Сесилия Ахерн

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Лучшая книга Сесилии Ахерн
PS. Я люблю тебя
41%
 41%  [ 55 ]
волшебный дневник
0%
 0%  [ 1 ]
Время моей жизни
0%
 0%  [ 1 ]
Люблю твои воспоминания
5%
 5%  [ 7 ]
мне понравилось))
1%
 1%  [ 2 ]
Не верю, не надеюсю, люблю
23%
 23%  [ 31 ]
не читала этого автора
8%
 8%  [ 11 ]
Подарок
1%
 1%  [ 2 ]
Посмотри на меня
12%
 12%  [ 17 ]
Там где заканчивается радуга
0%
 0%  [ 1 ]
Там, где ты
2%
 2%  [ 3 ]
У неё все плохие
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 133 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>10 Июл 2012 9:10

эля-заинька писал(а):
не определилась с очередностью?

Пока нет. Сейчас просматриваю аннотации. Вот что и говорить, а обложка тоже играет некоторую роль. У книг Ахерн они всегда такие красивые, что бывает только благодаря ей и хочется прочитать))))
oksankaua писал(а):
Очень рада что тебе понравился этот роман, хотя он у меня стоит не на первых местах, у нее есть лучше )))..я даже завидую немного что тебе придется читать ее романы в первый раз ))

Понимаю такое чувство, у меня со многими книгами так бывает. Но, вот я еще люблю перечитывать понравившиеся моменты.

Девушки, посоветуйте пожалуйста, какую бы книгу, на ваш взгляд, лучше прочитать следующей.
P. S. я так поняла книг с ХЭ у нее почти нет, всегда открытый финал....

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>10 Июл 2012 13:43

oksankaua писал(а):
читай, самое интересное еще впереди))).

Ох, надеюсь
oksankaua писал(а):
Это точно, она любит трагические концы, но именно так интересно читать ее романы, никогда не знаешь чем закончится. Это очень похоже на жизнь. Реалистично пишет... а мистика делает ее романы еще более увлекательней и загадочней.

Да, в ее романах, много реалистичности)) и это радует, хочется, иногда, прочесть что нибудь жизненное, а не явную и чересчур гонимую, романтику
и поэтому, ее романы можно назвать просто - роман, а не ЛР!!
эля-заинька писал(а):
в "П.С. Я люблю тебя" герой на начало книги был уже мертв и книга закончилась на довольно оптимистичной ноте -

Этот роман, мне понравился, весь...просто обалденный!!! мой самый любимый роман у нее
эля-заинька писал(а):
в "Не верю, не надеюсь, люблю" все-таки все восторжествовало

Пока, не читала
эля-заинька писал(а):
В "Посмотри на меня" Элизабет перестала зацикливаться на своих проблемах и посмотрела на мир шире

Бозе....оно мне очень понравилась, я понимала, что они не будут вместе....но сама книга - это фантастика!и так хотелось фантастического конца
эля-заинька писал(а):
В "Там, где ты" героиня вернулась и стала ценит, что имеет

Полный бред!!! Вообще не понравилась
эля-заинька писал(а):
В "Волшебном дневнике" героиня опять же научилась смотреть на вещи иначе.

Тоже не читала, но как я понимаю....конец- только поучительный

"Люблю твои воспоминая" - тоже прелестный роман

Знаете, меня привлекает, как она пишет...смешно, романтично, нежно, легко, и хочу ее читать))Но всегда вот - это сдержанность в ее романах, напрягает... Когда читаешь, хочется расслабиться, уйти в мир героев, уйти от реального мира, с ее книгами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>10 Июл 2012 16:06

Fantastic Lady писал(а):
Девушки, посоветуйте пожалуйста, какую бы книгу, на ваш взгляд, лучше прочитать следующей.

"Не верю, не надеюсь, люблю", "Люблю твои воспоминания"
Блер писал(а):
Пока, не читала

Думаю, именно её ты и читаешь, ведь ты переживаешь за Алекса и Рози?
Блер писал(а):
Знаете, меня привлекает, как она пишет...смешно, романтично, нежно, легко, и хочу ее читать)

>11 Июл 2012 23:46

Я дочитала роман «Там где заканчивается радуга»(Не верю, не надеюсь, люблю) и ужасна расстроена, глаза на мокром месте.
У меня просто слов не хватает выразить свои эмоции, расстроенные эмоции. Мне кажется, я не расстроилась бы сильнее, будь у романа другой конец.
Это чувство не справедливости накатило на меня с такой силой, который я никогда не ощущала после прочтение книги.
Роман вызвал у меня много эмоций – смех, счастье, злость, слезы, переживание, грусть и разочарования!(но не это ли признак – хорошего романа)
Рози – самая простая, нежная, легкая, смешная, добрая, классная, сильная, но и не уверенная женщина. Сколько несчастий выпала на ее долю, но она все равно была сама собой, не сломалась и жила дальше.
Алекс – НЕУВЕРЕННЫЙ, нерешительный, но все равно милый, веселый мужчина. А главное джентльмен и хороший друг.) И сколько бы не думала, не могу сказать про него еще чего-нибудь – мне его просто жаль.
Руби – «зажигалка» романа и просто обалденная женщина.
Тоби и Кэти – они молодцы! И утешение романа! Я их обожаю! Не то, что это старое поколение. Почувствовали - «тишину» и вперед!
Кевин – ну как у Ахерн, без заносчивого и надоедливого брата героини. Любит она братьев – эгоистов.
Но, меня порадовал его один поступок – как он пошел и разбил морду Этоткакеготаму! Класс – красавчик!
И наконец Алекс и Рози – мне хочется, просто плакать. Я могу сказать только , что они два «идиота» , которые потеряли столько времени! Блин, не наградили нас хоть одним нежным и невинным поцелуем!
Читая этот роман многое осознаешь и в своей жизни, задумываешься – вообе о ЖИЗНИ, о годах, о времени!
«День рождения – это всего лишь еще один год, это не значит что ты стала дугой, ты такая же как была вчера и будешь такой и завтра и не имеют значение эти цифры»(Руби) НО - это вовсе не цифры , это уходящее время, и если у тебя есть возможность, что то изменить в своей жизни к лучшему, то сделай это, пробуй, терзай! Вперед!
Не смотря на все, мой итог таков: Обязательно, прочитать этот роман, всем!
Давно я не испытывала такого возбуждение, после прочтение книги!

У меня на очереди "Подарок" - но я пока читать его не буду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Иринка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.05.2011
>12 Июл 2012 11:50

Блер писал(а):
Это чувство не справедливости накатило на меня с такой силой, который я никогда не ощущала после прочтение книги.
Роман вызвал у меня много эмоций – смех, счастье, злость, слезы, переживание, грусть и разочарования!(но не это ли признак – хорошего романа)

У меня тоже самое! Все романы Сесилии Ахерн у меня вызывают такие эмоции! Чувство несправедливости, чего-то упущенного! Всегда плачу над ее романами. Прочитала еще не все, и это здорово! Впереди меня ждет "Волшебный дневник", "Подарок" и новый роман "Время моей жизни"! Жду подходящего настроения и свободного времени. От этих романов не хочу отрываться!

>13 Июл 2012 10:55

эля-заинька писал(а):
Блер, спасибо за прекрасный отзыв)

всегда пожалуйста))
эля-заинька писал(а):
"Подарок" совсем не похож на другие книги Сесилии

А как понять не похож?
-Иринка- писал(а):
Всегда плачу над ее романами. Прочитала еще не все, и это здорово! Впереди меня ждет "Волшебный дневник", "Подарок" и новый роман "Время моей жизни"! Жду подходящего настроения и свободного времени. От этих романов не хочу отрываться!

Это да, чтение без слез не проходит
У меня тоже эти книги остались)) Надеюсь к тому времени как закончим, она еще напишет)))

Честно говоря, говорила...что брошу читать этого автора, но сейчас понимаю, что просто тогда погорячилась)))Злая была
Я уже скучаю, хочу дальше читать, но пока читаю других авторов)))

Есть люди, которые перечитывают ее романы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>14 Июл 2012 15:35

Блер писал(а):
Я дочитала роман «Там где заканчивается радуга»(Не верю, не надеюсь, люблю) и ужасна расстроена, глаза на мокром месте.

У меня просто слов не хватает выразить свои эмоции, расстроенные эмоции. Мне кажется, я не расстроилась бы сильнее, будь у романа другой конец.

Блер точно такие эмоции были и у меня, я долго отходила от книги...Сначала злилась на главных героев, потом мне стало жаль их, потом опять злилась, что столько времени упущено зря...
Я бы посмотрела фильм однозначно.
эля-заинька писал(а):
Блер писал(а): У меня на очереди "Подарок" - но я пока читать его не буду

"Подарок" совсем не похож на другие книги Сесилии

"Подарок" обалденная книга, очень интересная и грустная, но очень сильная эмоционально. Поучительная и заставляет многое переоценить в жизни. Эту книгу рекомендую читать ВСЕМ!!! Я бы не советовала откладывать в долгий ящик, а читать прямо сегодня.
эля-заинька писал(а):
Она просто другая, в ней есть мистика, есть совсем немного юмора, но мне она не понравилась. ИМХО не дотягивает она до "ПС" и "Не верю", "Люблю твои воспоминания"

Не соглашусь, "Подарок" очень достойная книга, и если она вам не понравилась, значит Эля вы просто ее не поняли до конца. Я как раз ее прочувствовала и не один раз появлялись слезы во время чтения этой книги.

Хочу новых книг Ахерн, ведь все ее книги я уже прочитала...я думаю она не заставит нас долго ждать)).

>14 Июл 2012 21:52

БаSтет писал(а):
Блер, спасибо за такой замечательный отзыв. Лови Serdce

Всегда пожалуйста))
oksankaua писал(а):
Блер точно такие эмоции были и у меня, я долго отходила от книги...Сначала злилась на главных героев, потом мне стало жаль их, потом опять злилась, что столько времени упущено зря...

Да, уж До сих вспомню, грустно становиться за них)))Я прям как за настоящий людей переживаю
эля-заинька писал(а):
oksankaua писал(а):
Не соглашусь, "Подарок" очень достойная книга, и если она вам не понравилась, значит Эля вы просто ее не поняли до конца. Я как раз ее прочувствовала и не один раз появлялись слезы во время чтения этой книги.
Ксюша, думаю, что у каждой книги должен быть свой поклонник, рада, что вам она понравилась, но меня оставила равнодушной, имхо есть более интересные книги у автора)

Скором времени почитаю,девочки и скажу свое мнение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дивная Диана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.04.2012
>14 Июл 2012 22:12

oksankaua писал(а):
"Подарок" обалденная книга, очень интересная и грустная, но очень сильная эмоционально. Поучительная и заставляет многое переоценить в жизни. Эту книгу рекомендую читать ВСЕМ!!! Я бы не советовала откладывать в долгий ящик, а читать прямо сегодня.

oksankaua писал(а):
"Подарок" очень достойная книга..... Я как раз ее прочувствовала и не один раз появлялись слезы во время чтения этой книги.

Ой, как я с вами согласна! Мне сравнивать не с чем, потому что кроме "Подарка" я еще ничего не читала. Но он мне очень понравился, я тоже несколько раз плакала, особенно в конце. После прочтения еще долго была под впечатлением.

>23 Сен 2012 13:12

runals,
Стоит. Мне книга очень понравилась. Можно даже кое-что переосмыслить в своих отношениях с близкими.

>04 Окт 2012 19:46

Прочитала "PS: Я люблю тебя". Сказать "понравилось" - это ничего не сказать. Я еще долго была под впечатлением от книги. за время чтения несколько раз смеялась и плакала. На мой взгляд, если автору удалось вызвать такие эмоции, значит роман стоящий.

Nati S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>03 Ноя 2012 18:01

Начала читать Время моей жизни и не уверена, закончу. Бред какой-то, пойти на встречу со своей жизнью.... И ладно бы это было типа во сне или еще как, а тут все как бы на Яву плюс ее родные ее записали на прием... no Это как бы должно быть поучительным, но....
Все таки у Ахерн только три романа удались, конечно для меня.

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>04 Ноя 2012 20:47

runals писал(а):
ваши отзывы и впечатления о романе Сесилии Ахерн Подарок о Чем книга понравилась или нет.

Мои отзывы по поводу книги "Подарок" я оставляла страницей ранее, можете вернутся и почитать. Но я не могу не комментировать его снова, это очень сильный роман во всех смыслах, мне понравилось в нем все . Сюжет интересный и интригующий, очень похоже на жизнь...Все в нем и юмор и трагические моменты были уместны, а концовка вообще впечатлила...для меня этот роман оставил неизгладимое впечатление. Настолько глубоким он мне показался и настолько интересным одновременно...Один из самых сильных романов Ахерн.

runals Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2011
>09 Ноя 2012 19:57

Сесилия Ахерн Сто Имен. Новинка. Китти Логан так мечтала о карьере телеведущей! Но она совершила роковую ошибку, обвинив в отвратительном преступлении ни в чем не повинного человека, и все ее надежды рухнули. Китти стала притчей во языцех, от нее ушел бойфренд, старый друг обвинил в эгоизме, того и гляди ее уволят из журнала, в котором она проработала десять лет, и в довершение всех бед умирает Констанс — близкая подруга и наставница. Констанс задумала для журнала что-то очень интересное, однако рассказать о своей идее не успела. У Китти есть только список ста неизвестных ей имен и две недели, чтобы разгадать замысел Констанс и написать статью для номера, посвященного ее памяти. Она находит нескольких людей из списка, но никак не может понять, что же их объединяет. Чтобы проникнуть в тайну, Китти предстоит разобраться в себе самой, и тогда ее жизнь изменится…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nati S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>14 Ноя 2012 17:43

Дочитала Время моей Жизнь. Как ни странно очень даже ничего. Правда можно было немного по другому передать суть, да ладно.
Главное мысль понятна, надо любить жизнь и себя.
И хорошо все таки, что Люси осталась с Доном, ну и конечно, наладила свою жизнь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:37

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 3\3 » * Глава  3/3 В секции голопортации, куда Вольгерд Борич явился на запланированную сессию, он наконец-то, впервые в жизни,... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сесилия Ахерн [2920] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение