Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 14:59
Вирги, удивила не то слово! Отзыв интересный! Особенно потому, что я как раз силю "Темные огни"...
А следующую книгу ты читать настроена? Вирги писал(а):
И последнее: если уж автор так настаивает на правдивости своих историй, то почему же никто из героев ничем не заболел? Ведь у них было так много партнеров. Сказка какая-то! Гы. А ты такое часто в любовных романах встречала? Это же сказка... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 17:26
Вирги, какой ужас В смысле, отличный отзыв!Но вот сама книга
Ну зачем, зачем Роджерс ее написала? Эх..я у же представляю, как я буду ее читать...страшно.... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 19:47
Virgin писал(а):
Я поставила такую оценку по многим причинам: за старание автора, за ее фантазию, за то, что я хотя бы не скучала во время прочтения.
Можно было бы и "5" поставить, да только логика хромает. Virgin, Отличный отзыв! Согласна, фантазия Роджерс удивительна и не дает скучать. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 9:04
Девочки, спасибо! Не все там так страшно, как я думала. Всего одно изнасилование, почти не описано, просто как факт.
Думаю, что в первом романе героине пришлось страдать намного больше. Любителям всей легенды роман может даже понравиться. Вот только отношения Стива и Джинни просто ужасают. Да и вообще, как мне кажется, автор пишет романы (особенно продолжения) про жизнь Стива и про его отношения с разными женщинами и, как это ужасно не звучит, в том числе и с Джинни. Кому такое нравится, кого не ужасают многочисленные измены героя и страдания героини, тем очень понравится этот роман. Кстати, у автора было 4 мужа, наверное, образ Стива списала с мужей, с которыми так и не удалось построить семью. Ведь так мало семейственности в ее романах. Я уж молчу об отношении к детям.... Цитата:
Особенно потому, что я как раз силю "Темные огни"...
А следующую книгу ты читать настроена? Почему "силишь"? Что отталкивает? Следующую я уже начинала читать, она похожа на "Темные огни", только Джинни там уж совсем разошлась, в смысле мужиков много. Посмотрим, я и эту не ожидала прочитать. Цитата:
Гы. А ты такое часто в любовных романах встречала? Это же сказка... Ну, второстепенные герои сплошь и рядом болеют. Тут прочитала один роман, так смеялась до упаду, там герой всеми силами пытался откреститься от одной развратницы и сказал, что у него дурная болезнь. Так она сказала, что у нее тоже, так что ничего страшного. Бедняга! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 10:22
Cornflower-girl писал(а):
Иннуля, кстати, как у тебя чтение продвигается? Жуть там, да? Продвигается... Шестую часть прочитала. Там не то, чтобы жуть, просто Стив и Джинни опять разлучаются, и опять по недоразумению. Им бы просто поговорить - и никаких проблем бы не было. За что судьба к ним так жестока?.. Бедная, бедная Джинни. А Стив, ничтоже сумняшеся, блаженствует в объятиях Консепсьон. Гад. Вирги писал(а):
Почему "силишь"? Что отталкивает? Да времени как-то не хватает, к сожалению. Сегодня проснулась среди ночи - и пошла читать "Темные огни". Днем всё некогда. Но один момент мне вообще не понравился - во второй книге автор (дабы добавить интриги, вероятно) решает сделать Джинни незаконной дочерью русского цесаревича. Завернула, так завернула. Фантазия, однако, работает. Вирги писал(а):
Тут прочитала один роман, так смеялась до упаду, там герой всеми силами пытался откреститься от одной развратницы
и сказал, что у него дурная болезнь. Так она сказала, что у нее тоже, так что ничего страшного. Бедняга! Рассмешила! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 15:05
Virgin писал(а):
Я поставила такую оценку по многим причинам: за старание автора, за ее фантазию, за то, что я хотя бы не скучала во время прочтения.
Можно было бы и "5" поставить, да только логика хромает. Добрая ты душа, однако За непонравившийся роман так ценить старания автора...)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 20:14
Цитата:
Продвигается... Шестую часть прочитала. Там не то, чтобы жуть, просто Стив и Джинни опять разлучаются, и опять по недоразумению. Им бы просто поговорить - и никаких проблем бы не было. За что судьба к ним так жестока?.. Бедная, бедная Джинни. А Стив, ничтоже сумняшеся, блаженствует в объятиях Консепсьон. Гад. Ах! Он же еще с Консепсьон спал, собака!!!!!! Убила бы!!! Почему-то мне кажется, что он со всеми своими любовницами и в третьей части встретится, так как особого охлаждения к ним во второй я не заметила, и кокретного расставания не было тоже. А по поводу "говорить": не способны они на это, как мне кажется. Оба слишком упрямы и горды, вот и мучаются. Цитата:
Но один момент мне вообще не понравился - во второй книге автор (дабы добавить интриги, вероятно) решает сделать Джинни незаконной дочерью русского цесаревича. Завернула, так завернула. Фантазия, однако, работает. Угу, и момент этот ничем не закончился... Зачем он был? Цитата:
Добрая ты душа, однако За непонравившийся роман так ценить старания автора...)))) Не могу сказать, что прямо-таки не понравился, бывают романы намного хуже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 20:38
Ух, девочки...что меня ждет....
Стив, ясное дело - сволочь редкостная,это еще по первой книге ясно. И в последующих он остается таким же...Чего и следовало ожидать... Эх Почему-то мне кажется, что после Темных Огней меня снова потянет на Клейпас |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 20:51
А я, наверное, немного больная: прочитала без особых эмоций кроме зла на Стива, а вчера еду в машине и вдруг как проняло: "Бедненькая Джинни, ну, как же ей все-таки с мужем не повезло.. Да и вообще с мужчинами..." Так грустно стало.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 21:13
Virgin писал(а):
А я, наверное, немного больная: прочитала без особых эмоций кроме зла на Стива, а вчера еду в машине и вдруг как проняло: "Бедненькая Джинни, ну, как же ей все-таки с мужем не повезло.. Да и вообще с мужчинами..." Так грустно стало.... Вирги, вот и на тебя нашло. Я в таком же состоянии после двух злосчастных глав первой книги ходила..бедная Джинни... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 8:19
Даже не нашло, а ДОшло. Вот тебе и захотела разрешить загадку, а шлюха ли Джинни....
Кстати, не напомните мне, как выглядит Стив? Вроде похож на метиса? Я как-то упустила. У меня он стойно ассоциируется с Сойером из "Остаться в живых". Такая же эгоистичная скотина, простите, но по-другому не могу к нему относиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 20:50
Virgin писал(а):
Кстати, не напомните мне, как выглядит Стив? Вроде похож на метиса? Я как-то упустила. У меня он стойно ассоциируется с Сойером из "Остаться в живых".
Такая же эгоистичная скотина, простите, но по-другому не могу к нему относиться. По словам автора, Стив действительно похож на метиса. В "Темных огнях", когда он потерял память и не ничего о себе не помнил, его считали индейцем, и Стив сам был практически уверен, что это правда. Хотя, конечно, лучше бы он был похож на Сойера. Ты права, Вирги, между ними есть некоторое сходство, я как-то раньше об этом не задумывалась... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 22:14
Я как-то Стива не представляю похожим на индейца, хотя не могу понять, почему.
Даже если он внешне на Сойера не похож, то уж взгляд то этот точно его. |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2009 23:32
Прочитала "Любовные игры", мой первый роман у Роджерс. Я просто удивляюсь, ну какой надо быть мазохисткой, чтобы влюбиться в главного героя. Он ее разок стукнул, разок изнасиловал и всю книгу унижал, оскорблял, даже не знаю каким словом обозвать Марко.
Вот что повеселило на ночь глядя, так это отзывы DUPONT, спасибо Irinita, насмеялась. Такое чтиво не для меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2009 9:32
Virgin писал(а):
Я как-то Стива не представляю похожим на индейца, хотя не могу понять, почему.
Даже если он внешне на Сойера не похож, то уж взгляд то этот точно его. У меня кстати тоже Стив с индейцем ну никак не вяжется...Эти его синие глаза, черные волосы...Какой-то более европейский образ создается.... Кстати, а кто такой Сойер?)))) allissa писал(а):
Прочитала "Любовные игры", мой первый роман у Роджерс. Я просто удивляюсь, ну какой надо быть мазохисткой, чтобы влюбиться в главного героя. Он ее разок стукнул, разок изнасиловал и всю книгу унижал, оскорблял Классичсекий роджеровский герой, насколько я понимаю Алисса, а сюжет-то как?Интересный?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:02
|
|||
|
[326] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |