|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 22:29
Killit писал(а):
Ну... Моя любимая та, что у тебя в подписи , но это ж грубый плагиат будет А на этой мне нравится взгляд... и правда Ви.
Поиздевалась я над ней лично.... хотела птичек прилепить (вроде символично, учитывая поступок его мамочки), а потом... какие птички получились такое и все остальное пришлось делать Можно подумать, у меня монопольное право на использование этой его черно-белой "дьявольской" фоточки. Да берите, кому надо! Моя-то подпись тоже ворованная с оф.форума. Ну зато теперь я знаю к кому обращаться за красивыми баннерами с Вишесом. )) Klaisi, а куда у тебя Вишес из подписи делся? Разонравился? Imperialprincess писал(а):
Killit писал(а): А я вот эту себе сперла, умираю от нее:
П.С. Tais, надеюсь ты не против, что я сперла фотку из твоей коллекции? Вишес за работой, печет шоколадный пирожок. Джейн же любит шоколад (ну то есть какао, все равно то же самое! ), а Марисса любит пироги. Вот он и печет. ой, да. Это что-то!! А он, надо полагать, с определенной целью этим шоколадом/какао измазался. Теперь к Джейн пойдет, чтоб "отмыть" помогла. Ё-моё, кто ж такие фантазии на ночь подсовывает, я ж не засну теперь! Imperialprincess, может тебе эта подпись подойдет? А вот эта мне для Рейджа нравится: Подпись для Зейдиста, не очень подходит, но получше остальных: Tesh писал(а):
Как вам этот красавчик? Tesh, а на кого ты его предполагаешь? Татушки на руке у Рофа были. Но если дракон, то это Рейдж однозначно. Вот только у него он на спине. Кстати, на оф.форуме часто встречается вот такая картинка для Рейджа (волосы только перекрасить надо): LaLunaLili писал(а):
Хе, а мне вот эта нравится. Но фотомордочку я обрезала, она была так себе. Зато все остальное.... Очень даже... Боже мой, какой внушительный мужчина! Как же мне нравятся его браслетики. И цепи эти, ах! Вот еще из этой же серии, с нарукавниками то бишь (Daniel Gerlach): Imperialprincess писал(а):
Tais писал(а):
Майкл мне тоже нравится. Там один момент у меня особенно любимый есть. (Когда Клэр сообщает о том, что она в положении, и как Майкл после этого преображается прямо на глазах).
"История сына" напомнила мне истории сразу двух братьев - Зейдиста и Вишеса. Да, его история мне этих двоих напомнила, но он сам ничем этих двоих не напоминает. Его персонаж мне очень, очень нравится, он совсем особенный, такой добрый и нежный, беззащитный, не озлобленный на эту свою мерзкую мамочку и ее мерзкого дворецкого. Майкл совсем капельку напомнил мне Зи. Но он, конечно же, совершенно не похож на братьев. Однако, это абсолютно не мешает любишь его. В нем, как всегда у Уорд, удивительным образом сочетаются трогательная нежность, чистота и настоящая мужская животная сила. Imperialprincess писал(а):
Tais писал(а):
Klaisi писал(а):
Если говорить про сюжет... то по большому счету ярких сюрпризов не было Вот это меня разочаровало. Я уже привыкла к ее супер-неожиданностям за предыдущие книги. Ждала чего-то в этом духе, а его не случилось. :( Tais, Klaisi, это вы очень правильно подметили! Я сейчас как раз перечитала четвертую книгу. Уже после конца второй книги - сплошная неожиданность за неожиданностью, а уж четвертая - там такие резкие повороты сюжета, я за ними угнатъся не успевала. Помню, при первом прочтении я время от времени думала - неужели он/она действительно это сказал(а)/сделал(а)? И в пятой и шестой происходило множество неожиданных вещей. В седьмой? Только Лэш со своими огненными шарами, Саруман хренов, да еще похищение Ксекс. Чтобы быть объективной, вообще-то одна маленькая неожиданность для меня все же была. Но ее одной на всю книгу явно недостаточно. (Когда Лэш выясняет с кем он на самом деле контактировал). Imperialprincess писал(а):
LaLunaLili писал(а): Наверное, Уорд и в самом деле очень любит Зи, раз после "Father mine" будет еще много о нем писать! Нет, я тоже рада, конечно, очень! Но все же, что с другими парами? А именно Ви/Джейн и Батч/Марисса? Ну и последнее... Цитата: OMFG..........Yahoooooo I KNOW IN THE NEXT COUUPLE OF BOOKS YOU'RE GOING TO SEE RHAGE AND MARY AND Z AND BELLA… Уорд когда-то давно еще говорила, что "Зейдист поможет Джону". Я тогда подумала: логично, ведь в их прошлом были схожие... хм, ситуации. Возможно у них состоится некий вправляющий мозги разговор. Но теперь уже и не знаю то ли она имела в виду. Imperialprincess писал(а):
Tais писал(а): Но на форуме сказала, что вдоль сюжетной линии Зи будет показано, каким хорошим Рев может быть отцом. Ну то есть будет много сцен с Наллой, Зи и Беллой. Классно! Уорд сказала, что у Рева и Элены в ближайшее время не будет детей, т.к. Рев волнуется, что им передастся ген symphath. Супер! Жду с нетерпением! Он такой чуткий брат и дядя! Imperialprincess писал(а):
Еще Уорд на форуме сказала, что история Ласситера будет рассказана не в серии "Fallen Angel", а в серии BDB. Сколько же книг всего будет? Джон, Квинн, Блэй, Ласситер, Пэйн, Тормент, а еще всякие Muhrder, NoOne и т.д.? Вот, кстати, как вы думаете, кто такой/такая NoOne? Помнится, на форуме писали, что это вроде бы одна из Избранных. И якобы она даже где-то мелькает то ли в пятой книге, то ли в шестой. И вроде как ее там все остальные Избранные игнорируют. Кто-нибудь эти обсуждения читал на оф.форуме или у меня глюк? _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 9:03
А если практически все из Братства нравятся? Не могу выбрать даже, кто больше по душе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Imperialprincess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 15:04
Tais писал(а):
А он, надо полагать, с определенной целью этим шоколадом/какао измазался. Теперь к Джейн пойдет, чтоб "отмыть" помогла. [img] А то ж. Ясное дело, Джейн ему поможет. Tais писал(а): Как говорит любимый персонаж, "Said the SIG to the Glock." Сама подсадила нас, так тебе и надо.
Ё-моё, кто ж такие фантазии на ночь подсовывает, я ж не засну теперь! Уффф. Подходит. Шоколад...и Вишес. Что мне еще надо? Tais писал(а):
Кстати, на оф.форуме часто встречается вот такая картинка для Рейджа Знаешь, Tais, насчет Рулли - убедила ты меня. Вот в этом виде - "таких красивых не бывает": Он мне поначалу казался чрезмерно хрупким. А на это картиночке - ничего такого не кажется. Так, ну а Зейдиста никто не представляет, да? Как моего Вентворта Миллера ругать, так пожалуйста! Ну покажите же ваших Зейдистов! Lili, ты нашла себе подходящего? Tais писал(а): Да, такое встречала только у Уорд. Запереть бы его в комнате, чтобы никто другой не трогал грязными лапами и не смотрел жадными глазами, и пользоваться самой. Где-то это уже было...И ничем хорошим, вроде, не закончилось...
В нем, как всегда у Уорд, удивительным образом сочетаются трогательная нежность, чистота и настоящая мужская животная сила. Tais писал(а): Да, но правда - ну очень маленькая. В принципе, даже и догадаться можно было, она много подсказок давала. Однако же, я не догадалась.
Imperialprincess писал(а):
Tais писал(а):
Klaisi писал(а):
Если говорить про сюжет... то по большому счету ярких сюрпризов не было Вот это меня разочаровало. Я уже привыкла к ее супер-неожиданностям за предыдущие книги. Ждала чего-то в этом духе, а его не случилось. :( Tais, Klaisi, это вы очень правильно подметили! Я сейчас как раз перечитала четвертую книгу. Уже после конца второй книги - сплошная неожиданность за неожиданностью, а уж четвертая - там такие резкие повороты сюжета, я за ними угнатъся не успевала. Помню, при первом прочтении я время от времени думала - неужели он/она действительно это сказал(а)/сделал(а)? И в пятой и шестой происходило множество неожиданных вещей. В седьмой? Только Лэш со своими огненными шарами, Саруман хренов, да еще похищение Ксекс. Чтобы быть объективной, вообще-то одна маленькая неожиданность для меня все же была. Но ее одной на всю книгу явно недостаточно. (Когда Лэш выясняет с кем он на самом деле контактировал). Tais писал(а): Ой, супер! Как же я жду книгу Джона!
Уорд когда-то давно еще говорила, что "Зейдист поможет Джону". Я тогда подумала: логично, ведь в их прошлом были схожие... хм, ситуации. Возможно у них состоится некий вправляющий мозги разговор. Но теперь уже и не знаю то ли она имела в виду. ksenchik писал(а): Я тебя понимаю! А если практически все из Братства нравятся? Не могу выбрать даже, кто больше по душе |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 21:10
Imperialprincess писал(а):
Так, ну а Зейдиста никто не представляет, да? Как моего Вентворта Миллера ругать, так пожалуйста! Ну покажите же ваших Зейдистов! Lili, ты нашла себе подходящего? ЭЭЭ, Imperialik, это как карма. Зи никогда не найдется стопроцентный, вылитый, реальный. Он один такой, и для себя, я, вряд ли когда-нибудь смогу попасть в яблочко. Ведь, как найти его лицо, если это сочетание, которого в жизни нет . Какая-то дикость, отчужденность, горечь, гнев, боль, страх и в то же время ранимость (которую видишь потом)… Где найти такое лицо в нете, чтоб отображало все это?! Мне жутко обидно, что найти можно практически всех из братства, если постараться, да мы уже и подобрали многих. НО его одного нигде нет. И Вентворт твой милый, Imperial, не спорю, но с Зи, он схож только стрижкой, точнее отсутствием таковой. Все. Как ни как, персонаж Вентворта из «Побега…» даже и близко не имеет параллелей. Что забавнее всего, порой люди ТАКИХ личностей в лица «братства» пихают, что я ухахатывалась. Актер, исполняющий роль Билла из True blood, на роль Рофа, как вам???? Это была шутка дня. Я уж только было смирилась со странным выбором публики, например, Бандероса как Роф, а Сальма Хайек – Бет. Кристиан Бейл – Зейдист… Или вот, ладно уже Хью Джекмен – Роф. Тот хоть накаченный, понять можно, но чтобы Билл, умирающий дохлик-наркоман (с виду), вдруг, каким-то чудотворным способом, стал гигантом под 2 метра, с блинными темными волосами – вот это, просто, предел моего понимания. Вот оно, чудо, если кто не знает о ком я. Что не вызвало смеха, так это вариант Scribe Virgin. Довольно удачный на мой взгляд, даже учитывая, что это личность всеми виданная. С тех пор, как увидела, такой ее и вижу. И старый, добрый Фритц… Бэтменолюбы, в шоке… А возвращаясь к своему любимцу. Я все вглядываюсь в имеющиеся варианты. Допустим… Видимо из-за взгляда… Если его обрить, изменить цвет глаз. Я вижу определенную схожесть для себя. И вот - Он же… И знаете, когда я пыталась представить его практически лысым, выходил другой человек. Так что, порой сам образ делает картину полной. Но я фотошопить не умею…Ах, если бы… И, хм… это так, не к теме, но фотка любимую пару напоминает…Жаркая вообщем… Ну и еще вариант Беллы. Кстати, уже второй для меня. Вотс…, Лучшего Зи, я пока не могу найти… А видят ли другие его в таком же свете, это дело личностное... _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2009 17:58
Сорри за последующую сумбурность изложения. До сих пор нахожусь под впечатлением от прочитанного. Рев...Да, он наркодилер. Да, он сутенер. Да, он убийца. Но он настоящий МУЖЧИНА, который пойдет на все, чтобы защитить любимых людей (конечно, такое определение относится ко всему Братству). Безумно жаль, что 25 лет ему приходилось иметь дело с принцессой (вот же гадость ходячая, бррр ). НО если бы не это обстоятельство (то бишь вытекающие последствия - необходимость приема антидота), герой бы не встретил ЕЕ. Так что любой вред можно рассматривать с двух сторон...Еще могу себе представить насколько это тяжело скрывать страшную правду о том, кто ты есть, ото всех, особенно от близких. Елена...Еще не поняла, как я к ней отношусь...В чем-то она все же проигрывает остальным героиням. Может тем, что в ней нет того пыла и огня, который присутствует в других? Впрочем такое можно объяснить тем, что ей пришлось довольно много страдать: предательство жениха, самоубийство матери, болезнь отца, их семья была вышвырнута из высшего общества...Все это наложило свой отпечаток на ее характер и поведение. Единственное, что мне не понравилось - как она отвернулась от Рева, отказавшись даже разобраться в ситуации и выслушать объяснения Ксекс (вот так и хотелось стукнуть ее по лбу чем-нибудь тяжелым со словами "ДУРА!"). Но огромный ей ПЛЮС за то, что решительно отправилась спасать Рева. Джон и Ксекс...Конечно, хорошо, что автор углубила их линию, но не совсем хорошо каким образом все повернулось. Ксекс со своими благими намерениями (которые, как известно, ведут в ад) сделала мальчику только хуже. О чем, собственно дальше и пожалела. Но надлом уже произошел (как доказательство - сцена в доме Рофа)...Остается надеяться, что и для них в итоге все обернется хэппи-эндом (что думаю случится пока не скоро). У меня сжималось сердце при чтении отрывка, в котором король ослеп. Для такого сильного духом человека стать ограниченным в своих действиях - смерти подобно. НО благодаря поддержке своей королевы, он справится со всем и станет еще сильнее. Хототала над сценой в кабинете Рофа...Как мальчики ангела заткнули-то Правильно, нечего выделываться. Вот чего безумно хотелось, так это добраться до шеи фолочи по имени Лэш и хорошенько ее сдавить, чтобы глазенки из орбит повылазили (мда, кровожадная я). Надеюсь, что Ксекс задаст ему по первое число и заставит его говорить фальцетом В целом, впечатление от книги осталось хорошим. С нетрепением ожидаю выхода следующей... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Killit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:35
С ума сойти!! Роф таки вырвался на первое место!!! Моя просто в ауте... Вот, что делает качественный перевод))) _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:47
ksenchik писал(а):
А если практически все из Братства нравятся? Не могу выбрать даже, кто больше по душе Да у нас тут почти все такие. Про кого читаешь, в того и влюблен. Но неужели никто хоть самую капельку не выделяется? Imperialprincess писал(а):
Знаешь, Tais, насчет Рулли - убедила ты меня. Вот в этом виде - "таких красивых не бывает": Он мне поначалу казался чрезмерно хрупким. А на это картиночке - ничего такого не кажется. На мой взгляд, Себастьян - вылитый Рейдж. Ну может, да, его немного подкачать надо до размеров Рейджа. Но ведь стоит только на него глянуть и глаз уже не отвести. Ну не бывает же таких! Помните, как Рейдж зашел в ресторан, и все женщины на него вылупились. Наверняка, когда Рулли заходит перекусить, тот же самый эффект. (А вот жена у него, между прочим, не супер-красотка). Imperialprincess писал(а):
Tais писал(а): Да, такое встречала только у Уорд. Запереть бы его в комнате, чтобы никто другой не трогал грязными лапами и не смотрел жадными глазами, и пользоваться самой. Где-то это уже было...И ничем хорошим, вроде, не закончилось... В нем, как всегда у Уорд, удивительным образом сочетаются трогательная нежность, чистота и настоящая мужская животная сила. Лучше быть той самой Клэр, которая его полюбит, вдохнет в него страсть, вытащит из заточения и подарит ему детей. Ох и мамаши же им с Вишесом достались... LaLunaLili писал(а):
Что не вызвало смеха, так это вариант Scribe Virgin. Довольно удачный на мой взгляд, даже учитывая, что это личность всеми виданная. Думаю, на Scribe Virgin-Кейт Бланшет все заранее согласны. Лучше и не найти. Есть в ней что-то потустороннее, неотмирное. Не зря же ей и роли-то все такие достаются, то эльфийка, то аж ангел Господень. И Фритц-Альфред это класс! )))) Где еще таких благообразных старичков-дворецких взять. Lili, я подожду пока ты этого Martin'а Amondarain'а отфотошопишь под Зи и уж тогда скажу похож, али нет. )) Пока сложновато представить. А Белла неплоха. Imperialprincess писал(а):
Запросто могу ее себе такой представить. Кстати, почему она в седьмой книге была такая индифферентная, а? Это ее Пэйн доставала? Надеюсь, что так! Видимо, ей наконец пришлось заново переоценивать всю свою жизнь. Уорд в последнем чате говорила, что у Scribe Virgin сейчас вроде как депрессия, но в следующей книге ее что-то расшевелит. А вот любопытно, кто ее Отец? )) ksenchik писал(а):
Безумно жаль, что 25 лет ему приходилось иметь дело с принцессой (вот же гадость ходячая, бррр ). Интересно, если король симпатов все и так знал, то почему ничего не предпринимал столько лет? Как-то это... сомнительно. ksenchik писал(а):
Но огромный ей ПЛЮС за то, что решительно отправилась спасать Рева. ... спустя 30 дней. Угу. А то, что он там целый месяц мучился, это, конечно, ничего страшного. Подумаешь, днем больше, днем меньше. Долго же она созревала. ksenchik писал(а):
Остается надеяться, что и для них в итоге все обернется хэппи-эндом (что думаю случится пока не скоро). Угу. Где-то через годик. Мы все от ожидания раньше умрем. Хотя, зная Уорд и ее своеобразные "хэппи-энды", ожидать можно чего угодно. ksenchik писал(а):
У меня сжималось сердце при чтении отрывка, в котором король ослеп. Для такого сильного духом человека стать ограниченным в своих действиях - смерти подобно. НО благодаря поддержке своей королевы, он справится со всем и станет еще сильнее. Да, ему придется стать сильнее. В очередной раз. Для такого человека, пардон, вампира, как Роф - это одно из самых ужасных несчастий, которые только могли с ним случится. Хуже, наверное, только потеря Бет. Он же ненавидит любую свою слабость, и окончательная утрата зрения для него особенно УЖАСНА! Вы только вдумайтесь, заперт до конца жизни (а Уорд это подтвердила в чате) в непроглядной тьме! Ни на улицу выйти, ни даже просто по дому пройти. Не будет, значит, больше "погонь" за Бет по дому, не будет сражений с лессерами, он никогда не увидит ни небо, ни Бет, ни своих детей (т.е. уже не будет той сценки, когда он смотрит на своего ребенка, которую Уорд описывала ранее). Он никогда и ничего не увидит. Не могу простить этого Уорд! Уорд говорит в чате, что сделала это потому, что иначе он бы не стал идеальным королем, все равно рвался бы на улицы, сражался с врагами. Роф ведь не может по-другому, и в "Wrath and the Letter Opener" мы видим, что ему этого не просто хочется, ему НЕОБХОДИМА такая разрядка. Как по мне, лишив Рофа зрения, Уорд УБИВАЕТ его! К тому же выполнять свои королевские обязанности ему стало еще тяжелее. В той сцене, когда Бет оборачивается и он вдруг необычно ясно ее видит, у меня разорвалось сердце. Я сразу поняла - теперь это уже в последний раз. Прощальный подарок от Уорд, так сказать. ksenchik писал(а):
Вот чего безумно хотелось, так это добраться до шеи фолочи по имени Лэш и хорошенько ее сдавить, чтобы глазенки из орбит повылазили (мда, кровожадная я). Надеюсь, что Ксекс задаст ему по первое число и заставит его говорить фальцетом Думаю, именно Джон должен всыпать наконец этому гаденышу по первое число. Давно напрашивался. А Ксекс добавит. Это будет справедливо. Lily писал(а):
хочу поделится. Книжки Уорд переводятся на норвежский. По крайней мере я купила книжку про Ви. Lily, спасибо. Хочется спросить: КУДА, ЧЕРТ ПОБЕРИ, СМОТРЯТ РОССИЙСКИЕ ИЗДАТЕЛИ??! Хотя, зная как безбожно они обычно режут оригинальный текст, может оно и к лучшему? Killit писал(а):
С ума сойти!! Роф таки вырвался на первое место!!! Моя просто в ауте... Вот, что делает качественный перевод))) Я уверена, большинство народу, проголосовавшего за Рофа, просто не видели остальных. Девушки, пожалуйста, оцените сначала весь товар, а потом уже покупайте! _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:57
Эт... Ёлки... Это не качественный перевод, это отсутствие перевода остальных книг. Девочки, милые, если вы голосуете за Рофа, прочитав все 7 книг. Тогда merci, вам, да еще и с поклоном. Рада, что и Роф нашел поклонников, потому что там, за рубежем он не лидирует вообще. Но если тут голоса тех, кто судит лишь по ягодке на верхушке торта, а именно не переведенной первой книге, тогда могу вас заверить, что вы потом будете локти кусать, потому что переголосовать не сможете. А Роф у Уорд лишь верхушка айсберга, поверте... Чем дальше, тем труднее выбор, в принципе. Вот для сравнения, результаты фановского голосования.. Судите сами...
Цитата:
Zsadist 36%
Rhage 28% Vishous 25% Wrath 5% Phury 3% Butch 3% Tais, я б с радостью фотошопчиком его для фас, но вот, не умею сие. Я его вижу... странно даже, чем больше смотрю, тем больше Зи для меня проявляется, но вот вам подаффай зрительного эффекту. Ну закройте ручками волосики - раз, вообразите шрам - два, утемните глазки... А вообще, я лучше варианта, чем он, не видела. P.S. А как вам такой Роф? Хотя я для себя Рофа нашла, но авось кому-то этот прийдется больше по душе... Мне не знаком... этот экземпляр...но такой себе мужчинка-стихия тоже, не знаю под какого его персонажа подпихнуть... хе.... я отчего-то вижу его в мире Immortals after dark (Коул) .. может ликанчик ....,а? _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 23:17
LaLunaLili писал(а):
Tais, я б с радостью фотошопчиком его для фас, но вот, не умею сие. Я его вижу... странно даже, чем больше смотрю, тем больше Зи для меня проявляется, но вот вам подаффай зрительного эффекту. Ну закройте ручками волосики - раз, вообразите шрам - два, утемните глазки... А вообще, я лучше варианта, чем он, не видела. Хех... девушки, жалко вас разочаровывать, но фотошопчиком сие слишком трудно, тут профессионалом надо быть! (честно признаюсь, пыталась! ). Так что особо желающим придется вооброжение включить. Мне лочно этот вариант, как ни станно, ну ОЧЕНЬ нравиться!!! Вот честно, из всего, что видела ближе всего! Взгляд такой прямо мой Зи! LaLunaLili писал(а):
Вот, убейте меня, но по-моему это Роф!!! 100%-ый!!! Ну, ладно процентов на 70 Хотя... ликанчик из него тоже вышел бы шикарный P.S. Хех... в фанском голосовании Vishous скатился до третьего места , когда последний раз смотрела, он на втором был. Хотя... тройка лидеров все равно с моей совпадает, только порядок другой _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2009 23:57
Не получается у меня представить. Воображение не работает.
Ищем профессионального фотошопера. У Рофа этого слишком мягкий взгляд. Не пойдет. А так симпатюшечка конешн. LaLunaLili писал(а):
Вот жеж! Не успела альбомчик надписать, уже умыкнули. Вряд ли это Роф. Что-то не то. Мужичка зовут Mikael Kenta. Фотка эта у него самая классная. А вот на этих уже не тот эффект: А этого с сережкой в ухе просто очень хочется к кому-то прикрепить (Karan Nath). )) И вот этого товарисча тоже (Brett Whitehead): А вот этот я не помню откуда. Может его кто-то прямо здесь и выкладывал? Эх, память... Killit писал(а):
P.S. Хех... в фанском голосовании Vishous скатился до третьего места , когда последний раз смотрела, он на втором был. Хотя... тройка лидеров все равно с моей совпадает, только порядок другой Фанаты Вишеса. Ну-ка, коллективненько отправляемся исправлять положение. И, кстати, да, у них там за океаном Рейдж тоже очень популярен (даже судя по оф.форуму). А у нас почти никто за него не проголосовал. _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 0:20
Желаю, чтобы ТАКОЕ приснилось ВСЕМ нашим леди!!!
А лучше - сбылось наяву! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 8:09
Tais писал(а):
Да у нас тут почти все такие. Про кого читаешь, в того и влюблен.
Но неужели никто хоть самую капельку не выделяется? Нуу, если уж на то пошло, то более по душе Джон Tais писал(а):
... спустя 30 дней.
Угу. А то, что он там целый месяц мучился, это, конечно, ничего страшного. Подумаешь, днем больше, днем меньше. Долго же она созревала. Эммм. Выходит у нее боольшие проблемы с мыслительным процессом... Кста, за мучения Рева тоже можно подзатыльников дать, только уже со словами "ИДИОТКА!" Хотя...хотя... то что случилось с ней в недалеком прошлом, заставляет быть осторожной. Да и Елену можно понять, ведь Рев пусть из лучших побуждений, но все же ее обманул. К тому же насколько я поняла, симпаты для вампиров являются чем-то вроде чудищ (видать их с детства учат такому восприятию), следовательно узнать правду о том, кто есть Рев на самом деле для нее явилось шоком. Tais писал(а):
Угу. Где-то через годик. Мы все от ожидания раньше умрем.
Хотя, зная Уорд и ее своеобразные "хэппи-энды", ожидать можно чего угодно. Ужас! Я ж с ума сойду от нетерпения!!! Tais писал(а):
Думаю, именно Джон должен всыпать наконец этому гаденышу по первое число. Давно напрашивался. А Ксекс добавит. Это будет справедливо. Ооой, мне уже жалко Лэша Джон ему еще все припомнит, помимо того, что за свою пару отомстит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2009 10:33
Цитата:
Мне лично этот вариант, как ни станно, ну ОЧЕНЬ нравиться!!! Вот честно, из всего, что видела ближе всего! Взгляд такой прямо мой Зи! Ааааа, здорово, кому-то еще совпало. Я лично, перелопатила пол инета, переглазела на такое кол-во лиц (а некоторые были, поверьте, ну очень не симпатичные модели!!!!!!), что могу с уверенностью сказать, Мартин пока для меня намбер уан в образе Зи. И взгляд в этом очень помог. Такой печальный …. АААААА, Tais, ты просто killing me softly. ГДЕ ты находишь их? Я уже думаю, эффектнее не найти, но нет ты таки умудряешься повергнуть меня в шок. От это Микаэль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как природа таких создает…. Она сама в экстазе не пребывает от рассвета до заката?!!!! Эх…. Все покопировала в папочку…ГЫГЫ Цитата:
У Рофа этого слишком мягкий взгляд. Не пойдет. А так симпатюшечка конешн. Ну вообще я его показала за необходимую статуру и образ… А грозен он очень может быть, видела сама… Он какой-то актер мексиканский, то ли бразильский… Из тех краев, вообщем. Даж не знаю чего я пытаюсь доказать, для меня Роф это Джейсон Момоа…. Хе. Но вот в этом Марио Симаро… есть величь в образе, что ли. Вообщем царственное что-то, осанка…. Вообщем, авось для кого он самое оно… Вот еще парочка, для полного эффекту так сказать… Чтоб взгляд углядеть… P.S. Девочки… Моя вредная натура, добила таки одного человека, спасибо ему, и он сотворил махонький фоторобот Зи. Хе. Конечно это грубый вариант, в реальной бы жизни его загримировали как надо. НО, эта своего рода помощь для фантазии, кому труднее даются метаморфозы в голове. Вотс… Хе, сильно не ругайте мальчика, хотя я сама малость «поулыбалась» при виде сего. Опять же, это грубый вариант. Тут нужно все равно включать воображение, и приписывать нужный грубоватый взгляд (ранее фотки были) грубую манеру. Вообщем образ не может быть полным, так как это фоторобот фактически. Когда на самом деле все делает харизма. Так что будьте милосердны _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2009 21:55
Ну, наконец-то справедливость восторжествовала!!!
Зи таки догнал Рофа! Не подумайте чего плохого, я Рофа просто обожжжаю, но Зейдист и Вишес, как-то ближе моему нежному девичьему сердцу! Хм... и, думаю, я тут далеко не одна такая! _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
|
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2009 7:47
Пока еще не решила. Прочитала только две первые книги. Но уже особый уголок в моем сердце занимает Z. Даже боюсь начинать читать про него - вдруг разочарует. Девочки, скажите напрасно я боюсь или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 6:26
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |