Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

Матильда:

Ну не знаю, мне нравится фильм и книги тоже. Там рассказывается о бандитском мире 90-х годов, ну и любовь конечно присутствует. Такой криминальный детектив с любовными и психологическими вкраплениями.

...

Светланка:

Я такие произведения предпочитаю читать,а не смотреть!По "Бешеному" тоже есть фильм,но я его не смотрела.

...

Матильда:

Мне книги тоже больше нравится читать. Попробуй почитать А.Константинова, вдруг понравится.

...

Розамунда:

Матильда писал(а):
Ну не знаю, мне нравится фильм и книги тоже. Там рассказывается о бандитском мире 90-х годов, ну и любовь конечно присутствует. Такой криминальный детектив с любовными и психологическими вкраплениями.

Матильда , мне тоже этот серил нравится, и книги дома присутствуют. Только вот сериал всё равно интересней Embarassed .
Я ещё собираю серию Мона Лиза, правда больше выборочно , не всё , а только по своему вкусу

...

Sinner:

А я почти полностью собрала книги своих любимых авторов)
На данный момент нет всего двух книг у двух авторов)

...

Дафна:

Sinner писал(а):

Син, а каких именно?

...

Светланка:

Sinner писал(а):

Нда...Мне до такого еще очень далеко

...

Матильда:

У меня полностью собраны Дж. Макнот, С.Э. Филлипс, не хватает одной книги у Э.Бойл.
Цитата:
Матильда , мне тоже этот серил нравится, и книги дома присутствуют. Только вот сериал всё равно интересней

Рози,

...

Близнец:

У меня собраны книги Д. Куин почти все, осталось всего одна, которую никак найти не могу...

а еще полное собрание классических детективов Р. Стаут, А.К. Дойл, Ж. Семион, Э. Куин

...

Светланка:

Матильда,я пробовала читать Константинова "Выдумщик",не пошел что то...Так и бросила,не стала себя мучать...

...

Матильда:

Светланка, "Выдумщик" входит в серию "Бандитский Петербург", а не пойти могло, потому что это книга из середины серии, кажется 4-я.

...

Sinner:

Дафна писал(а):
Sinner писал(а):

Син, а каких именно?

Дафна, у меня нет книги-утопии "Пленить сердце горца" Монинг и "Сумасшедший уик-энд" Крузи в тв. переплете (в общем-то, эту книгу нельзя считать отсутствующей, в мягком-то переплете она у меня имеется)... Вот за ними и веду охоту)

...

Светланка:

Матильда,может просто не мой автор....

...

Mika:

А я вот теперь еще и Филлипс собирать стала... Уже 9 штук прочла...

...

RUSmatreshka:

Мирка Ar ,я тоже недавно на Филлипс подсела, покупаю ее всю что увижу в магазине. Очень понравилась. Трудно было что-то подобрать для себя после Коултер, Линдсей, Клейпас и тд.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню