Регистрация   Вход

lilgremlin:

Девочки,ну просто не удержалась... Very Happy Very Happy Very Happy
"Грешные мечты":
Цитата:
Сокрушительный, обжигающий взрыв заставил Маркуса судорожно ловить губами воздух. Сразу после кульминации граф обрушился на Арабеллу, стараясь уберечь ее от тяжести своего тела, и лежал, не в силах пошевелиться, пока внутренний огонь понемногу стихал.
Laughing Laughing Laughing Laughing
Или из "Невинность и соблазн":
Цитата:
Однако, когда закончился танец, он взял на себя труп разыскать Хэвиленда и возобновить их недолгое знакомство.

Таких перлов много.

...

Angel:

lilgremlin писал(а):
Однако, когда закончился танец, он взял на себя труп разыскать Хэвиленда и возобновить их недолгое знакомство.

Это, скорее всего, издержки сканирования)))))))

...

Мария Ширинова:

Angel писал(а):
Это, скорее всего, издержки сканирования)

Я иногда думаю, что надо вести летопись ошибок, сделанных при сканировании. Такие перлы встречаются!
lilgremlin писал(а):
он взял на себя труп
И это еще не самый смешной!

...

Angel:

Страстное желание
Ну-дя-ти-на! Книгу читала месяц и, честно, говоря, не думала, что она когда-нибудь закончится...
И, вроде бы, ничего плохого в книге нет, но она совершенно не захватывает Поначалу роман мне даже понравился (не считая любовных сцен на первых же страницах :scoff: ), но после свадьбы героев началась просто скука смертная! Эти два тупоголовых барана - главных героя - просто достали: одна со своим проклятием, другой - с бесконечной ревностью и подозрительностью! Книгу немного оживила интрига с контрабандой, но участие в этом героини и ее поведение убило наповал! Ну просто полная дура!!! Чувств между героями я не заметила - только похоть... И глупость
Больше мне сказать о романе, к сожалению, нечего...
Оценка: 3

...

Virgin:

Angel, как грустно....

...

Angel:

Virgin, не грусти! Я думаю, что тебе роман вполне может понравиться!)))))))))

...

Virgin:

Буду надеяться! Ведь понравился же совершенно неожиданно роман "Грешные мечты". Хотя я долго не могла вчитаться.

...

Мария Ширинова:

Angel, спасибо за отзыв. Честно говоря, я первый раз читаю от тебя такой разгромный отзыв.
Хм.. я, как человек совершающий непредсказуемые поступки, еще больше захотела прочитать эту книгу . Мне так всё нравилось у Джордан, что теперь просто необходимо самой удостовериться, в плохом качестве книги. А ты уверена, что это не перевод, или "кройка и шитье" издательства?

...

Angel:

Мария Ширинова писал(а):
А ты уверена, что это не перевод, или "кройка и шитье" издательства?

Абсолютно уверена! Почитай мои отзывы (и обрати внимание на оценки) на остальные романы серии - и срау поймешь мое к ней отношение))))))))

...

Мария Ширинова:

Angel писал(а):
Абсолютно уверена! Почитай мои отзывы (и обрати внимание на оценки) на остальные романы серии - и срау поймешь мое к ней отношение))))))))

В общем весь Повеса у тебя не пошел. Я только от первой книги в осадок выпала. Её же САМ (!) Сорвачев переводил!

...

Angel:

Кстати, учитывая откровенность всей серии, не могу сказать, что Сорвачев над этой книгой поглумился. Не то что над "Принцем наслаждений"

...

Мария Ширинова:

Angel писал(а):
Кстати, учитывая откровенность всей серии, не могу сказать, что Сорвачев над этой книгой поглумился. Не то что над "Принцем наслаждений"

Зато меня шокировал. Это была первая моя книга у Джордан, и я чуть не остолбенела, когда прочитала про слипшиеся от пота кожные покровы, подбрюшие и поскуливание ггероини. Я эти фразочки теперь на всю жизнь запомню!!!

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Angel, спасибо за отзыв. Честно говоря, я первый раз читаю от тебя такой разгромный отзыв.

Я тоже хотела это написать.
Мария Ширинова писал(а):
Это была первая моя книга у Джордан, и я чуть не остолбенела, когда прочитала про слипшиеся от пота кожные покровы, подбрюшие и поскуливание ггероини

Странно, что после такого начала ты не перестала читать ее книги. Кстати, сюжет то там хоть интересный, если отбросить перлы перевода? Просто мне так нравится название, но книга так испорчена, что читать нет никакого желания. Но я подумала, а вдруг мне понравится.
Мария Ширинова писал(а):
Мне так всё нравилось у Джордан

Маша, а у тебя есть любимый роман?

...

Милашка:

А я в этом году постараюсь расстаться с автором Николь Джордан! Я поняла что она совершенно не мой автор, но к сожалению до этого купила в коллекцию две ее книги, из-за которых мне придется к ней возвращаться!

...

Милашка:

"Экстаз" и "Грешные мечты"!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню