Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz , огромное спасибо за твои впечатления от прочитанного. ![]() nayz писал(а):
"Чужие грехи".Впервые читала роман, главным героем , которого являлся профессиональный убийца. У меня осталось очень противоречивое чувство после чтения этого романа. Очень тяжелый роман, но не оставляет равнодушным. ![]() nayz писал(а):
"Призрак ночи" nayz писал(а):
]"Загадочный любовник" Пока еще не читала оба этих романа, но прочту обязательно. Так как Стюарт надо читать дозировано.ИМХО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz, спасибо за оставленные впечатления. Буду читать романы, уж очень положительное впечатление у меня от автора. |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а): спасибо за оставленные впечатления. Кассиопея писал(а):
огромное спасибо за твои впечатления от прочитанного. Да не за что! ![]() Кассиопея, давненько прочитала книгу Стюарт " Прямо в огонь".Помню, что большого впечатления она на меня не произвела, но развязка романа понравилась! Ты недавно прочитала эту книгу, у тебя еще свежи воспоминания, в связи с этим у меня к тебе вопрос |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nayz писал(а):
Кассиопея, давненько прочитала книгу Стюарт " Прямо в огонь".Помню, что большого впечатления она на меня не произвела, но развязка романа понравилась! Ты недавно прочитала эту книгу, у тебя еще свежи воспоминания, в связи с этим у меня к тебе вопрос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энн Стюарт, очень мало ее романов попадалось мне под руку. Но сегодня ночью запоем прочитала "Черный лед" и мне очень понравилось.
Я редко читаю В связи с этим прошу совета, что еще у нее можно почитать - остросюжетное, но с ярко выраженной любовной линией. Еще я, да и многие другие читатели, обратила внимание на устойчивую типичность в характерах героев Стюарт, переходящую из романа в роман. А есть ли у нее книги, где бы героиня была лишена детской наивности, но обладала сообразительностью, хитростью, харизмой? А герой чтобы был более рядовым, реальным что ли, а не таинственным суперменом? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Красив и очень опасен". пока не читала, но планирую. Я читала, кроме ЧЛ, Лабиринты лжи и Поцелуй шута - рекомендую ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
А есть ли у нее книги, где бы героиня была лишена детской наивности, но обладала сообразительностью, хитростью, харизмой? А герой чтобы был более рядовым, реальным что ли, а не таинственным суперменом? Innulya, у Стюарт мне еще не попадались рядовые герои; как в современных, так и в исторических ГГ-й обязательно со странностями ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya, классный отзыв! ![]() В исторических романах Стюарт разница между героями не столь ярко выражена, да и героини посильнее, мне кажется, но в целом все ее герои действительно очень похожи. |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Еще я, да и многие другие читатели, обратила внимание на устойчивую типичность в характерах героев Стюарт, переходящую из романа в роман. А есть ли у нее книги, где бы героиня была лишена детской наивности, но обладала сообразительностью, хитростью, харизмой? А герой чтобы был более рядовым, реальным что ли, а не таинственным суперменом? Герои вот этого романа другие. Она блестящий адвокат, уверенная в себе женщина. Он - секретный агент, но из тех, кто на первый взгляд незаметен. Героиня вначале его вообще не увидела, восприняла, как ничтожного секретаря. Книга - продолжение Черного льда. К сожалению, не переведена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Лабиринты лжи и Поцелуй шута - рекомендую ![]() Спасибо, почитаю. ![]() Karmenn писал(а):
Книга - продолжение Черного льда. К сожалению, не переведена. Я, конечно, первым делом прошлась по аннотациям всех романов этой серии, но без перевода на русский дальше аннотаций, к сожалению, все равно не продвинусь. ![]() Angel писал(а):
В исторических романах Стюарт разница между героями не столь ярко выражена, да и героини посильнее, мне кажется, но в целом все ее герои действительно очень похожи. А что из исторических ее романов почитать в первую очередь? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Герои вот этого романа другие. Она блестящий адвокат, уверенная в себе женщина. Он - секретный агент, Этого романа нет в планах перевода? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Мне все романы понравились, но чуть больше остальных - "Танец теней". Angel, спасибо за рекомендацию! ![]() А я, не взирая на все советы, начала читать роман "Загадочный любовник". Развитие отношений героев происходит по стандартному сценарию Стюарт, но не цепляет, как в романе "Черный лед". Может, действительно, дело в дозированности автора?...... ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Загадочный любовник", к сожалению, совсем не впечатлил. Нужно попробовать, пожалуй, что-нибудь из исторического. ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Чужие грехи"
Роман произвёл сильное впечатление: жёстко, иногда цинично, но всё-таки были сильные чувства и эмоции на грани. Герои мне понравились каждый по-своему. Кое-что смутило, как , например, воспоминание о былых когда-то чувствах друг к другу. Но в ключевых моментах всё было очень чётко и ясно: надо убить, но пока не могу, не хочу любить, но не могу не любить, не могу прикоснуться, но очень хочу и от этого ещё больше хочу убить - и всё в таком духе. Напряжение оставалось до конца, прощание в аэропорту меня прошибло в сердце - в общем, это меня зацепило. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |