Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 14:02
И я отоварилась в магазине КК:
"Рыжее наследство" Инна Ромич "Корона для миледи" П. Бресвейл "Дикий цветок" Лейла Мичем |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 23:10
В магазине КК купила "Фаворит" Валентина Пикуля. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 7:57
ayrin писал(а):
Случайно увидела этот роман и он меня заинтересовал.
Кто нибудь уже читал? Прочитала обе книги - "Долина слез" и "Сезон воронов". В принципе каждая книга имеет законченный сюжет. Мне книги понравились, есть очень трогательные моменты. Несмотря на довольно большой объем - около 800 стр. в каждой книге, читается быстро |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 15:35
Девочки, видели новинки из Осеннего каталога? Что-то совершенно они меня не впечатлили Надеюсь, сам каталог будет гораздо лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ilzeliepina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 14:01
появился новый оптовый каталог http://www.izdai24.net/i/373801
там новинки просто прелесть |
|||
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 16:54
Тина Вален писал(а):
Меня заинтересовали А мне еще каталог не дошел Аннотации заинтересовали, но мне уже начинает надоедать одна и та же тематика. Опять острова, рабы, плантации...Хочется немного сменить картинку. |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 17:12
Тина Вален писал(а):
Это из оптового каталога на сайте. Тина, а не скинешь ссылочку? Что-то я не могу его найти... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 20:48
Тина Вален писал(а):
Мне сегодня новый каталог пришел! а в электронном виде его еще нет? Фуся писал(а):
"Кашемировую шаль" и "Под сенью апельсиновых деревьев" А кто автор? А что там еще интересного есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:23
Тина Вален писал(а):
Но я же говорю, мне прошлый раз повезло: во вторник заказала в субботу получила значит, будет надеяться, что и в этот раз пришлют быстро))) Я, вот, уже который день с Книжкой юа ругаюсь Сделала заказ ещё в четверг, а они мне го только сегодня отправили. Паразиты! А я так хочу книжечки почитать Олюшка писал(а):
кто автор? авторы Линда Белаго и Роузи Томас. Олюшка писал(а):
А что там еще интересного есть? Олечка, у меня каталога ещё нет. Только по годовому ориентируюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:30
Тина Вален писал(а):
Фуся писал(а):
авторы Линда Белаго и Роузи Томас. Девочки, большое спасибо! годовой пролистала, пока только заинтересовал "Замок тайн" его точно куплю. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 18:22
Фуся писал(а):
одна я бедная и несчастная без каталога сижу Фуся, не одна. Мне тоже каталог еще не пришел. Выздоравливай!!! Девочки, кому пришел каталог, расскажите что там есть и сколько стоит. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2014 18:56
На белорусском сайте появился осенний каталог.
Для тех, кому еще не пришел каталог, хоть какое-то утешение. Фуся, Настя, _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2014 19:17
ayrin писал(а):
На белорусском сайте появился осенний каталог. Ира, спасибо! Посмотрела каталог, пока ничего кроме Вилар не заинтересовало . Как вам обложка к "Замок тайн"? |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 14:55
А мне каталог "Лето" по почте так и не пришел. Пришлось делать заказ, просматривая на сайте.
Жду теперь "Осень" и не знаю придет ли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 23:17
На российском сайте уже появились отрывки романов из нового каталога. Я имею ввиду, что это есть уже в ленте новостей и не надо искать отрывки вручную.
Немного разочарована отрывком из романа Бренди Пурди "Пламенная роза Тюдоров". Если честно, то романы о Тюдорах немного поднадоели. Да и по аннотации романа в белорусском каталоге мне показалось, что главной героиней романа будет Эми Дадли. Вот о ней я бы почитала. А Елизавета в роли главной героини уже приелась. Или может быть в романе будет две героини? Надо листать книгу в магазине. Задумалась над приобретением книги Сергея Реутова "Любовь в объятиях тирана", люблю подобное, вот, правда, автор мне не знаком. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:46
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |