Новая жизнь

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>18 Май 2009 1:05

Я лежала на огромной мягкой кровати, прикрывшись лишь тонкой простынкой, и наблюдала за спящим Оливером. Во сне его лицо казалось моложе, ему можно было бы дать лет 20. Типичный прожигатель жизни, который проводит каждую ночь с новой девушкой. Интересно, что ему снится! Я уже и забыла, каково это - спать и видеть сны. Порой этого очень не хватало. Нужно уходить, но так не хочется. Я чувствовала себя такой умиротворенной. Я уже хотела встать, как Оливер открыл глаза и притянул меня к себе. Я не стала сопротивляться. Он уткнулся лицом в мои волосы, я чувствовала его теплое дыхание. Я никак не могла понять, почему у меня не возникает желания испить его крови! Ведь он был человеком, а я вампиром, но его запах был приятным, но не вызывал жажды. Я легонько провела ладонью по спине Оливера и отстранилась.
- Мне пора.
- Нет, не уходи! Останься со мной!
- Оливер, зачем? Мы провели прекрасную ночь, но наступает утро, и пора расставаться.
- Но куда ты отправишься?Тебе есть, где остановиться? Послушай, ты мне очень нравишься! Не буду врать, что полюбил тебя с первого взгляда и не могу без тебя жить, я не верю в такую чушь. Ты права, мы прекрасно провели время, но нам не обязательно расставаться! Я хочу тебе помочь! Прими мою дружескую помощь.
Я удивленно уставилась на Оливера. Уж от него я не ожидала таких слов. Думала, он сам ждет не дождется, когда я уйду. Я встала с кровати и подошла к окну, отодвинула немного штору и залюбовалась восходящим солнцем.
- Поверь, тебе лучше со мной не связываться. Ты и понятия не имеешь, кто я, - сказала я не оборачиваясь.
- Так поведай мне!
- Все тема закрыта! - раздраженно сказала я и стала ходить по комнате, ища свою одежду, - Хватит ухмыляться, лучше помоги!
- Разве ты не помнишь, что твоя одежда пришла в негодность еще в гостиной? - продолжал улыбаться он.
- В чем же мне идти!
- А по мне ты и так прекрасно выглядишь, а все эти шмотки только все портят. Не надо кидать на меня такие убийственные взгляды. Может теперь примешь мое предложение?
Я обиженно уселась на край кровати спиной к нему.
- Рози, - вдруг заговорил он очень серьезно, - Я прекрасно знаю, кто ты. Почему ты думаешь, я не удивился твоей ледяной коже, отсутствию сердцебиения? Ты не первый вампир, с которым я встречаюсь!
Я удивленно повернулась к нему, не зная, что сказать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Май 2009 22:05

Не нужно быть уродливым, чтобы быть уродом. Ты инвалид, Лир. У тебя сердца нет, – она ликовала, ей было весело. Она изо всех сил кривляла манеру речи Эдварда, дабы поиздеваться надо мной. Как будто она могла сделать хуже, чем есть сейчас?!
Как оказалось - могла.
А я уже давно не чувствовала себя такой разбитой и раздавленной. Внешне, я улыбалась и радовалась жизни, но внутренне сжималась в комок обиды, боли, злости. Она знала это. Она знала все обо мне: ловила каждое чувство, каждую эмоцию, мысль, ощущение, не давая мне расслабиться. Я все время была наготове к борьбе с Ней.
Я опасна для Сета, Несс и даже самой себя, - мысль неожиданно появилась в мозгу из ниоткуда. – Что, если однажды я не смогу Ее сдержать и причиню им вред?
Отмахнувшись от внутренне о противоречия, я выбрала бездействие. Моя изоляция никому не поможет и ранит Сета. Ведь он был таким искренним со мной – чистым и добрым.
- Пожалуйста, только не нужно делать вид, что ты заботишься о его чувствах. – Другая снова смеялась тогда, когда я жалела, что не могу плакать. – Право, это смешно.
Да уж… Так же смешно, как на похоронах. Кстати, о них.
Вести о смерти матери до сих пор не вызывали во мне отклика. Я хотела что-то вспомнить, расстроиться, устроить истерику, но ничего из этого не было. Я вообще не могла думать об этом. А ведь на днях я должна была прилететь на похороны. Эта мысль заставила меня содрогнуться. Не приехать на похороны собственной матери – бесчеловечно, а приехать, не помня ее, - жестоко.
Я пыталась ни о чем не думать, пока мы с Сетом и Несс весь день гуляли по городу. Время пролетело незаметно и город оставил незабываемые впечатления. Сет постоянно обнимал и целовал меня, все время, прикасаясь, и давая этим почувствовать, что он рядом. Несс очаровательно краснела, когда видела нас вместе, целующихся. Я окунулась в вихрь этих отношений и решила, что так будет лучше – для всех. Сет был маленьким солнышком, которое в состоянии растопить лед.
Я подарила Несс коммуникатор, чтобы она могла сама звонить родителям и друзьям. Она была безумно счастлива!
Как только я не додумалась до этого раньше?

- Несс, может ты маме позвонишь, а то она, наверное, беспокоится? – Спросила я у Несси. Я терпеть не могла Беллу, но в то же время ясно понимала, что не могу и не имею никакого права ограничивать их отношения. Она – мама, а я – никто, как бы мне не хотелось большего.
- Да, Лир, конечно. Сама давно думаю об этом. – Она мило засмущалась.
Когда мы остались с Сетом наедине, мне захотелось снова обнять его, услышать биения его сердца, ощутить, как его пульс ускоряется от моей близости. Так бывало всегда. Я планировала снова заняться с ним любовью, когда мы вернемся в гостиницу. Тело изголодалось по его ласкам.
Неожиданно услышала писк телефона. Это оказалось сообщение от Рей. Как же я соскучилась по ней!
Цитата:
Моя хорошая, рада слышать, что у вас все в порядке. Не переживай обо мне, наслаждайся отдыхом. Просто эти странные видения меня несколько замучили. Мне так много надо тебе рассказать. Но это не телефонный разговор. Хочу, чтобы ты знала, что у меня маленькая радость – нашелся мой родной брат, Николас. Я столько лет думала, что он мертв, а он искал меня. Так хочу, чтобы вы познакомились. Думаю, что он тебе понравится.
Счастлива слышать, что ты переживаешь за меня. Мне не хватает тебя рядом. Когда вы вернетесь, мы засядем с тобой в моей комнате и проговорим неделю.
Люблю, целую. Рейна.

Дорогая Рей,
Ты заставляешь меня беспокоиться все больше и больше. Весть о Николасе радует меня! Надеюсь, он сможет тебя защитить и поддержать.
У нас все просто замечательно!

Я немного кривила душой.
Мы отлично проводим время, но скоро придется вернуться в Форкс. Моя человеческая мама умерла: я обязана там быть. Надеюсь, ты не бросишь меня.
Люблю и целую, Лир.
P.S. Мысли о комнате посещали и меня. Не раз.

Я отправила ответ, думая о том, как сильно привязалась к Рей. Они с Сетом были моими самыми самыми близкими. Теми, кого я ценила больше всего. Они понимали меня и принимали такой, как я есть.
Мы так замечательно проводили время, что я не заметила, как потемнело. Мы до сих пор прогуливались по городу, скупая сувениры.
Выглянула полная луна. Я вдруг испугалась…
Полная луна!!! О, черт!
- Сет, с тобой все хорошо? – Взволнованно спросила я. Он не отвечал. – Сет… Сет! Да очнись же ты! – Я трясла его за плечи. В его взгляде читалась неприкрытая злоба и ненависть. Это был не мой Сет. Я видела отражение его волка!!
Только не это! Нет! – Беззвучно кричала я взглядом.
Неожиданно он вырвался и убежал. Я кричала что-то бессмысленное и бессвязное, звала его. Мы нашли в безлюдное место. Его одежда треснула по швам. Он превращался!!! Его кожу рвало на части, выбирался его волк. Зверь! Таким Сета я еще не видела. Он смотрел на меня своими огромными злобными глазами и ненавидел. Его ненависть казалась материальной.

-Сет, это я. Твоя Лир… - Успокаивающе прошептала я волку, который не слышал или не хотел меня слышать. Где-то глубоко внутри был мой Сет, но я не ощущала его.
Он медленно приближался ко мне, скаля зубы. Я не хотела драться с ним! Нет.
-Сет, я же твоя Льдинка. Вспомни, черт возьми!!!!!
Сет не слышал. От него шли ощутимые волны ненависти. Неожиданно он рывком прыгнул и бросился на меня, чтобы разорвать на части. Я откинула его. Он был силен, а злость придавала силы. Он снова на меня бросился, повалив на землю. Он хотел убить меня.
Неожиданно я поняла, что Она рвется наружу.
-Дай мне. - В голове я услышала ее голос.
Я не противилась. Мои глаза стали красными, черты лица исказились до неузнаваемости. Монстр выбрался на поверхность. Царапая и кидая волка Сета, она брала верх в схватке. Ей это нравилось – я ощущала волны Ее удовольствия, разливающиеся по телу. Она ликовала в то время, как я там внутри содрогалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>20 Май 2009 23:51

Цитата:
Несс, а я знаю, чем мы займемся!! Мы сначала купим тебе телефон, а потом накупим украшений из стекла с острова Мурано, оденем маски и будем получать удовольствие от того, что мы здесь.

улыбаясь сказала Лира.
- Здорово! – я была на седьмом небе. - Может, тогда пойдем? А то мы тут уже давно сидим. - Я вопросительно смотрела на Лиру и Сета.
Лира усмехнулась. Сет хмыкнул:
Цитата:
Ну пошли.

Расплатившись, мы вышли из кафе.

Мы весь день гуляли по городу, заходили в разные магазинчики, разглядывали достопримечательности. Сет и Лира постоянно обнимались и целовались, причем так увлеченно, что я чувствовала себя лишней.
Ближе к вечеру мы зашли в салон сотовой связи, и Лира купила мне там классный телефон. Я на радостях обняла ее.
- Спасибо огромное!
Она в ответ лишь рассмеялась. Посерьезнев, она сказала:
Цитата:
Несс, может ты маме позвонишь, а то она, наверное, беспокоится?

- Да, Лир, конечно. Сама давно думаю об этом. – я немного смутилась. Взрослая уже, сама должна обо всем помнить!
Я отошла немного в сторону. Набрав номер маминого мобильного, я надиктовала сообщение:
- Привет, мам. Это я. Я сейчас в Венеции с Сетом и Лирой. У меня все хорошо и мне здесь нравится. Как ты? Как дедушка с бабушкой? Передавай им привет. Я вас всех очень люблю. И скучаю. Ну вот, наверное, это все. Надеюсь, скоро увидимся. Пока.
Я нажала на сброс и повернулась к месту, где стояли Лира и Сет.
Хотя полная луна светила довольно ярко, в сумерках было не слишком хорошо видно. И все же я заметила, что что-то неладно. Сет дрожал. Лира схватила его за плечи. Я поспешила к ним. Сет вдруг вырвался из рук Лиры, и, расталкивая прохожих, побежал прочь. Лира помчалась за ним. Черт! Куда они? А как же я?! Я хоть и быстро бегаю, но ни с оборотнем, ни с вампиром мне не сравниться!
Я бежала за ними, стараясь не упускать Лиру из виду.
Наконец, они остановились и, видимо, не собирались двигаться дальше. Я перешла с бега на шаг. Место было совершенно безлюдным. Для меня оказалось полной неожиданностью, что Сет начал превращаться! Еще мгновение назад там стоял человек, а сейчас – огромный разъяренный волк! О боже! Полнолуние! Как я могла забыть!
Волк медленно приближался к Лире. Неожиданно он бросился на нее. Лира его откинула. Волк снова прыгнул, повалив ее на землю. Лира снова его отбросила. Тут я заметила, странное выражение на лице Лиры. Как будто ей это нравилось. Схватка стала еще яростнее.
Они же так поубивают друг друга!
Замирая от страха, я прыгнула между ними.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2009 18:29

Лира писал(а):
Сет, я же твоя Льдинка. Вспомни, черт возьми!!!!!

Меня раздирало на части. Я кричал, рвался на свободу, сдирая до костей плоть, но не мог выбраться из стеклянной тюрьмы своего подсознания. Тем времен животные инстинкты руководили волчьим телом. Он хотел только одного – уничтожить Лиру.
Она откинула меня, но это только еще больше разозлило волка. Снова пригнув, он повалил ее на землю и оскалил зубы в предчувствии скорой расправы.
Как в замедленной съемке я смотрел в ее глаза и видел как что-то темное и злобное начало искажать милые моему сердцу черты лица. Чувствуя силу этой ледяной дикой ярости, волк зарычал. Даже он не ожидал такого. Теперь уже Лира, или скорее существо похожее на нее нападало на меня. Я бесновался взаперти своего разума, а зверь, невзирая на адскую боль от сломанных костей, опять поднимался с земли и продолжал атаку.

Что-то мелькнуло перед глазами. Волку было наплевать на помеху, и он отшвырнул это незначительное препятствие. А я с ужасом понял, что это была Несси.
Черт, что ты творишь!
Но ему было не до меня. Он кружил вокруг Лиры, выжидая, ища удобную позицию для очередного нападения. От нее исходила замораживающая кровь волна злости, которая обрушилась на меня, пронзая сердце.
Как больно! Лира, что с тобой случилось? Что это такое?
Эта тварь из ада, Сет. И мы должны отправить ее домой, к черту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2009 19:48

Я сидела и пялилась на Оливера. Он знает про вампиров? Да кто он такой? Враг или друг? На всякий случай я приготовилась обороняться.
- Роз, не волнуйся ты так! Лучше не упускай счастье, когда оно плывет к тебе в руки!
Я немного расслабилась, но все еще непонимающе смотрела в его глаза.
- Вижу ты все очень серьезно воспринимаешь! Ладно, давай для начала оденемся и спустимся вниз, а там уж за чашкой кофе поговорим. Одежду для себя можешь найти в шкафу.
Я подошла к шкафу, открыла его и поразилась тому количеству женской одежды, которое было внутри. Я взяла первую попавшуюся вещь. Это оказалось платье от Валентино, совершенно новое. Оно идеально на меня село, я даже немного залюбовалась своим отражением в зеркале. Ведь в последнее время мне было совсем не до внешности, я совершенно забыла, как это - ощущать себя красивой.
- Ну, что? Ты готова? - спросил Оливер.
Он был уже тоже полностью одет и выглядел прекрасно, ничто не указывало на то, что лишь минуту назад он проснулся после бурной ночи. Мы вышли из комнаты и спустились по широкой лестнице вниз. Оливер провел меня через гостиную в небольшой, чисто мужской кабинет. Он сел за стол и предложил мне расположиться напротив. Меня даже позабавила эта официальность. Через несколько минут девушка приятной наружности принесла нам кофе, вернее ему кофе а мне кровь. Я была несколько удивлена.
- Это донорская кровь, - ответил на мой вопрошающий взгляд Оливер, - Пей, не бойся.
- Так что ты мне хотел сказать, - не выдержала я затянувшегося молчания.
- Я хочу предложить тебе очень и очень выгодную сделку. Я весьма осведомлен о мире вампиров, как ты уже знаешь. Вас намного больше, чем многие могли бы представить, и вы обладаете изрядной властью в этом мире. Я тоже не бедный паренек из соседнего двора. Мое состояние насчитывает миллионы, мои ресурсы весьма широки, но я хочу развиваться и дальше. В мои планы входит вести плодотворное сотрудничество с вампирами. Вот для этого мне и нужна ты! Никто из вас не захочет связываться со смертным, а если я вдруг и заключу сделку, то меня не будут воспринимать всерьез.
- А чем я-то смогу помочь?
- Я изучил твою биографию. Было, конечно, трудно раскопать столь давние записи, но теперь я знаю о тебе все. О тебе и твоей семье.
- Ты вот только мою семью не приплетай!
- Я не собираюсь делать ничего плохого, я знаю, как вы стоите на защите друг друга, - успокаивающе улыбнулся он, - А теперь расскажу по-подробнее о своем предложении. Я хочу, чтобы ты стала моим компаньоном и вместе со мной вела дела моей фирмы. Если ты согласишься, то я обеспечу тебя всем необходимым. Тебе не надо будет больше скрываться и переезжать с места на место, я об этом позабочусь, твой счет пополнится несколькими миллионами.
- И все так просто? Здесь должен быть какой-то подвох! Почему ты выбрал меня, ведь, если ты знаешь о моей семье, то логичнее было предложить сотрудничество Элис или Эду, они были бы более эффективны.
- Роз, ты, как и твоя семья, не до оцениваешь себя. Подвох действительно есть. Мне нужна хладнокровная, эгоистичная и беспринципная Розали, готовая пойти на все ради результата.
Я сидела и медленно цедила кровь в своем бокале. Слова Оливера были для меня совершенно неожиданными. Никогда не представляла себя бизнес-леди. Тем более за этим предложением действительно крылось большее. В своем бизнесе Оливер явно не собирался придерживаться принципов как юридических, так и моральных. Я могла бы сейчас отказаться, встать и уйти. Но что потом? Скитаться, не зная, где мое место в мире или вернуться домой и терпеть сочувствующие взгляды, наблюдать за счастьем окружающих, а самой оставаться в стороне? Меня никогда не считали правильной! Скорее уж глупой красоткой!
- Хорошо, Оливер, - уверенно сказала я, - Для начала я хочу часть акций твоей компании и обещанные миллионы на счет! Только не забывай, что ты нанимаешь Розали, а не сентиментальною Рози, поэтому, если попытаешься обмануть, убью!
- Согласен. Я подготовлю все бумаги и к концу дня ты все получишь. А пока ты можешь взять мою машину и посмотреть город.
Мы по деловому пожали друг другу руки, и я отправилась осматривать город.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Май 2009 2:12

Во время схватки я заметила, как Ренесми кинулась между нами. Сет откинул ее как досадную помеху на пути ко мне. Он снова бросился, скаля зубы и угрожая перегрызть мне горло.
Когда Она отбросила Сета, он упал, взвизгнув, но не оставлял попыток меня убить. Другой нравилось играть в эту игру.
-Не смей его убивать, только успокой! – Мысленно умоляла я ее. Я знала, что не будь ее, волк Сета бы смог причинить мне вред. Слишком уж его ярость была сильна. Поэтому я и разрешила ей выбраться наружу.
-Ты думаешь, что я буду делать то, что ты скажешь? – Волна Ее злобы с головой накрыла меня. – Ты ошиблась, идиотка.
Она снова кинулась на Сета. Я слышала, как ломаются его кости. Кровь текла из брюха и ушей. Кровавая лужа затопила весь асфальт, но он не оставлял попыток убить меня. Даже притом, что сам едва мог двигаться. Им руководили инстинкты, а не разум. Я раньше и не представляла, до какой степени волки ненавидят вампиров.
Когда после очередного рывка он упал, потеряв слишком много крови, я попыталась выбраться наружу из лабиринтов своего сознания, у меня ничего не вышло. Я снова оказалась заперта в клетке.
-Пусти меня. – Кричала я ей. – Не позволяй ему умирать!
-Пошла ты.
-Пожалуйста, проси, чего хочешь. – Взмолилась я. – Только спаси его.
-Ты знаешь.
Я знала, чего она хочет. Мысль об этом испугала меня так же, как и мысль о смерти Сета.
-Я согласна.
Она подхватила его тело, истекающее кровью, и скрылась.

»» 28.05.09 14:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2009 18:53

Сет ударил меня! Он отшвырнул меня с дороги так легко, словно я ничего не весила. Пролетев пару метров, я приземлилась на спину. Не слишком удачно - сильно ударилась головой. Я увидела, как Сет снова бросился на Лиру. И зачем я влезла? Все равно не помогло! Тут перед глазами все завертелось, и я отключилась.

Придя в себя, я резко села. И тут же пожалела об этом - боль, которую я сначала едва ощущала, от рывка усилилась, и теперь голова просто раскалывалась. Чееерт... застонала я про себя. Сет, ты мне за это заплатишь! Только сейчас я поняла, что меня окружает тишина. Я слышала только свое дыхание. Неужели..? Оглядевшись вокруг, я увидела, что осталась одна. Замечательно! И где они? Где мне теперь их искать? Стараясь не совершать резких движений, я встала и медленно подошла к месту боя. Здесь все было в крови. Ее было столько, что казалось, будто дрались не двое, а минимум пятеро.
И что мне теперь делать?
Я не могла пойти по их следу - даже если бы я и умела это делать, запах крови перебивал все остальные.
Идею о том, чтобы позвонить родителям я отмела сразу - пока до них дозвонишься, пока они долетят, пройдет куча времени.
Ну что? Надо где-то переночевать. Следовательно, ищем отель.
Выбрав направление, я медленно пошла вперед. Голова уже почти не болела. Хоть какая-то радость! Я пошла чуть быстрее. Надеюсь, эта дорога выведет меня в центр. Когда мы сюда бежали, я, занятая тем, чтобы не упустить Лиру из виду, не обращала внимания на направление, а мы столько раз сворачивали, что я не представляла даже, в какой части города нахожусь.
Темная узкая улочка была окружена невысокими домами. Фонарей было мало, и горели они очень тускло. Дааа, и куда тебя занесло? Вот не сиделось тебе дома! Решила поискать приключений на свою... хм, голову! Молодец! Так держать! Такими темпами ты их очень быстро найдешь!
Ужасно хотелось спать. А есть хотелось еще сильнее. Но когда я попыталась двигаться быстрее, головная боль снова дала о себе знать. Разочарованно застонав, я сбавила шаг и пошла с прежней скоростью. Улица казалась бесконечной...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2009 20:22

Я села за руль машины Оливера и резко тронулась! Возможно сегодня свою машину он целой не получит! Я вдавила педаль газа до конца, стрелка спидометра зашкаливала! Даже хочется куда-нибудь врезаться, что-нибудь снести... Куда бы направиться? Наверное, прокачусь по городу, а потом заеду в магазины! Нужно же в чем-то ходить!
Я плутала по улицам города, наслаждаясь его шумом. Дождавшись, когда скроется солнце, я припарковалась и пошла за покупками. С собой у меня была кредитка Оливера, и что-то мне подсказывало, что скоро на ней не останется ни доллара! Уж тратить деньги я умела! Первым делом я решила купить сотовый. В магазине я попросила восстановить мой прежний номер! Так, теперь за одеждой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2009 3:10

Не знаю, сколько времени я уже так шагала, но мне казалось, что прошла вечность. Каналы, дома, дома, каналы... И так бесконечно! Когда я, наконец, увидела долгожданный отель, сил радоваться просто не осталось. "l'Hotel Hungaria Palace" - прочитала я над входом. Здание выглядело довольно-таки фешенебельно.

Я оглядела себя. Немного не соответствую. Что, впрочем, не удивительно, если вспомнить сегодняшний день - бег по пересеченной местности, лежание на асфальте и долгая незапланированная пешая прогулка явно не способствуют улучшению внешнего вида... Я, как могла, разгладила одежду и стряхнула пыль. Черт. И денег у меня не так много... Ну да ладно... Прорвемся! Глубоко вздохнув, я вошла в отель. Бегло осмотревшись и не обратив никакого внимания на интерьер, я нашла глазами стойку регистрации. Там за столом сидела девушка. На стене висели часы. Второй час ночи. Самое время! Я подошла к столу.
На мое счастье, регистрация работала круглосуточно. Быстро разобравшись с формальностями, я получила ключи от маленького одноместного номера.
Поднявшись на второй этаж, я вошла в свой номер. Первое, что меня здесь заинтересовало - это телефон. Рядом с ним на столике лежал перечень номеров телефонов, по которым можно было заказать какую-либо услугу отеля. Это-то мне и нужно! Иначе я скоро кого-нибудь съем! Поизучав пять секунд этот список, я набрала номер. Назаказывав всякой всячины, я положила трубку на место.
Вторая вещь, интересовавшая меня, была кровать. Я подошла к ней и плюхнулась на покрывало. Мягко! Откинувшись на подушки, я стала ждать, пока мне принесут мой поздний ужин. Или ранний завтрак - зависит от того, как на это посмотреть. Через пять минут раздался стук в дверь. Я открыла.
Девушка вкатила в номер сервировочный столик, полностью заставленный различными тарелками, чашками... Девушка нерешительно взглянула на меня:
- Когда мне прийти, чтобы забрать все? - Акцент в ее голосе практически не ощущался.
- Приходите через полчаса. - Девушка попыталась скрыть изумление:
- Хорошо. Приятного аппетита. - Она тихо вышла.
Я набросилась на еду. Через двадцать минут я уже допивала чай. Как хорошо!...
Через десять минут в дверь снова постучали. За дверью оказалась уже знакомая мне девушка.
- Можно забирать?
- Да, пожалуйста.
Девушка укатила сервировочный столик.
Я снова была одна.
Как бы мне ни хотелось спать, я не могла лечь не приняв душ.
Когда я вышла из ванной, укутавшись в халат с логотипом отеля, то чувствовала себя уже значительно лучше - не такой уставшей. Но все равно, единственное, чего мне хотелось, это спать.
Разобрав постель, я скинула халат и легла, с наслаждением вытянувшись под одеялом. Мне было хорошо, но все же я чувствовала себя одинокой и немного потерянной.
Что же мне теперь делать? С этой мыслью я заснула.

И с ней же проснулась.
Первым делом я заказала себе по телефону завтрак. А пока ждала, быстро приняла душ, не переставая размышлять над проблемой. Перебирая в памяти всех родных и знакомых. К кому можно обратиться?
И тут меня осенило. Конечно же, тетя Роуз! Она не будет задавать много вопросов и на нее можно положиться! Она мне поможет!
Достав свой новенький телефон, я набрала ее номер. Надеюсь, я набрала правильно. Гудки. Пожалуйста, тетя, ответь! Включился автоответчик.
- Привет, тетя Роуз. Это Несси. Как дела? Я сейчас в Венеции, и у меня возникли небольшие трудности. - Тут я запнулась, но секунду спустя продолжила. - Вообще-то я была здесь с Лирой и Сетом, но сейчас осталась одна. И не могу их найти. Я в отеле. И я не знаю, что мне делать. Но пожалуйста, не рассказывай это моим родителям, не хочу чтобы они переживали... Вот. Люблю тебя. Пока.
Нажав на сброс, я улыбнулась. Ну вот, выход уже почти найден.
Раздался стук. А вот и мой завтрак!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Май 2009 21:30

Я еле соображал, что происходит вокруг. Да и волк тоже держался только на одном диком первобытном желании победить противника. Даже внутри моего сознания зверь уже не мог говорить, только рычал от злости и боли из-за кровоточащих ран. Глаза застилала красная пелена. И стало непонятно – было ли это от крови, или от бешенства. Я ничего не видел, только почувствовал, что, упав в очередной раз, уже не могу подняться. Мне показалось, что какая-то сила снова оторвала мое тело от земли. Я ждал, но ощущения падения не было. Погружаясь все больше в бездну забытья, отстраненно подумал, что мне уже все равно: взлет это или падение в ад. Главное, что вместе с сознанием исчезало леденящее душу чувство чьего-то злобного присутствия.

В голове было пусто, только смутные воспоминания. Как разрозненные слайды отдельных мгновений. Смеющиеся девушки, луна, превращение и дикая ярость, Лира, которая пытается меня остановить, не неконтролируемое желание убийства, а потом ощущение холода, боль и темнота.
Следующее, что я помню – это слепящий глаза свет. Приоткрыв отяжелевшие веки, постарался разглядеть окружающий мир. На фоне окна выделялся темный силуэт. Стоило пошевелиться, как фигура начала приближаться ко мне. Сначала я не мог понять кто это, но потом начал узнавать.
Лира подошла к кровати и молча склонилась надо мною. Я не знал чего ожидать. Ведь там, в переулке, зверь пытался убить ее. Если бы она после этого не захотела иметь со мной ничего общего, я бы постарался смириться с таким решением. Так, по крайней мере она не оставила меня полуживого валятся в переулке.
- Привет. – О, прекрасно! Даже такое банальное приветствие мне еле удалось выговорить. В горле пересохло так, что голос был похож на хрип. Самочувствие тоже было не ахти. Все тело болело так, как будто его долгое время использовали вместо боксерской груши.
Все так же молча, Лира налила из графина на прикроватном столике воду в стакан и, приподняв мою голову, дала немного выпить.
- Спасибо. - Теперь хоть можно было разобрать, что я говорю.
Привет. Спасибо. Ты бы еще спросил как ее дела.
– Как ты? – Блеск! Теперь буду молоть все, что взбредет в мою больную голову.
- Хорошо, если не считать, что недавно меня хотел загрызть лучший друг. – Тихо прошептала Лира, присев возле меня на кровать.
- Прости. – Мой голос тоже был еле слышен. – Не знаю, что случилось. В последнее время моя звериная сущность ведет себя неадекватно... подчиняясь только инстинктам. Волку не нравится большое скопление вампиров вокруг. Я не мог ничего сделать, чтобы защитить тебя.
Такой длинный монолог утомил меня. Снова клонило ко сну. Но, уже засыпая, в сознании промелькнуло воспоминание о странном выражении лица Лиры и неприятное чувство холода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2009 22:40

Переодевшись в только что купленный костюм, я вертелась перед зеркалом в магазине. Раз уж решила заняться серьезным делом надо соответствовать!

Мысленно я составляла список того, что нужно будет приобрести в первую очередь. От приятного занятия меня отвлек телефонный звонок. Я настолько привыкла находиться без него, что даже испугалась. Пришло сообщение от Ренесми.
Цитата:
- Привет, тетя Роуз. Это Несси. Как дела? Я сейчас в Венеции, и у меня возникли небольшие трудности. Вообще-то я была здесь с Лирой и Сетом, но сейчас осталась одна. И не могу их найти. Я в отеле. И я не знаю, что мне делать. Но пожалуйста, не рассказывай это моим родителям, не хочу чтобы они переживали... Вот. Люблю тебя. Пока.

Все покупки сразу вылетели у меня из головы! Я рванулась к выходу. Как Лира с Сетом могли оставить Несси одну в незнакомом городе, в незнакомой стране? Были бы они сейчас передо мной - убила бы! На бешеной скорости я домчалась до аэропорта и купила билеты на ближайший рейс до Венеции. По пути я успела позвонить Оливеру и предупредить, что еду на пару дней за племянницей!
Томительные часы полета были вознаграждены прекрасными видами города, но мне было не до красот, я поймала такси и попросила меня отвезти в отель, где остановилась Несси. Заплатив баснословно накрученную цену водителю, я буквально влетела в отель. Даже забыв постучаться я ворвалась в номер племянницы.
- Родная, ты в порядке? Я за тебя очень волновалась! - я стиснула Несси в объятиях. Как же я соскучилась по ней!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>27 Май 2009 14:20

Уже прилетев в Прагу, я поняла, что сделала это зря. Город был бесспорно очень старый, и очень красивый. Но у меня возникло такое чувство, что это не мое. Пришлось срочно брать билет на обратный рейс, до Торонто. Но все подходящие рейсы были только на следующий день, так что этот я решила посвятить осмотру города. Тень сытая и довольная, отсыпалась в гостиничном номере, а я отправилась в свободное плавание.
Прага – удивительный город, и я успела в этом убедиться, присоединившись к одной из туристических экскурсий. Первый пунктом программы стала Вацлавская площадь. Не особо вслушиваясь в то, что говорила гид, я рассматривала саму площадь.

Мне не особо понравилось, слишком людно, на мой взгляд, а вот следующим был Карлов мост. Отстав от группы, я остановилась у перил. Задумчиво глядя на спокойную гладь реки, я думала, почему моя жизнь не может быть такой же тихой и безмятежной.

Я вернулась в отель поздно ночью. Тень бросилась ко мне, и я взяла ее на руки, погладив малышку. С ней мне было спокойней, и я с нетерпением, не свойственным вампирам, ждала, какой же она станет, когда вырастет. Заказав в номер ужин, я накормила волчонка, а потом устроилась на кровати с ноутбуком. Я надеялась, что адвокат уже закончил все, что требовалось. Так и оказалось. Проверив электронную почту, я нашла там письмо о том, что документы готовы, мне осталось только подписать их. Еще он спрашивал, куда их выслать. Я задумалась. А ведь и правда, я еще не знала точно, куда именно подамся. Меня манили Великие озера, и именно поэтому я заказала билет до Канады, в Торонто.
Зайдя на сайт своей компании, я зашла в раздел недвижимости и просмотрела предложения в интересующей меня местности. Мне повезло практически сразу, небольшой охотничий домик в дали от населенных пунктов, на берегу Онтарио, а вокруг только лес. То, что надо!
- Знаешь, Тень, - я погладила устроившуюся подле меня малышку. - я нашла нам просто замечательный дом. Тебе там обязательно понравится. Мы там будем только вдвоем, никаких людей, только тишина и спокойствие.
Я сидела в Интернете до самого рассвета, просматривая фотографии, делая необходимые запросы. Потом связалась с владельцем, и оформила все документы. Когда я закончила и упаковала ноутбук обратно, оставалось еще немного времени принять душ, снова покормить Тень и переодеться...

В Торонто шел дождь. Хозяин дома встретил меня в аэропорту, и я немного опешила. Не ожидала, что он так молод. Видимо, это как-то отразилось на моем лице, потому, что парень улыбнулся.
- Вы говорили с моим отцом. Меня зовут Майкл, я подвезу вас до дома, если вы не против.
- Нет конечно. Спасибо. Мое имя Рейна.
- Рейна? Вы итальянка?
- Да, а что, так заметно? - Майкл галантно открыл мне дверцу, затем положил в багажник мои вещи, и сел на водительское место.
- Просто моя мать тоже итальянка.
- Ясно. - Дальнейшая дорога проходила в молчании. Я смотрела в окно сначала на полускрытые пеленой дождя улицы города, затем на мелькавший по обеим сторонам дороги лес. Когда мы прибыли на место, ливень кончился. Я вышла из авто, и отпустила Тень. Волчонок немедленно принялся гонять по мокрой траве.
- Не боитесь растить волка? - Голос Майкла вырвал меня из раздумий. Я улыбнулась, глядя на малышку.
- Ни капли! Красивый дом. - Я посмотрела на свое новое приобретение. В реальной жизни он был гораздо лучше, чем на фотографиях.

Видимо, чувствуя, что он здесь лишний, парень поспешил дооформлять оставшиеся документы, которые требовали моего непосредственного присутствия, и уехал, пожелав счастья на новом месте. Решив отложить охоту на потом, я вошла в дом, чтобы оценить внутреннее убранство.
Комнаты были оформлены по-разному, но мне даже нравилось такое отношение к дизайну. Главное, что уютно и светло, а еще никого на мили вокруг.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зафринка Пушинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>28 Май 2009 12:25

Небо затянули серые тучи и шел дождь. Даже не дождь, а так мелкая противная морось из-за которой волосы и одежда тут же словно покрылись влажной пленкой. Хмурые пассажиры вокруг спешили скрыться под спасительную защиту помещений или машин.
Рейна, девочка моя, ну во что ты опять вляпалась? Ощущение, что мою подопечную что-то тревожит появилось давно, но в последнее время оно только укрепилось. Найти Рейну оказалось сложно, но выполнимо. Нужен был только правильный эмоциональный настрой. Видимо произошло нечто серьезное, если ее так носит по миру.
Я поймала такси. Мне повезло водитель был немногословен или при виде меня стал таковым. Довольно быстро он довез меня до точки, в которой обосновалась Рейна, именно здесь я чувствовала ее лучше всего. Домик по сравнению с окружающими его вековыми деревьями казался игрушечным. Маленькая, от кого же ты прячешься? мелькнула мысль, пока я дошла до двери. Только после третьего звонка я услышала, какие-то шаги в доме. И странный едва различимый топот. Дверь открылась. На пороге стояла Рейна. Ее глаза удивленно округлились.
- Привет, Рейна, - улыбнулась я, перехватывая сумку на плече . - Гостей принимаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>28 Май 2009 15:03

Дождь снова зачастил, и я поспешила забрать Тень в дом. Волчонок весь вывозился, и пришлось срочно купать ее, чтобы вернуть первоначальный белый цвет. Завершив все банные процедуры, я удобно устроилась на кушетке у камина. Малышка свернулась клубочком у меня в ногах, и наблюдала за игрой огня на полу. Я же углубилась в чтение, открыв для себя электронные книги. Увлеченная перипетиями очередного любовного романа, я не сразу услышала звонок в дверь.
Тень первой вскочила и побежала ко входу, я направилась за ней. Возникло такое странное ощущение, что это будет приятная встреча. Открыв дверь, я с изумлением посмотрела на гостью.
Цитата:
- Привет, Рейна. Гостей принимаешь?

- Зафрина! – Я бросилась обнимать наставницу. – Заходи, конечно! Как же я рада тебя видеть, ты даже не представляешь! – Я впустила ее в дом, и закрыла дверь, оставляя непогоду снаружи. Тень подошла к Амазонке, принюхиваясь, словно определяя, друг или враг. Зафрина удивленно посмотрела на волчонка, потом перевела взгляд на меня.
- Потом все расскажу. Пойдем, покажу тебе комнату. – Я провела наставницу и подругу в гостевую спальню. – Располагайся, я подожду тебя в гостиной. – Я вернулась к камину, и выключила ноутбук. Малышка, хотя теперь не такая и малышка, растянулась на медвежьей шкуре, подставив спину теплу пламени. Я же опять села на кушетку, судя по внезапности появления Зафрины, она ощутила мое состояние, и разговор предстоял очень долгий. Подтянув колени к груди, и положив на них подбородок, я заворожено наблюдала за пламенем. Тихое деликатное покашливание вернуло меня к действительности, Амазонка стояла в дверях, волосы влажно поблескивали после душа. Я указала ей на кушетку рядом с собой, и она молча устроилась рядом.
- Даже не знаю, с чего начать. Наверное, с того, как у меня появилась она. – Легкий кивок в сторону спящего волчонка. – Ее мать убили, а я просто не смогла пройти мимо. Знаешь, она заменила мне ребенка, в каком-то роде. – Осознание того, что я никогда не смогу иметь детей, снова тупой болью отозвалось в сердце. За столько лет я привыкла к этой мысли, почти смирилась с ней, но появление в моей жизни Тени все изменило, вернув старые страхи. – Про Деметрия рассказывать не хочу, да и нечего. – При этих словах подруга нахмурилась, она не одобряла мой выбор, и оказалась права, как всегда.
- Он ушел от меня, и я не верю, что он вернется, тем более, я оформила развод. – Я улыбнулась, но улыбка была горькой. – После того, как я уехала от вас, ввязываться в разные передряги стало для меня нормой. И постоянно кто-то вынужден меня спасать. Эта почетная миссия досталась моему брату и Джареду. – Темная бровь Зафрины удивленно взлетела вверх. – Ах, да, брат…
В течение часа я подробно рассказывала подруге ту часть истории моей семьи, которая не была ей известна, в частности о Николасе. Наставница только понимающе кивала, изредка задавая уточняющее вопросы. Потом настал черед объяснять, кто же такой этот таинственный Джаред, и почему я все время улыбаюсь, рассказывая о нем.
- Джаред – оборотень. Точнее был им, его укусил вампир, и теперь он полукровка. Он фактически спас мне жизнь. И еще, знаешь, перед моим отъездом на нас напала шайка вампиров из Волтури, с ними был Кукловод, и еще несколько довольно сильных. Мне это показалось странным.
Я замолчала ненадолго, давая ей возможность переварить все услышанное, я чувствовала, что Зафрине хочется о многом меня расспросить. Не зная, что она ответит на все это, я пока не решалась говорить ей о странной встрече в лесу, и о волке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зафринка Пушинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>28 Май 2009 22:06

Рейна радостно бросилась мне на шею. Потом провела в дом и оставила в выделенной мне комнате. Устроившись, приняв душ и переодевшись, я вышла из комнаты. Рейну я нашла в гостиной. Она сидела на кушетке, положив подбородок на согнутые колени. Огонь из камина отбрасывал блики на ее волосах. У нее был такой печальный и задумчивый взгляд. И все равно мне придется выспросить у тебя все. Чтобы потом поддержать и помочь.
Но Рейна была настолько погружена в свои мысли, что не замечала моего присутствия. Пришлось тихонько кашлянуть. Она встрепенулась и предложила сесть рядом с собой.
Свой рассказ она начала с появления пушистого белого комочка, спавшего растянувшись на медвежьей шкуре. При этом от нее просто волнами исходила душевная боль. Я с трудом заставила себя не погладить ее по голове, притянув к плечу. Еще рано.
И действительно. Следующим был Деметрий. Вернее упоминание о нем. Но сколько терзаний, горечи. Я нахмурилась, когда Рейна пытаясь улыбаться, сообщила о разводе. А потом, печально продолжила:
Рейна писал(а):
-После того, как я уехала от вас, ввязываться в разные передряги стало для меня нормой. И постоянно кто-то вынужден меня спасать. Эта почетная миссия досталась моему брату и Джареду.

Мои брови вопросительно изогнулись. Как много нового в жизни моей воспитанницы.
Сначала Рейна рассказывала про брата-близнеца. Рассказывала долго и обстоятельно. О том, что столько лет спустя он нашел ее, просто в один прекрасный момент, появился рядом.
- Подожди, а как он тебя нашел? Почувствовал? И где он сейчас? - поинтересовалась я, поставив ногу на кушетку и упираясь подбородком в колено, невольно копируя позу Рейны. - И кто такой Джаред, уж очень ты довольная когда о нем говоришь?
Цитата:
- Джаред – оборотень. Точнее был им, его укусил вампир, и теперь он полукровка. Он фактически спас мне жизнь. И еще, знаешь, перед моим отъездом на нас напала шайка вампиров из Волтури, с ними был Кукловод, и еще несколько довольно сильных. Мне это показалось странным.

- Поправь, если неправильно поняла: Волтури здесь? Это кому угодно покажется странным. Что они опять здесь забыли? - Стоп. И на кого на нас? И еще этот Кукловод? И Джаред, он еще с ума не сошел от внутренних противоречий двух противоположностей?
Я чувствовала, что голова потихоньку идет кругом от избытка информации. Думаю, еще долго буду задавать вопросы.
-И еще, от кого ты здесь прячешься?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Добрый вечер ,Нат! Как. я и думала ,Антоновский не корректный миллионер, напоминает принцессу из сказки "12месяцев"- топающую... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Новая жизнь [5944] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение