Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 18:32
Матильда, я так рада, что тебе понравилась эта чудесная книга!!!!! Не останавливайся на прочитанном, у Кинсейл еще очень много хороших произведений!!!!!
А с имечком по-моему у Розы было лучше, позагадочнее..... Блэк, а теперь уж и не поймешь кто начудил..если тока с оригиналом сверять. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 19:34
Зит, дык коли АсТ не спорол перевод с Алой розы (а они это могут), то чуданула Лора, ибо оригинал-то один. И, кстати, это мысль)
А имя в Розе наверно не стока загадочнее, скока более...русифицировано)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2009 21:04
Коль руки дойдут, то можно и заморочиться сверкой с оригиналом)))))))
Да, ты права, что С.Т. более по-русски чем Эс Ти, блин, чуть вот такой смайлик не поставила не нравится мне ни в какую такой вариант имени! Прям как логотип какой-то американской фирмы! Роза форевер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2009 22:37
Cornflower-girl писал(а):
Коль руки дойдут, то можно и заморочиться сверкой с оригиналом)))))))
Да, ты права, что С.Т. более по-русски чем Эс Ти, блин, чуть вот такой смайлик не поставила не нравится мне ни в какую такой вариант имени! Прям как логотип какой-то американской фирмы! Роза форевер!!!! Ну, меж тем американцы-то сами читали это как Эс Ти, видать и наши решили не отставать Собраться б наконец и купитьь нового Принца от АсТ, очень уж хочется сверить переводы... и чего они там вырезали тоже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2009 11:11
Блэк, а меня на самом деле слабо тянет читать АСТовского Принца. Во-первых обложка какой-то, прости Господи, голубизной(мягко выражаясь ) отдает,одинокий мальчик среди цветов в расстегнутой до пояса рубашке Прям Сергей Зверев. А во вторых каждый вырезанный кусок из этой книги будет как кинжал в сердце. Эх, боюсь я.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2009 17:23
Блэк, а меня на самом деле слабо тянет читать АСТовского Принца. Во-первых обложка какой-то, прости Господи, голубизной(мягко выражаясь ) отдает,одинокий мальчик среди цветов в расстегнутой до пояса рубашке Прям Сергей Зверев. А во вторых каждый вырезанный кусок из этой книги будет как кинжал в сердце. Эх, боюсь я.... Зверев... А по-моему, мужик на обложке попросту контуженный))))) А в остальном я тебя понимаю... но сравнить хочется. Да и если народу и в варианте АсТ нравится роман, значит, все не так уж и плохо)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2009 23:56
black_angel писал(а):
Зверев... Ага, вот и я о том же Надо ж было Лоре еще такое чудо подсунуть, мало им было обычных крокодилов.... black_angel писал(а):
А по-моему, мужик на обложке попросту контуженный))))) Тоже вариант black_angel писал(а):
А в остальном я тебя понимаю... но сравнить хочется. Да и если народу и в варианте АсТ нравится роман, значит, все не так уж и плохо)))) Я вот купить-то куплю, но читать еще не скоро буду. Тока когда все остальное прочту - не раньше. А вообще, Зай, ты меня заразила....Я теперь хорчу Лору в Розе....ВРАЧА!!!!!ВРАЧА МНЕ!!!!!!СРОЧНО!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 9:28
black_angel писал(а):
А по-моему, мужик на обложке попросту контуженный))))) Так он и правда контуженный, гл. герой то... (в смысле, координация у него нарушена, глухой на одно ухо) А по-моему нормальная обложка, бывает и похуже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2009 19:39
Цитата:
Ага, вот и я о том же Надо ж было Лоре еще такое чудо подсунуть, мало им было обычных крокодилов.... Да Лоре как утопленнику везет на обложки от АсТ... и от Розы некоторые не многим лучше - та же Летняя луна и мой любимый Охотник... Охотника я как раз от АсТ обложку предпочитаю. Цитата:
Тоже вариант Цитата:
Так он и правда контуженный, гл. герой то... (в смысле, координация у него нарушена, глухой на одно ухо) Ну дык я всегда говорила, что АсТ этой обложкой хотели соотвествовать роману Цитата:
А вообще, Зай, ты меня заразила....Я теперь хорчу Лору в Розе....ВРАЧА!!!!!ВРАЧА МНЕ!!!!!!СРОЧНО!!!!!! Погоди, Солнце, а у тебя разве нет Лоры в Розе?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2009 20:23
Блэк, есть, конечно, но не вся У меня в Розе тока Принц и Цветы Из Бури. И усе. А я остальные хочу!!!!Чтобы и АСТ и Роза была.ВРАЧА МНЕ!!!!!ВРАЧА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 5:10
Блэк, есть, конечно, но не вся У меня в Розе тока Принц и Цветы Из Бури. И усе. А я остальные хочу!!!!Чтобы и АСТ и Роза была.ВРАЧА МНЕ!!!!!ВРАЧА!!! Та лан, я такая же И, по сути, недалеко от тебя ушла по части "Розы"))))) Кроме "Принца" и "Цветов" там были еще Луна, Летящая...Охотник мой любимый... и Звезда с тенью... еще Госпожа была в Диадеме, но там совсем другое оформление... из всего этого самая ничешная обложка наверно тока у Летящей. Ну и Звезда ничего. А Луна с Охотником - одни из худших среди всех в Розе. А вообще, я думаю, дело в том, что у тебя Роза - як у меня Шарм-коллекция))))))) Как вижу - так, пардон, стояк ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 8:19
black_angel писал(а):
Как вижу - так, пардон, стояк ха-ха-ха-ха Блэк, ну очень точное определение! Да, у каждого своя болезнь А мне, кстати, обложка Звезды и Тени очень даже нра Вообще люблю обложки на черном фоне, на фоне ночи... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 18:23
Я повертела в руках "Цветы из бури" новые (властная сила любви), не стала брать...Душа не легла.
Отпугнуло - 320 страниц..размашистым шрифтом. Супротив 480 мелким Алой розы. Дословно я книгу конечно не помню...но начиная с первой страницы - уже усечённо как-то показалось. Жалко конкретно не могла срамвнить. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 19:28
Fedundra писал(а):
Я повертела в руках "Цветы из бури" новые (властная сила любви), не стала брать...Душа не легла.
Отпугнуло - 320 страниц..размашистым шрифтом. Супротив 480 мелким Алой розы. Дословно я книгу конечно не помню...но начиная с первой страницы - уже усечённо как-то показалось. Жалко конкретно не могла срамвнить. Тоже не купила "Властную силу любви". Пролистала в магазине и не взяла. У меня есть "Алая роза". Хотя сравнить интересно, насколько АСТ урезал книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 20:02
Fedundra писал(а):
Отпугнуло - 320 страниц..размашистым шрифтом. Супротив 480 мелким Алой розы. Дословно я книгу конечно не помню...но начиная с первой страницы - уже усечённо как-то показалось. Жалко конкретно не могла срамвнить. А мне эта книга уже издали(т.е. на экране монитора) не понравилась. Вот вообще не тянет покупать ни ее, ни Принца....Хотя все равно хорошо, что издали. Теперь каждый желающий может приобщиться к этим двум романам, пусть и в урезанном виде. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[3040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |