ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 17:50
Проголосовала Вроде все как объясняли, но если чё не так - исправлю _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 18:47
Spate писал(а):
а я к любовно-фантастическим отнесла романы, где есть мистика, магия и перемещения во времени.. мне кажется, все это тоже немного фантастика особый дар, опять же, типа телекинеза, телепатии, ясновидения... имхо, это все тоже немного фантастика, или нет? Ну и конечно, если нравится Робертс, можно хоть всю ее серию про Еву отнести в фантастике)) АНАЛОГИЧНО!!! очень много любовно-фантастического не читала, а вот с МИСТИКОЙ и ПАРАНОРМАЛЬЩИНОЙ и др -всё отнесла к Фантастике...правда имена получились те же, что и всегда... и везде.((( Spate писал(а): я всё проверяла...эх где бы ссылочку найти на издания 2008 год????я тоже проголосовала. правда не уверена, что романы, которые я выбрала из серии City Style (напечатаны в 2008 году) не были ранее нигде изданы... подозреваю, что кое-что могло быть и переиздано _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 19:44
Fedundra писал(а):
я всё проверяла...эх где бы ссылочку найти на издания 2008 год???? а где и как проверяла? я б тоже хотела такую ссылочку... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 19:57
Нда тяжело делать выбор когда в наминациях можно вписать только по три человека, а хороших писателей много!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 20:07
Spate писал(а):
Fedundra писал(а):
я всё проверяла...эх где бы ссылочку найти на издания 2008 год???? а где и как проверяла? я б тоже хотела такую ссылочку... да я просто по магазинам посмотрела, какого года издание. Издавали новую Гарвуд, Кренц, Деверо - это из известных..только Филлипс не нашла Рождённого...он переиздание или новый??? вот посмотри, но книги здесь не все http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/344908/ _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 20:12
"Рожденный очаровывать" издан в 2007 году. Совершенно новый роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 20:35
LUZI писал(а):
Беата писал(а):
Где же баннер? Никто и ничто мне не мозолит глаза, а я ведь еще не заполнила анкету... Би!А я только с авторами определилась-ровно половину заполнила.Теперь начнутся мучения Как выбрать один роман у автора? А я и с авторами не могу никак определиться. Особенно с историческими, уж очень у меня много желающих на эту номинацию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 20:50
Беата писал(а): ЭХ!!! но ведь не в 2008..."Рожденный очаровывать" издан в 2007 году. Совершенно новый роман. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 22:51
Fedundra писал(а):
Беата писал(а): ЭХ!!! но ведь не в 2008..."Рожденный очаровывать" издан в 2007 году. Совершенно новый роман. у в City Style он издан в 2008 году... так же как и "Сладкий папочка" Клепас, и еще некоторые романы, которые, мне кажется, кто-то издал чуть раньше, в 2007. поэтому не понятно, что считать новинкой... сейчас многие романы переиздаются... кто-то купил издание 2007, кто-то 2008... что мы учитываем, а что - нет? эти романы издаютс яразными издательствами в разных сериях, и отследить, где роман вышел раньше почти невозможно... может мы заодно примем и романы 2007, которые у кого-то имеются в издании 2008 года? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 22:57
Spate писал(а):
Может, мы заодно примем и романы 2007, которые у кого-то имеются в издании 2008 года? В таком случае смысла в номинации "Роман года" нет, потому как ОЧЕНЬ много старых романов сейчас переиздается! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 23:04
Fedundra писал(а):
там тоже встречаются переизданные книги в новинках. та же Квик Аманда "Наваждение" и Деверо "Бархатная песня" - эти книги по-моему присутствуют в онлайн библиотеках более трех лет. Хотя значатся как Новинка от 2008 года! вот как тут быть? Angel, а как ты определяешь новинки? просто я в полной растерянности. я могу сказать, что роман издавался ранее, если я его уже читала, или он есть в библиотеках более года. но как определить, что роман не издавался ранее, если я его не читала, и в библиотеках он появился в 2008? я даже специально изучила раздел новинки на нашем сайте. там тоже в новинках значатся переиздания. та же Филлипс, Браун, Басби... Люди!!! помогите!!! где найти список настоящих новинок 2008 года? тех, что издаются впервые? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 23:30
Если в книге стоит год издания 2007 год, как же можно считать их вышедшими в 2008 году. В 2008 году может только быть какой-то дополнительный тираж этих книг. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2008 23:43
Fedundra писал(а):
Беата писал(а): ЭХ!!! но ведь не в 2008..."Рожденный очаровывать" издан в 2007 году. Совершенно новый роман. По моему лучше выбрать "Рожденного очаровывать", который действительно и написан недавно и переведен недавно, чем того же "Бархатного ангела", написанного и изданного черти когда, но при этом переизданного в 2008 году. "Рожденный" куда новее. Veresk писал(а):
А я с писателями разобралась довольно быстро, но с романами зависла. Никак выбрать не могу. А я разобралась даже быстрее, чем по началу думала. Вот только на последней номинации слегка зависла... Все-таки выбрать трех идеальных авторов, которые бы и мне нравились и полностью попадали в рамки традиций ЛР... В конеце концов написала именно тех, кто мне нравится, независимо от популярности _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2008 23:47
Беата писал(а):
Если в книге стоит год издания 2007 год, как же можно считать их вышедшими в 2008 году. В 2008 году может только быть какой-то дополнительный тираж этих книг. у меня эта книга ("Рожденный") значится как 2008 года издания. City Style, 2008 год. я ее и купила, и прочла в 2008. но вот люди говорят, что видели издание 2007 года. если бы я не прочла здесь то сообщение, искренне верила бы, что роман издан в 2008. может кто из знатоков подскажет, какие романы Ховард, Робертс, Робардс, Филлипс, Клейпас, Кренц, Куин и других "магистров" были впервые изданы в 2008 году? У Робертс наверное только последние два романа про Еву. и может быть еще "Игры Ангелов". у Филлипс под вопросом "Рожденный очаровывать" у Ховард "Всего одна неделя" - это 2007 год или 2008? были ли новее романы? у Клепас "Сладкий папочка" и "Моя до полуночи" - это точно 2008? у Робардс "Желание под солнцем" - это же точно 2008? у Куин что-то было издано в 2008? или все новинки только у нас в переводе? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[4803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |