Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, а меня почему-то "Скандальная любовь" не "зацепила"... Так много хороших отзывов на книгу, а я почему-то не прониклась.. Даже обидно... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel, там слишком много всего понакручено. Я даже утомилась читать про все ссоры-примирения. Ну а так стандартный роман "старого" типа, которыми мы все раньше зачитывались.
А что тебе не понравилось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Именно со " Скандальной любви" у меня началось "увлечение" Брендой Джойс. Единственное, что мне не понравилось - героиня. Какая-то глуповатая что ли, по другому никак не назовешь. Но у Джойс все главные героини не отличаются особым интеллектом, поэтому я уже смирилась с этим фактом ![]() Но в целом, я эту книгу люблю. В принципе, как и остальные творения данного автора. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 2008 писал(а):
Но у Джойс все главные героини не отличаются особым интеллектом Я бы так не сказала. Очень много достойных героинь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Angel, там слишком много всего понакручено. Я даже утомилась читать про все ссоры-примирения. Ну а так стандартный роман "старого" типа, которыми мы все раньше зачитывались.
А что тебе не понравилось? Да и сама не помню ![]() Я бы тоже не звала героинь Джойс глупыми. Они молоденькие и очень импульсивные, и именно за это я их люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже хотела написать "импульсивные", но потом подумала, что они не все такие, и написала просто "достойные". Я не думаю, что какой-либо автор будет писать про героиню-глупышку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Я бы тоже не звала героинь Джойс глупыми. Они молоденькие и очень импульсивные, и именно за это я их люблю! Ну, в Фиолетовом пламени я бы не сказала, что героиня была такой уж молоденькой. Лет 27, если не ошибаюсь. Но вела себя, как последняя дурочка. Но, даже несмотря на это, Фиолетовое пламя одна из моих любимых книг. ![]() Вот там, как раз, героиню сложно назвать импульсивной. Молоденькой - да, и глупенькой тоже, но никак не импульсивной. Мне такие героини претят и раздражают. В общем, не пошла у меня эта книга. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Темное искушение". Особо впечатление не вызвало, может со второй книгой "Темной соперник" будет интересней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ksu, а это романы с мистическим уклоном? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin мистики там мало. Там перемещение во времени. Оба героя бегают туда сюда, прошлое и будущие. Оба могут жить более чем 600 лет. Он мачо и его друзья тоже (сексуально озабоченные ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Скандальная любовь"
Я уже шесть лет читаю любовные романы, но такого не встречала не в одном! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Герой меня тоже в скором времени начал раздражать! Он и эту дуру Николь видите ли любит, и Элизабет, и никак не может разобраться с кем же ему оставаться! И его это еле сдерживаемое желание... Фу... ![]() Эти крики героини: "Я не выйду за него замуж" по 10 ра, а после свадьбы, вот я дура была что не хотела выходить за него замуж! ![]() ![]() Единственный момент, который меня зацепил, это история матери главного героя! И еще один момент, серия про Уорренов, это самая худшая серия, которую я читала в жизни! Целиком серии я готова поставить большую 1!!! Все три романа меня вывели из себя! И даже неизвестно какой больше! Оценка: были бы отрицательные я бы поставила - 1, а так 1!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка,
Обстоятельный отзыв, спасибо ![]() ![]() Хотела взглянуть одним глазком на отзыв, так как не читала, теперь все-таки подумаю, прежде чем его почитать ![]() Хочу дать второй шанс автору, но после этого выберу, наверное, другую книгу. _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милашка, это явно не твой автор. Раз не пошло, то бросай окончательно знакомство с Джойс. Не насилуй себя ![]() ![]() и меня заодно своими отрицательными отзывами, так как я большая фанатка Джойс, хотя и не отрицаю, что герои ведут себя просто невразумительно и глупо, в частности героини. ( выше я уже писала об этом) Но все равно за Джойс ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, мне тоже нравится Джойс и вся серия о семье Бреггов. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ja-mai писал(а):
Катя, мне тоже нравится Джойс и вся серия о семье Бреггов. и мне тоже серия нравится, не считаю части про маму и папу ихнюю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |