Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2008 |
02 Ноя 2008 0:28
veta писал(а):
Ну гранатомет, так себе... А вот огнемет - это вещ, ты у Эдика спроси, он в таких делах дока Меня из огнемета только лысой сделать можно... Эдик пробовал...расстались полюбовно - я без шерсти - он без зубов... Ох, дорогие мои темные,вот вы все " бессмертные, бессмертные...ничем нас не возьмешь..." Я за свою жизнь столько таких вот бессмертных перевидала, не сосчитать...Ни один живым не ушел. У нас специальный остров для божеств отведен, а про суккубов да вампирш я вообще молчу. Бессмертные мы все пока за нас божества Смерти да их Палачи не взялись, а там - кому как повезет... Ваше Темнейшество, вы же не обидите нас отсутствием своего внимания? Мы, конечно, не божества любви...хотя какая там любовь - секс да разврат, полы грязные, никакой эстетики... |
||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Лилит, попалась, да! Так что вливайся в оргию. Пойдем может на кроватку? А то тут тела тут какие то непонятные... кушаные и прокусанные... Тут Гончая резвилась что ли?! Почему столько крови?!аааааааааааааа! Ну развели тут свинарник! |
||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Dandylion писал(а): ТОТ, КТО ИСПЫТАЛ ЗАПРЕТНУЮ СТРАСТЬ К МОНОГАМИИ С МУЖЧИНКОЙ НЕ ВЕРНЕТСЯ.Светик писал(а):
Dandylion писал(а): НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!!
Цитата:
Забыла, Лилит, что сама со мной не паче, как сегодня развлекалась со мной?! ты тоже лесби, не прикидывайся гетеро! Я всех люблю: мужчин и женщин! А где доказательства? Видео, аудио, письменные заверения в любви? О нет, моя ужасная, я ничего такого не помню ОНА МЛЕЕТ ОТ МОИХ КРОВАВЫХ ПОКУСЫВАНИЙ ИНТИМНЫХ МЕСТЕЧЕК... Ого! А я то думаю,что это у меня так чешится в разных местах!А-ну,брысь, негодница!!!Лучше к мужикам на это дело своими клычками лезть! |
||
Сделать подарок |
|
Суккуб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Inna писал(а):
Скуубб ты мой дорогой, ну что ты такая привереда?! На столе , под столом, да какая разница коль та Монашка наша будет?! Она обещала! Суккуб - она ДОРОГАЯ! А не дорогой! Монашка все обещает! А под столом и так уже много народу валяется! На постель хочу! Есть в этом замке постель? Какой-то замок неправильный! |
||
Сделать подарок |
|
Греховница Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
О! Наконец-то медовушечку выставили, теперь всласть напиться можно!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:29
Inna писал(а):
Скуубб ты мой дорогой, ну что ты такая привереда?! На столе , под столом, да какая разница коль та Монашка наша будет?! Она обещала! Да куда она от нас денется! Вот возьмем и привяжем к кровати, а за одно проверим, что она там прячет под своей монашеской рясой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:30
О мой Дьявол, ну и свинарник! УЖОС! Кровь, шерсть, парик чей-то валяется! Порошок какой-то белый рассыпался! |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:30
А от темных сил есть оберег!!!!!!!!!!
Светлые силы победят!!!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Греховница Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:31
Фиби писал(а):
А под столом и так уже много народу валяется! На постель хочу! Между прочим под столом места самые выгодные - места там хоть и маловато, зато тела так близко друг к другу |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
veta писал(а): СВЕЖЕНЬКАЯ ТЕПЛЕНЬКАЯ КОЛДУНЬЯ... ШАЛЬНАЯ...
Тааакс, напиться что ли , а то я своей карты не найду. ЗАБЫЛИ меня, Щас как колдону с горя.... ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ НА СЕКСОБЕД!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Фиби писал(а):
Иштар! Всех расхватала, жадюга! Мастера не трожь! Суккуб! Ну он же один мужчина! На всех девок! Значит этот единственный будет моим, богиней похоти и разврата! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:32
Луз - посланник светлых сил! Это я вам точно говорю! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:33
Milli писал(а): ФУ, ПОД СТОЛОМ-ЭТО ПОШЛО. ПРЕДПОЧИТАЮ СВОЙ КАМЕННЫЙ ГРОБ. ВНУТРИ ОН ИЗ ЧЕРНОГО БАРХАТА.Фиби писал(а):
А под столом и так уже много народу валяется! На постель хочу! Между прочим под столом места самые выгодные - места там хоть и маловато, зато тела так близко друг к другу |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:33
LUZI писал(а):
А от темных сил есть оберег!!!!!!!!!!
Светлые силы победят!!!!!!!!! Шпиён!!!! Аааааа! Хватай шпиёна! Убежиииит! |
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 0:34
Фиби писал(а):
О мой Дьявол, ну и свинарник! УЖОС! Кровь, шерсть, парик чей-то валяется! Порошок какой-то белый рассыпался! Да здесь этот бегал, что в рекламе вечно спрашивает "Вы еще отбеливаете?". Вот он и рассыпал порошочек. LUZI писал(а):
А от темных сил есть оберег!!!!!!!!!! Неужто светлые к нам лазутчика заслали? Что будем решать? Как поступим? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:45
|
|||
|
[4977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |