Анекдоты о Гарри Поттере

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>27 Апр 2011 14:04

Часть 15.
-Мелкий гаденыш — Вольдеморт не стесняясь душил скулящего Гарри -я кому сказал не трясти передо мной свой тощей попа? (*Истошно проорав*Гаррик-капут!)

Стоят у хогвардса Гарри Поттер и Рита Скиттер, разговаривают. Вдруг Хогвардс начинает рушиться. Скиттер в панике, а Гарри даже не оборачиваясь:— Спокойно, это всего лишь очередной гениальный план Дамблдора. (*Патсталом* Дамби всегда поражал меня своей гениальностью)

Тёмный Лорд пал, но сила ещё более ужасная поднялась и воцарилась в Министерстве Магии: Розовый Лорд. (Того и гляди и до Голубого очередь дойдёт…)

у Гарри был реальный шанс поесть этим летом, может даже два раза, если повезёт (Во он даёт, я б за это время с голоду подохла)

-Северус мальчик,мой! Тебе надо в болничное крыло,сделать ЕКГ,и ренген!-Дамблдор очень волновалра,а мадам Помфри держака Снейпа за плечо-Вдруг что-то нибудь серьезноее? (“-Друзья, это с вами уже что-то нибудь серьёзное случилось…” — сказал Снейп)

Застегнув пуговицы, она надела туфли на черных шпильках шпильки. (По-моему это очередная разновидность туфтологии…)

Хагрид умиленно смотрел на мантикур которые убегали от гулящюих с ними студентов. (Новый вид монстров “Мантикура”! Заметим, это звучит гордо!)

Гарри едва не разорвало от смеха. Правдо внутри. На его лице смеха не было видно, а вот внутри он ржал как конь. (Внутри у него жил Конь, а снаружи жил Кремень)

Снейп осмотрел клас.На первом столе сиддел опора-и-надежда-волшебного-мира: Мальчик-выжывальчик Гарри Поттер. (Классная кликуха, хотя у меня попёрла ассоциация с зайцем…)

Гарри сердито затопал всеми своими ногами на Снейпа (“— Поттер, уберите от меня свои ноги и засуньте их туда, где у вас предположительно находится мозг.”)

— Да, и по закону ваша фамилия теперь Поттер-Гриффиндор, — ответил Бромгексин. (Дожились! Мало того, что Поттер теперь у нас с двойной фамилией, так ему еще об этом и лекарства сообщают!)

Всё тело мужчины было в жутких порезах, лица за толстым слоем крови и грязи не было видно, веки слабо трепыхались (Толстый слой крови, под ним трепыхаются веки... ужос...)

Гермиона не могла больше слушать. Она лишь открыла глаза и оглядела свою правую ступню... Да. Все так и есть. — Я его убила, — произнесла Герм сквозь слезы. — Я!! Она вновь посмотрела на окровавленые коньки. (А кого она ими убила? И ещё вопрос, Герми у нас типа как бульдозер, который всех на коньках переезжает, нэ? Теперь ты станешь мечтой для суицидников!)

Нагайна хотела ухватить Петегрю но тот сбежл и змея побежала за ним (А что? Змея-то непростая, пускай ...побегает…)

Мальчика звали Гарри Поттер и он сильно нагадил Сами-Знаете-Кому при рождении. (Тот хотел его грохонуть а Гаррик на него насрал! Вот истинная причина обиды Волдика!)

“Екарны бабай” – подумал Драко. (Драко, та ты у нас уже почти свой!)

Добби хотел повидать Гарри, да и просто развлечся. (Ого! Никогда не замечала за Добби такого…)

Сон был таким страшным, что и присниться не может. (У аффторов всё может!)

Сверкнула молния. Пошел дождь. Потом полил. Потом как из ведра, да еще и гроза началась. Не промокнуть было непросто. (Короче дождь не стал лить сразу, а вначале решил пройтись… )

Я б ли тебе не помог?Да я б… Я б… всебы только сказать надо было. (Лично я б нихуя не понял…)

Хагрид любил готовить кексов с кофе. Которое было черным и нав. (Комментатор: “нав” это сокращённо от наваристый. Афтор ты ЁТИ)

Гермиона: Рон, с тебя поляна. (Рон: Хорошо. Вингаридиумлевиоса! )

Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри. (Да! Нестиранные носки Поттера-освободителя рулят!)

Петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына Дадли. (Если мать лошадь, а отец свинья, то шо у них получился за гибрид, которого назвали Дадли?)

Снейп грозно завис над ничего не знающим Гарри. (Снейп, не кисни, на радуге зависни)

Хедвига клюнула мальчика в шею, за то что он любит ее только когда надо почту относить. (Это не из той оперы когда он чуть не умер от кровопотери?)

Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались. (Я тут одна кое-какую филию почувствовала?)

Снег не то капал, не то падал, а то и вобще кружился. (Бэдный профессор…)

Овсяновая каша. (Вау! Это шо за каша?)

При движении в ботинке что то хлюпало. Да это же жаба Невила! – осенило Гарри. (Скорее то что от неё осталось…)

Невил не знал ничего, но почему-то гриффиндорцы ему не верили и даже тайком от старосты лупцевали в лицо. (Эк задвинул – “лупцевали в лицо”...)

Живоглот заверещал диким образом, пытаясь нанести крысе критический удар. (*Патсталом* Братья мои геймеры…)

Сириус повернулся к совету, показывая свое достоинство. Их впечатлило. (Фадж ухмыльнулся и тоже расстегнул штаны)

Многим требуются годы, чтобы понять что они встряли. Увидев Молли, Гарри за миг понял, что они с Гермионой по уши в дерьме, а Рон там вобще давно захлебнулся. (Охо-хо-хо, чем же так провинилась перед ними миссис Уизли?)

Мало того что это был кошмар, дак еще и со Снейпом наяву. (Сева, на тебя наезд! )

Хотелось пить, только чего-нибудь особенного. (Фу Гаррик! Я же говорила тебе не пить из унитаза!)

День как день. Только ночь не удалась. А так выдалось на славу. (Шо выдалось?)

Снейп от волнения напрягся, с мелодичным журчанием добавляя в зелье последний ингридиент. (Типа он у нас тайный музыкант? Ога)

Рон случайно залез рукой под юбку Гермионы. Та от неожиданности пошевелила бедрами. Рон обрадовался удачи и отправил руку в путешествие (по толстому кишечнику), но котел девочки убедил его, что он был не прав. (Котёл – истинный блюститель нравственности и целомудрия XDD)

Гарри посмотрел на Волдеморта и подумал: Вот черт. (“— Сам ты чёрт, Поттер…”)

Крики раненых в лазарете переходили всякие границы. (Угу, они ведь должны чётко блюсти установленную в школе границу децибелов)

Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (*Подавляя ржач* Аффтор говорит о диалоге…)

— Уизли, почему в конце моего урока у вас всегда засаное лицо? – c недовольством выдавил из себя Снейп (Ну, хоть не канонное ЗАСРАННОЕ, уже прогресс!)
Профиль ЛС  

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>27 Апр 2011 14:46

Сидит Рон на берегу озера. У него две удочки. На одну нанизывает червяка и бросает в озеро. На вторую нанизывает червяка и бросает сзади себя.
Проходит Драко и спрашивает: "Та удочка, что в озеро понятно. А которую бросаешь сзади, зачем? " Рон говорит: "Не скажу. " Драко: "Скажи, 5 галеонов дам".
Дал 5 галеонов, тот положил в карман и говорит: "Вот смотри, которая удочка в речке не разу не клюнуло, А которая сзади, ты уже пятый"
Хагрид очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы.

Перлы

– Ладно, Хагрид. Пожалуй, будет лучше, если ты возьмешь Добби к себе. И да! – Очи Поппи сверкнули профессиональным энтузиазмом. – Компрессы из волшебной чачи – утром и вечером. Внутрь по схеме: первые пять минут – по капле, следующие десять часов – по стакану каждые пять минут!
Название: Оксюморон или Ночь жаркая огня
Жанр: Абсурд
Категория: слэш/гет
Пейринг: Рубеус Хагрид/Добби/Винки
Рейтинг: NC-28
Саммари: читайте, в двух словах не расскажешь...
Предупреждения: перед прочтением рекомендуется выпить валерьянки

При этом он хитро улыбнулся, и правая бровь, кокетливо изогнувшись домиком, задвигалась.
И Гарри действительно понравилось, как медленно под тихую романтическую музыку они плыли на лодке в виде огромного лебедя по Гроту Влюбленных, и Драко целовал его губы. (это только меня тошнит, не?)
Малфой поджал губы, отчего его скулы заострились, как лезвия ножей.
Сел на стул, напялил это уродище себе на голову.
(это о распределяющей шляпе)
Глаз Алмаз Мудилов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aravita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.01.2011
>27 Апр 2011 16:23

BlackFenix писал(а):
Сон был таким страшным, что и присниться не может. (У аффторов всё может!)

Это точно!)))
BlackFenix писал(а):
Рон случайно залез рукой под юбку Гермионы. Та от неожиданности пошевелила бедрами. Рон обрадовался удачи и отправил руку в путешествие (по толстому кишечнику), но котел девочки убедил его, что он был не прав. (Котёл – истинный блюститель нравственности и целомудрия XDD)

rofl rofl rofl Так уж и случайно, ага))) Но вот путешествие по толстому кишечнику добило просто)))))
BlackFenix писал(а):
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное (*Подавляя ржач* Аффтор говорит о диалоге…)

Надо же...После всего прочитанного ранее о "диалоге" даже и не подумала)))
нелогичная писал(а):

Леееееееееееер, а ты сам этот фанфик не читала??? Мне прям любопытно стало)))

нелогичная писал(а):
(это только меня тошнит, не?)

Меня тоже! Ok Но это уже нормальная реакция на подобные шедевры)) Можно даже сказать - привычная)))
нелогичная писал(а):
Малфой поджал губы, отчего его скулы заострились, как лезвия ножей.

Фигасе... Shocked
нелогичная писал(а):
Глаз Алмаз Мудилов

Трындец rofl rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>27 Апр 2011 20:23

BlackFenix писал(а):
Мальчика звали Гарри Поттер и он сильно нагадил Сами-Знаете-Кому при рождении. (Тот хотел его грохонуть а Гаррик на него насрал! Вот истинная причина обиды Волдика!)
Smile Smile Smile
BlackFenix писал(а):
Флитвик был такой маленький, что достовал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались. (Я тут одна кое-какую филию почувствовала?)

BlackFenix писал(а):
Сириус повернулся к совету, показывая свое достоинство. Их впечатлило. (Фадж ухмыльнулся и тоже расстегнул штаны)
rofl rofl rofl
BlackFenix писал(а):
Снейп от волнения напрягся, с мелодичным журчанием добавляя в зелье последний ингридиент. (Типа он у нас тайный музыкант? Ога)
зелье варилось в унитазе??? Снейп, проказник, что же ты варил?
BlackFenix писал(а):
Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное
Тьфу-тьфу-тьфу ! Дамби! Выплюни каку!
нелогичная писал(а):
Сидит Рон на берегу озера. У него две удочки. На одну нанизывает червяка и бросает в озеро. На вторую нанизывает червяка и бросает сзади себя.

Проходит Драко и спрашивает: "Та удочка, что в озеро понятно. А которую бросаешь сзади, зачем? " Рон говорит: "Не скажу. " Драко: "Скажи, 5 галеонов дам".

Дал 5 галеонов, тот положил в карман и говорит: "Вот смотри, которая удочка в речке не разу не клюнуло, А которая сзади, ты уже пятый"
А Рон у нас еврей
нелогичная писал(а):

запить пустырником, и залакировать корвалолом!
нелогичная писал(а):
И Гарри действительно понравилось, как медленно под тихую романтическую музыку они плыли на лодке в виде огромного лебедя по Гроту Влюбленных, и Драко целовал его губы. (это только меня тошнит, не?)

Внимание!
Список необходимых предметов для прочтения данных тестов:
1. стол бронированный с системой сигнализации
2. пол под столом устлать двумя перинами сверху прикрыть пледиком
3. ведро никелированное (на всякий пожарный можно два)
Совет! читать начинайте сразу под столом.
Laughing Laughing Laughing

>27 Апр 2011 21:00

Aravita писал(а):
Леееееееееееер, а ты сам этот фанфик не читала???
Мерлин упаси
Малина Вареньевна писал(а):
Список необходимых предметов для прочтения данных тестов:
Класс)) Сейчас обустрою))))

Гарри до последней косточки мозга был гриффиндорцем
В этом они всегда были похожи, две противоположные полярности.
Ремус остался последним из Мародеров, не живым, нет...
(Угу.Не мертвый.Прямо УПЫРЬ какой-то!!!)
Кабинет погрузился в молчание, слышно было только феникса Фоукса, который грыз свою жердь.
.... все ученики, оставшиеся на каникулы, осели за один стол, а преподаватели всегда кушают тихо, так что веселился только один стол. (картина супер: тихие забитые преподаватели и стол, отрывающийся на всю катушку)
ганареечные помадки
Они всё-таки купили его вчера, по пути в Гермионин «сад пошлого».
- Наконец-то ты вернулась, - произнес Гарри, когда Гермиона вползла через отверстие портрета. (ну ты и нажралась, Герми… или причина в чем-то другом? Она ведь от Снейпа ползла…)
- Я полагаю, у вас все получилось, - спокойно начала Снейп
Шелковые простыни ласкали его лицо, и все навевало об интимности этого места.
Его слова привели его в состояние штопора
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2011 21:43

нелогичная писал(а):

Кабинет погрузился в молчание, слышно было только феникса Фоукса, который грыз свою жердь.
А-а-а . . . Покормите птичку! Жалко ведь.
нелогичная писал(а):
.... все ученики, оставшиеся на каникулы, осели за один стол, а преподаватели всегда кушают тихо, так что веселился только один стол. (картина супер: тихие забитые преподаватели и стол, отрывающийся на всю катушку)
прям мечта каждого школьника )))
нелогичная писал(а):
ганареечные помадки
Ой, мама! и где же они до этого побывали, раз подхватили венер. заболевание?
нелогичная писал(а):
Они всё-таки купили его вчера, по пути в Гермионин «сад пошлого».
интересно, что же они купили? Надеюсь презервативы, а то вон конфетки уже болеют.
нелогичная писал(а):
- Наконец-то ты вернулась, - произнес Гарри, когда Гермиона вползла через отверстие портрета. (ну ты и нажралась, Герми… или причина в чем-то другом? Она ведь от Снейпа ползла…)
класс! Девочка повзрослела, оторвалась по полной! . . А Гарри оказывается зануда.
нелогичная писал(а):
- Я полагаю, у вас все получилось, - спокойно начала Снейп
эксперимент по изменению пола Снейпа действительно получился )))

>28 Апр 2011 7:29

Плывёт через реку лев, а на спине у него - змея.
Лев думает: "Сброшу - укусит!"
Змея думает: "Укушу - сбросит!"
Да здравствует гриффиндоро-слизеринская дружба!
- А я сказала, что вы - геи!
- Интервью - не Канон! - возмутился Дамблдор.
- А в Семикнижье об этом ни слова! - поддержал Гриндевальд.
Бывшие враги горячо пожали друг другу руки и на радостях обнялись.
- Ну вот, я же говорила! - торжествовала Джоанна.
Война с Волдемортом в самом разгаре. Штаб Ордена Феникса. Идет яростное обсуждение тактики боя. Вдруг распахивается дверь. На пороге все видят волшебника в белой мантии, от него исходит свечение. Снейп, распознав входящего, потрясенно спрашивает:
- Блэк? Сириус Блэк?!
- Блэк? – задумчиво повторяет волшебник в дверях. – Это раньше я был Сириус Блэк! А теперь я - Сириус Уайт!
Что такое "клинит на поттериане"?
Это когда тебе друг говорит, что купил новую машину и говорит, что это Crossover, а ты не можешь понять, а причем здесь вообще машина.
Страшный сон Северуса Снейпа:
- Невилл Лонгботтом - темный лорд
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2011 13:26

Жесть rofl rofl rofl Суперские анекдоты
Особенно вот этот понравился:
нелогичная писал(а):
- А я сказала, что вы - геи!

- Интервью - не Канон! - возмутился Дамблдор.

- А в Семикнижье об этом ни слова! - поддержал Гриндевальд.

Бывшие враги горячо пожали друг другу руки и на радостях обнялись.

- Ну вот, я же говорила! - торжествовала Джоанна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2011 7:11

Миссис Норрис + Сириус Блэк = Котопес
Последняя мысль Сириуса Блэка:
- Что-то пол в министерстве скользкий...
Гарри! Ты поймал снич? Ну, раз молчит, значит, поймал.
Хагрид, проходя мимо Кабаньей головы, обращается сам к себе:
- А, ну-ка, друг, есть ли у тебя сила воли?
- Есть! - отвечает он сам себе и твердо идет вперед. Через десять метров останавливается.
- Молодец! Есть у тебя сила воли! - и возвращается назад к пивной.
Снейп приходит в бюро находок:
- Вам не приносили бутыль с зельем?
- Нет, но в лазарет приносили тех, кто ее нашел.
- Северус, ты должен пообещать, что выполнишь просьбу и убьешь меня, - говорит Дамблдор.
- В очередь, Альбус, в очередь.
Мадам Помфри сообщила Дамблдору, что собирается уехать на месяц. Дамблдор:
- Хорошо, я думаю, профессор Снейп сможет заменить вас в больничном крыле на это время.
Мадам Помфри (после недолгих раздумий):
- Ладно, только я вызову ему в помощь одного своего знакомого из Лондона.
- Это еще зачем?
- Думаю, если уж профессор Снейп целый месяц будет лечить учеников - без хорошего патологоанатома не обойтись!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2011 9:50

а то тут над душой стоят, просят принять зелье и заснуть крепким сном, ладно хоть не вечным
радостная улыбка поползла по его лицу
Ответом ему служило дружное молчание
Шарм батон
из левого глаза Поттера тоже выбежала скупая слеза
ткнувшись лицом в массивные груди портрета
Внутри его сидел мотор
судорожно придумывала очередную враку
поставил одну ногу за другую
бродил по заповедным местам ее рта
бесслешно открыл дверь (ну хоть что-то без слеша...)
отодвигая свою руку из-под его руки
Его дыхание внезапно застряло в горле
- Понятно, - уныли друзья
гора мускул
посмотрела в окно двери
понес по темным замкам школы
в воздухе все еще летал аромат вражды
стая ослов
Провидя ночь за чтением книг (тоже мне, провидица)
Они начали по очереди пулять в этих существ заклинаниями
мимо Филча, который смотрел на них, как на вонючую бомбу, валявшуюся в коридоре школы (какая образность!)
в глазах у нее начало рябеть
вошли профессор Снегг и профессор МакГонагалл, но не успели они, как Дамблдор пошел к двери и скрылся за нею (о... что же они такого не успели? )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2011 12:22

Подборка от Medieval (Мир Грез):

И ПУПСы двинулись вперёд! / великие и ужасные ПУПСы! Как мило... /

Было очень жаль Оливера, потому что на протяжении -всей дороги твой словарный понос прожужжал ему все уши. / мне тоже его жаль /

Обладая неприятной внешностью и отвратительным характером, Северус Снейп тем не менее располагал к необычайному доверию. Ему доверяли и покойный Альбус Дамблдор, и покойный Волдеморт… / заставляет задуматься... /

На лиц у Драко появилась гримаса. / многоликий /

отдельная комната выделена тебе в качестве исключения. Тебе необходимо спокойное место для сдачи предметов, которых не было в твоих предыдущих школах. / И какие это предметы она в спальне будет сдавать? /

- Вы чем тут занимаетесь, Снейп? - Лично я в основном наркоторговлей, - вдруг четко произнес мастер зелий. - Вам же сказали, Аластор. А мистер Малфой – сутенерством… / вот чем они, оказывается, на жизнь зарабатывают /

Сын Малфоев отвел дочь Лорда в другое крыло и отварил дверь в спальню Люциуса и Нарциссы / Отваренная дверь - изысканное блюдо! /

На утро Снейпа тошнила, он понял, кто то отравил его Огневиски / чем ещё-то можно отравиться! /

Дамблдор закрыл все входы в Хогвартс, но Вольдеморт вошел через выход. / какой непредсказуемый Лорд! /

а два увольняя сзади неё / Кто, простите? /

Гермиона поцеловала Малфоя в засос / хм... куда? /

Северус Хулио Снейп / вау! /

Драко улыбнулся порвав все достоинство Гарри в клочья. / как он жестоко /

пейринг:ГП/Принцесса Лея;ГГ/Ведж Антиллес;СС/Люк Скайуокер;АД/Чубакка;ТЛ/Хан Соло;РУ/Р2Д2 / А? /

Севчик,мальчик мой-пропел Дамблдор. / любопытно было бы в этот момент увидеть лицо Снейпа /

Я вижу вас, жалкие трусики, - свирепо хохотал Темный Лорд - никуда не денитесь!!! / Всё равно постираю! /

Мы должны новичков на лодке переправить. Они приехали на «Хагрид – Экспрессе». / Верхом на Хагриде, наверное /

Северус Сильвестор Стивен Снейп Первый / блин, ну как только его не обзовут! /

Руквуд погиб во время секса с Лорндом изза неправильного использования волшебной палочки. / А палочка тут при чём? /

Гарри погрузился в автобус… / по шею? /

Снейп легко откинул прочь свою голову и взялся за метлу. / всадник без головы /

И сразу обнаружил прямо перед носом какую то деревяшку. -ты пожиратель смерти????!! / Какая связь? /

Однажды вечером Снейп заметил Гермиону, которая пробиралась в туалет, и решил узнать, что ей там нужно / действительно, что ей нужно-то в туалете? /

Снейп трхнул головой видение не исчезло это была девушка с рыжими волосами до пояса и зелеными глазами,она улыбалась ему. / я лично ничего не поняла /

Это редкий зверек-ятуркенженсирхив - Сообшил Хагрид гордо. / Он ЭТО выговорил? /

Нарси уже успела заголиться, когда в нее попал шальной бладжер и пробил дыру. / где пробил? А ? /

Снейп покачал головой опуская уши. / представьте себе эту картину /

В окно влетела ещё одна сова и уселась на кровать. … – Ты ведь не от Волан-де-Морта летишь? – спросил Гарри / Конечно нет! - сказала сова, пряча метку на крыле /

В спектакле сил Зла в Школе Темный Лорд мог бы сыграть гавную роль. / очень гавную! /

Снейп покинул гостеприимный кабинет и помчался, тряся полами, в свою тихую обитель. / о Господи! /

Очки-полумесяцы радостно блеснули парню и девушке, расспросили про первый день учебы и велели садиться в кресла. / какие продвинутые очки! /

Снейп осмотрел кабинет: ети сидели на своих местах и писали в тетрадки с доски. / Снежные люди всё-таки существуют /

Она уткнулась в такую надёжную подмышку, вдохнув его резкий аристократический запах. / У Малфоя даже запах пота аристократический /

Гарри, не двигайся, у тебя дыра в попе-заорал Рон и кинулся на друга. / Рон, успокойся, это нормально /

Мальчик смотрел в окно и на капельницу и думал о том как ему удалось спастись из хижины и Снейпа. /Особенно из Снейпа. Бедный зельевар оправился после Гарри?

Дамблдор был генитальнее всего Министерства. / Вот почему Фадж его недолюбливал. Зависть! /

На распределении ее определили на факультет грязнокровок, чему она была несказанно рада. / не поняла - в Хогвартсе что-ли новый факультет? /

Снейп недовольно посмотрел на топящихся учеников. / Как они посмели топиться! Да, довёл их грозный профессор. /

Драко...Он спас Гарри, заслонил совой. / Птичку жалко! /

Северус Снейпп смотрел вниз. У башни лежали три трупа, но все трое приобрели счастье и свободу в отличии от него. / Так в чём же дело - счастье и свобода в шаге от него... /

Гермиона назвала пароль, и он дважды её поцеловал. / Шалунишка! Кто-нибудь видел, как пароль целуется? /

Малфой шел прямо по воздуху, в его глазах то и дело вытягивались зрачки, мантия за его спиной развевалась, подобно крыльям. / О ужас! Такую картину не скоро забудешь! Вопрос - Драко укусил вампир? /

Гарри вошел в нее весь целиком, сразу. / Хватит лазать по людям! Им это может не нравиться! /

Почем ты это делаешь, Поттер? - спросил Малфой. / Для тебя бесплатно! /

Снейп жив, Дамблдор – нет. Все хорошие живы, Волдеморт – нет. / Плохой, Дамблдор, плохой. /

отряд распался на три половины: мальчики, девочки и Северус! / Снейп - оно? /

-Кто это?-спросил Гарри тихо. -Это Фестал... Его видят только те кто видел смерть других. / Остальные пьют лекарство вслепую /

Снейп впился губами в ее смеющиеся глаза. / и высосал их! /

Гарри увидел в Снейпе еще свежего мужчину.Этот мужчина изнутри подбадривал зельевара. / Да, не только Гарри любит лазить по людям. Или это просто Снейп к этому пристрастился? /

Окклюменция - искусство запора мыслей, / А лигиллименция - искусство поноса мыслей /

Малфой - паршивое мелкое сушество! / Всем всё ясно? /

Новый сосед на зельях был ничего, особенно внарезке... / А если ещё с лимончиком да под водочку! Закачаешься! /

в конце урока Снейп любил наставлять ученикам на правильный путь / Что наставлять? /

Драко описал круг глазами и развязано свернул шею к собеседнику / Чего только Драко не умеет! /

-Я с 4-х лет работала в Хогвартсе! / Вундеркинд? /

Посылку вернули отравителю Снейпу / Не обманешь ты никого, отравитель зельевар! /

Да горите вы все в заду! - Малфой был раздражен. / Пардон, в чьём? /

Снейп не мог жить так как онж ил, потому что первую часть жизни он любил Лили, но потом Темный Лорд завладел всеми его мыслями и он полюбил его, он владел его мысмлями и стал второй любовью. Но Вторая Любовь убила Первую Любовь, поэтому Снейп не мог./о, мой мозг.. О_О/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2011 15:28

нелогичная писал(а):
бродил по заповедным местам ее рта
Жесть!!!
нелогичная писал(а):
в воздухе все еще летал аромат вражды
С тонкими нотами ванили и корицы Smile
нелогичная писал(а):
стая ослов
С весенней оттепелью, косяком, потянулась домой Very Happy
Aravita писал(а):
Обладая неприятной внешностью и отвратительным характером, Северус Снейп тем не менее располагал к необычайному доверию. Ему доверяли и покойный Альбус Дамблдор, и покойный Волдеморт… / заставляет задуматься... /

- Вы чем тут занимаетесь, Снейп? - Лично я в основном наркоторговлей, - вдруг четко произнес мастер зелий. - Вам же сказали, Аластор. А мистер Малфой – сутенерством… / вот чем они, оказывается, на жизнь зарабатывают /

rofl rofl rofl
Aravita писал(а):
Северус Хулио Снейп / вау! /
А мы и так не сомневались, что он суровый мачо dont
Aravita писал(а):
Драко улыбнулся порвав все достоинство Гарри в клочья. / как он жестоко /
Мда ... Искренне сочувствую Гарри
Aravita писал(а):
Гарри, не двигайся, у тебя дыра в попе-заорал Рон и кинулся на друга. / Рон, успокойся, это нормально /
А может он это знает, не зря же он кинулся НА друга
Aravita писал(а):
Гарри вошел в нее весь целиком, сразу. / Хватит лазать по людям! Им это может не нравиться! /
Пугает не то что он вошел, а то в кого он поместился весь целиком !!!
Aravita писал(а):
отряд распался на три половины: мальчики, девочки и Северус! / Снейп - оно? /
Aravita писал(а):
в конце урока Снейп любил наставлять ученикам на правильный путь / Что наставлять? /
Я всё думала: чё он всё время ходит в черном? просто белый воротничок видимо испачкался

>01 Май 2011 16:18

А может он это знает, не зря же он кинулся НА друга

Думаешь, автор так коряво слэш писал?
Я всё думала: чё он всё время ходит в черном? просто белый воротничок видимо испачкался

Ога, он его стирал последний раз тогда же,когда и мыл волосы Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2011 16:42

Aravita писал(а):
Думаешь, автор так коряво слэш писал?
Та кто его знает??? Я их и так уже боюсь! Smile Мало ли что им в голову взбредёт no superstition

>01 Май 2011 19:46

он ещё и возродился ещё более великим и ужасным (Том Риддл - Гудвин. Я так и знала...)
Гарри, сам, не ожидая от себя такого, вспрыгнул с кровати и стал биться головой о стену. (Да, немного нервничает мальчик, ничего не скажешь...)
Так лицом в землю она и уснула.
голова всё медленнее перекатывалась с боку на бок.
Вот стоит священник. Дамблдор и профессора. (совсем старый спятил, в священники подался)
Леди Малфой прошуршала в комнату
- Не понимаю, - удавилась Гермиона
Когда все успокоились и поели, Дамблдор очистил тарелки (я так понимаю, он их помыл по-быстрому)
Весь остаток дороги мы обсуждали Книги Гарри Поттера. (Гарри пишет Книги.…Как я отстала от жизни.)
Сегодня произошел такой случай, прихожу я с травологии, и мне говорят, что меня вызывает МакГонагл, я аж побелела, а когда она сказала, что мы идем к Дамбладору, я позеленела… (Девушка-хамелеон…)
Он сдавленно кивнул.
Поттер влез в его душу и основательно пометил ее как свою территорию
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Клёнова Людмила. Кончается осень » Людмила Клёнова Кончается осень ­Кончается осень. Каких-нибудь пара недель – И станут деревья... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись » Анекдоты о Гарри Поттере [318] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение