Elfni:
Адская Гончая, спасибо-спасибо-спасибо! *подпрыгиваю на стуле*
Такой великолепный перевод замечательной сцены!!!
Ну просто сердце поет от такой изящной женской мести с помощью такого галантного и обворожительного мужчины.
...
Адская Гончая:
Тигрёнок писал(а):Нифига себе

и это кусоче, одна пятая часть? Ты шутишь? Да это же огромный кусок

Анют ты просто молодец, такую огромную работу проделываешь. Честно слово герой труда и перевода

Ага, не шутю - совсем, там 25 листов а-4 двеннадцатым шрифтом

Не, ну чуть приврала

- одна четвертая. То что я перевела - это что-то около шести листов))))
Элфни, такому как Клифф я бы мстила, и мстила, и мстила. Там ближе к концу совсем станет ясно, какая он св....в общем гаденыш...То, что устроил для его эго Кир - это так ерунда на постном масле...но красиво))))Мне очень эта сцена нра)))
...
Плутовка:
Анюта, перевод как всегда выше всяких похвал. Спасибо большое. АТы выложила не кусочек, а самый настоящий кусманчик.
События развиваются все интереснее и интереснее.
...
Damaris:
Во-во! мине эта сцена жуть как нравится! Я просто смаковала ее. И маффинка там, и Кир там и ваааще. Ох, просто мечта, а не мужчинка!
Нюсь, у тебя там Вэйн и Фьюри не ревнуют? К Киру? да еще и к Зареку, моему солнышку, ты его в подпись поставила!
...
Адская Гончая:
Damaris писал(а):Во-во! мине эта сцена жуть как нравится! Я просто смаковала ее. И маффинка там, и Кир там и ваааще. Ох, просто мечта, а не мужчинка!
Нюсь, у тебя там Вэйн и Фьюри не ревнуют? К Киру? да еще и к Зареку, моему солнышку, ты его в подпись поставила!
Да ревнують-ревнують...Причем все к Киру - и Вэйн, и Зарек, а Фьюри вообще еще из лесу не появлялся после того, как у него зайца отобрали))))
А помнишь какая у Вэйна мстявая сцена была, когда бывший Брайд вещи ее у дома хотел выкинуть. Машины там не было, но вот потрясающий мужчина и шикарный мотоцикл...ооо....как вспомню, так вздрогну...Когда ж я до них сладких моих доберусь. А еще под рождество рассказ про Фьюри должен выйти...О, как много хороших книг и как мало времени!)))))
...
Damaris:
О, Боже! Рассказ про Фьюри? Аааай. Позовите, бедолагу из леса! ну чуго он там один дуется? пойти-ть ли к нему, что ли?... Зайца ему принести?
...
Адская Гончая:
Damaris писал(а):О, Боже! Рассказ про Фьюри? Аааай. Позовите, бедолагу из леса! ну чуго он там один дуется? пойти-ть ли к нему, что ли?... Зайца ему принести?

Поди сходи...

я что-то боюсь туда суваться, злой он какой-то в последнее время...Правда чтоль ревнует)))))
...
Damaris:
Адская Гончая писал(а):Damaris писал(а):О, Боже! Рассказ про Фьюри? Аааай. Позовите, бедолагу из леса! ну чуго он там один дуется? пойти-ть ли к нему, что ли?... Зайца ему принести?

Поди сходи...

я что-то боюсь туда суваться, злой он какой-то в последнее время...Правда чтоль ревнует)))))
Да. Чичас ленту в волосы, зайца в плетеную корзинку и пофла я. Привет от тебя передавать?
...
Адская Гончая:
Damaris писал(а):Адская Гончая писал(а):Damaris писал(а):О, Боже! Рассказ про Фьюри? Аааай. Позовите, бедолагу из леса! ну чуго он там один дуется? пойти-ть ли к нему, что ли?... Зайца ему принести?

Поди сходи...

Да. Чичас ленту в волосы, зайца в плетеную корзинку и пофла я. Привет от тебя передавать?
Ага, от меня приффет, от Фанга приффет, от Брайд приффет и от Эша приффет, а от Вэйна по шее))) Вэйн просил передать, что ему надоело стаей верховодить заместо этого надутого молодца. Он де Аркадианец, да еще и Аристос, ему по чину не положено Катагарской стаей руководить...
Когда подходить буш - зайца на вытянутой руке держи, а то может не понять цели визита)))))
...
Damaris:
Так, все послания записала. По шее, так по шее. Сначала по шее, потом расцеловывать брошусь. Ага. Зайца вытащу. У меня платье новое, не хочу на земле валяться.
...
Morning:
Damaris писал(а):Во-во! мине эта сцена жуть как нравится! Я просто смаковала ее. И маффинка там, и Кир там и ваааще. Ох, просто мечта, а не мужчинка!
Люлик, налогично...аналогично))) я когда читала, от восторга перечитывала этот момент раза 3 наверное)))
Анечка, ты большая умочка, радуешь переводом..блина, как вы все время на все находите ,а?..я со своей работой даже почитать толком не могу..
Молоточек одним словом!
...
veta:
Какой, однако, мужчинка

, а машинка - абалдеть

Аничка - Чмок, чмок, чмок...

Дамарис - будешь в лесу не потеряйся.... От меня тоже привет большой, пламенный передавай

С поцалуем
...
Виса:
Слов нет, одни эмоции
...
Лика:
Анюта, умничка! Такой перевод сказочный!
Нет, все таки умеет Кеньон мужчин описывать! Что в этой сцене, что в сцене с Брайд галантные кавалеры выше всяких похвал.
Риса, как прошел поход в лес? Надеюсь Фьюри оценил твое новое платье и подношение?
...