Юния:
Вообще никогда бы не подумала что у Янга и Ти-Джей что-то было...между ними за все серии ни разу даже искра не промелькнула. Что это, военная выправка или бездарная игра актеров?

Между Самантой и Джеком так и метались разряды.
...
очаровашка:
Юни скорей всего игра актеров
Кстати тут прочитала на одном сайте, цитирую:
Цитата:Нам приятно сообщить, что франшиза «Звездные врата: Вселенная» получила 17 номинаций премии LEO.
Интересно за что им столько премий, я бы и одну пожалела бы дать!
...
Юния:
Сама не пойму чем так все восхищаются в этом сериале...ЗВ-1 был намного круче...

Как же его не хватает....
...
leina:
Юния писал(а):Сама не пойму чем так все восхищаются в этом сериале...ЗВ-1 был намного круче...

Как же его не хватает....
О, да! Особенно моего любимого Т"илка!
...
Юния:
А мне их всех...

их замечательной команды и славных приключений....
...
Снежная Лилия:
Дааа, ЗВ-1 были лучшие!!! Вот недавно смотрела Атлантиду и понимаю, что это меня не цепляет. Все время вспоминаю тех первых и любимых. Начинаю сравнивать. ЗВ-1 выигрывают в сухую.
...
Юния:
Посмотрела вчера 16 серию SGU. Ну почему как только появляется хоть малейший намек на инопланетян они от них сбегают и даже не пытаются вступить в контакт, понять что им нужно?

Трое неудачников вернулись на корабль вообще неожиданно, никто их не ждал, просто появились на корабле через входящую червоточину и усе. Вот так просто оказывается, и ничего не объясняется. У Раша появилась подружка.

Вообще в фильме от научной фантастики мало чего осталось, одна санта-барбара... Но если мы хотели бы посмотреть слезоточивое кино наверное включили бы не старгейт,а что-то другое...сплошное разочарование.
...
очаровашка:
Я тоже сегодня посмотрела эту серию,как всегда ничего интересного.Вот только интересно куда этот с кресла делся!
Тут прочитала, что премьера второго сезона запланирована на эту осень!
...
Юния:
Неужели все-таки они будут второй сезон снимать?
Посмотрела 17 серию: просто бред, у всех на корабле глюки, и все друг за другом гоняются. Вот и вся серия. Потом окажется что во всем виноват инопланетный клещ, принесенный с лесной планеты.
18 серия оказалась намного динамичнее! Там появились Джек и Даниэль!

И сразу стало интересно!

Доктор Раш пытается на Земле внедрится в Люцианский альянс, и узнать что им нужно. В предательстве подозревают полковника Телфорда, и решают его разоблачить. Но потом Раша похищают и пытают его, и заставляют работать на них. Альянс нашел еще одну планету типа Икар,откуда можно соединиться с Судьбой и хотят захватить корабль.
Вобщем мы с мужем смеемся что к концу 1-го сезона пора бы уже сделать серии поинтереснее.

И для этого нужна конечно старая команда.
...
очаровашка:
Посмотрела 19 серию, хоть какие то действия начались.

С радостью встретилась с Самантой и Джеком!
Юния писал(а):
Посмотрела 17 серию: просто бред
Юния писал(а):18 серия оказалась намного динамичнее
А я не могу их посмотреть у меня не получается
...
Юния:
В смысле не получается? Чисто технически, файл не запускается или просто сама не хочешь?
18 серию посмотри - в принципе неплохо.
...
очаровашка:
Юни Их надо долго качать,я подожду когда появятся у нас в сети!
А ты смотрела 19 и 20 серии.
Я посмотрела 20 серию, такой тарабарщины я еще не видела. Интересно что они после того что случилось будут показывать
...
Юния:
Нет, эти серии я еще не качала.
...
очаровашка:
Я посмотрела онлайн на
http://atlantis-tv.ru/?lQpHV9 ...
Юния:
Посмотрела я 19 и 20 серию.

Ну вобщем к концу сезона, видимо, решили оторваться и закрутить сюжет по полной. Не знаю какой выход из всего этого они будут придумывать, но что-нибудь опять произойдет и все легко разрешится, как обычно у них.

Неужели Ти-Джей не выживет? Жаль ее будет....Было приятно видеть Джека и Сэм. Джек конечно очень сильно постарел.

Но на моей памяти , по-моему впервые завершается сезон Звездных Врат без логического конца. А конца этого ждать еще несколько месяцев! Как-то не продумано...
...