Матильда:
Ну не знаю, мне нравится фильм и книги тоже. Там рассказывается о бандитском мире 90-х годов, ну и любовь конечно присутствует. Такой криминальный детектив с любовными и психологическими вкраплениями.
...
Светланка:
Я такие произведения предпочитаю читать,а не смотреть!По "Бешеному" тоже есть фильм,но я его не смотрела.
...
Матильда:
Мне книги тоже больше нравится читать. Попробуй почитать А.Константинова, вдруг понравится.
...
Розамунда:
Матильда писал(а):Ну не знаю, мне нравится фильм и книги тоже. Там рассказывается о бандитском мире 90-х годов, ну и любовь конечно присутствует. Такой криминальный детектив с любовными и психологическими вкраплениями.
Матильда , мне тоже этот серил нравится, и книги дома присутствуют. Только вот сериал всё равно интересней

.
Я ещё собираю серию Мона Лиза, правда больше выборочно , не всё , а только по своему вкусу
...
Sinner:
А я почти полностью собрала книги своих любимых авторов)
На данный момент нет всего двух книг у двух авторов)
...
Дафна:
Sinner писал(а):А я почти полностью собрала книги своих любимых авторов)
Син, а каких именно?
...
Светланка:
Sinner писал(а):А я почти полностью собрала книги своих любимых авторов)
Нда...Мне до такого еще очень далеко
...
Матильда:
У меня полностью собраны Дж. Макнот, С.Э. Филлипс, не хватает одной книги у Э.Бойл.
Цитата:Матильда , мне тоже этот серил нравится, и книги дома присутствуют. Только вот сериал всё равно интересней
Рози,
...
Близнец:
У меня собраны книги Д. Куин почти все, осталось всего одна, которую никак найти не могу...
а еще полное собрание классических детективов Р. Стаут, А.К. Дойл, Ж. Семион, Э. Куин
...
Светланка:
Матильда,я пробовала читать Константинова "Выдумщик",не пошел что то...Так и бросила,не стала себя мучать... ...
Матильда:
Светланка, "Выдумщик" входит в серию "Бандитский Петербург", а не пойти могло, потому что это книга из середины серии, кажется 4-я.
...
Sinner:
Дафна писал(а):Sinner писал(а):А я почти полностью собрала книги своих любимых авторов)
Син, а каких именно?
Дафна, у меня нет книги-утопии "Пленить сердце горца" Монинг и "Сумасшедший уик-энд" Крузи в тв. переплете (в общем-то, эту книгу нельзя считать отсутствующей, в мягком-то переплете она у меня имеется)... Вот за ними и веду охоту)
...
Светланка:
Матильда,может просто не мой автор....
...
Mika:
А я вот теперь еще и Филлипс собирать стала... Уже 9 штук прочла...
...
RUSmatreshka:
Мирка

,я тоже недавно на Филлипс подсела, покупаю ее всю что увижу в магазине. Очень понравилась. Трудно было что-то подобрать для себя после Коултер, Линдсей, Клейпас и тд.
...