Николь Джордан

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

lilgremlin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.03.2009
>23 Янв 2010 19:13

Девочки,ну просто не удержалась... Very Happy Very Happy Very Happy
"Грешные мечты":
Цитата:
Сокрушительный, обжигающий взрыв заставил Маркуса судорожно ловить губами воздух. Сразу после кульминации граф обрушился на Арабеллу, стараясь уберечь ее от тяжести своего тела, и лежал, не в силах пошевелиться, пока внутренний огонь понемногу стихал.
Laughing Laughing Laughing Laughing
Или из "Невинность и соблазн":
Цитата:
Однако, когда закончился танец, он взял на себя труп разыскать Хэвиленда и возобновить их недолгое знакомство.

Таких перлов много.

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>23 Янв 2010 20:13

lilgremlin писал(а):
Однако, когда закончился танец, он взял на себя труп разыскать Хэвиленда и возобновить их недолгое знакомство.

Это, скорее всего, издержки сканирования)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>24 Янв 2010 0:17

Angel писал(а):
Это, скорее всего, издержки сканирования)

Я иногда думаю, что надо вести летопись ошибок, сделанных при сканировании. Такие перлы встречаются!
lilgremlin писал(а):
он взял на себя труп
И это еще не самый смешной!

>02 Фев 2010 21:15

Страстное желание
Ну-дя-ти-на! Книгу читала месяц и, честно, говоря, не думала, что она когда-нибудь закончится...
И, вроде бы, ничего плохого в книге нет, но она совершенно не захватывает Поначалу роман мне даже понравился (не считая любовных сцен на первых же страницах :scoff: ), но после свадьбы героев началась просто скука смертная! Эти два тупоголовых барана - главных героя - просто достали: одна со своим проклятием, другой - с бесконечной ревностью и подозрительностью! Книгу немного оживила интрига с контрабандой, но участие в этом героини и ее поведение убило наповал! Ну просто полная дура!!! Чувств между героями я не заметила - только похоть... И глупость
Больше мне сказать о романе, к сожалению, нечего...
Оценка: 3
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>02 Фев 2010 21:18

Angel, как грустно....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2010 21:23

Virgin, не грусти! Я думаю, что тебе роман вполне может понравиться!)))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2010 21:27

Буду надеяться! Ведь понравился же совершенно неожиданно роман "Грешные мечты". Хотя я долго не могла вчитаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2010 21:48

Angel, спасибо за отзыв. Честно говоря, я первый раз читаю от тебя такой разгромный отзыв.
Хм.. я, как человек совершающий непредсказуемые поступки, еще больше захотела прочитать эту книгу . Мне так всё нравилось у Джордан, что теперь просто необходимо самой удостовериться, в плохом качестве книги. А ты уверена, что это не перевод, или "кройка и шитье" издательства?

>02 Фев 2010 21:53

Мария Ширинова писал(а):
А ты уверена, что это не перевод, или "кройка и шитье" издательства?

Абсолютно уверена! Почитай мои отзывы (и обрати внимание на оценки) на остальные романы серии - и срау поймешь мое к ней отношение))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2010 22:02

Angel писал(а):
Абсолютно уверена! Почитай мои отзывы (и обрати внимание на оценки) на остальные романы серии - и срау поймешь мое к ней отношение))))))))

В общем весь Повеса у тебя не пошел. Я только от первой книги в осадок выпала. Её же САМ (!) Сорвачев переводил!

>02 Фев 2010 22:07

Кстати, учитывая откровенность всей серии, не могу сказать, что Сорвачев над этой книгой поглумился. Не то что над "Принцем наслаждений"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2010 22:12

Angel писал(а):
Кстати, учитывая откровенность всей серии, не могу сказать, что Сорвачев над этой книгой поглумился. Не то что над "Принцем наслаждений"

Зато меня шокировал. Это была первая моя книга у Джордан, и я чуть не остолбенела, когда прочитала про слипшиеся от пота кожные покровы, подбрюшие и поскуливание ггероини. Я эти фразочки теперь на всю жизнь запомню!!!

>03 Фев 2010 8:43

Мария Ширинова писал(а):
Angel, спасибо за отзыв. Честно говоря, я первый раз читаю от тебя такой разгромный отзыв.

Я тоже хотела это написать.
Мария Ширинова писал(а):
Это была первая моя книга у Джордан, и я чуть не остолбенела, когда прочитала про слипшиеся от пота кожные покровы, подбрюшие и поскуливание ггероини

Странно, что после такого начала ты не перестала читать ее книги. Кстати, сюжет то там хоть интересный, если отбросить перлы перевода? Просто мне так нравится название, но книга так испорчена, что читать нет никакого желания. Но я подумала, а вдруг мне понравится.
Мария Ширинова писал(а):
Мне так всё нравилось у Джордан

Маша, а у тебя есть любимый роман?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>03 Фев 2010 11:35

А я в этом году постараюсь расстаться с автором Николь Джордан! Я поняла что она совершенно не мой автор, но к сожалению до этого купила в коллекцию две ее книги, из-за которых мне придется к ней возвращаться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>03 Фев 2010 16:23

"Экстаз" и "Грешные мечты"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:38

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Глава 14 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна В туманной ночи Сэм, торопясь, вел Сару к поезду.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Николь Джордан [4919] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение