adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 10:22
А у меня сплошной плагиат как-то давно прочла книгу (уже не вспомню ни названия, ни автора). Там главную героиню звали Адиалия. Очень понравилось. Раньше в форумах никогда не общалась и предложила подруге его использовать, а ей он не приглянулся. Почему? По-моему мило... В общем не хотите и не надо- себе взяла. Не встречали такого же здесь? _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2010 10:32
если бы такой у кого-то был, у Вас бы не получилось его сделать ником ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 10:38
Oska, вариаций может быть довольно много: Адиалия, @dialiy@, @di@liy@ ну и т.д., так что вполне возможно _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 10:40
ну это всё же не одно и то же, кстати Ваше мне нравится больше, нежели на русском Адиалия, а с собачками я вообще не понимаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 10:47
Спасибо! Все же "чем слона не назови..." фактически это все одно и тоже. А хочется быть единственной и неповторимой! Кстати, я буду рада обращению на ты! А что касается собачет, то я их часто использую в другом моем нике, производном от имени, например @rin@ _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2010 10:58
с удовольствием, но @rin@ выглядит не так эффектно, sorry ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2010 21:32
Мой ник не скажу, что очень необычный, но произошел от другого ника. Раньше я всегда и везде регистрировалась как nika (так меня называли подруги в школе). Но этот ник очень часто встречается на форумах в различных вариациях, поэтому иногда приходилось думать, как же себя назвать, и вот однажды и пришел на ум мой сегодняшний ник. И теперь я везде так регистрируюсь и никаких проблем не возникает) |
|||
Сделать подарок |
|
searen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 17:52
Родителем моего ника был пудель!!!! Он жил во дворе моего детства, он был какой-то заморский-породистый и звали его Сиарэн - де-что-то-там-и-куда-то-там. Он был такой вредный и больно кусал за ноги . Но мы его всё равно любили
Потом я уехала в другой город, а там присоединилась к течению толкиенистов и стала называться Сиарэн. Прошло много лет, я уж и не толкиенист и никто боле, но ник всегда использую. В память о Рэнчике. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilnatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 22:35
А я просто-напросто взяла свой ник из электронного классного журнала. Во-первых, чтобы не запутаться (приходится держать в памяти слишком много разной информации), а во-вторых, чтобы за увлекательным чтением не забывать и о работе! |
|||
|
Дэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 0:05
У меня все довольно таки просто. Обожаю имя Аделина (если когда-нибудь рожу дочку так и назову ), но вот сокращенные варианты этого имени мне совсем не нравятся (Ада - это вообще кошмар какой-то, а Лина - есть у меня одна знакомая с таким именем... не очень приятная личность). Вот и придумала - Дэла, по-моему красиво)) |
|||
|
кошкодуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 18:49
А я долго не могла придумать что-нибудь оригинальное. И вот в разгар моих творческих мучений на компьютерный стол запрыгнула моя кошка Дуся - и я поняла: это оно! Может, глупо и смешно, но мне нравится!!! _________________ Маленькие женские капризы часто оборачиваются большими финансовыми проблемами.
|
|||
Сделать подарок |
|
Таэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 15:18
А у меня другой ник просто не выживает! где бы не регилась - мистика.
Если полностью - Таэль Рикке, я и на Самиздате почти так. Это было имя моего героя мужеского пола, но роман так и не написан. Просто почему-то с первой регистрации именно этот ник самый успешный (ничего не глючит, не пропадают пароли и допуски). И сама привыкла. _________________ Гуляет сама по себе
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 9:16
А мой ник - это производное от моего имени Лена. И его , в своё время, придумал мой муж, он меня так часто называет. Вот мне и не надо было "ломать" голову и самой, что-либо придумывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Notme | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 19:24
С моим ником все просто: Notme т.е. «not me», что в переводе «не я». Ведь попадая в интернет можно позволить себе надеть любую маску, воплотить мечты, создать новый мир, не быть собой. |
|||
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 21:09
Какие интересные истории ников, у меня все гораздо проще. Мое имя - Сабина, и фамилия бабушки - Византини...(у нее были итальянский корни..) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[4064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |