Отель "Twilight"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>11 Июл 2009 9:48

Всю дорогу к отелю, мы с Рейной, молчали. Я обдумывал сложившуюся ситуацию, ругал себя на чём свет стоит, за то, что не могу удержать свой член в трусах, за то, что позволил себе такую роскошь, как возжелать женщину Дема, пусть его нет, но может вернуться, он мне был как брат, после Кайуса, самый близкий. Я видел, что Рейна тоже нервничает, я не знал, о чём она думает, дорого бы отдал, за дар Эда, сейчас. Рейна теребила край своего платья, я видел, знал чего она хочет, я сам хотел того же.
Подъехав к отелю, я остановился и посмотрел в её глаза.
Цитата:
- Зайдешь?..
- спросила она тихо и отпустила глаза, я улыбнулся и, взяв рукой её за подбородок, я приподнял её лицо.
- Рейна, я зайду!- тут в кармане неприятно зажужжал мобильник.
Чёрт, и почему он звонит всегда не вовремя.
Я поднял трубку и услышал голос Хайди:
Цитата:
- Фил, я, конечно, понимаю, что у тебя были другие планы. Аро и Сул уехали. Вдвоем.

- И что ты хочешь от меня?
– гаркнул я в трубку.
Ну уехали, может, где сейчас приятно проводят время, мне-то что!
Цитата:
- Они вдвоем уехали! Ты что, не знаешь, какие бездари у нас в Вольтерре?! Думаю, что нам необходимо ехать за ним! Сейчас же! Жду тебя у клуба.

- Хорошо – ответил я и отключился. Потом повернув голову к Рейне сказал:
- Рейна, Аро и Сулл, улетели одни домой, а так нельзя, они остались без охраны. Мы сейчас заберём Джейн и вылетаем срочно в Италию.
Она вышла из машина и коротко бросила:
Цитата:
- Я за вещами.

Умница, всегда быстро думает.
Я набрал номер Джейн, ответила она мне примерно так же, как и я Хайди:
Цитата:
- Феликс, что?

- Не рычи, Джейн, раз я звоню, значит, есть причина. Аро и Сулл, только что улетели домой одни! Дальше объяснять?
Цитата:
- Я у Эда, забери меня.

-Еду! Джейн, прошу предупреди Вел, пусть едет домой с Кайусом! Я буду её ждать там!
Я отключился, Рейна вышла из отеля и мы поехали.

»» 11.07.09 09:52 Private residence

Рейна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>11 Июл 2009 10:51

Он приподнял мое лицо за подбородок, разворачивая к себе.
Цитата:
- Рейна, я зайду!

Я умерла и попала в Рай!.. Рей, о чем ты? Опомнись, детка, у него девушка есть! Твоя подруга, между прочим!.. Я уже собралась было отвечать, когда у него зазвонил мобильный. Что такое "не везет", и как с этим бороться? Фил поднял трубку, звонила Хайди. Не знаю, о чем они говорили, но он выглядел обеспокоенным. Закончив разговор, Фил повернулся ко мне.
Цитата:
- Рейна, Аро и Сулл, улетели одни домой, а так нельзя, они остались без охраны. Мы сейчас заберём Джейн и вылетаем срочно в Италию.

В душу закралось нехорошее предчувствие. А я своей интуиции доверяла всегда и во всем, и ни разу не ошиблась. Выскочив из машины, я бросила ему короткое:
- Я за вещами!
Собиралась быстро, благо ничего не выкладывала. Попросив администратора оставить номер за мной, я вышла на улицу. Забросив сумку на заднее сиденье, я устроилась рядом с Филом, и мы отъехали от отеля...

»» 12.07.09 02:06 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>11 Июл 2009 10:58

Тиа писал(а):
-Знаешь, давай закажем немного выпить - я бы хотела что то узнать о тебе - что сам сочтешь нужным рассказать, конечно...
- проговорила она, проводя ладонью по моей щеке,спуска вниз, к шее и ключице...
Я протянул руку к телефону и попросил администратора доставить в наш номер мартини и виски. Прикоснувшись к щеке Тиа, я предложил нам присесть. В дверь постучали.
- Входите! - произнес я.
Горничная зашла в номер и поставила разнос с фужерами и выпивкой на стол. Дав ей чаевые, я прошел за ней. На пороге я попросил:
- Пусть нас не беспокоят до утра! - и закрыл дверь на ключ.
Тиа уже сидела на диванчике. Я открыл бутылку с мартини и наполнив ее бокал протянул ей.
- Спасибо, - прошептала она.
Сев рядом с ней, я плеснул себе виски в бокал:
- За тебя, моя прекрасная Тиа! - с легонько стукнул о ее бокал своим.
Мы выпили и я налил еще.
- Тиа, ты знаешь моя жизнь на виду, - начал я наш разговор, - а мой внутренний мир никто не знает.
Она смотрела мне в глаза, а я провел рукой по ее роскошным волосам.
- Я думаю ты сможешь стать частью этого мира! - проведя пальцем по ее губам я добавил, - Ты все узнаешь сама, дорогая, я все тебе покажу, как и ты мне!
Я нежно притянул ее к себе, коснувшись губами ее роскошных , от которых исходил дурманящий аромат. Свежесть и близость будили во мне дикие желания, но я сдерживался. Я не должен с ней торопиться, не должен! Бокал выскользнул из ее рук и она вплела свои пальцы в мои волосы.
Губы мои скользнули по нежной коже ее щеки. Она вдруг сама прижалась сильнее ко мне и нашла губами мои губы. Дыхание наше соединилось - вновь обняв меня за шею и прижалась ко мне сильнее. Испустив приглушенный стон, я поднял ее на руки и отнес на постель, осторожно положил ее на подушки.
Когда я хотел на мгновение оторваться от нее, чтобы лечь самому, она не дала мне это сделать и вновь притянула к себе. Я лег рядом, опершись о локоть. У меня то сжимались, то разжимались кулаки. мне мучитель хотелось накрыть ее своим телом и быстро овладеть ею. Я сдерживался из последних сил... Уклонившись, я вновь поцеловал ее, исследуя кончиком языка ее полусомкнутые губы. Затем, будучи более не в силах сдерживаться, я положил руку ей на грудь. Дрожь пробежала по всему телу Тиа, когда я нетерпеливо расстегнул на ней платье и накрыл ладонью нежный холмик груди. Другая моя рука опустилась вниз и коснулась бархатистой поверхности бедра.
- Я видел много красивых женщин, но такой утонченной, как ты, еще никогда. Я хочу тебя. Если ты прикажешь мне ждать, пока и в тебе зародится чувство, я буду ждать. Но, клянусь вечностью, я взял бы тебя сейчас, если бы посмел!
Она притянула меня за шею к себе:
Тиа писал(а):
- Я хочу этого так же, как ты, мой милый!
- еле слышно прошептала она.
Только осторожно! Приказал я сам себе, накрывая ее собой...
Войдя в нее я замер, и осыпал поцелуями ее лицо, провел рукой по шелковистым волосам. Ее удивительно прекрасные глаза раскрылись еще шире, и в них отразился немой восторг, от приятного ощущения которое, усиливаясь, волнами прокатывалось по всему ее телу. Через секунду она услышала чей-то низкий, животный стон и вздрогнула, поняв, что он сорвался с ее собственных уст.
Она чувствовала как ритмично я двигался внутри нее, и с каждым моим толчком истинные ощущения нарастали и наконец образовали нечто вроде бурлящего водоворота, и она оказалась в самом центре его воронки. Вдруг с уст Тиа сорвалось мое имя, я же зарылся лицом в ее волосы и, будучи больше не в силах сдерживать себя, излился в ее трепетную глубину, сотрясаясь всем телом. В это мгновение мы соединились, и я потонул в любви к ней. Я обожал ее, не мог ею насытиться. Она принадлежала мне и телом и духом, но именно сейчас, в эту минуту, я ощутил себя ее рабом.
Луна закатилась. Я молча разглядывал Тиа, она лежала на боку, повернувшись ко мне лицом и заложив руку за голову. В глазах моих, устремленных на ее обнаженное тело, горел восторг.
И тут я услышал свой телефон. Черт, именно сейчас! Я неохотно поднялся и ответил на звонок. Это был Феликс.
- Тиа, дорогая, нам надо срочно вернуться в Вольтерру! У нас нежданные гости!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>11 Июл 2009 16:38

..... Кай позвонил и попросил доставить в наш номер мартини и виски. Прикоснулся к моей щеке, затем предложил присесть. В дверь постучали.
Кай разрешил горничной войти и поставить разнос с фужерами и выпивкой на стол. Затем попросил не беспокоить нас до утра и запер дверь на ключ.
Я устроилась на диванчике, а он открыл бутылку с мартини и наполнил мне бокал.
- Спасибо ,- тихо молвила я.
Сев рядом, Кай плеснул себе виски :
-
Цитата:
За тебя, моя прекрасная Тиа!
- мы чекнулись.
Мы выпили и следом налили еще.
-
Цитата:
Тиа, ты знаешь моя жизнь на виду
, - неопределенно сказал он, -
Цитата:
а мой внутренний мир никто не знает.

Я внимательно слушала, а он уже отвлекал меня лаской своих рук по моим волосам.
Цитата:
- Я думаю ты сможешь стать частью этого мира!
- проведя пальцем по губам он продолжил, -
Цитата:
Ты все узнаешь сама, дорогая, я все тебе покажу, как и ты мне!

Осторожно притянув меня к себе, он коснулся губами моих губ- как сладко.. такой сильный мужчина, и такие мягкие губы.. головокружительное сочетание- просто сносящее напрочь голову....
Его близость настолько выбивала меня из равновесия, что у меня в животе порхала стая бабочек, а в груди теснился целый мириад страстей.. все рвалось наружу и я уже не отвечала за свои действия... Бокал выскользнул из моих рук и они как бы сами собой зарылись в его волосы...
Его губы скользили по моей щеке,а я... я все больше распалялась, теряя голову и переставая понимать что либо, перестав думать... я просто ХОТЕЛА этого МУЖЧИНУ! и я не стала больше сдерживаться... и сама прижалась сильнее к нему, найдя губами его губы. Вбирая его в себя, выпивая его по крупице- его дыхание, его самого...Схватившись за его шею как за оплот твердости в моем, таком зыбком, сейчас, мире-я прижалась к нему еще сильней, плотней, жестче... Жарче.. мне казалось что два наших холодных тела в этот момент излучали жар солнца..
Вдруг я услышала его утробный тихий стон, и тут он поднял меня на руки и отнес на постель, осторожно кладя на подушки.
Я чувствовала что он хочет отстраниться- НЕТ, все вскричало во мне...
НЕТ!!
не дав ему это сделать я вновь притянула его к себе.
.. он лежал рядом и на его обычно непроницаемом лице отражалась целая гамма разнообразных чувств...
Он все же сдерживает себя.. Я начала просто разрывать его рубашку от нетерпения...
Уклонившись, он поцеловал меня, вновь исследуя кончиком языка мои полусомкнутые губы. Затем, О!! наконец!! заурчала я от наслаждения... положил руку мне на грудь. Дрожь пробежала по всему моему изголодавшемуся телу... когда Кай стал нетерпеливо расстегивать мое платье..
..накрыв ладонью нежный холмик груди он начал меня ласкать... все нетерпеливее и увлеченнее.. коснулся пальцами соска, потеребил, затем склонил голову и осторожно куснул его, тотчас же лизнув его, как бы прося прощения...
в то время как другая его рука опустилась вниз и коснулась бархатистой поверхности бедра... начав осторожно его исследовать, пробираясь к самому сокровенному...
Цитата:
- Я видел много красивых женщин, но такой утонченной, как ты, еще никогда. Я хочу тебя. Если ты прикажешь мне ждать, пока и в тебе зародится чувство, я буду ждать. Но, клянусь вечностью, я взял бы тебя сейчас, если бы посмел!

О ГОР! какие глупости приходят в его чудесную голову!
Я притянула его за шею к себе:
- Я хочу этого так же, как ты, мой милый! Я не могу больше ждать ! - сказала я прерывающимся шопотом...
...Наконец он накрыл меня собой... АА!!!!
Войдя, он на мгновение замер, а потом быстро осыпал поцелуями мое лицо, проведя рукой по волосам.
Непередаваемо...
Я не думала что могу такое чувствовать- будто полчища маленьких огоньков сжигают меня изнутри... и мне не хочется от них избавляться... совершенно.. глаза мои раскрылись еще шире, я испытывала такой восторг, ощущения которые росли, усиливаясь, волнами прокатывались по всему телу приводили меня уже в экстаз.
Через секунду я смутно.. словно сквозь вату услышала чей-то низкий, животный стон и вздрогнула, поняв, что он сорвался с моих собственных уст.
Я чувствовала его ритмичные движения внутри меня, и с каждым таким толчком истинные ощущения нарастали и наконец образовали нечто вроде бурлящего водоворота, и я оказалась в самом центре его воронки.
В полностью бессознательном от испытываемых ощущений состоянии я прокричала его имя, а он зарылся лицом в мои волосы и излился в меня, сотрясаясь всем телом. От этого ощущения я испытала еще большее наслаждение- я поняла- сейчас мы соединились...
...Луна исчезла. МЫ молча лежали рядом, он глядел на меня, лежащую на боку, с рукой, закинутой за голову. В глазах его горел восторг.
Тишину разорвал резкий звук телефона. Черт! Кай ответил на звонок.
Цитата:
- Тиа, дорогая, нам надо срочно вернуться в Вольтерру! У нас нежданные гости!

- Хорошо, когда нам собираться? - не стала я задавать лишних вопросов..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>12 Июл 2009 20:54

Тиа писал(а):
- Хорошо, когда нам собираться?

Без лишних вопросов спросила она.
- Сейчас, дорогая, я позвоню Эдварду и он нас отвезет, - я взял телефон и набрал номер Эдварда. - Эд, ты можешь забрать нас? Да, нам надо уезжать. Хорошо жду.
Я подошел к Тиа и помог застегнуть платье. Она повернулась и поцеловала меня. Мы были готовы и вышли на улицу. Тут же подъехал Эд. Мы сели в машину.
- Эд, нам надо забрать Маркуса и Вэл, они в клубе.

»» 12.07.09 21:07 Club «Vintage»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>12 Июл 2009 23:51

Когда я подъехал к отелю, Кайус и Тиа уже ждали меня на улице.
Цитата:

Сказал мне Кайус, садясь в машину.
- Заберем, поехали. Тиа, привет!
Отъехав от отеля, мы направились в клуб...

»» 12.07.09 23:56 Club «Vintage»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>13 Июл 2009 12:25

...
Цитата:
- Сейчас, дорогая, я позвоню Эдварду и он нас отвезет
, - набрав номер Эдварда, сказал Кай.
Цитата:
- Эд, ты можешь забрать нас? Да, нам надо уезжать. Хорошо жду.

Я уже одевалась
и Кай помог застегнуть мне платье. Повернувшись, я не могла удержаться и поцеловала его. Мы вышли на улицу, сразу подъехал Эд и мы сели в машину.
Цитата:

потом мы заехали в несколько клубов, нашли невменяемую Вэл..
да... сколько на ее долю выпало...
Мне пришлось пересесть.. и мы наконец отправились в аэропорт...

»» 13.07.09 12:29 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>25 Июл 2009 19:42

Давно я не переживал такого унижения, как в отделении банка в Форксе. Для начала, меня, странноватого вида субъекта, в одежде, как минимум на размер меньше, с замотанным платком горлом, шрамами на щеке и нервным блеском красных глаз, даже не хотели пускать в здание банка. Уставший и вымотанный, как черт, я, хотел только одного, помыться и переодеться. Объясняться в таком виде только на пальцах было не с руки, поэтому не оставалось ничего другого, как снова применить дар. Жалкий вид людишек, которым я внушил полное подчинение, меня совсем не веселил. Сняв со своего счета нужную мне сумму денег, я поспешил убраться из банка. Охраннику, не хотевшему поначалу пускать меня внутрь, я мстительно подавил способность разговаривать на пару дней.

В магазине меня тоже не встречали с распростертыми объятьями, но профессиональная выучка продавцов и вид пачки банкнот сделали свое дело. Я купил приличные брюки, рубашку, из нежно любимого мной шелка, сносные туфли и шейный платок. Вряд ли стоило франтить боевыми шрамами на глазах у нервных людей. Меня огорчало только одно - потеря кинжала, очень хотелось засобачить его в горло оборотня на прощание, но... не судьба, как видно. Занявшись поиском гостиницы, я нашел то, что удовлетворяло моим требованиям. Теперь, хорошо одетый респектабельный господин мог позволить себе странности и объясняться жестами сколько душа пожелает. Я снял номер люкс, и, наконец-то, принял душ.

»» 26.07.09 21:14 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>26 Июл 2009 0:46

После такой ночки надо отдохнуть.
Приехав в отель я взела номер.

Я вбежала в номер и ринулась в душ.После душа я вызвала в номер массажиста,что ещё надо.Я посмотрела на дверь
ого она не заперта надеюсь никто не заходилЧерез некоторое время пришел массажист и массаж был расслабляющим.
После я легла на кровать и начала читать книгу до самого утра.Больше пока заняться было нечем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>31 Июл 2009 17:22

Я приняла ванну, смыла кровь и копоть. Шея дико болела, не давая забыть о поражении. В голове не укладывалось, как этот щенок смог со мной справиться. 500 лет в обед! А какой-то заморыш в мусорный бак выкинул! Успокаивала мою злость лишь уверенность в реванше.
Выйдя из душа, я решила позаботиться об одежде. Учитывая, что я мужчина, да еще и "агент Малдер", я заказала администратору отеля костюм, рубашку и галстук подходящего размера. Через несколько часов мое требование было выполнено, и я поехала колесить за новыми обновками. На самом деле мне нужно было выяснить, где разыскать Квила. "Язык до Киева" и "корочка" ФБР довели меня до Ла Пуш. В доме Квила под предлогом расследования взрыва, я выяснила, что он куда-то смотался, что жестоко меня разозлило.
Заживающая шея постоянно чесалась. Хорошо, что никому ее настоящую не видно. но свиду, наверно, смахиваю на наркомана! Убивать близких волка смысла не было - вот когда вернется, тогда поиграем.
Я вернулась в отель, одела джинсы с майкой. Аро что-то пропал... Не звонит, не пишет! Как в XVI веке, когда только голубями общались! И куда уехал? Месть скоро снова выместила мысли о муже из моей головы. Я отправилась на охоту.

»» 02.08.09 15:09 Сумеречный лес

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>05 Авг 2009 19:43

Настало утро и я отправилась домой,но перед этим решила заехать в клинику,потому что узнала что приехала моя подруга Энжи,ну и Карлайла поведать хотелось.

»» 05.08.09 19:53 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009

>06 Авг 2009 23:12

ночь в ожидании Алека я решила провести с отеле. Я заказала себе обычный номер. Мне сразу показали мои апартаменты, и я, дав чаевые, отправилась в душ.
Всего лишь ночь... завтра днем Алек будет уже в аэропорту... Ночью я решила немного поохотиться. С рассветом я вернулась в номер. Еще раз приняла душ и стала ждать.

»» 11.08.09 22:12 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.02.2009
>17 Авг 2009 2:42

Я очнулась в гостиничном номере, лежа на кровати. Тихо встав с постели, я подошла к зеркалу: ничего не изменилось. Разве что я не могла вспомнить, каким образом здесь оказалась. Я начала поэтапно восстанавливать в памяти обрывки воспоминаний, которые никак не хотели складываться в общую картину. У меня создавалось стойкое ощущение, что я пытаюсь собрать паззл, в котором не хватает половины фрагментов.
Вот я… Еду в аэропорт. Чтобы улететь. Но куда и зачем?
Покупаю билет. Окно… Мужчина… Говорит, что самолет упадет…
Еду с ним в такси… Бар…
Больше я ничего не могу вспомнить, словно кто-то намеренно стер мою память.
- Что с нами произошло? – спрашиваю я у Нее, не подозревая ничего хорошее.
Она молчит.
- Ты где?
Снова тишина. Я слышу только себя и внезапно понимаю, что не ощущаю ее.
Совсем.
Раньше я думала, что буду только рада, если избавлюсь от ее постоянного и навязчивого присутствия. Теперь же я изменила свое мнение на противоположное.
Я почувствовала себя просто пустой.
Об этом нужно подумать. В другом месте...

»» 18.08.09 15:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>25 Авг 2009 17:50

Поймав тачку на улице, я сказал, что меня довезли до отеля, я снял номер и направился первым делом в душ, потом, выйдя, блаженно растянулся на кровати. Раздался звонок мобильника, взяв его с тумбочки, я увидел на дисплее, что звонил Эд.
Цитата:
- Фил привет!

- Привет! Ты получил моё сообщение?
Цитата:
- Да, спасибо брат! С меня коньяк. Ты мне потом тогда расскажешь, как всё прошло. Я тебе чего звоню, я свалю из города на несколько дней.

- Проблемы? Помощь нужна?
Цитата:
- Да нет, все нормально. У меня просто тут Неси, захандрила, её этот волчара бросил, вот девочка и страдает. Я в Лос-Анджелес её свозить хочу в парк развлечений, пусть развеется, отвлечется, да и мне по делам туда всё равно надо было ехать, как раз двух зайцев убью. Ты Эмму тогда передай, что, я уехал
.
-Хорошо, передам. Ты если, что звони.
Цитата:
- Ладно. Давай, пока!

- Увидимся!- сказал я и отключился. Я планировал несколько дней провести здесь, решить дела, и отправиться обратно домой. Спустя час, я всё ещё пребывал в горизонтальном положении, торопиться было мне некуда, и мне хотелось просто полежать. Из раздумий меня вырвал трезвонящий мобильник.
И кто их только придумал.
Цитата:
- Фил, здорово ещё раз!

- он мне рассказал о том, что Элис, Эмма и его подругу забрали в цучасток, и должны предъявить обвинение в убийстве. Затем Эд, дал мне адрес адвоката, и попросил привезти его в полицейский участок Форкса.
Цитата:
- Скажи ему, что ты от меня и пусть побыстрее там. Давай.
– он отключился. Быстро собравшись, я вызвал такси.
Черт, без машины , как без рук.

»» 25.08.09 18:26 Форкс

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>12 Сен 2009 20:48

Адам писал(а):
- Так значит мне несказанно повезло?

- Да, а ты так не считаешь?
Я ткнула пальчиком меня в грудь. А затем и вся ладошка легла на его грудь, скользнула по плечу и мощным мускулам руки.
Адам писал(а):
- Считаю, что мне вообще, выпал, самый счастливый, лотерейный билет!

Адам подхватил меня на руки и закружил. Я от души рассмеялась.
Адам писал(а):
- Дорогая, мне не терпится оказаться с тобой наедине, возражения не принимаются!

- А кто по твоему тут возражает?
Я взяла руку Адама в свои обхватила своими губками один из его пальцев.
Адам писал(а):
- К тебе или ко мне? У меня номер в гостинице, надеюсь еще за мной числиться.

- Давай проверим?
Адам с явной не охотой опустил меня на землю. И как только мои ноги коснулись земли, я потянула Адама к машине. У машины мои ноги еще раз на короткое время потеряли опору. Адам подхватил меня и усадил в нее и через секунду сам оказался на водительском сидении.
Мотор загудел, и мы легко вырулил на дорогу.
Адам быстро и уверенно вел машину.
Ода рука его крепко сжимала руль, а вторая легла на мою коленку и заскользила в верх по внутренней стороне бедра. Я кокетливо улыбнулась и прижалась к нему. Мои губы нашли его шею и проложили дорожку до ушка. Кончиком языка я едва коснулась мочки уха, а потом слегка прикусила ее. Рука Адама скользящая по моему бедру чуть сжала его, а машина спокойно продолжала лететь по дороге.
Через минуту мы въехали в город, а в конце другой минуты мы уже паковались у отеля. Я выскочила из машины и направилась к отелю. Адам быстро догнал меня и подхватив на руки внес в холл отеля. Портье удивленно взирал на нас.
Адам писал(а):
- Мой номер еще свободен?

Портье кивнул и быстро сняв ключи с крючка протянул их нам. Я взяла их и подмигнула юноше.
- И сделайте так чтоб нас не беспокоили до завтра. - сладко произнесла я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Отель "Twilight" [6089] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение