык... мы тут уже месяц сидим и исписали, между прочим (причем непонятно чем) аж 7 страниц Laughing То бишь за месяц сделали четверть того, что сделали за все время до нас Laughing 7 страниц???!!! Самое смешное, что вроде не флудим.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 13:38
Virgin писал(а):
Ни рубашки, ни галстука на нем уже не было. Экий умелец! Virgin писал(а):
Почти так. Они разговаривали во время езды в карете, а Ранд распутничал.. Не, она точно какая-то ненормальная) Virgin писал(а):
Буду читать "Настоящую леди".
Когда там конкурс за март? С 16 по 31-е... успеешь, читай Virgin писал(а):
Конечно! То призрака поймать, то ногу отпилить...))) Ну прям бизнес-леди и охотница за прведениями былых веков Virgin писал(а):
7 страниц???!!! Самое смешное, что вроде не флудим.))) Это и есть высший пилотаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 20:52
black_angel писал(а):
Экий умелец! Laughing black_angel писал(а):
Не, она точно какая-то ненормальная) Странная, по меньшей мере. black_angel писал(а):
С 16 по 31-е... успеешь, читай Laughing ОК! black_angel писал(а):
Ну прям бизнес-леди и охотница за прведениями былых веков Laughing ))))))))))))) black_angel писал(а):
Это и есть высший пилотаж! Laughing ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 18:02
Virgin писал(а):
Странная, по меньшей мере. у меня вот вопрос возник... она его хоть полюбила??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 18:54
Я не знаю, если честно. Вроде, да.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 11:37
Virgin писал(а):
Я не знаю, если честно. Вроде, да.)))) Понятно, признаний бедняга от нее не дождался) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 23:25
Мне понравились многие книги Додд, кроме серии о гувернантках, мало того, что сюжеты вторичны, так и главные противники русские. Причем Англия в этом противостоянии вела себя гораздо хуже, но об этом англоязычные авторы как правило забывают А лучшие на мой взгляд - это "Роковое проклятье" И "Свеча в окне", там и ГГ адекватные, и ГГ необычные, смелые и сильные, несмотря ни на что. _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 12:42
black_angel писал(а):
Понятно, признаний бедняга от нее не дождался) Да нет, они поговорили и решили быть вместе, но именно: "Я тебя люблю" она не сказала. В принципе, было понятно, что они любят друг друга. Это же любовный роман. Viol писал(а):
А лучшие на мой взгляд - это "Роковое проклятье" Viol, а тебе не показалась немного странной Силван? Не показалось, что сюжет сумбурный? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 13:37
Virgin , не. Скорее необычной, а что сюжет несколько сумбурный, то это да! Но не настолько, чтоб не увидеть логику _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 13:40
Viol писал(а):
Но не настолько, чтоб не увидеть логику Smile А если я не увидела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 23:14
Virgin писал(а): Ну, значит, не твоё. Я вот во многих произведениях ни логики, не смысла не вижу, а по отзывам хорошие. Мне эта книга с самого начала понравилась, когда Будущий признак, пообещал любить и заботиться о сыне, ведь его горячо любимая жена жизнь отдала за него, а часто бывает наоборот. М ГГня понравилась силой духа, что она и себя сумела вытащить и ГГя. Жаль только нет у меня книги, а с компа перечитывать не люблю. А еще понравился "Роковой бал". Для меня один из немногих случаев, когда я поверила в изменение ГГ, от избалованного балбеса, до мужчины с принципамиА если я не увидела? _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 11:57
Viol писал(а):
Ну, значит, не твоё. Наверное. Viol писал(а):
Я вот во многих произведениях ни логики, не смысла не вижу, а по отзывам хорошие. Бывает. Viol писал(а):
Мне эта книга с самого начала понравилась, когда Будущий признак, пообещал любить и заботиться о сыне, ведь его горячо любимая жена жизнь отдала за него, а часто бывает наоборот. Мне показалось, что эта линия не доведена до конца. Ведь кто только не бродил по замку под видом призрака. Viol писал(а):
М ГГня понравилась силой духа, что она и себя сумела вытащить и ГГя. Хм... Только чуть не угробила его сначала. И вообще относилась как к паршивой собаке. Но это мое мнение. Может, я не так поняла. А еще мне не понравилось, что погиб герцог. Можно было его оставить в коме, например, на время. Но убивать то зачем??? Viol писал(а):
А еще понравился "Роковой бал". Для меня один из немногих случаев, когда я поверила в изменение ГГ, от избалованного балбеса, до мужчины с принципами Я такой сюжет люблю. Спасибо. Обращу внимание на книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:48
|
|||
|
[2811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |