Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Татьянин День

Таша Тан:

Я тоже за что-то интересное ко дню Татьяны! Будут идеи - обязательно поделюсь!

...

Тигрёнок:

Хочется чего то такого, а вот чего сами не знаем))))

...

Tusyanchik:

Есть идея! Предлагаю сделать конкур найлучших стихов, романов, историй об Танюшек! Будет месяц на написания, а 25 будет проголошено найлучших 5 мест! Но эт моя идея, может вы лучшее придумаете! Эт краткое описание идеи!)

...

yvvva:

Собственного сочинение? Или можно позаимствовать что-нибудь интереснинькое? Smile

...

Tusyanchik:

Можно повзоимствовать, но желательно собственное!

...

Близнец:

Туся интересная мысль... это будет что-то вроде конкурса рождественских историй?

...

Авер:

У меня с сочинением историй не очень. Но с удовольствием почитаю то, что напишут другие.

...

Близнец:

Осталось только подождать, что скажет администрация клуба...

...

Tusyanchik:

Думаю, да! Но возможно кто-то интересней придумает!

...

Arabeska:

Здравствуйте, дорогие соседи! С наступающим вас Новым Годом)))

Шагните в мир Рождества и Нового года вместе с журналом «Хроники Темного Двора» и попутным Ветром странствий . Посетите вместе с героиней рассказа «Tervetuloa или посторонним вход разрешен» Финляндию и навестите Деда Мороза!

...

Авер:

Поздравляю всех Татьян нашего форума с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья и удачи в новом году!

...

Tusyanchik:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧЯСТЯМ! И С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!

...

Тигрёнок:

Ну вот девочки прошли праздни и начались будни, а там не загорой день нашего клуба. Простите но я авсе же спрошу кого выже админестратором клуба считаете?))

...

Тигрёнок:

Девочки спасибо за приглашение, обязательно заглянем.

...

QUEEN:

Здравствуйте, дамы! Новеньких принимаете?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню