шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Nel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 13:01
шоти Цветонос с засохшим бутоном лучше отрезать, чтобы не тянул соки из луковицы. Даю неплохие ссылки цветочных сайтов, посмотри, вдруг что-то для себя интересное и полезное найдешь: 1) http://iplants.ru/question_gipp.htm 2) http://www.gardenia.ru/quests/quest_992.htm 3) http://www.flowering.ru/plants/hippeastrum-secrets |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 13:19
шоти Тоже не плохо Тогда тебе больше подойдет не гиппеаструм -он все-таки комн. цветок, а амариллис. Я люблю заниматься растениями и комн. и открытого грунта, но так как в силу некоторых обстоятельств на дачу попадаю редко, занимаюсь больше своими домашними, ну летом еще балконными.)) |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 8:30
ааааа, а у меня горе((
Растет у меня дома гиппеаструм (сейчас уже правильнее сказать - рос...). Чего-то приболел. А я же в душе - хирург)) Вытащила его для непосредственного осмотра и обднаружила, что в нем завелся проволочник (из покупного грунта... я поленилась его пропарить - и вот - результат(((). Я обрезала все пораженные кусочки, вымочила в Максиме и положила его пообсохнуть на полку на кухне... Тут у моего мужа случился приступ домохозяйства - и он, не спросив меня, выкинул мою луковку....(Я утром ушла на работу, думала, вечером приду, посажу в хорошую землю). И не просто выкинул, а еще и мусор вынес)) И пропал мой красавец безвозвратно.... Вот... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:56
шоти Амариллис я не сажала, так что ни чего конкретного не подскажу.
маруська Как "хирург" "хирургу" - коллега, примите мои соболезнования. (Обидно чес слово, обидно. Ведь ничего не сделал, только мусор вынес. ) |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 0:00
маруська писал(а):
И пропал мой красавец безвозвратно.... Вот... Как жаль,это очень обидно.тем более что "операция" прошла успешно... А у меня погибла драцена...из-за моего желания пересадить все цветы в новые "домики",кажется с размером горшка переборщила...уже выкинула,прекрасно вас понимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 1:24
Марусь, вот что значит хозяйственный муж!Не известно- что еще хорошо...
Ничего, купишь себе новый.У нас сейчас, кстати, их навалом- в состоянии стрелкования продается.Слушай, но чтобы проволочник в покупном грунте???Впервые такое слышу. Они же годами развиваются в почве, где ты такой земельки надыбала? Девы, амариллисовые только как горшечно-оранжерейная культура разводится.Можно, конечно на югах рискнуть в открытый грунт... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 13:09
IreneA писал(а):
Ничего, купишь себе новый. Ирэнчик, так уже)) Но жалкооо)) Я к нему привязалась) И земля была - одна из лучших (проверено опытным путем))) Как этот гад там оказался, ума не приложу.... Да, у нас такую красоту в открытом грунте не повыращиваешь... Девочки, а может устроим какой-нибудь цветочный хит-парад)) Расскажем о своих самых-самых любимцах (с фото под спойлером), вдруг что-нибудь новое и интересное узнаем, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 14:48
Девы, лучше Вам не встречаться с этой заразой.Но у нас только на картошке встречается.И то- не каждый год.
http://www.agromage.com/vidss.php?id=85 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:06
IreneA писал(а):
Девы, лучше Вам не встречаться с этой заразой.Но у нас только на картошке встречается.И то- не каждый год. Ирэн,спасибо за инфу,посмотрела. У нас такое бывает,но я думала что это личинка майского жука. Смотрела на картинку и брррррррр..... противно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 11:56
Девы, а мне пришла эта паста!!!! Посылочку получила.Сейчас как все намажу, как все попрет.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|