†ВАМПИРЫ†

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Катю-ня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июн 2010 13:17

tocisima, точно Пехов! Слышала о таком, говорят серия просто шедевральная. Спасибо за совет. Над будет взяться за него по серьезному )))
Кстати, я и сама на днях кое-что нашла. Какая-то новая русская писательница Ольга Грибова. Книга называется «Охотник на вампиров. Бездна». Серия походу. Надо будет глянуть. Может, кто слышал про эту книгу? Как она?

>14 Июн 2010 16:22

Катю-ня писал(а):
Какая-то новая русская писательница Ольга Грибова. Книга называется «Охотник на вампиров. Бездна». Серия походу. Надо будет глянуть. Может, кто слышал про эту книгу? Как она?

Судя по тому, что мой вопрос повис в воздухе, никто эту книгу не читал. Значит, я буду первооткрывателем. Smile Если кому интересно по прочтению могу написать рецензию.

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>15 Июн 2010 8:05

А мне очень понравилась Оля Громыко. Все книги оч. интересны. Немного выбивается из общей кучи Плюс на минус. Но тоже читабельно. Никакого плагиата, "соплей". Интересный сюжет и хороший язык.
А Я. Лазарева списала с Майер и Дневников вампира. Откровенно и без совести. Только всунула героев в условия современной России. Разбавила реальными событиями, которые "освещались в прессе". Читалось погано, хотелось плеваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2010 16:46

Громыко очень хороший писатель! Мне тоже нравятся её книги. Но насчет Лазаревой я не совсем согласна. Усачева куда как хуже.

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>16 Июн 2010 6:12

Катю-ня писал(а):
Усачева куда как хуже.

Вот спасибочки. Теперь знаю, что читать не следует. А то на волне интереса переводят бумагу.
Кстати, готово продолжение "Год крысы. Путница" О. Громыко. Вроде даже книга появилась в продаже. Жду электронную версию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2010 20:29

Громыко можно и в бумажном виде купить. Smile

Кнопа писал(а):
А то на волне интереса переводят бумагу.

Есть такое дело. Но пока никого хуже Усачевой я не встречала. Остальные хоть куда ни шло.

Jay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Авг 2010 0:30

Прочитала недавно 2 книги Сьюзен Хаббард "Иная" и "Исчезнувшая". Там героиня полувампир (мама была смертной, а отец вампиром). По-моему, очень даже ничего, хотя сначала сомневалась в целесообразности чтения. Первая книга есть в сети, а вторая скоро у Старого чародея появится.

волчица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.06.2010
>12 Авг 2010 21:03

Jay писал(а):
Прочитала недавно 2 книги Сьюзен Хаббард "Иная" и "Исчезнувшая". Там героиня полувампир (мама была смертной, а отец вампиром). По-моему, очень даже ничего, хотя сначала сомневалась в целесообразности чтения. Первая книга есть в сети, а вторая скоро у Старого чародея появится.

о таком автора я даже не слышала, хотя прочитала очень много про вампиров...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2010 12:18

Привет, всем. Девушки посоветуйте каких нибудь русских авторов пишущих о клыкастых....а то что-то не могу определиться с выбором.

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>22 Сен 2010 12:23

Lady Vamp писал(а):
Девушки посоветуйте каких ни будь русских авторов пишущих о клыкастых....а то что-то не могу определиться с выбором.

Елена Усачева, Ярослава Лазарева, Екатерина Неволина, Ольга Грибова.

Ксюнька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2010 12:28

Приветик всем. Девчонки, посоветуйте что-нибудь интересненького про вампиров Smile

рейвн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>22 Сен 2010 12:32

А Ольга Горовая? У нее очень красивые романы "Игры ночи", "Жажда ночи" и Безумие ночи". Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось (и не только мне).

Lady Vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Сен 2010 13:30

Спасибо большое, надеюсь мне понравится Smile

Vampirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2010
>22 Сен 2010 23:38

Я могу посоветовать Светлана Борисова " Вампирские сказки о любви" книга очень трудно начинаются но потом захватывают что трудно остановиться. Насколько мне известно эти книга не издавались но скачать ее можно без проблем, советую всех кто хочет почитать необычный роман, она не похожи не на какие мне известные серии.
А для любителей любовно- вампирских романов могу посоветовать "Братство чёрного кинжала" Уорд Дж.Р. (самая классная 3 книга "Пробужденный любовник", к сожалению переведено всего 3 книги, 4-ая будет переведена в октябре 2010 ) И также серию "Темные охотники" Шеррилин Кеньон книг больше 12 и почти все переведены.
Для подростков и любителей подростковой литературы есть серии "Дом ночи"(7 книг) Ф.К и Кристин Каст; "Академия вампиров" (5 книг) Рейчел Мид; "Голубая кровь" (4 книги) Мелисса Де Ла Круз. Я поставила их в порядке своих предпочтений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>23 Сен 2010 14:32

Итак, относительно российских авторов.
Очень славненький, на мой взгляд, рассказ "Вампир, назначенный мне" Елены Умновой; романы "Без выбора" Евы Адамовой, "Эльф и вампир" Елены Картур.
Есть ещё "Не ищите приключений" Ирины Грибовской, но это не про вампиров, а про демонов. Не знаю - подойдёт ли...

Иностранные авторы. Тут огромное их многообразие, но я напишу только моих любимых.
Если ориентироваться на мой - сугубо субъективный - вкус, то я могу порекомендовать серию "Ночная охотница" Джанин Фрост. С ней перекликается другая её серия - "Мир Ночной охотницы".
Есть переведённые на русский язык книги из "Тёмной" серии Кристин Фихан (хотя там вампиры - отрицательные персонажи, а речь идёт об особом народе - карпатцах и их Спутницах жизни).
Патрисия Бриггз - правда у неё на русский переведён только один, первый, роман серии. Там есть и вампиры, и оборотни и другой "живности"...
Дж.Р.Уорд и её серия о Братстве Чёрного Кинжала (тут речь идёт о вампирах и их противостоянии с лессерами). Там каждая книга посвящена кому-то одному из этого Братства. Правда пока переведены не все книги серии. Великолепный перевод первой книги этой серии есть на этом Форуме в разделе "Переводы".
Серии книг Рэйчел Кейн. У неё есть как серия про вампиров, так и о Хранителях погоды (там правда не вампиры и не оборотни, а джины).
Серия о вампирах написана Кэррелин Спаркс (на Форуме, здесь, есть замечательный перевод).
Аманда Эшли, Молли Харпер, Иви Берне - они тоже пишут о вампирах.
Серия романов про вампирскую королеву Бетси есть у Мэри Дженис Дэвидсон.

А слэш Вы любите? Там тоже есть вампирская тематика...

Ну и, разумеется, огромное "море разливанное" книг на английском языке, которые ещё не переведены. Если Вы читаете на английском, то тут - как сказал классик - "есть развернуться где на воле".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Кошки»: Всем здравствовать! Я много раз пыталась готовить специальную еду для своих кошек, но они это не ели, голодали, но не ели . Всё приходилось... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » †ВАМПИРЫ† [3320] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение