Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Empreess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>21 Окт 2009 13:14

Ritter, психотерапевт х...б...п...о, да обойдешься без приложения, беги в личку получи плату за сеанс. Laughing ХОТЯ, Вы, ИМХО, имеете слабое представление о творческих семинарах. Творческий семинар - это не панегирик, а ХУЛА. Эфир, опечалена своим отсутствием на форуме с 3 до 4 - очень хочется узнать, что ВЫ там с Люцефером Laughing
КЛИО, Flowers БРАВО!!! Преисполнена к ВАМ белой зависти и благодарности. Вчера побежала искать обещанный отрывок и опять вплыла в прочтение. Какие там отрывки, главами бы выкладывала.
Теперь о клопах.
Эфир, могу согласиться с оценкой =странная= операции ФБР. Но категорически не согласна с твоей оценкой =ТЕМНОГО ДЕЙСТВА=. Как человек не эзотерический, прочитала эпизод с интересом и без диссонанса, любое дополнение или изменение считаю вредоносным покушением на целостность ткани повествования =Ritter Laughing =

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>21 Окт 2009 14:08

Клиоменочка! Прочитала 1 главу =Зарисовок...= и кое-чем захотелось поделиться в нашей теплой компании =привет ВСЕМ! Вечером забегу= !
А нельзя ли Всадникам второй комплект украшений сделать? Дело в том, что не так давно черный бриллиант считался техническим сырьем и стоил кажись 10 $ за карат, а любимым камнем =ОЧЕНЬ ТЕМНЫХ= считался ШЕРЛ - черный турмалин. И Именно из ШЕРЛа из покон веков делались траурные украшения. Да и буквосочетание ШЕРЛ покрасивше будет Wink

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 16:26

Эфир, Poceluy Flowers спасибо большое за информацию! Ok Записала в книжечку...Только уточни =т.к. у тебя ВСЁ не просто= траурные украшения - это украшения СМЕРТИ и всего, что с ней связано, или украшения ЛЮДЕЙ, скорбящих по своим умершим близким... Shocked А буквосочетание Ш=Е=Р=Л действительно деликатесно-аристократическое. Wink
КЛИО, Flowers насчет аватарки =СПАСИБО, НО НЕТ=, я такое не ношу только восхищаюсь со стороны!
P.S. Поделись, как тебе удается совмещать =РЕБЕНКА, СЕМЬю, ТВОРЧЕСТво, ПЕРЕВоды, Хобби, Работу=! Могет В ВАШИХ ПЕНАТАХ время течет медленнее??? Shocked Shocked Shocked Клиоменочка, такие ЛЕДИ =КЛИО-ЛЕДИ= пример для подражания и вечный укор таким флегмам как Я... Embarassed

>21 Окт 2009 18:31

Empreess писал(а):
Теперь о клопах.
Эфир, могу согласиться с оценкой =странная= операции ФБР. Но категорически не согласна с твоей оценкой =ТЕМНОГО ДЕЙСТВА=. Как человек не эзотерический, прочитала эпизод с интересом и без диссонанса, любое дополнение или изменение считаю вредоносным покушением на целостность ткани повествования =Ritter Laughing =

Эмпи, я не утверждала, что =странная= операция ФБР, ничего странного я в ней не вижу, рутинная операция, ИМХО. Я просила, чтобы КЛИО Flowers в телефонном разговоре =ЛИЛИ & приятель - агент ФБР=, который состоялся после операции, позволила Джейсону-агенту = обронить банальное = ...как я мог поверить...Своему информатору... Анонимному звонку... Анонимному письму... Wink
Теперь о =ТЕМНОМ ДЕЙСТВЕ= полностью доверяю твоей оценке целостности ткани повествования Laughing, если ты говоришь =НИЗЯ= - я говорю =КАЮСЬ...КАюсь...каюсь=
P.S. Эмпи, понятие траура каждый определяет сам. У меня есть кольцо с ШЕРЛОМ, я его ношу в память о своих ПРАЩУРАХ и об одном своём недальновидном поступке =в результате все остались живы, но... =Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>21 Окт 2009 20:23

Ну все дома я...

Не буду благодарить за похвалу, и так ясно, что приятно мне жутко.
Oh, me (Curt Cobain)

О клопах: сцена с ФБР слабовата, знаю, не умею я детективный экшн ваять. Хотя в разговоре Джейсон говорит, что Лайт - отпетый бандит - пропал, а потом узнает, что Лили с ним что-то мутит. Вот и решает взять того нахрапом... Может, и не очень правдоподобно... Руки дойдут, то чего-то помудрю для усовершенствования!!!!!

А месса... Ну развлекается Князь так... Вот и Всадники без нее скучают... Будет еще второй части упоминание той алтарной комнатенки!

Эфирчик, ты что ночь не спала из-за Люца? Very Happy Он тебе под утро не приснился? А то может...

Техническое сырье? Не знала... Люблю бриллианты, думала, что все дорогие... Embarassed
Черный турмалин, говорите лучшее будет? Аха, шерл... Поиграюсь с ним в тексте - погляжу...
Чувствую придется к Мастеру приставать, чтобы посты правил! Или хоть в других местах исправлю.

Цитата:
P.S. Поделись, как тебе удается совмещать =РЕБЕНКА, СЕМЬю, ТВОРЧЕСТво, ПЕРЕВоды, Хобби, Работу=! Могет В ВАШИХ ПЕНАТАХ время течет медленнее??? Shocked Shocked Shocked Клиоменочка, такие ЛЕДИ =КЛИО-ЛЕДИ= пример для подражания и вечный укор таким флегмам как Я...

Эмпи, рвусь на запчасти! Пока я comp Малявка моя наводит в квартире рейвах! А работаю я не с 9 до 6, потому и выпадает времечко на демонические пристрастия!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 20:46

Залезла почитать про эти шерлы... Хорошие камушки... то бишь, "хорошие сапоги, надо брать"(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2009 20:53

Kliomena писал(а):
О клопах: сцена с ФБР слабовата, знаю, не умею я детективный экшн ваять. Хотя в разговоре Джейсон говорит, что Лайт - отпетый бандит - пропал, а потом узнает, что Лили с ним что-то мутит. Вот и решает взять того нахрапом... Может, и не очень правдоподобно... Руки дойдут, то чего-то помудрю для усовершенствования!!!!!

А месса... Ну развлекается Князь так... Вот и Всадники без нее скучают... Будет еще второй части упоминание той алтарной комнатенки!

Эфирчик, ты что ночь не спала из-за Люца? Very Happy Он тебе под утро не приснился? А то может...

Техническое сырье? Не знала... Люблю бриллианты, думала, что все дорогие... Embarassed
Черный турмалин, говорите лучшее будет? Аха, шерл... Поиграюсь с ним в тексте - погляжу...
Чувствую придется к Мастеру приставать, чтобы посты правил! Или хоть в других местах исправлю.
Эмпи, рвусь на запчасти! Пока я comp Малявка моя наводит в квартире рейвах! А работаю я не с 9 до 6, потому и выпадает времечко на демонические пристрастия!

КЛИО, ни в коем случае ничего не трогай, особливо касаемо ШЕРЛов. Это же я на будущее =могут же наши мальчики обновить гарнитурки ювелирные=! А на черные брюлики сейчас БУМ-БУМ, просто к темному и демоническому они отношения не имеют. Wink
Да, не спала, но не ночь, а почти две. А ЛЮЦ... =если верить RITTERу= снился, что-то такое он выдал, не верить ему, Рыцарю, не могу, т.к. две строчки буквы =В= помню! Laughing
Про рейвах, так знакомо! Привет и счастья маленькой ЛЕДИ! tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2009 10:40

Цитата:
Про рейвах, так знакомо! Привет и счастья маленькой ЛЕДИ!

Эфирчик, пасибки! УжО передала!

Цитата:
А на черные брюлики сейчас БУМ-БУМ, просто к темному и демоническому они отношения не имеют.

Тут я по принципу: черных - к черным... А хорошая идея про смену украшений...
Надо будет в этом направлении подумать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ritter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2009 18:23

Empreess писал(а):
Ritter, психотерапевт х...б...п...о, да обойдешься без приложения, беги в личку получи плату за сеанс. Laughing ХОТЯ, Вы, ИМХО, имеете слабое представление о творческих семинарах. Творческий семинар - это не панегирик, а ХУЛА. Эфир, опечалена своим отсутствием на форуме с 3 до 4 - очень хочется узнать, что ВЫ там с Люцефером Laughing
КЛИО, Flowers БРАВО!!! Преисполнена к ВАМ белой зависти и благодарности. Вчера побежала искать обещанный отрывок и опять вплыла в прочтение. Какие там отрывки, главами бы выкладывала.
Теперь о клопах.

ЭМПИ, rose плату за сеанс получил, Laughing и результатом лечения очень доволен. Можешь же по человечески слова складывать. Но претенза к тебе огромная, пока я зависал на иносайтах ты уже прогладила Эфир rose горячим утюжком. Эх, лишила мя такого удовольствия. Laughing
КЛИО, rose это мы тебя должны благодарить за возможность ознакомиться с великолепным рассказом и подискутировать о достойной литературе. Ok
А, теперь вбрасываю своего клопа.
Эпилог мне показался переборно хэпиэндным. Для меня осталось загадкой кто замещал ЛЮЦа в Аду пока он предавался старению и семейной идиллии поряд с нами грешными. Паче чаяния, из повествования явствовало, что даже незначительное манкирование своими обязанностями вызывало смуту и недовольство, и требовало экстренного самоличного вмешательства ЛЮЦика. И не изящнее ли было внешне оставить ЛИЛИ, но все время тайно =для окружающих= присутствовать в ее жизни, помогать растить дочь, внуков, невзирая на угасание красоты возлюбленной. И воссоединиться с ней по прошествии ее земной жизни, =ЯРКО, РОМАНТИЧНО, ПРАЗДНИЧНО=! АЙ-Я-Я-АЙ! Non

P.S. Эфир, спасибо за ШЕРЛы, очень ценная информация =записал в книжечку=! РОБЕРТ интересовался, почему не слышит твоего голоса в обсуждении =Covet= я сообщил, что КЛИО устроила тебе знакомство с ЛЮЦем, и ты что-то с ним замутила, после чего он замолчал, раздумывая мабудь о нашем психическом здоровье... Laughing

>22 Окт 2009 18:49

Сер Рыцарь, пасибки за клопа. И помидорами кидаться не буду, ибо сколько людей - столько и мнений.
Могу возразить, что нигде не сказано, что Люц сидел круглосуточно на привязи... Мог и по делам смотаться!
Зимой как-то не заморачивалась по тому поводу, хотя стоило бы...
Сейчас же, когда я решилась-таки на продолжение истории, самое время подумать над Адским топ-менеджментом...

P.S. А где вы Covet (это ведь новая Уорд?) обсуждаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2009 19:11

Kliomena писал(а):

P.S. А где вы Covet (это ведь новая Уорд?) обсуждаете?

КЛИО, rose да =Сovet= по всему миру обсуждается, но нам =книга= настолько не понравилась, что мы принципиально не участвуем в полемике. Sad В отличие от ДЖЕНЫ... Wink

>22 Окт 2009 20:16

Ritter писал(а):

Эпилог мне показался переборно хэпиэндным. Для меня осталось загадкой кто замещал ЛЮЦа в Аду пока он предавался старению и семейной идиллии поряд с нами грешными. Паче чаяния, из повествования явствовало, что даже незначительное манкирование своими обязанностями вызывало смуту и недовольство, и требовало экстренного самоличного вмешательства ЛЮЦика. И не изящнее ли было внешне оставить ЛИЛИ, но все время тайно =для окружающих= присутствовать в ее жизни, помогать растить дочь, внуков, невзирая на угасание красоты возлюбленной. И воссоединиться с ней по прошествии ее земной жизни, =ЯРКО, РОМАНТИЧНО, ПРАЗДНИЧНО=!

Ritter, вкусняшка, море соплей и слюней, типа =Красавец Плейбой из Америки...Англии...Острова Святого Маврикия узнает, что в деревне Косопузовка растет евойная незаконнорожденная дочь...= plach
И вооще, не убегай в =Зарисовках на тему Ложе Люцефера= мы с ЭМПИ уже на 2 трети полемики, -подключайся! Laughing
КЛИО, Flowers полемика блестящая, о =Зарисовках...= по прочтении. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2009 23:57

Эфир, rose я просто оскорблен, твоей репликой, требую расшифровки, или на худой конец продолжения заинтересовавший меня истории жизни Косопузовской наследной ПЛЕЙБОЙКИ!!! Laughing
А в =Зарисовках...= я уже на третьей странице и успел понять, что не Всадники =танцевали на сцене= с Карлой, а трое Сукубов...А ты в коментах = Всадники апокалипсические развлекали в придорожной забегаловке... = Embarassed Shocked
КЛИО, rose начало интригующее! Wink

>23 Окт 2009 1:35

Ritter, я вот об чем!!! Ты правильно уловил направление полёта моего помидора. Laughing Мы говорим об ЭПИЛОГЕ, а ты предлагаешь КЛИО Flowers в =повторяю= ЭПИЛОГЕ написать ещё один рассказ о жизни после жизни =о тайных встречах, о рождении и взрослении дочери и внуков, об угасании красоты ЛИЛИ, о вечной, всё побеждающей, любви=!!! Но этого тебе показалось мало, ты потребовал в довершение =после завершения земной жизни ГГ=, ЯРКОГО, РОМАНТИЧЕСКОГО, ПРАЗДНИКА возведения Возлюбленной Князя Тьмы на ПРЕСТОЛ КИРИИ?!! Shocked Shocked Shocked Пока ЭМПИ отсутствует, - РУКИ ПРОЧЬ от целостной ткани произведения, иди... читай сиквел... Laughing
А насчет Всадников, была не права, и КАЮСЬ, КАюсь, каюсь...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2009 6:54

Эфир, мы с тобой живем в противофазе =я ранняя пташка, а ты ЗАПОЛУНОшНАЯ=! Laughing
КЛИО, Flowers восхищена целостностью =ЛОЖА...= и =ЗАРИСОВОК..=, читаю, и ловлю себя на мысли, что ты, скорей всего, наговорила на диктофон проект =черновик= произведения, а потом разделила =ткань повествования Laughing = на пряди, как будто расплела косу! А в косе, как минимум, три пряди, а в восточных косах вооще 15, =понимаешь на что намякиваю=?!! Wink
А мне рыцарская вошка показалась интересной, люблю я =ЯРКО и ПРАЗДНИЧНО... на ПРЕСТОЛ КИРИИ= может в тринадцатой прядке?!! shuffle

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Арт Дмитрий Корсаков » Девочки, кто там ждал Димасика? Выбирая из бесконечного потока сгенерированных мексиканцев и (внезапно)... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ложе Люцифера или Who is Mr.Light? [5722] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение