Irinita:
Милашка писал(а):Я эту книгу еще и не читала... У меня из тех, что изданы у Макгрегор-Кеньон остались только два романа...
А ты что, уже читала одну из её книг о пиратах?
...
Virgin:
Варвара писал(а):Virgin писал(а):Варвара, интересный отзыв! Мне роман не понравился...
А я думала, что все его любят и обожают! Рада, что я не одна такая!

Вот эти восторженные отзывы и побудили меня прочитать этот роман. Но увы..
Но ничего, исторические романы автора - выше всяких похвал. Ты что-нибудь читала?
...
Варвара:
Virgin писал(а):
Вот эти восторженные отзывы и побудили меня прочитать этот роман. Но увы..
И у меня так же!
Virgin писал(а):
Но ничего, исторические романы автора - выше всяких похвал. Ты что-нибудь читала?
Я читала только "Нежную подругу"!

Но и он на меня особого впечатления не произвел! Он, конечно, хороший, но моим любимым не стал!
...
Милашка:
Варя, а ты как к рыцарским романам вообще огтносишься? Просто я бы у Макгрегор
"Королевского рыцаря" посоветовала прочитать!!!
...
Варвара:
Милашка писал(а):Варя, а ты как к рыцарским романам вообще огтносишься? Просто я бы у Макгрегор "Королевского рыцаря" посоветовала прочитать!!!
Я их отчего-то люблю (Наверное, Айвенго мне в детстве голову вскружил

), но ничего хорошего не попадалось!
А"Королевский рыцарь" лучше "Нежной подруги"?
...
Милашка:
На мой взгляд, да и намного! Там и любовь, и тайны! А какие там мужчины... Чего только один Страйдер стоит!! Это моя самая любимая книга у Макгрегор и о рыцарях вообще (хотя нет, у меня еще одна сейчас намечается)!
...
Irinita:
А, по-моему,
"Нежная подруга" ничуть не хуже
"Королевского рыцаря"! Мне там так понравилась героиня!
Эмили - просто прелесть!

А в
"...Рыцаре", наоборот, безумно понравился герой!
Страйдер...

Ммм...
Цитата:хотя нет, у меня еще одна сейчас намечается
Как интересно))) Жду отзыв!
...
Милашка:
Иринит, только книга официально неиздана, да и написана одним знакомым нам человеком с другого форума! Очень мне нравится!!! И сюжет там хороший (тебе я помню про Зорро тоже нравится, а там как раз такой) и про рыцарей!
А вот Макгрегорская последняя прочитанная мною книга не очень мне нравится!
...
Irinita:
Милашка писал(а):А вот Макгрегорская последняя прочитанная мною книга не очень мне нравится!
Это ты о
"Непокорной красавице"? Ну да, это не лучший её роман, но я в своё время прочла книгу за один вечер, не могла оторваться.
...
Милашка:
Да, я ее тоже быстро прочитала, но не впечатлила и все книга, но я оценку слишком низкую ставить не буду, автор как-никак любимый ведь!!!
...
Милашка:
"Непокорная красавица"
Далеко не самый лучший роман Макгрегор! Не то, чтобы сюжет подкачал, мне пираты всегда нравились, да и к тем кто вышел из низов у меня отношение положительное, но вот, что-то не то, не мое, здесь есть! Но герои у нее обычно совсем другие, герои других книг обладают какой-то особенной внутренней мощью, которая притягивает взгляд и заставляет млеть! А здесь я никакого восторга не испытала! Главный герой самый обычный, образ, который встречается во многих других романах, других авторов, какой-то шаблонный он, да и героиня такая же! Есть конечно же и положительные стороны в романе, мне нравится когда героиню похищают! К тому же мне понравилось, то как герой пытался ее соблазнить! Пари получилось интересным! В конце концов оно таки и сбылось, только нет в нем проигравших обе стороны остались в выигрыше, получив при этом довольно-таки хорошую наживу! Что мне вообще почти что не хотелось читать, это когда книга шла к концу и как герой упрямился и упирался, он видите ли ее недостоин, не похоже это на Макгрегор, ее герои более решительны, а здесь сложилось впечатление, что он искал себе оправдание, чтобы не женится на героине! А вообще роман не плох, но на отлично не дотягивает!
Оценка:
4 ...
Irinita:
Милашка, хороший отзыв!
Милашка писал(а):как герой упрямился и упирался, он видите ли ее недостоин
Помню, меня это тоже разозлило! Не люблю такие моменты!
...
Virgin:
А мне роман понравился, хотя я читала его очень давно и не помню подробностей про нежелание героя жениться. Это, кстати, стандартное поведение для романа, так что ты права,
Милашка, герой получился шаблонным.
...
Милашка:
Иринита, Вирги, спасибо!!!
Видите ли как соблазнить героиню он смог, а как жениться так его и след простыл! Вот это мне и не нравится!!!
...
Virgin:
Милашка писал(а):Иринита, Вирги, спасибо!!!
Видите ли как соблазнить героиню он смог, а как жениться так его и след простыл! Вот это мне и не нравится!!!
Этак тебе придется почти на каждого героя каждого романа злиться!
...