Регистрация   Вход

Black Lady:

Еще и Англия. Интересно, Капелло заменят? Или оставят? Не дело, когда групповой этап проходят хорошо, а на ЧМ настолько натужно играют.
По поводу гола. Таким арбитрам нужно немедленно к окулисту обращаться. При счете 2:2 , как мне кажется, пошла бы совсем другая игра..
Хорошо, хоть Аргентина дальше прошла.
Сегодня за Голландией смотреть будем.

...

sabina.vizantini:

Black Lady писал(а):
При счете 2:2 , как мне кажется, пошла бы совсем другая игра..

Вот-вот и я о том же....

...

Sinner:

sabina.vizantini писал(а):
Black Lady писал(а):
При счете 2:2 , как мне кажется, пошла бы совсем другая игра..
Вот-вот и я о том же....

да не было б другой игры... просто тогда англичане бы проиграли не 4-1, а 4-2...
Девочки, ну неужели по-вашему англичане на этом турнире показывали такую игру при которой могли бы далеко пройти? По-моему, нет. Так что, вчерашнее поражение результат ожидаемый, слишком много у англичан проблем и против более сбалансированных сборных им делать в общем-то нечего...

...

Black Lady:

4-2, как минимум, менее позорно.
И не думаю, что оборона так же проваливалась бы.
Может англичан не засчитанный гол надломил, например?
Впрочем, по поводу не особо впечатляющей игры англичан я согласна. Некоторые из них сильно распиаренные футболисты. И уже не уровень.

...

sabina.vizantini:

Sinner писал(а):
да не было б другой игры... просто тогда англичане бы проиграли не 4-1, а 4-2...

Что было бы тогда, мы некогда не узнаем... Забили же они немцам дважды... Могли бы и еще забить... Хотя это уже не важно Sad
Но ошибки рефери на таком турнире... Gun Gun Gun

...

Sinner:

sabina.vizantini писал(а):
Но ошибки рефери на таком турнире... Gun Gun Gun

это точно... я все не могу понять, почему руководство ФИФА так сильно против видео повторов? Чем они аргументируют свой отказ их вводить, никто не знает?

...

sabina.vizantini:

Sinner писал(а):
я все не могу понять, почему руководство ФИФА так сильно против видео повторов?

Я тоже...
Вчера 2 матча, и в обоих ошибки рефери...

...

Lark:

Введут повторы, и игру будут тормозить по любому поводу, имхо.

...

Sinner:

нужно обговорить в каких ситуациях видео повторы имеют место быть, к примеры, если есть подозрение, что гол забит из оффсайда, если есть подозрение на игру рукой и если есть сомнения в том, пересек ли мяч линию ворот. К тому же, можно ввести ограниченное число повторов на команду, лично я не вижу как это затормозит игру, тем более, как правильно сегодня сказали по России 2, те же валяния-катания по газону в попытке затянуть время точно также тормозят игру и отнимают игровое время, ИМХО.

...

Lark:

Sinner писал(а):
нужно обговорить в каких ситуациях видео повторы имеют место быть, к примеры, если есть подозрение, что гол забит из оффсайда, если есть подозрение на игру рукой и если есть сомнения в том, пересек ли мяч линию ворот. К тому же, можно ввести ограниченное число повторов на команду, лично я не вижу как это затормозит игру, тем более, как правильно сегодня сказали по России 2, те же валяния-катания по газону в попытке затянуть время точно также тормозят игру и отнимают игровое время, ИМХО.

Можно попробовать написать об этом в ФИФА. Может, услышат Smile

О, Кайт и Снейдер что провернули Very Happy Very Happy

Пф, тупейший пенальти.

Но голландцы молодцы, спокойно, как удавы, показали ху из ху. Хорошо, вратаря не премировали красной.

Бразилия-Чили - на кого ж пойти деньги поставить? Hun

...

Black Lady:

По поводу видеоповторов: я против, например. Не могу из-за этого смотреть хоккей. Забили - а пойдемте-ка повтор посмотрим. Ужасно тормозят игру.
Еще и голы "наших" отменяют
+ тогда надо будет устанавливать камеры на всех стадионах, где играют в футбол. Наш Пер.див и так прозябает в коррупции и нищете, какие там камеры?
По поводу "валяний" и затягивания времени. С этим сейчас борются. Все это наказывается карточками. Так что..
Не знаю. Я люблю футбол таким, какой он есть. Я кайфую от отсутствия рекламы целых 45 минут. А потом еще столько же. А то и больше.Я кайфую от эмоций, от выяснений отношений, от судей 321ов и прочего, прочего.
Не хочу никаких изменений и "тормозов". Повторы уберут эмоции из футбола. Смысл спорить, если щас судья сгоняет куда-нибудь и все посмотрит?
Хм. Единственное, что никак не тормозило бы игру, датчики, которые фиксируют пересечение линии ворот. По-моему, такие уже существуют, но их внедрение тоже стоит денег.

...

gromisa:

ну не было же гола, на фото это отчетливо видно

...

Lark:

gromisa писал(а):
ну не было же гола, на фото это отчетливо видно

Блин, а такой сыр-бор развели на ровном месте lac

...

sabina.vizantini:

Интересная статья...

ФИФА просит прощения за судейские ошибки на чемпионате мира

Руководство Международной федерации футбола (ФИФА) просит прощение за грубые судейские ошибки на чемпионате мира. Речь идет о двух матчах 1/8 финала – Германии с Англией и Аргентины с Мексикой.

В матче Германии и Великобритании судья из Уругвая Хорхе Ларрионда не засчитал гол, забитый англичанином Фрэнком Лэмпардом. Мяч после его удара, отскочив от перекладины, явно пересек линию ворот. Судья этого не увидел.

В игре Аргентины с Мексикой итальянец Роберто Розетти засчитал гол аргентинца Карлоса Тевеса, несмотря на то, игрок находился в положении «вне игры».

Эти эпизоды во многом решили исход поединков. Англия и Мексика, потерпев поражение, выбыли из турнира. В этой связи Международная федерация футбола пообещала возобновить обсуждение вопроса о разрешении использования футбольными судьями новых технологий. А именно — просмотров видео повторов после спорных моментов. Такая технология, в частности, уже давно и успешно применяется в хоккее, сообщает «Россия 24».

Да, попросим прощение, будем прощены.... ВСЕ ОК...

...

Sinner:

Ура!!! Ура, ура, ура!!! Португалия едет домой... Ar Ar Ar

И еще о видео повторах.

Я не думаю, что они будут сильно сбивать темп игры.
Плюс, я за честную игру, а значит, за видео повторы. Слова о том, что судейские ошибки это часть футбола, не кажутся мне слишком убедительными. Футбол должен запоминаться красивыми и правильными (честными) голами, а не судейскими ошибками, ИМХО.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню