Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 16:12
Поздравляю угадавших!
Я в этот раз вообще нчего не угада :( К сожалению, не читала ни один из романов. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 20:51
И я ни один не читала! Вот и не угадала! lorik , ну ты и молодец! Такой научный метод придумала! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 21:01
Программистские мозги дают себя знать
Посмотрела ради прикола - поиск осуществлялся среди 1793 книг, скачанных на текущий момент (и это только те, которые на работе хранятся, а дома-то их намного больше ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 0:59
Temarka писал(а):
Поздравляю всех угадавших, особенно тех, кто угадал мою загадку! Я думала моя загадка самая легкая, ведь многие читали Сатклифф, по идее. Я бы о популярности Сатклифф поспорила бы... Об этом авторе слышала, у себя даже нашла несколько скаченных романов: "Единственная моя", "Одержимое сердце","Симфония любви", но о "Жаре мечты" не слышала... Пошла качать и читать на досуге... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 9:34
Поздравляю всех угадавших!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 22:45
Итоги конкурса. Тур 6
Первая загадка от Irinita: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: Между небом и землей (Леви Марк). Загадку угадали двадцать два человека: 1. Nathalte 2. Angel 3. Sinner 4. Veresk 5. mada 6. Lady in red 7. Innulya 8. alkagol 9. Strega 10. S-elena 11. Близнец 12. gromisa 13. Olivka 14. Фиби 15. Коша 16. Spate 17. Топаз 18. Temarka 19. Розамунда 20. Nepogojeva 21. Юния 22. lorik Вторая загадка от Angel: ******************** Загадка-ассоциация По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Любовь и месть (Вражда и любовь) (Линдсей Джоанна). Загадку угадали восемь человек: 1. Veresk 2. Irinita 3. Lady in red 4. gromisa 5. Olivka 6. Коша 7. Топаз 8. Розамунда Третья загадка от juli: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать сам фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: Ослиная шкура (Перро Шарль). Загадку угадали шесть человек: 1. Veresk 2. Lady in red 3. Innulya 4. alkagol 5. Olivka 6. Коша Общие итоги по результатам 6 туров: Veresk 14 Коша 14 Innulya 12 lorik 11 Lady in red 11 Strega 10 Olivka 10 Розамунда 10 Angel 9 Spate 9 alkagol 9 Топаз 8 mada 7 Temarka 7 juli 7 S-elena 6 Sinner 6 Близнец 5 Танюшка 5 gromisa 5 Фиби 5 Варвара 4 Юния 4 yvvva 4 Iala 3 Nathalte 3 Irinita 3 KUL 2 Nepogojeva 1 Nosik 1 Бела 1 marakesh 1 Милашка 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Olivka, Розамунда, Lady in red А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 22:56
Уррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!! Поздравляю всех угадавших!!!!!!!!!!!!!!!
Для меня самой тяжелой оказалась загадка Ангела, уж очень под многие романыы ассоциации подходили. Я ответ на нее дважды меняла |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 23:00
Поздравляю угадавших!
К сожалению отгадала только один роман, остальные не читала( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2009 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 0:04
Поздравляю всех угадавших!
Вторую загадку я отгадала быстро, хотя книгу не читала. Очень рада, что мою загадку многие отгадали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 6:14
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!!
Мне со вторым романом очень тяжело было-так и не угадала (( Irinita, этот фильм очень люблю и часто его пересматриваю, поэтому сразу отгадала. Спасибо тебе загадку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 10:41
Поздравляю угадавших!
P.S. "Любовь и месть" я терпеть не могу, угадала его только потому, что помню, когда писала в темке Линдсей о том, что роман просто чудовищный, Ангел говорила, что очень любит его _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 13:25
Вот это да! Какая шикарная тема! А я по глупости, да по неопытности, рассылки полученные не читаю. Теперь буду обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |