Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Spate:

Juli, я имела в виду твой отзыв на "Игрушку"... Просто он действительно для рубрики "Роман недели, или Джули рекомендует" не подходитSmile)) Он же критический. Может тогда имело смысл его в общий антирейтинг добавить... Хотя жаль, что идея вести "Антирейтинг от Джули" тебя не очень привлекает... Хотя все понимаю, это сколько нужно времени и сил... да и вправду, лабуду читать я сама не люблюSmile))
Джули, на счет Браун - не зря!!! Мне очень нравится этот роман, хотя он и вправду тяжелый, и писать на него отзыв - очень сложно... так что спасибо тебе огромное!
Харис, ничего себе! Странно, у меня ничего подобного никогда не было... Если хочешь, могу переслать тебе этот номер рассылки...

а поисковый запрос "хватит думать" - меня убилSmile))))))

...

Розамунда:

Рассылка замечательная, прочитала с огромным удовольствием.
Джули, отзыв просто потрясающий, сразу "Нет дыма без огня" перечитать захотелось, думаю , что на выходных так и сделаю Embarassed

...

Irinita:

Cornflower-girl писал(а):

Спэйт, согласна, что для того, чтобы оценить книгу - надо ее хотя бы вскользь прочитать, сама разделяю такую точку зрения. Но с другой стороны - каждый же имеет право оценивать книгу как хочет и по каким хочет параметрам. Для данного читателя решающим параметром были эти несчастный 300 фунтов. Имеет право. Даже если обидно за автора.

А вообще, я за то, что если уж ставить 1 или 2, то аргументировать!!!! Да и вообще аргументировать оценки, любые. Интересно же, в конце-то концов! Но, видно не все любят писать подробные отзывы.

Вот просто ППКС!

Кстати, вспомнила сейчас один отзыв (на роман "Дикое сердце" В. Браун), который меня повеселил.

От такой аннотации хочется поплеваться. И желание прочитать книгу пропадает. (1)

Ну вот как можно оценивать книгу, прочитав только аннотацию??? Не понимаю.

И ещё я всё-таки считаю, что даже, когда книга не нравится, не мешает быть вежливым. И вот этот отзыв (на "Любовника из фантазий" Ш. Кеньон) мне показался немного некорректным.

Блин не хочу никого обижать, поэтому не буду писать, кому нравятся такие книги (1)

Читаю рассылку!

Как всегда, красивое и приятное для глаз оформление.

Отзывы очень интересные. Даже не знаю, какие лучше - положительные или отрицательные. Наверно, все. Девочки, спасибо за такие поробные отзывы.

Кстати, я очень рада, что теперь в рассылку попадает больше отзывов!

Ура! Я отгадала загадку от Innulya! Хотя это было совсем несложно!

Запросы очень смешные!

В общем, здорово! 5!

...

Cornflower-girl:

Мне тоже очень понравилась рассылка

Как всегда от души посмеялась в рубрике Лисы и с интересом почитала отзывы.

Только вот я немного удивилась, обнаружив там аж целых 2 своих отзыва. Причем мой отзыв на Линдсей уже был в прошлой рассылке Это какая-то новая схема????

Ир, да, некоторые видимо книги по аннотациям оценивают. Слав тебе господи, что не по обложкам! Уж и на том спасибо...

...

juli:

Только вот я немного удивилась, обнаружив там аж целых 2 своих отзыва. Причем мой отзыв на Линдсей уже был в прошлой рассылке Это какая-то новая схема????

Вот вот, и у меня с Вейр вышло тоже самое. А я уже начала думать что совсем крыша едет...

...

Cornflower-girl:

Джули, значит какая-то новая схема...
Может нам Лиса или Мастер расскажут?????

...

Irinita:

Слав тебе господи, что не по обложкам! Уж и на том спасибо...

А кто его знает, может, кто-то и по обложкам судит?

Кстати, вот этот отзыв мне тоже показался каким-то странным:

Классика, намного портит мнение экранизация книги (4)

По-моему, экранизации вообще редко бывают удачными, и что же из-за этого надо снижать оценку книги?

...

Cornflower-girl:

Irinita писал(а):
Слав тебе господи, что не по обложкам! Уж и на том спасибо...

А кто его знает, может, кто-то и по обложкам судит?

Представляю тогда, что эти люди думают о нашем жанре

Irinita писал(а):

Классика, намного портит мнение экранизация книги (4)

По-моему, экранизации вообще редко бывают удачными, и что же из-за этого надо снижать оценку книги?

Ир
, это какой-то уж комплексный подход. Оценка книги и фильма в одном флаконе Действительно странно. Фильм - это одно. Там режиссер творец и бог, а вот книга - это книга. А может, этот посетитель вообще эту книгу не читал, а по постановке и ее заодно засудил))))))

...

Fedundra:

Да, встречаются такие отзывы: "книгу не читала, но фильм понравился - 5"...что же это на совести каждого читателя.)
Я уверена что на Митчелл, Бронте, Остин, Маккалоу писавшие отзывы, процентов 10-15 книгу не читали, а за фильмы оценку тиснули.

...

Irinita:

Читаю рассылку!

Отзывы, как всегда, интересные! Девочки, всем спасибо!

Отрывки пока не узнала...

А запросы очень смешные и действительно оригинальные!

В общем, всё просто супер!

...

Cornflower-girl:

Отличная получилась рассылочка! wo

Так много всего, аж глаза разбегаются!

...

Розамунда:

Рассылка просто замечательная, Wink !
Очень интересные отзывы, запросы смешные Laughing
А вот с отрывочками у меня пока неопределённость Embarassed

...

Irinita:

Какой красивый логотип!

Отзывы очень интересные!

Отрывки для меня тёмный лес! Stena Вот обидно будет, если окажется, что я это читала.

Запросы очень смешные!

Цитата:
Сорвачев гад

Полностью согласна!

В общем, отличный выпуск!

...

Innulya:

Девы, а где же очередная рассылка?.. Я ведь ничего не путаю, сегодня должна быть? Спать не ложусь, выжидаю...

...

Коша:

Laughing Я тоже сижу жду рассылку, уже начала думать: может я напутала что-то? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню