Ричел Мид

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>08 Ноя 2009 17:52

Ell писал(а):
Рит, а ты?

А Рита, видимо, была в невменяемом состоянии, когда заказала 1 ВА на Озоне, в этом заказе у меня еще и третья Лихорадка, из-за последней мне весь заказ и задерживают, никак ее на склад доставить не могут, говорят, не раньше 12 ноября((( Ну жду, жду… Зато в субботу купила 2 ВА!!! В общем, как получаю Мид, начинаю читать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Неизбежность Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.06.2009
>15 Ноя 2009 14:48

Вчера только прочитала, очень понравилось. Пишит нечего. Хотелось бы прочитать другие ее книги
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>15 Ноя 2009 18:39

Неизбежность ты падшего ангела прочитала? Тебе кто понравился Сет или Рома?Smile А ВА ты не читала, я видела уже в электронке есть

lunazot, Лен, читаю охотницу, пока на половине 1 книги, интересно Ar ! Герой весь такой.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2009 20:56

Ell,да. Мне больше ангел понравился (Картер). А если выбирать из Сет и Роман, то лучше последний. ВА не читала, а где ты в электронном виде видела?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2009 21:20

Неизбежность, Картер говоришь, что-то в нем есть, но меня не трогает, помнится мне Маше он нравился, она даже говорила что он влюблен в Джорджи (не вру ли?), а мне ее псих Демон нравится. такой весь неуравновешенный ))) а Рома это моя любовь... Сет, ну про него я много писала ненавижу просто. А ты на англ не читаешь? уже 4 книги серии есть.

вот академия уже 2 книги http://lib.rus.ec/a/54833
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2009 22:16

Ell
Может быть и влюблен. Но мне кажется он к ней как к дочери относится. Раньше как-то еще читала, но потом вобще не практиковалась в английском(уже как 4 года, а то и больше). Недавно скачала одну книгу на английском, думала почитать, вообще половины не понимаю. Вот так.. А жаль!!
Сейчас пойду скачаю и буду читать))
А у тебя как с английским?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2009 22:24

Неизбежность писал(а):
Ell
Может быть и влюблен. Но мне кажется он к ней как к дочери относится. Раньше как-то еще читала, но потом вобще не практиковалась в английском(уже как 4 года, а то и больше). Недавно скачала одну книгу на английском, думала почитать, вообще половины не понимаю. Вот так.. А жаль!!
Сейчас пойду скачаю и буду читать))
А у тебя как с английским?

К дочери, может быть, он всячески опекает, правда слишком уж он настаивает но положительности Сета, а так как это персонаж, меня бесит, я не хочу думать о том, что Картер в очередной рз убедит Джо принять этого слизняка обратно, особенно после последней истории в 4 книге!

Мне кажется Мид легко читается, и потом ты в курсе основных героев и их историй, может и пойти! У меня с английским, хм, ну я не переводчик ни разу, но в целом у меня с ним проблем нет Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2009 2:36

Ell
Ну если хорошо читается, то может попробую!а где можно ее найти на английском??

Я уже начала читать про академию, пока нравиться. А тебе как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2009 17:50

Неизбежность, мы тут захлебывались в восторгах по поводу ВА, очень много отзывов ранее в этой теме, если не лень полистай, но там много спойлеров! серия мне очень нравится, но у Мид для меня на первом месте суккуб, в ВА меня раздражают отношения Розы и Лиссы...

у меня книги на нагл появились благодаря щедрости Син, напиши мне в личку свою почту вышлю

Син, ты что про ВА не пишешь, а?

Прочитала я первую охотницу, я под впечатлением!!! И как там они дальше выкрутятся из этой ситуации… мамаша у героини идиотка… Наташ спасибо за совет!!! Первый роман просто проглотила, надо срочно читать дальше! Маш, напишу тебе подробный отзыв, здесь же не по теме!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>16 Ноя 2009 19:22

ЭлькА, ВА мне понравились))))
от Димки ВАУ тащусь (дико влюбленный смайл) ну люблю таких героев)))
Адриан и Кристиан мне тоже нра))

Отношение Лиссы к Розе дааааа, не хотела бы я такую подружку... Она за две книги не поинтересовалась, а что вообще Роза чувствует по тому или иному поводу, у них очень односторонние отношения - все для Лиссы. :scoff:

ЗЫ, Эль, а ты для Жанин Фрост открой темку в разделе "Мистика" Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NaDyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.09.2009
>16 Ноя 2009 21:54

Девушки, милые, может быть кто-нибудь знает достаточно хорошо английский, чтобы перевести следующие книги о Джорджине Кинкейд, а то ждать официального перевода уже нет сил. Ведь такой интересный роман. "Падший ангел", после прочтения, одна из самых любимых мною книг!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2009
>16 Ноя 2009 22:52

Цитата:
от Димки ВАУ тащусь (дико влюбленный смайл) ну люблю таких героев)))
Адриан и Кристиан мне тоже нра))

от Димки я перестала тащится после 4той книжки. козёл. зато больше заценила Адриана))))

Цитата:
Ведь такой интересный роман

дальше всё ещё интересней.у этого автора я вообще смтотрю, чем дальше, тем лучше...не издыхает к концу, как многие авторы.
но вряд ли кто-то переведёт раньше чем издательство, это ж сколько времени надо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2009 14:58

Airy писал(а):
дальше всё ещё интересней.у этого автора я вообще смтотрю, чем дальше, тем лучше...не издыхает к концу, как многие авторы.

Это точно!!! В каждой книге такой поворот, что прям не знаешь что же дальше будет то, а как интересно!

Лен, урааа, и ты тоже теперь в команде ВА))) Я вот не могу сказать, что мне кто-нибудь из героев очень нравится, не могу я назвать любимчика, мне они все нравятся и Кристиан и Адриан и Дима в такой же степени, самые сильные эмоции это эгоистка Лисса, которая с каждой книгой бесит все больше!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2009
>17 Ноя 2009 17:25

Цитата:
самые сильные эмоции это эгоистка Лисса, которая с каждой книгой бесит все больше!)))

єто точно! и почему её никто не прибьёт?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>17 Ноя 2009 17:48

последняя Драгомир... жалко... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 23:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: дубль Одиночество вышло из чата (Тронина Татьяна) Как же Татьяна Тронина любит экспериментировать. Вновь абсолютно нетипичная для... читать

В блоге автора Allegra: Башня Гилноки и Армстронги

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ричел Мид [5506] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение