Лейка Телогрейка:
Селена писал(а):- Работаю. В баре. А ты где пропадаешь? И какие такие вещи происходят?
Ох, Сел, как бы тебе это объяснить.....
Я взяла кусок пиццы и, прожевав его, я повернулась к Сел.
-Да я вот поехала в Порт-Анжелес, работу искать, и загуляла... Хотя работу нашла. Здесь в клинике. Завтра первый рабочий день!
Цитата:-Классно! Жизнь налаживается! Только ты мне зубы не заговаривай. Я между прочим беспокоюсь за тебя! То истерику закатила, то исчезла куда-то. Что случилось-то?
-Вообщем влюбилась я. Как первоклашка. Но, давай не будем об этом! Давай лучше решим куда завтра пойдём? Просто погулять или отрываться всю ночь??
Я действительно не хотела говорить об Адаме. Не могу же я вечно думать о нём! Друзьям ведь тоже надо уделять внимание.
...
Джейк:
Пол писал(а):- Джейк, понимаю, ты расстроен, но я не могу тебе ничего рассказать пока ты в таком виде…
Что???????????????? А может, тебе нужно было позвонить и назначить встречу????????????? Тебя смущает мой вид? Этим он меня вывел и взбесил дальше некуда.… Из-за него пропала Несс, а ему не нравиться мой вид! В голове сработала кнопка “пуск”. Не стало больше доброго Джейка, появился другой, готовый убить любого за Несс. Я прыгнул на Пола, намереваясь откусить его голову и засунуть куда подальше! Он упал. Но к несчастью моему или к его счастью. Он успел поймать мою морду руками. Рев вырвался из груди. Был вариант разодрать его на полоски лапами, но это не так приятно было бы. Боковым зрением я увидел девушку, которая, похоже, потеряла страх или спятила. Она начала поднимать камни и швырять в меня.
Думаешь, если мне по голове попадёшь, то я умру? Или отключусь? Хочешь, поиграем в игру под названием “охота”? Ты бежишь, а я догоняю! Я резко вырвался из рук Пола, попутно съездив ему одной лапой по голове, а другой в живот, и сделал пару шагов в направлении к этой безрассудной девушке. Похоже, она и в правду решила, что я загрызу тут всех.
Ну, вот Джейк, дожил! Ещё бы по лесу начал бегать и красных шапочек есть…и их бабушек. Я пару раз встряхнул головой и прыгнул в ближайший кустарник. А через пару секунд уже заорал оттуда:
- Пол, твою мать, иди сюда немедленно!
...
(ну, по крайней мере я думаю, что он у меня в данный момент здравый) Джейка сейчас не особо интересовали. Мало того, кажется именно мои слова подействовали на него, как красная тряпка на быка. Не долго думая, Джейк прыгнул на меня в попытке откусить мне башку.
В голове мельком пронеслась ироничная фраза, которая совершенно не вязалась с трагизмом происходящего, ну, может не трагизмом, но шутки сейчас шутить и правда было странно..
Я понимаю, что моя голова тебе не нравится, иногда я ею забываю пользоваться, но все же это неотъемлемая часть моей личности...
Так что я схватил Джейка за морду, мешая ему осуществить задуманное. Он расцарапал зубами мои руки от кистей до плеч, грудь саднила из-за всаженных в мое тело пуль, но в принципе все было бы замечательно, если бы не один момент - я заметил, что в Джейка угодил камень, затем еще один ... Тогда я испытал панический ужас - Джина! Она в опасности, Джейк сейчас себя не контролирует. Джейк утробно зарычал и вырвался из моей хватки, как я не пытался его удержать, при этом он наградил меня неслабыми ударами в живот и голову. Где-то на задворках сознания мелькнула мысль, которая даже не успела полностью оформиться - смысла охранять Джину от правды обо мне больше нет, я
должен перекинуться ради ее же безопасности...
Я вскочил на ноги, готовый кинуться на Джейка - он медленно приближался к Джине, но потом вдруг резко свернул в другую сторону и скрылся в кустах.
На секунду остолбенев, я ощутив невероятное облегчение, раны на моей коже тут же начали затягиваться - я заметил, что Джина с ужасом наблюдает эту картину. Вдруг из вышеупомянутых кустов раздался голос.
Джейк писал(а):- Пол, твою мать, иди сюда немедленно!
Джейк был в бешенстве. Я в принципе тоже.
Чувствую, поговорим на славу...
Я вытянул руку вперед, жестом предлагая Джине оставаться на месте.
- Постой, я скоро вернусь и все объясню...
Шагая к месту нахождения Джейка, я пытался обуздать свой гнев, что я только не делал.... Несколько глубоких вдохов и выдохов...
Не помогает гребанная йога... один, два, три, четыре.... Я наконец увидел Джейка.
- У тебя что совсем крыша на фиг поехала?!!! - тут же заорал я, - если не заметил мы тут не одни!!
...
Джина:
Страх овладел мною, сердце ушло в пятки, увидев как волк нападает на Пола, я забыла о себе, единственное, что двигало мною это страх за жизнь Пола, я не могла допустить, чтобы этот волк растерзал его. Заметив камни, я не раздумывая схватила и стала швырять в этого бешенного зверя. Пол умудрился схватить животное, стиснув пасть руками, а тот в свою очередь расцарапал руки Пола. Увидев как потекла кровь из ран, я пришла в бешенство и стала кидаться камнями еще быстрее, как - будто меня кто - то толкал.
Наконец волк заметил меня, резко вырвавшись из рук Пола он издал душераздирающий рык, и направился в мою сторону. На миг я обрадовалась, что он оставил его в покое, но потом испытала страх... просто бешеный страх... Но зверь почему - то передумал нападать на меня и скрылся в кустах. Взглянув на Пола, я увидела нечто!
Ран больше нет! Куда они делись?
Я взволнованно задышала и и смотрела на него недоумевающими глазами
Тут послышался голос из кустов:
голос из - за кустов писал(а): Пол, твою мать, иди сюда немедленно!
А это кто такой? Сегодня наверное не мой день или я сошла с ума!
Пол жестом предложил мне оставаться на месте.
Пол писал(а):- Постой, я скоро вернусь и все объясню...
и тоже скрылся.
Вся дрожа я стала расхаживать по пляжу. Стало ужасно холодно, не только из-за того что была поздняя осень, но и от неизвестности. Такое чувство, что я попала в мир фантастики: ходячий придурок с пулями в теле, огромный волк, заживающие раны…
Что думать я даже не знаю, мне точно нужны твои объяснения! И пока не получу их я отсюда не уйду!
Устав ходить, я уселась на камень прямо на берегу, обняв себя руками, пытаясь хоть на время отключиться от этой страшной действительности. За этот день столько произошло, что мне понадобиться несколько дней, чтобы сложить в мозгу все по полочкам. Пола все не было, а я уже вся продрогла, и мне уже ничего не хотелось кроме как оказаться в тепле – стакан горячего чая и уютную постель.
...
Джейк:
Пол соизволил ко мне прийти! Какая радость!
Пол писал(а):- У тебя что совсем крыша на фиг поехала?!!!
- тут же заорал он на меня,
Пол писал(а):- если не заметил мы тут не одни!!
-Да мне плевать, одни мы или не одни! – в его же тоне продолжил я, - мне
СЕЙЧАС же нужно знать,
ГДЕ Несс, и что там у вас произошло! Потому, что если с ней и с детьми, что-то случилось, я сделаю то, что хотел сделать сегодня! Оторву твою голову и засуну куда подальше! Так, что за мою крышу можешь не волноваться!
Нашла коса на камень. Похоже мы с Полом сейчас думали об одном…не сорваться и не поубивать друг друга.
-
Не сорваться, не сорваться, - думал я про себя. Пол глубоко вздохнул, как будто перед прыжком набрал воздуху…
...
Несси:
Запах Джейка привёл нас в Ла Пуш. Дедушка не пошёл через границу и остался ждать меня. Я дошла до края леса и увидела Джину. Она была в шоке и смотрела в сторону кустов.
Бедняшка. А вот сколько она пережила... Если она видела, как Пол перевоплотился...Я вихрем ринулась в сторону, куда смотрела Джина.
Как я предполагала! Джейк и Пол стояли друг напротив друга, готовые порвать друг друга на мелкие части.
Успела! Я подлетела к Джейку и обняла.
-Любимый мой, я здесь. Всё хорошо.
...
Многодетный папа Карлайл:
Несси буквально силой потянула меня к машине, на ходу пытаясь мне что-то объяснить...Но из-за волнения целиком у нее получались только 2 имени - Джейк и Пол...Мы добрались до границы Ла Пуш, как ни хотелось мне отправиться с внучкой, я остался стоять как бесполезный пенек... Не осмеливаясь переступить черту...
...
Джейк сразу же принялся орать на меня, как потерпевший.
Джейк писал(а): - Да мне плевать, одни мы или не одни! Мне СЕЙЧАС же нужно знать, ГДЕ Несс, и что там у вас произошло! Потому, что если с ней и с детьми, что-то случилось, я сделаю то, что хотел сделать сегодня! Оторву твою голову и засуну куда подальше! Так, что за мою крышу можешь не волноваться!
Да какого художника?... Я что блин нанимался мальчиком для битья? Какого хрена я должен знать куда ее полувампирское очарование решила направить свою личность, мало ли что там перемкнуло у беременной Несс? И вообще, что это меня последнее время везде и во всем делают козлом отпущения?!!
Я приказал себе дышать глубже, так как понимал – мои психи делу не помогут, главное сейчас сдержаться и просто ответить без крика и…
Черт, меня ведь ждет Джина, и она наверняка уже замерзла… Я разозлился еще сильнее и продолжил попытки себя успокоить, казалось от напряжения скоро голова отвалиться и как раз в этот момент, когда я думал -
все – сейчас как отвечу, словно луч в темное царство в наш милый диалог вмешалась Несси.
Несси писал(а): - Любимый мой, я здесь. Всё хорошо.
Я возблагодарил небеса и переключил свое внимание на девушку, злость почти ушла.
- Несси, я надеюсь ты объяснишь все Джейку, меня ждут… но если мое присутствие при разборе полетов необходимо, вам придется немного потерпеть, пока я разберусь со своими делами.
Только тут мне вспомнилась фраза Джейка – «…если с ней и с детьми…»,
с какими на фиг детьми? Я нахмурился и решил отложить этот вопрос до лучших времен.
...
Джейк:
Странно, это явно уже было. Я и Пол стоим напротив друг друга, потом на меня налетает Несс.
Несс писал(а):- Любимый мой, я здесь. Всё хорошо.
Я смотрел на неё и не мог понять, что мне хочется больше сделать: встряхнуть её или зацеловать! Свои 5 копеек внёс Пол:
Пол писал(а):- Несси, я надеюсь ты объяснишь все Джейку, меня ждут… но если мое присутствие при разборе полетов необходимо, вам придется немного потерпеть, пока я разберусь со своими делами.
Честно сказать только сейчас я примерно понял, что у Пола за «дела». Пападос…чувствуя теперь себя виноватым, я остановил его одной рукой:
- Пол, извини меня, но всё что касается её, - я кивнул на Несс, - сносит мне крышу. – Если будет нужно там я не знаю, чтобы девушка твоя не сильно боялась, могу на обратном пути когда обращусь повилять хвостом и разрешить почесать себя за ухом.
Это я сказал? Убейте меня!!!!!!!!!!!!!!!! Несс на меня странно влияет!
Пол тоже, кажется выпал в осадок!
Пол писал(а):- Думаю сам как-нибудь справлюсь, спасибо за предложение конечно.
Я с облегчение выдохнул воздух. Тут только я вспомнил, что кое-что забыл очень важное:
- Ещё одно. Сможешь до завтра найти костюм?
Пол писал(а):- Ну…может быть…-
начал Пол.
- Тогда, поздравляю, будешь моим шафером! Завтра ждём!
Пол, ушёл…Я повернулся к Несс. Она рядом, чуть бледна…
- Ну, что мне с тобой делать? Как ты себя чувствуешь сладкая?
Несси писал(а):- Хорошо, пойдём домой?
- Пойдём, только пожалуй я перекинусь, а то у подружки Пола нервный срыв случиться.
Несс кивнула и отпустила меня для того, чтобы перекинуться. Когда мы вышли из-за кустов мы наверно представляли интересную картину. Девушка положила руку на большого волка… Когда мы прошли мимо Пола и девушки я не удержался и всё же помахал хвостом. Пол, что-то забубнил, на что я не стал обращать внимание. Мы дошли до того места, где нам нужно было повернуть к нам домой, но Несс остановилась. Я вопросительно на неё посмотрел…
Несси писал(а):- Дедушка остался за границей, он ждёт,
- объяснила она.
Ладно, идём к Карлайлу…
...
Как только Несси оказалась в объятиях Джейка, его альфское величество соизволил оттаять...
Джейк писал(а):- Пол, извини меня, но всё что касается её - сносит мне крышу. Если будет нужно там я не знаю, чтобы девушка твоя не сильно боялась, могу на обратном пути когда обращусь повилять хвостом и разрешить почесать себя за ухом.
Первые две секунды после осознания того, что выдал Джейк, я тупо пялился на него, напрочь лишенный дара речи. Потом услужливая фантазия нарисовала мне эту самую картинку. Надо сказать, если бы ситуация не была такой серьезной, я бы уже катался по сырой земле, точнее заснеженной, в припадке дикого хохота, а так я только улыбнулся.
Идея хорошая, но лучше не рисковать, Джина и так наверное до смерти перепугана...
- Думаю сам как-нибудь справлюсь, спасибо за предложение конечно.
Джейк видно понял, что допустил оплошность, предложив такое и сейчас облегченно вздохнул, после чего немного подумал и продолжил.
Джейк писал(а):- Ещё одно. Сможешь до завтра найти костюм?
Это настораживает - слово костюм и мое имя вообще врядле способны ужиться в одном предложении, а уж костюм на мне...
- Ну…может быть…- осторожно прощупал почву я....
Джейк писал(а):- Тогда, поздравляю, будешь моим шафером! Завтра ждём!
Ну, что ответить, когда друг так любезно приглашает тебя на свою свадьбу? Я ошалело уставился на Джейка, порывисто кивнул и машинально передвигая конечностями направился в ту сторону, где оставил Джину.
Блин! Забыл поздравить!! Совсем уже меня добили своими сюрпризиками...
Джина подошла немного ближе к пляжу и успела продрогнуть до костей.
- Эй, ты дрожишь, - сказал я приблизившись вплотную, - можно я обниму тебя? Ты так быстрее согреешься.
Глаза Джины округлились, когда я об этом заговорил. Она смерила меня строгим взглядом и нахмурилась.
Джина писал(а): - Каким это образом интересно? На тебе из одежды - джинсы и рванная футболка!
Да, действительно - футболка лохмотьями свисала с плеч, а на джинсах темнели следы кровавых пятен. Шикарный видок. Не успел я ответить, как из-за кустов появилась еще одна парочка, что выглядела шикарно - Несс шагала рядом с огромным волком, держась за его шкуру. Проходя мимо нас Джейк выдал такой финт, что мне оставалось лишь продолжать дивиться жизни - он завилял хвостом. Джина наблюдала все эту сцену с открытым ртом.
- А как же почесать за ушком? - крикнул я вдогонку Джейку и ухмыльнулся, - вот чудик...
Я покачал головой и повернулся к Джине.
- Ты не ответила на мой вопрос... - задумчиво проговорил я и тут же добавил, - как только ответишь, приглашаю тебя к себе на чашку чая и объяснения сегодняшних происшествий.
...
Я уже все глаза проглядел и казалось, был готов пересечь границу, когда увидел их: огромный коричневый волк, а рядом с ним, похожая на нежную нимфу девушка, кажущаяся еще изящнее, на фоне мощной волчьей фигуры...Они подошли ближе...
- Несси! - вскричал я, потеряв всякое самообладание, и бросился обнимать Несси, как только она переступила невидимую черту, - как ты можешь быть такой безответственной! Ты уже не можешь думать только о себе... Не можешь поступать безрассудно... Ты подумала о детях? А о Джейке? А о Поле? Ты хоть понимаешь, что если бы ты сейчас не появилась, Пол был бы на кладбище, а Джейк в тюрьме!!!
...
Несси:
Пол и Джейк были в шоке.
Наверно не ожидали, что я так вот просто найдусь... Первым в себя пришёл Пол:
Пол писал(а):- Несси, я надеюсь ты объяснишь все Джейку, меня ждут… но если мое присутствие при разборе полетов необходимо, вам придется немного потерпеть, пока я разберусь со своими делами.
Он наверно о Джине! Вот ей досталось. Если Джейк голый, значит он был недавно в обличии волка. Довольна-таки устрашающее зрелище для молоденькой девушки. Пол уже собрался уходить, но Джейк остановил его одной рукой:
Джейк писал(а):- Пол, извини меня, но всё что касается её, сносит мне крышу. Если будет нужно там я не знаю, чтобы девушка твоя не сильно боялась, могу на обратном пути когда обращусь повилять хвостом и разрешить почесать себя за ухом.
За ухом? Мило. Можешь ещё её в кафе сводить и до дома проводить, что бы загладить вину. Так Несси. Спокойно. Только ещё одного выкрутаса не хватало. Пола слова Джейка видимо удивили не меньше, чем меня.
Пол писал(а):- Думаю сам как-нибудь справлюсь, спасибо за предложение конечно.
Да. Уведи свою подружку от греха подальше.
Джейк писал(а):- Ещё одно. Сможешь до завтра найти костюм?
Зачем ему костюм? Завтра похороны?
Пол писал(а):- Ну…может быть…
А если похороны то чьи? Мои? За сегодняшние выкрутасы?
Джейк писал(а):- Тогда, поздравляю, будешь моим шафером! Завтра ждём!
Ах точно свадьба. Что-то мне не хорошо.
Джейк писал(а):- Ну, что мне с тобой делать? Как ты себя чувствуешь сладкая?
Просто замечательно! Хоть сейчас в гроб! Джейк обнял меня.
Как же с ним спокойно...
- Хорошо, пойдём домой? - ответила я.
Джейк писал(а):- Пойдём, только пожалуй я перекинусь, а то у подружки Пола нервный срыв случиться.
Я кивнула и выпустила его из объятий. Когда он перевоплотился, я положила свою руку на него.
Пусть эта Джина даже не думает в его сторону смотреть! Несси! Ты себя слышишь? Кто захочет отбить у тебя волка?! Я давно сама с собой разговариваю? Мы прошли немного до дома и тут я вспомнила, что дедушка ждёт нас.
Что у меня сегодня с головой? Вроде не ударялась...
- Дедушка остался за границей, он ждёт, - объяснила я Джейку причину нашей остановки и мы пошли уже к дедушке. Как только мы пересекли границу, дедушка подлетел ко мне, чуть не сбив с ног, и начал обнимать.
Карлайл писал(а):- Несси! Как ты можешь быть такой безответственной! Ты уже не можешь думать только о себе... Не можешь поступать безрассудно... Ты подумала о детях? А о Джейке? А о Поле? Ты хоть понимаешь, что если бы ты сейчас не появилась, Пол был бы на кладбище, а Джейк в тюрьме!!!
Ну вот... Слёзы полились у меня по лицу.
Я что снова рыдаю? Ну так и есть. И снова в захлёб. Я обняла дедушку ещё крепче и рыдала ему в плечо.
- Простите, - это было единственное понятное слово из всех моих всхлипываний. Я несла какой-то бред сначала про придурка с пистолетом, потом про полицию, про испорченное платье, про то, что я не знаю будет ли папа на свадьбе и много много много всего. Не впопад и проглатывая слова из-за рыданий.
Это беременность на меня так действует? Хорошо, что рожать не через 9 месяцев! Я всё рыдала и никак не могла остановится.
...
Джина:
Сколько же можно ждать? Еще немного и я уйду… Вдруг откуда не возьмись появилась Несси, бросив на меня поспешный взгляд, скрылась в том же направлении, что и Пол.
Свадьба на носу, а она шастает тут по лесу! Что же, черт побери, происходит? И как она тут оказалась? Через несколько минут появился Пол.
Ах вот и он! Неужели вы соизволили наградить меня своим вниманием!
Подойдя совсем близко ко мне заговорил:
Пол писал(а):- Эй, ты дрожишь, можно я обниму тебя? Ты так быстрее согреешься.
Еще бы... оставил меня тут, а теперь согреть хочет! Было бы еще чем!
- Каким это образом интересно? На тебе из одежды - джинсы и рванная футболка!
-сказала, рассматривая его с ног до головы. Не успев он ответить, как я увидела как из-за кустов вышел тот самый...огромный волк, а рядом Несс, они шли как старые знакомые, нет, скорей добрые друзья. Я испугавшись, уставилась на них с открытым ртом.
Пол писал(а):- А как же почесать за ушком? вот чудик...
- крикнул Пол, ухмыляясь в их сторону, затем, повернувшись ко мне задумчиво продолжил:
Пол писал(а):Ты не ответила на мой вопрос...
а потом добавил:
Пол писал(а):как только ответишь, приглашаю тебя к себе на чашку чая и объяснения сегодняшних происшествий.
Ничего себе! Значит если я не отвечу, я останусь тут без объяснений... Я просто требую объяснений, мне просто кричать хотелось от неизвестности.
- Пол, мне ужасно холодно... - проговорила я заикаясь,- не знаю где ты живешь, но прошу, уведи меня отсюда и как можно подальше.
Не раздумывая, он нежно обнял меня и прижал к себе, почувствовав, что я не сопротивляюсь, обнял меня еще крепче. Мне было так приятно ощущать его тепло. Я улыбнулась, уткнувшись ему в грудь, вспоминая все, что с нами сегодня произошло...
- Как хорошо,- невольно вздохнула я.
...
Я моментально пожалел о своих словах, о тоне, которым я их сказал, и вообще, что я пришел сюда и что появился на свет триста с лишним лет назад... Губы Нэсси задрожали, и из глаз хлынули слезы... Она что-то невнятно бормотала, повиснув на мне... Мы с Джейком стояли в растерянности... Никакие попытки успокоить истерику не помогали... Она все плакала и плакала... Я украдкой взглянул на Джейка, прикидывая, как он отреагирует, если я (исключительно в медицинских целях) дам Несси пощечину... сразу убьет или будет пытать... Джейк в этот момент носился вокруг Несси, пытаясь ее успокоить... Он гладил ее по голове, по рукам, по спине, целовал в макушку... Мне уже начало казаться, что еще немного и он начнет ходить на задних лапах и играть на гармошке, лишь бы девушка успокоилась...
Наконец поток слез иссяк...
- Ну что, какие у вас планы? - спросил я...
...
Джина немного удивилась моим словам, но кажется была не против объятий.
Что ж это радует, будь я на ее месте, бежал бы отсюда сверкая пятками, со скоростью заправского спринтера и выносливость марафонца со стажем. Джина, между тем, просто так уходить не собиралась, этот факт одновременно и радовал и пугал…
Ну что я ей скажу? Помнишь, того волка в лесу, ну так это был Джейк, жених Несси. Ой, а я между прочим тоже иногда перевоплощаюсь в огромного волка, знаешь это так забавно!.. Да, уж забавнее не куда…
Джина писал(а):- Пол, мне ужасно холодно...
Джина сильно вздрогнула и икнула. Нужно ли говорить, что я при этом испытал жуткое чувство вины…
Чтоб оно все горело синим пламенем! Джейк с его психами, Несс с ее приколами из-за беременности, этот долбанный грабитель, единственный в Форксе банк (ну, почему он там всего один???), да и я тоже, со своим любопытным носом и пятой точкой, что вечно напрашивается на неприятности! В итоге пострадала Джи…
Джина писал(а):- Не знаю где ты живешь, но прошу, уведи меня отсюда и как можно подальше.
Как только девушка произнесла эту фразу, я тут же ее обнял, а когда понял, что сопротивления с ее стороны не намечается, обнял еще крепче. Ощущение оказалось немного странным – по идее я не мог замерзнуть, но чувство было такое, словно я сам начинаю согреваться. Мне вдруг стало хорошо, так хорошо, что даже двигаться не хотелось.
Уткнувшись мне в грудь, Джина озвучила мои мысли и я конечно же с ней согласился.
Джина писал(а):- Как хорошо.
- Да, совсем неплохо… Но нам все равно нужно идти – иначе ты заболеешь, а мы этого не хотим, правда ведь?
Джина кивнула и мы направились в сторону моего дома. Все мысли были занять объяснениями, которые я должен дать, но в голову ничего путного не лезло. Так продолжалось до тех пор, пока Джину в моих руках не начала бить крупная дрожь. Осмотрев девушку с ног до головы я заметил, что у нее насквозь промокли ноги, после чего не долго думая, подхватил ее на руки.
Джина писал(а):- Это вовсе не обязательно…
- пробормотала Джи, на что я только улыбнулся и продолжил путь.
Как только мы оказались у меня дома я кинул обычную фразу типа – «Ну, у меня не убрано…» и бросился заваривать чай, предварительно усадив Джину в кресло. Я подал ей плед и скрылся на кухне.
- Я скоро, - крикнул в гостиную из небольшой кухоньки.
Через несколько минут чай был готов, я вместе с кружками застыл на месте.
Ну и что дальше, Эйнштейн? Как ты собираешься нарушать квилетовскую клятву? Я прислонился головой к подвесному шкафчику и позволил себе на секунду зажмурить глаза и отвлечься от происходящего, после чего вздохнул и направился в соседнюю комнату к Джине.
- Ну, что? Согрелась хоть немного? – бодрым голосом осведомился я и уселся напротив девушки.
Хорошо хоть Джейк умудрился немного спалиться, думаю, это поможет… ...