Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 12:13
Вообще никогда бы не подумала что у Янга и Ти-Джей что-то было...между ними за все серии ни разу даже искра не промелькнула. Что это, военная выправка или бездарная игра актеров? Между Самантой и Джеком так и метались разряды. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 12:26
Юни скорей всего игра актеров
Кстати тут прочитала на одном сайте, цитирую: Цитата: Интересно за что им столько премий, я бы и одну пожалела бы дать! Нам приятно сообщить, что франшиза «Звездные врата: Вселенная» получила 17 номинаций премии LEO. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 10:39
Сама не пойму чем так все восхищаются в этом сериале...ЗВ-1 был намного круче... Как же его не хватает.... |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 21:13
Юния писал(а):
Сама не пойму чем так все восхищаются в этом сериале...ЗВ-1 был намного круче... Как же его не хватает.... О, да! Особенно моего любимого Т"илка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2010 19:53
А мне их всех... их замечательной команды и славных приключений.... |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 20:24
Дааа, ЗВ-1 были лучшие!!! Вот недавно смотрела Атлантиду и понимаю, что это меня не цепляет. Все время вспоминаю тех первых и любимых. Начинаю сравнивать. ЗВ-1 выигрывают в сухую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 9:11
Посмотрела вчера 16 серию SGU. Ну почему как только появляется хоть малейший намек на инопланетян они от них сбегают и даже не пытаются вступить в контакт, понять что им нужно? Трое неудачников вернулись на корабль вообще неожиданно, никто их не ждал, просто появились на корабле через входящую червоточину и усе. Вот так просто оказывается, и ничего не объясняется. У Раша появилась подружка. Вообще в фильме от научной фантастики мало чего осталось, одна санта-барбара... Но если мы хотели бы посмотреть слезоточивое кино наверное включили бы не старгейт,а что-то другое...сплошное разочарование. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 10:40
Я тоже сегодня посмотрела эту серию,как всегда ничего интересного.Вот только интересно куда этот с кресла делся!
Тут прочитала, что премьера второго сезона запланирована на эту осень! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 12:39
Неужели все-таки они будут второй сезон снимать?
Посмотрела 17 серию: просто бред, у всех на корабле глюки, и все друг за другом гоняются. Вот и вся серия. Потом окажется что во всем виноват инопланетный клещ, принесенный с лесной планеты. 18 серия оказалась намного динамичнее! Там появились Джек и Даниэль! И сразу стало интересно! Доктор Раш пытается на Земле внедрится в Люцианский альянс, и узнать что им нужно. В предательстве подозревают полковника Телфорда, и решают его разоблачить. Но потом Раша похищают и пытают его, и заставляют работать на них. Альянс нашел еще одну планету типа Икар,откуда можно соединиться с Судьбой и хотят захватить корабль. Вобщем мы с мужем смеемся что к концу 1-го сезона пора бы уже сделать серии поинтереснее. И для этого нужна конечно старая команда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 8:45
Посмотрела 19 серию, хоть какие то действия начались. С радостью встретилась с Самантой и Джеком!
Юния писал(а):
Посмотрела 17 серию: просто бред Юния писал(а):
18 серия оказалась намного динамичнее А я не могу их посмотреть у меня не получается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 10:10
В смысле не получается? Чисто технически, файл не запускается или просто сама не хочешь?
18 серию посмотри - в принципе неплохо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 10:26
Юни Их надо долго качать,я подожду когда появятся у нас в сети!
А ты смотрела 19 и 20 серии. Я посмотрела 20 серию, такой тарабарщины я еще не видела. Интересно что они после того что случилось будут показывать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 11:20
Нет, эти серии я еще не качала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 11:32
Я посмотрела онлайн на http://atlantis-tv.ru/?lQpHV9 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2010 17:42
Посмотрела я 19 и 20 серию. Ну вобщем к концу сезона, видимо, решили оторваться и закрутить сюжет по полной. Не знаю какой выход из всего этого они будут придумывать, но что-нибудь опять произойдет и все легко разрешится, как обычно у них. Неужели Ти-Джей не выживет? Жаль ее будет....Было приятно видеть Джека и Сэм. Джек конечно очень сильно постарел. Но на моей памяти , по-моему впервые завершается сезон Звездных Врат без логического конца. А конца этого ждать еще несколько месяцев! Как-то не продумано... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:45
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |