|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 23:46
judge писал(а):
Да уж, загадка... Это точно...Слишком много времени прошло... Что за сказки и каким тиражом печатались в 60-70 гг в СССР, неизвестно... Муж говорит их было четыре,но помнит только одну. judge писал(а):
Одна из версий вышеупомянутого мифа: Спасибо... Я и не слышала,а если когда-то и читала (в чем сомневаюсь),то забыла напрочь. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 22:30
-Tashka- писал(а):
judge писал(а):
Да уж, загадка... Это точно...Слишком много времени прошло... Что за сказки и каким тиражом печатались в 60-70 гг в СССР, неизвестно... Муж говорит их было четыре,но помнит только одну. теперь, видимо, только букинисты помочь смогут... или специалисты по соответствующему фольклору... -Tashka- писал(а):
judge писал(а):
Одна из версий вышеупомянутого мифа: Спасибо... Я и не слышала,а если когда-то и читала (в чем сомневаюсь),то забыла напрочь. всегда пожалуйста. Рада, если было интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 19:04
judge писал(а):
Рада, если было интересно! Спасибо за сказку!!! Какие фото ...слов нет...Золушка великолепна,а принц...мама дорогая...да еще и в красном...глаз не оторвать. А будет ли третья часть? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 20:17
-Tashka- писал(а):
judge писал(а):
Рада, если было интересно! Спасибо за сказку!!! "Силь ву пле, гости дорогие, силь ву пле!" (как говаривала уездная помещица Федосья Ивановна, она же Татьяна Пельтцер, в "Формуле любви") -Tashka- писал(а):
Какие фото ...слов нет... я старалась... очень рада, что понравились!.. -Tashka- писал(а):
Золушка великолепна,а принц...мама дорогая...да еще и в красном...глаз не оторвать. да-да! именно что глаз не оторвать! -Tashka- писал(а):
А будет ли третья часть? Обязательно будет! Вот скринов нарежу... и через "редактор" прогоню - для получения кода... А то почти неделю убила, подбирая подходящие снимки в сети, а потом поняла, что результат меня НЕ устраивает - разномастные по размеру, по разрешению... по качеству... и при этом не удавалось проиллюстрировать сказку ТАК, КАК ХОТЕЛОСЬ... В общем, как говорил Людовик XIII, "всё приходится делать самому"... Так что, как пишут в фильмах, "продолжение следует..." - но с небольшими перерывами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 20:28
judge писал(а):
я старалась... очень рада, что понравились!. А как может не понравиться?Это шикарные фото!!! judge писал(а):
А то почти неделю убила, подбирая подходящие снимки в сети, а потом поняла, что результат меня НЕ устраивает - разномастные по размеру, по разрешению... по качеству... и при этом не удавалось проиллюстрировать сказку ТАК, КАК ХОТЕЛОСЬ...
В общем, как говорил Людовик XIII, "всё приходится делать самому"... Какая молодец!!!Сколько терпения.Но результат стоит того...Шедеврально! judge писал(а):
Так что, как пишут в фильмах, "продолжение следует..." - но с небольшими перерывами. Буду ждать с нетерпением! После твоего монтажа у меня одни восклицательные знаки!!! Вот так понравилось.... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 6:55
"Три орешка для Золушки" и "Красавица и Чудовище" - чудесные сказки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 20:13
-Tashka- писал(а):
judge писал(а): А как может не понравиться?Это шикарные фото!!! я старалась... очень рада, что понравились!. Как же чудесно, когда хвалят за то, что тебе самому В УДОВОЛЬСТВИЕ... -Tashka- писал(а):
judge писал(а):
А то почти неделю убила, подбирая подходящие снимки в сети, а потом поняла, что результат меня НЕ устраивает - разномастные по размеру, по разрешению... по качеству... и при этом не удавалось проиллюстрировать сказку ТАК, КАК ХОТЕЛОСЬ... В общем, как говорил Людовик XIII, "всё приходится делать самому"... Какая молодец!!!Сколько терпения.Но результат стоит того...Шедеврально! Спасибо! Невероятно приятно... В общем-то, ТЕРПЕНИЕ не относится к числу моих добродетелей, но ЭТА сказка, когда в неё в очередной раз "окунаешься", словно не отпускает - хочется поделиться своими эмоциями и, собственно, самим ПРЕКРАСНЫМ (то бишь, ею) с кем-нибудь ещё... -Tashka- писал(а):
judge писал(а):
Так что, как пишут в фильмах, "продолжение следует..." - но с небольшими перерывами. Буду ждать с нетерпением! После твоего монтажа у меня одни восклицательные знаки!!! Вот так понравилось.... ещё раз СПАСИБО! Третья часть на подходе! Если бы супруг раньше обычного времени домой не вернулся, уже, наверное, выложила бы... а так пришлось срочно на ужин переключиться - да ещё сама же себе задачу усложнила: заикнулась про тальятелле с мидиями (имея в виду мидии консервированные), а он - любитель морепродуктов - вдохновился и кинулся в ближайший супермаркет за замороженными, чтобы с соусом их приготовить... В общем, хотела по-быстрому, а получилось... как всегда... Так что, вернусь *к станку* после ужина и прочих составляющих вечерней программы... Ну, вот и обещанная Вот, как-то так... "Продолжение следует..." |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 21:02
Ой, и мне давно "Три орешка для Золушки" нравится!
judge, вы просто молодец! Если не секрет, как у вас такие фото качественные получаются? Разве это простой скрин? _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 20:08
Prosto Tanya писал(а):
Ой, и мне давно "Три орешка для Золушки" нравится! Тогда присоединяйтесь к *клубу любителей/почитателей* этого чудесного, волшебного фильма! Prosto Tanya писал(а):
judge, вы просто молодец! Если не секрет, как у вас такие фото качественные получаются? Разве это простой скрин? Большое спасибо, Prosto Tanya! А секрета никакого нет - скрины, действительно, как Вы сказали, простые Я и *резать*-то научилась их всего неделю назад - когда, как писала раньше, разочаровалась в выложенных в Сети фото... Просто проверила, ЧТО можно сделать с помощью Media Player Classic... Хочу лишь уточнить, что залогом качества скрина является исходник - в данном случае я являюсь счастливым обладателем этого фильма, в том числе, в качестве DVD-9, при этом имеющийся у меня фильм прошёл полную реставрацию изображения - отсюда и достойное качество картинки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 20:17
judge писал(а):
Тогда присоединяйтесь к *клубу любителей/почитателей* этого чудесного, волшебного фильма! Я вчера всю ночь заглядывала,а не появилась ли третья часть? И еще раз спасибо. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 20:33
judge писал(а):
Это ж надо, такие класные фотографии и простой скрин, низачто не подумала... Надо и себе что-то нарезать))) _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 0:28
Отдала свой голос за "Три орешка для Золушки".
Хотя так же нравятся "Маленький Мук", "Красавица и чудовище", "Волшебник Изумрудного города", "Путешествие Нильса с дикими гусями" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 1:01
Klementinka писал(а):
Отдала свой голос за "Три орешка для Золушки". +1. Очень люблю этот чехословацкий фильм: потрясающий брюнетистый прынц и озорная и решительная Золушка - именно такой она мне нравится, нет никакого ощущения забитости. И вообще, все супер в этом фильме, кроме пожалуй финальных аллюров Золушки в тонюсеньком платье на морозе. При этом героиня радостно смеялась и была довольна жизнью. Может чехосл-кая Золушка - по совместительству моржиха... _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 10:14
А моих любимых сказок в списке нет... да и сказки ли это... Если все уральцы утверждают, что - быль -
СЕРЕБРЯНОЕ КОПЫТЦЕ, ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ И КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК!!! Ну а если из списка выбирать... То "Алые паруса" А. Грина, хотя какая это сказка... Это мечта... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 18:46
Prosto Tanya писал(а):
judge писал(а):
Это ж надо, такие классные фотографии и простой скрин, ни за что не подумала... не скажу, что ВСЁ, но МНОГОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО... Prosto Tanya писал(а):
Надо и себе что-то нарезать))) Успехов Вам в реализации Ваших идей! Как говорится, ЧАСУ ТА НАТХНЕННЯ! Р.S. Кстати, дорогая -Tashka- (и все остальные, кого это интересует): 3-я часть была вложена сегодня ночью в *позапрошлом* посте - от 25 октября (т.е., ТАМ, где её обещали ). |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:08
|
|||
|
[3782] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |