Хэллоуин 2008. Последняя игра

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Кетарэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.10.2008
>02 Ноя 2008 0:28

veta писал(а):
Ну гранатомет, так себе... А вот огнемет - это вещ, ты у Эдика спроси, он в таких делах дока

Меня из огнемета только лысой сделать можно... Эдик пробовал...расстались полюбовно - я без шерсти - он без зубов...
Ох, дорогие мои темные,вот вы все " бессмертные, бессмертные...ничем нас не возьмешь..." Я за свою жизнь столько таких вот бессмертных перевидала, не сосчитать...Ни один живым не ушел. У нас специальный остров для божеств отведен, а про суккубов да вампирш я вообще молчу. Бессмертные мы все пока за нас божества Смерти да их Палачи не взялись, а там - кому как повезет...

Ваше Темнейшество, вы же не обидите нас отсутствием своего внимания? Мы, конечно, не божества любви...хотя какая там любовь - секс да разврат, полы грязные, никакой эстетики...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Богиня Иштар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Лилит, попалась, да! Так что вливайся в оргию. Пойдем может на кроватку? А то тут тела тут какие то непонятные... кушаные и прокусанные... Тут Гончая резвилась что ли?! Почему столько крови?!аааааааааааааа! Ну развели тут свинарник!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Повелительница Тьмы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Dandylion писал(а):
Светик писал(а):
Dandylion писал(а):
Цитата:
Забыла, Лилит, что сама со мной не паче, как сегодня развлекалась со мной?! ты тоже лесби, не прикидывайся гетеро! Я всех люблю: мужчин и женщин!

А где доказательства? Видео, аудио, письменные заверения в любви? О нет, моя ужасная, я ничего такого не помню Tongue
НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!!
ОНА МЛЕЕТ ОТ МОИХ КРОВАВЫХ ПОКУСЫВАНИЙ ИНТИМНЫХ МЕСТЕЧЕК...

Ого! А я то думаю,что это у меня так чешится в разных местах!А-ну,брысь, негодница!!!Лучше к мужикам на это дело своими клычками лезть!
ТОТ, КТО ИСПЫТАЛ ЗАПРЕТНУЮ СТРАСТЬ К МОНОГАМИИ С МУЖЧИНКОЙ НЕ ВЕРНЕТСЯ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Суккуб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Inna писал(а):
Скуубб ты мой дорогой, ну что ты такая привереда?! На столе , под столом, да какая разница коль та Монашка наша будет?! Она обещала!

Суккуб - она ДОРОГАЯ! А не дорогой!
Монашка все обещает! А под столом и так уже много народу валяется! На постель хочу! Есть в этом замке постель? Какой-то замок неправильный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Греховница Адель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

О! Наконец-то медовушечку выставили, теперь всласть напиться можно!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люцифия Демониар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:29

Inna писал(а):
Скуубб ты мой дорогой, ну что ты такая привереда?! На столе , под столом, да какая разница коль та Монашка наша будет?! Она обещала!

Да куда она от нас денется! Вот возьмем и привяжем к кровати, а за одно проверим, что она там прячет под своей монашеской рясой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2008 0:30

О мой Дьявол, ну и свинарник! УЖОС! Кровь, шерсть, парик чей-то валяется! Порошок какой-то белый рассыпался!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:30

А от темных сил есть оберег!!!!!!!!!!

Светлые силы победят!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Греховница Адель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:31

Фиби писал(а):
А под столом и так уже много народу валяется! На постель хочу!

Между прочим под столом места самые выгодные - места там хоть и маловато, зато тела так близко друг к другу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

veta писал(а):
Тааакс, напиться что ли , а то я своей карты не найду. ЗАБЫЛИ меня, Щас как колдону с горя....
СВЕЖЕНЬКАЯ ТЕПЛЕНЬКАЯ КОЛДУНЬЯ... ШАЛЬНАЯ...
ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ НА СЕКСОБЕД!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби писал(а):
Иштар! Всех расхватала, жадюга! Мастера не трожь!

Суккуб! Ну он же один мужчина! На всех девок! Значит этот единственный будет моим, богиней похоти и разврата!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2008 0:32

Луз - посланник светлых сил! Это я вам точно говорю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2008 0:33

Milli писал(а):
Фиби писал(а):
А под столом и так уже много народу валяется! На постель хочу!

Между прочим под столом места самые выгодные - места там хоть и маловато, зато тела так близко друг к другу
ФУ, ПОД СТОЛОМ-ЭТО ПОШЛО. ПРЕДПОЧИТАЮ СВОЙ КАМЕННЫЙ ГРОБ. ВНУТРИ ОН ИЗ ЧЕРНОГО БАРХАТА.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2008 0:33

LUZI писал(а):

Светлые силы победят!!!!!!!!!

Шпиён!!!! Аааааа! Хватай шпиёна! Убежиииит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люцифия Демониар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Ноя 2008 0:34

Фиби писал(а):
О мой Дьявол, ну и свинарник! УЖОС! Кровь, шерсть, парик чей-то валяется! Порошок какой-то белый рассыпался!

Да здесь этот бегал, что в рекламе вечно спрашивает "Вы еще отбеливаете?". Вот он и рассыпал порошочек.

LUZI писал(а):

Неужто светлые к нам лазутчика заслали? Что будем решать? Как поступим?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Хэллоуин 2008. Последняя игра [4977] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение