Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Катюня Now and Forever:

FAVORITKA писал(а):
Девочки, тоже присоединяюсь. Христос воскрес!

Настёна,воистину воскрес!)))) Wink

...

Калина:

Мальчиш-плахиш напомнил мне Эша глазками [/img]

...

FAVORITKA:

Катя , ты права. Глаза очень необычного и редкого оттенка. Laughing

...

Катюня Now and Forever:

хм...а по мне так мальчиШ и не только глазками хорош)))) Ar Wink

ой девы,я за 2 часа ночью проглотила Вэлкана и Ретту, вот это меня "плющило",как говорится...еле отошла Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Нарооооод,я тут Сина начала...дошла до 9 главы и не то что плакала,я успокоиться не могла!!!!...это ж надо так...жизненно блин писать...Кеньон просто сама богиня имхо!!мне Эша жалко так было...а про Кэт я вообще молчу...даже Арти меня на жалость пробила Shocked И в оригинальном варианте так цепляет неожиданно,что меня так русский не цеплял... Ar

Правда грустно мне,что я уже в конце серии...(((( Sad ну придется потом её горцев читать))))) Laughing

...

Катюня Now and Forever:

FAVORITKA писал(а):
Катюнь, и не говори. Думаю массу удовольствия можно получить лицезрея на такой солнечно-розовый парад)))

а то!!!!это ж прямо карнавал)))) Ar все мы в душе иногда блондинки))) Laughing
Cascata писал(а):
Дамы-сладкоежки, добавляю свою лету тортиков
рубеж 100 преодолели

Светик,вот это тортики!!! Shocked такие кушать жалко(((...в холодильничек и на память! Laughing

Девы,не переживайте,со временем переведут все остальное...просто это не так легко,как мы привыкли думать!..я Зарека не стала дожидаться и просто в оригинале прочла...да по началу со словариком иногда,а потом настолько привыкла к стилю Шерри,что теперь почти свободно читаю,и понимаю,что мой английский значительно улучшился!!!...не бойтесь пробовать,а вдруг у вас получится? Wink
как там говорят?...удача улыбается смелым))))

...

Катюня Now and Forever:

FAVORITKA писал(а):

Аналогично))) Именно из-за Зарека я и подсела на перевод, а так же соблазнила Мастодон))

ну мы же с тобой уже как родные-похожи))))
я кстати тоже подумываю....либо бетой, либо переводчиком заделаться))))сейчас как поначитываюсь всякого в оригинале,так и пойду в загул))) Laughing Wink

а я сейчас в восторге просто от Сина и Кэт...мне жутко интересно чем закончится,так что спать сегодня ночью я буду мало)))) и впервые за все книги,Шерри меня поразила именно тем,что не описала первую ночь Кэт и Сина вообще!!!!...уже настолько привычно было читать о красивых любовных сценах,а тут бац-и ничего...странно,но до жути интригующе!!!! Ok

...

Катюня Now and Forever:

FAVORITKA писал(а):
Начала читать на английском из-за Монинг))) Что-то в то время хотелось читать и читать, а подходящих интересных книг не было на русском. Тем более Лихорадку только переводили. И так как терпения у меня временами нет, вот и взялась за оригинал... а потом как пошло, так и поехало)))

ты знаешь,Настюш,а я тоже начинала читать Монинг,но оказалось намного сложнее Шерри,так как у неё слэнга навалом и слова сильно как-то новомодные.... Sad

Temarka писал(а):
Везёт же тому, кто дружит с инглишом, а он со мной ну никак(((

не переживай,со временем он с тобой подружится!!! Ok

...

FAVORITKA:

Хмм у Кеньон тоже слэнга много, просто ее манера письма легче. В основном присуствуют короткие односложные предложения, в отличие от Монинг, которая любительница выдумать что-то свое. ВОт и голову ломай, если анг. не твой родной язык)))

...

Катюня Now and Forever:

FAVORITKA писал(а):
Хмм у Кеньон тоже слэнга много, просто ее манера письма легче. В основном присуствуют короткие односложные предложения, в отличие от Монинг, которая любительница выдумать что-то свое. ВОт и голову ломай, если анг. не твой родной язык)))

ну не знаю)))короче Шерри в этом вопросе намного проще и меня это устраивает! Ok а как вот 5 книга выйдет Монинг,так и придется напрягаться...((((

...

Катюня Now and Forever:

вот девочки....если кто-то читал про Айдана и Лету...я знаю все те чувства,которые Шерри в них описывает...и даже живу с ними каждый день...как будто про себя читала...и она все-таки очень реалистично и правдиво передает всё...
грустно конечно,но в конце концов все хорошо))) Ok

...

DiaBlessa:

Смотрите какого я мэна откапала!!! Мммм...

Ну, чем Вам не Эш....

...

Катюня Now and Forever:

DiaBlessa писал(а):
Смотрите какого я мэна откапала!!! Мммм...

о мой бог Shocked ...держите меня семеро!!! Ar ....ааааа....дай мне его!!!!в который раз жалею-почему нельзя влезть внутрь монитора)))))) Laughing
хотя на Эшика он слегка перекаченный...мне больше Вульфа напоминает или Джулиана...ну в общем Эшик он худощавей)))а татушка-то какая Very Happy
ну вот тоже такие...ничего))) Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Temarka писал(а):
Просто) Я сама только начала книги читать на инглише, только одну точнее, "Принц и нищий" М.Твена Embarassed Большее мне в руки не даётся

Ну почему же!!!Твен очень даже почитаемая серьезная литература!!!я тоже не все могу читать...спасибо к Кеньон привыкла,и то иногда ничего понять не могу...А вот Монинг не знаю как читать буду...Плюс Джену Шоултер ждать не хочется,а у нее язык написания еще сложнее Кеньон...
это все со временем и практикой приходит Wink

Temarka писал(а):

Ой, девочки, какие мальчики! tender Последний мне Валериуса напоминает.

ооо,кстати да!!!!а я все думала,под кого подходит этот красавчик)))) Very Happy

MessalinaVP писал(а):
Ох, вот это мужчины!!! *в обмороке*
Завидую безумно знающим английский на уровне, позволяющем читать художественную литературу... А я вынуждена ждать переводов, ибо если попробую сама взяться за Кеньон, то половину текста тупо не пойму

в Горцах еще больше таких муЩЩинок)))) Laughing
а у тебя вообще уровень английского какой,если не секрет???

...

DiaBlessa:

» Представление о персонажах

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню