Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Феликс Волтури:

Джар, начинаю писать пост.Ну раз ты руки в кармане для моего удобства держать будешь,так я по быстренькому закончу твою бренную жизнь,и отправлю тебя к любимой на небеса? Ты не считаешь что обсудить надо,а то мы воюем, а в чат не выходит никто из волков. А потом претензии будут, что лишнее написано. Ты как думаешь?

...

Джаред Хой:

Феликс, я б тебе был очень признателен за быстрый трансфер на небеса, но низзя, ты ж понимаешь. К сожалению, правила такие (ты по ним спец). Пиши на мыло, если есть, что обсудить. Я неприхотлив, как заключенный во вьетнамской тюрьме. Чем больше бьют - тем больше хочется.

...

Феликс Волтури:

Джар,пост пишу,но приходиться отвлекаться на домашних, Stena поэтому не обессудь что долго.

Дем, ответь мне наконец пожалуйста. Smile

Афтон,добро пожаловать домой

...

Джейн:

Афтон, с возвращением домой
заглядывай в чат)

...

Джаред Хой:

Феликс, ожидание - это одна из разновидностей пытки (по крайней мере для меня) Wink Так что я, как ты сам понимаешь, кайфуюSmile

...

Многодетный папа Карлайл:

Извините, что вклиниваюсь в ваши Наполеоновские маневры.... Я буквально на минутку... В моем последнем посте есть музыкальное сопровождение... Это саундтрек, и по сему снабжен словами, к делу не относящимися))) так что прослушивание нужно закончить на отметке 3.30... Заранее спасибо за понимание...

P. S. Можете продолжать ваши военные действия...

...

Эдвард Каллен:

Да.... Вот в который раз убеждаюсь, что игру нельзя покидать на несколько часов, не говорю уже о большем времени. Меня не было день и без меня - меня женили...
Белла, пусть всё написанное остается, как есть, только единственная просьба, замени фразу:
Цитата:
Несколько минут мы с Эдвардом целовались

Ты написала действие за меня, а это без моего согласия делать нельзя, а я его не давал. И вообще, если ты не заметила, я женюсь... и думаю моей невесте не по нраву будут эти поцелуи, если она узнает, а ссоры мне с ней ни к чему.

...

Эммет Каллен:

Беллз! Вот удивила так удивила.

Я когда сегодня пост твой последний прочитал так и упал мягким местом на стул. Чего это в тебе настольгия проснулась по Эдварду? Вы же вроде как все решили, у вас у каждого своя жизнь, а тут, бабах... Я честно говоря чувствую себя сейчас точно также как в посте описал, с круглыми глазами и открытым ртом стою в недоумении и не знаю что делать.

И еще, Беллз, хотел спросить, а откуда слезы то? Вампиры же вроде как не плачут, или я чего то не догоняю?

Короче я в полном шоке! Shocked

...

Эдвард Каллен:

Эм, я мягко сказать сам обалдел, когда прочел, хотя в данном случае здесь больше подходит другое слово...

...

Джаред Хой:

Эх, Эд, черствый ты вампир. Я раз в книжке читал, что это "люблвь" называется Wink

...

Эдвард Каллен:

Правда Джаред? Спасибо, что разъяснил, а то я то всё дурак думал: И что это за фигня такая? Ну теперь буду знать... спасибо, что рассказал!

...

Лира:

Весело у вас тут, ребят. Чувствую, скоро последует громкое возвращение.

...

Джаред Хой:

Не за что Wink С детства люблю незнакомые слова Laughing

...

Эдвард Каллен:

Лир, ни как и ты тоже решила меня куда-нибудь позвать, чтобы поговорить?

...

Лира:

Не-а, Эд... Разочарован?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню