Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Какую тушь покупаете?

Изабелла:

Диор Экстаз посоветовали. Купила. Очень нравится. Для меня, похоже, лучше Диор (хоть Диоршоу, хоть Экстаз) ничего нет.

...

alisonya:

я уже в третий раз повелась на страстные заверения продавщицы о лореалевской туши. в третий раз убедилась, что за эти деньги хуже туши не найти. просто поразительно! у меня такое впечатление, что ничего другого они просто не пробовали, разве что годен роуз. и то еще вопрос, что из них лучше

...

эля-заинька:

alisonya писал(а):
я уже в третий раз повелась на страстные заверения продавщицы о лореалевской туши.

alisonya, странно, мне всегда попадались хорошие туши этой марки. Видимо, на вкус, на цвет...

...

alisonya:

эля-заинька, однозначно, дело вкуса. хотя из моих подруг никто не любит лореаль. я, вроде как, люблю максимальный эффект, колбасные ресницы, но лореаль не могу нормально нанести. она мгновенно склеивает ресницы, комкается. бррр

...

Sia:

Пробовала туши и люксовых марок, и масс-маркет. Но все таки лучше Maybelline для меня ничего нет.
Тушь "Эффект накладных ресниц" - Volume Express Falsies + касторовое масло на кончики ресничек на ночь и результат как в рекламе.

...

эля-заинька:

Sia писал(а):
Но все таки лучше Maybelline для меня ничего нет.

я долгое время пользовалась их тушью, а вот "Макс Фактор" мне совсем не понравился, хотя вроде должны быть примерно одинаковыми

...

Sia:

эля-заинька писал(а):
я долгое время пользовалась их тушью, а вот "Макс Фактор" мне совсем не понравился, хотя вроде должны быть примерно одинаковыми

prv Их знаменитая "2000 calorie" совершенно не подошла.

...

orange-p:

Очень нравится Летуалевская марка. Пользовалась и очень дорогими, разницы не вижу.

...

Aydan:

Девочки! Недавно снова решила начать пробовать туши из масс-маркета. К слову сказать последняя моя тушь была марки Х.Рубенштейн и стоила весьма не бюджетно 1500 руб. Все в ней хорошо, кроме цены((. В пятницу приобрела тушь Rimmel Scandaleyes. Тушь очень даже не плохая. Ни комочков, ни пятен под глазами а-ля панда, ни осыпается. Стоит около 250 руб. Единственным минусом может быть кисточка, она на любителя - очень толстая. Но я такие кисточки люблю.

...

XeniyaVelichko:

Подруга у меня покупала тушь от Х. Рубенштейн. Мне она на ней совершенно не понравилась. Как раз комочки и остаются, как после эйвонской. Платить деньги за комочки? Это как-то возмутительно.

...

Aydan:

У меня не было комочков. Единственный минус этой туши для меня лично - это ее цена))

...

Ramires:

А я китайскую тушь Тианде попробовала. Сначала удивилась - она так странно смывается. Умывалась обычной водой обычной водой и все, при чем тушь не размывается вокруг глаз, а комочками сходит, как будто ресницы резиной покрыты Shocked Но она не осыпается, не размазывается. Мне понравилось, пока ей и пользуюсь :-)

...

Yultor:

Для меня главное разделение и никаких комочков,поэтому лучшие:
YSL everlong
YSL EFC- эффект накладных ресниц
ESTEE LAUDER sumptuous extreme
Все 3 бывают водостойкие и обычные. ysl еще и разных цветов.

...

Elen-Mert:

Пробовала много разных, но почему-то всегда возвращаюсь к Maybelline! Дешево и сердито Laughing Кому как, а я просто терпеть не могу толстые кисточки, люблю средней тонкости и слегка закругленные.

...

ЛОВ:

» Отзыв: Nouba: Mascara Plus

Сейчас пользуюсь тушью для ресниц "Mascara Plus" от NoUBA. Хорошая тушь. Легко наносится, вытягивает ресницы, хорошо держится. Не осыпается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню