|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
не определилась с очередностью? Пока нет. Сейчас просматриваю аннотации. Вот что и говорить, а обложка тоже играет некоторую роль. У книг Ахерн они всегда такие красивые, что бывает только благодаря ей и хочется прочитать)))) oksankaua писал(а):
Очень рада что тебе понравился этот роман, хотя он у меня стоит не на первых местах, у нее есть лучше )))..я даже завидую немного что тебе придется читать ее романы в первый раз )) Понимаю такое чувство, у меня со многими книгами так бывает. Но, вот я еще люблю перечитывать понравившиеся моменты. Девушки, посоветуйте пожалуйста, какую бы книгу, на ваш взгляд, лучше прочитать следующей. P. S. я так поняла книг с ХЭ у нее почти нет, всегда открытый финал.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() oksankaua писал(а):
читай, самое интересное еще впереди))). Ох, надеюсь ![]() oksankaua писал(а):
Это точно, она любит трагические концы, но именно так интересно читать ее романы, никогда не знаешь чем закончится. Это очень похоже на жизнь. Реалистично пишет... а мистика делает ее романы еще более увлекательней и загадочней. Да, в ее романах, много реалистичности)) и это радует, хочется, иногда, прочесть что нибудь жизненное, а не явную и чересчур гонимую, романтику и поэтому, ее романы можно назвать просто - роман, а не ЛР!! эля-заинька писал(а):
в "П.С. Я люблю тебя" герой на начало книги был уже мертв и книга закончилась на довольно оптимистичной ноте - Этот роман, мне понравился, весь...просто обалденный!!! мой самый любимый роман у нее ![]() эля-заинька писал(а):
в "Не верю, не надеюсь, люблю" все-таки все восторжествовало Пока, не читала ![]() эля-заинька писал(а):
В "Посмотри на меня" Элизабет перестала зацикливаться на своих проблемах и посмотрела на мир шире Бозе....оно мне очень понравилась, я понимала, что они не будут вместе....но сама книга - это фантастика!и так хотелось фантастического конца ![]() эля-заинька писал(а):
В "Там, где ты" героиня вернулась и стала ценит, что имеет Полный бред!!! Вообще не понравилась ![]() эля-заинька писал(а):
В "Волшебном дневнике" героиня опять же научилась смотреть на вещи иначе. Тоже не читала, но как я понимаю....конец- только поучительный ![]() "Люблю твои воспоминая" - тоже прелестный роман ![]() Знаете, меня привлекает, как она пишет...смешно, романтично, нежно, легко, и хочу ее читать))Но всегда вот - это сдержанность в ее романах, напрягает... Когда читаешь, хочется расслабиться, уйти в мир героев, уйти от реального мира, с ее книгами ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а):
Девушки, посоветуйте пожалуйста, какую бы книгу, на ваш взгляд, лучше прочитать следующей. "Не верю, не надеюсь, люблю", "Люблю твои воспоминания" Блер писал(а):
Пока, не читала Думаю, именно её ты и читаешь, ведь ты переживаешь за Алекса и Рози? Блер писал(а):
Знаете, меня привлекает, как она пишет...смешно, романтично, нежно, легко, и хочу ее читать) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я дочитала роман «Там где заканчивается радуга»(Не верю, не надеюсь, люблю) и ужасна расстроена, глаза на мокром месте.
У меня просто слов не хватает выразить свои эмоции, расстроенные эмоции. Мне кажется, я не расстроилась бы сильнее, будь у романа другой конец. Это чувство не справедливости накатило на меня с такой силой, который я никогда не ощущала после прочтение книги. Роман вызвал у меня много эмоций – смех, счастье, злость, слезы, переживание, грусть и разочарования!(но не это ли признак – хорошего романа) Рози – самая простая, нежная, легкая, смешная, добрая, классная, сильная, но и не уверенная женщина. Сколько несчастий выпала на ее долю, но она все равно была сама собой, не сломалась и жила дальше. Алекс – НЕУВЕРЕННЫЙ, нерешительный, но все равно милый, веселый мужчина. А главное джентльмен и хороший друг.) И сколько бы не думала, не могу сказать про него еще чего-нибудь – мне его просто жаль. Руби – «зажигалка» романа и просто обалденная женщина. Тоби и Кэти – они молодцы! И утешение романа! Я их обожаю! Не то, что это старое поколение. Почувствовали - «тишину» и вперед! Кевин – ну как у Ахерн, без заносчивого и надоедливого брата героини. Любит она братьев – эгоистов. Но, меня порадовал его один поступок – как он пошел и разбил морду Этоткакеготаму! Класс – красавчик! И наконец Алекс и Рози – мне хочется, просто плакать. Я могу сказать только , что они два «идиота» , которые потеряли столько времени! Блин, не наградили нас хоть одним нежным и невинным поцелуем! Читая этот роман многое осознаешь и в своей жизни, задумываешься – вообе о ЖИЗНИ, о годах, о времени! «День рождения – это всего лишь еще один год, это не значит что ты стала дугой, ты такая же как была вчера и будешь такой и завтра и не имеют значение эти цифры»(Руби) НО - это вовсе не цифры , это уходящее время, и если у тебя есть возможность, что то изменить в своей жизни к лучшему, то сделай это, пробуй, терзай! Вперед! Не смотря на все, мой итог таков: Обязательно, прочитать этот роман, всем! Давно я не испытывала такого возбуждение, после прочтение книги! У меня на очереди "Подарок" - но я пока читать его не буду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
Это чувство не справедливости накатило на меня с такой силой, который я никогда не ощущала после прочтение книги.
Роман вызвал у меня много эмоций – смех, счастье, злость, слезы, переживание, грусть и разочарования!(но не это ли признак – хорошего романа) У меня тоже самое! Все романы Сесилии Ахерн у меня вызывают такие эмоции! Чувство несправедливости, чего-то упущенного! Всегда плачу над ее романами. Прочитала еще не все, и это здорово! Впереди меня ждет "Волшебный дневник", "Подарок" и новый роман "Время моей жизни"! Жду подходящего настроения и свободного времени. От этих романов не хочу отрываться! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Блер, спасибо за прекрасный отзыв) ![]() ![]() эля-заинька писал(а):
"Подарок" совсем не похож на другие книги Сесилии А как понять не похож? ![]() -Иринка- писал(а):
Всегда плачу над ее романами. Прочитала еще не все, и это здорово! Впереди меня ждет "Волшебный дневник", "Подарок" и новый роман "Время моей жизни"! Жду подходящего настроения и свободного времени. От этих романов не хочу отрываться! Это да, чтение без слез не проходит ![]() У меня тоже эти книги остались)) Надеюсь к тому времени как закончим, она еще напишет))) Честно говоря, говорила...что брошу читать этого автора, но сейчас понимаю, что просто тогда погорячилась)))Злая была ![]() Я уже скучаю, хочу дальше читать, но пока читаю других авторов))) Есть люди, которые перечитывают ее романы? |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
Я дочитала роман «Там где заканчивается радуга»(Не верю, не надеюсь, люблю) и ужасна расстроена, глаза на мокром месте.
У меня просто слов не хватает выразить свои эмоции, расстроенные эмоции. Мне кажется, я не расстроилась бы сильнее, будь у романа другой конец. Это чувство не справедливости накатило на меня с такой силой, который я никогда не ощущала после прочтение книги. Роман вызвал у меня много эмоций – смех, счастье, злость, слезы, переживание, грусть и разочарования!(но не это ли признак – хорошего романа) Блер точно такие эмоции были и у меня, я долго отходила от книги...Сначала злилась на главных героев, потом мне стало жаль их, потом опять злилась, что столько времени упущено зря... Я бы посмотрела фильм однозначно. эля-заинька писал(а):
Блер писал(а): У меня на очереди "Подарок" - но я пока читать его не буду
"Подарок" совсем не похож на другие книги Сесилии "Подарок" обалденная книга, очень интересная и грустная, но очень сильная эмоционально. Поучительная и заставляет многое переоценить в жизни. Эту книгу рекомендую читать ВСЕМ!!! Я бы не советовала откладывать в долгий ящик, а читать прямо сегодня. эля-заинька писал(а):
Она просто другая, в ней есть мистика, есть совсем немного юмора, но мне она не понравилась. ИМХО не дотягивает она до "ПС" и "Не верю", "Люблю твои воспоминания" Не соглашусь, "Подарок" очень достойная книга, и если она вам не понравилась, значит Эля вы просто ее не поняли до конца. Я как раз ее прочувствовала и не один раз появлялись слезы во время чтения этой книги. Хочу новых книг Ахерн, ведь все ее книги я уже прочитала...я думаю она не заставит нас долго ждать)). ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() БаSтет писал(а):
Блер, спасибо за такой замечательный отзыв. Лови ![]() ![]() oksankaua писал(а):
Блер точно такие эмоции были и у меня, я долго отходила от книги...Сначала злилась на главных героев, потом мне стало жаль их, потом опять злилась, что столько времени упущено зря... Да, уж ![]() ![]() эля-заинька писал(а):
oksankaua писал(а): Ксюша, думаю, что у каждой книги должен быть свой поклонник, рада, что вам она понравилась, но меня оставила равнодушной, имхо есть более интересные книги у автора)Не соглашусь, "Подарок" очень достойная книга, и если она вам не понравилась, значит Эля вы просто ее не поняли до конца. Я как раз ее прочувствовала и не один раз появлялись слезы во время чтения этой книги. Скором времени почитаю,девочки и скажу свое мнение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() oksankaua писал(а):
"Подарок" обалденная книга, очень интересная и грустная, но очень сильная эмоционально. Поучительная и заставляет многое переоценить в жизни. Эту книгу рекомендую читать ВСЕМ!!! Я бы не советовала откладывать в долгий ящик, а читать прямо сегодня. oksankaua писал(а):
"Подарок" очень достойная книга..... Я как раз ее прочувствовала и не один раз появлялись слезы во время чтения этой книги. Ой, как я с вами согласна! Мне сравнивать не с чем, потому что кроме "Подарка" я еще ничего не читала. Но он мне очень понравился, я тоже несколько раз плакала, особенно в конце. После прочтения еще долго была под впечатлением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать Время моей жизни и не уверена, закончу. Бред какой-то, пойти на встречу со своей жизнью.... И ладно бы это было типа во сне или еще как, а тут все как бы на Яву плюс ее родные ее записали на прием... ![]() ![]() Все таки у Ахерн только три романа удались, конечно для меня. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() runals писал(а):
ваши отзывы и впечатления о романе Сесилии Ахерн Подарок о Чем книга понравилась или нет. Мои отзывы по поводу книги "Подарок" я оставляла страницей ранее, можете вернутся и почитать. Но я не могу не комментировать его снова, это очень сильный роман во всех смыслах, мне понравилось в нем все . Сюжет интересный и интригующий, очень похоже на жизнь...Все в нем и юмор и трагические моменты были уместны, а концовка вообще впечатлила...для меня этот роман оставил неизгладимое впечатление. Настолько глубоким он мне показался и настолько интересным одновременно...Один из самых сильных романов Ахерн. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сесилия Ахерн Сто Имен. Новинка. Китти Логан так мечтала о карьере телеведущей! Но она совершила роковую ошибку, обвинив в отвратительном преступлении ни в чем не повинного человека, и все ее надежды рухнули. Китти стала притчей во языцех, от нее ушел бойфренд, старый друг обвинил в эгоизме, того и гляди ее уволят из журнала, в котором она проработала десять лет, и в довершение всех бед умирает Констанс — близкая подруга и наставница. Констанс задумала для журнала что-то очень интересное, однако рассказать о своей идее не успела. У Китти есть только список ста неизвестных ей имен и две недели, чтобы разгадать замысел Констанс и написать статью для номера, посвященного ее памяти. Она находит нескольких людей из списка, но никак не может понять, что же их объединяет. Чтобы проникнуть в тайну, Китти предстоит разобраться в себе самой, и тогда ее жизнь изменится… |
|||
Сделать подарок |
|
Nati S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала Время моей Жизнь. Как ни странно очень даже ничего. Правда можно было немного по другому передать суть, да ладно.
Главное мысль понятна, надо любить жизнь и себя. И хорошо все таки, что Люси осталась с Доном, ну и конечно, наладила свою жизнь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |