Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 2:43
шоти писал(а):
Хочу получить разъяснения.
Все действия происходят в Энске. Выбираешь любой сказочный персонаж, современность, а персонажи из разных сказок. Процесс взаимодействия героев и будет являться написанием сказки? Именно так, действия происходят в одном городе, где собрались герои самых разных сказок. Процесс их взаимодействия и будет являться сказкой. шоти писал(а):
Как долго будет длится игра? Где можно увидеть какие образы уже выбраны? Игра без срока действия - а уж мы постараемся, чтобы всем было интересно. Что до ролей, то Это на вскидку, но пока не все определились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 3:49
Привет, а меня возьмете? В ролевой только однажды принимала участие, так что опыт не большой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 4:40
Ох! Только проснулась и нате вам.
Меня -меня не забудьте! А роль?...хм Фантазия писал(а):
Роль кота Базилио можно ли забить? Кот! Ты чего без меня? Лису забыл? _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 6:14
Ой, какая красота! Прям заворожило! Отказаться оот такого мирка будет грехом. Так что я тоже с вами)) |
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 7:32
Cherr писал(а):
Фантазия писал(а): Кот! Ты чего без меня? Лису забыл?Роль кота Базилио можно ли забить? Я????Как ты могла так подумать?Ночь глаз не сомкнул,тебя дожидаючи |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 8:23
И я с вами!!! Куда же без меня???
anel писал(а):
возьмите меня.. какой нибудь рыжей шалопайкой Оу))) конкурентка Тоже хочу быть рыжей шалопайкой))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 8:36
Яся, какая замечательная идея!
Если примешь, то очень хочу окунуться в мир сказки. Помню, как-то играла в мини - ролке по сказкам и была просто в восторге от подобной темы. Лови меня в личке. Приду выбирать себе перса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 8:44
Вау! Какая идея! И я качу! НИМФА писал(а):
Отказаться оот такого мирка будет грехом. За мной и так грехов не мало, от еще одного я воздержусь. Я с вами! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 9:00
Сказкииииииииииииии!!!!!!!!!! ААААааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! И я хочууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!! Могу хоть кем!!! Возьмите, а? Я тоже хорошая Может, кто поручится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 9:29
sabina.vizantini писал(а):
За мной и так грехов не мало, Будем на пару замаливать твои прегрешения, грешница моя)) |
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 9:34
Привет всем!!!Смотрю тут что-то новенькое)))
Яся - идея просто отличная))) Всегда хотелось понять, что бывает в сказках - после жили они долго и счастливо - есть вариант посмотреть в современном изложении... да что там посмотреть - ХОЧУ участвовать!!!! Возьмете?! *шаркаю ножкой, краснею, немного трясутся руки*))))))))))))))))))))))))))))))))) Ejevichka писал(а):
Может, кто поручится... А то!!!! БЕРИТЕ НАС ОБЕИХ!!!! Мы добрые, милые и пушистые!!!!)))))))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 11:31
Ну вот....все уже отметились, а я как всегда
товарищи, я с вами) уже увидала своего возможного перса в списке, радое вообще, сказки - то моя слабость, всегда их любила _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 11:54
DiaBlessa писал(а):
Привет, а меня возьмете? В ролевой только однажды принимала участие, так что опыт не большой Берем всех, опыт значения не имеет. Кто хочет - да научится!)))) Cherr писал(а):
Ох! Только проснулась и нате вам.
Меня -меня не забудьте! А роль?...хм Я тебя записааааль))))) НИМФА писал(а):
Ой, какая красота! Прям заворожило! Отказаться оот такого мирка будет грехом. Так что я тоже с вами)) Всегда - добро пожаловать) nikulinka писал(а):
Оу))) конкурентка Тоже хочу быть рыжей шалопайкой))) *записаль* Jenev-Eva писал(а):
Яся, какая замечательная идея!
Если примешь, то очень хочу окунуться в мир сказки. Помню, как-то играла в мини - ролке по сказкам и была просто в восторге от подобной темы. Лови меня в личке. Приду выбирать себе перса. Тебя приму всегда)) Личку поймал))) sabina.vizantini писал(а):
Вау! Какая идея! И я качу! +1 место Сабишке))) sabina.vizantini писал(а):
За мной и так грехов не мало, от еще одного я воздержусь.
Я с вами! Добро пожаловать! Ejevichka писал(а):
Сказкииииииииииииии!!!!!!!!!! ААААааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! И я хочууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!! Могу хоть кем!!! Возьмите, а? Я тоже хорошая Может, кто поручится... Я по Наливаю помню))) Берееем))) katty писал(а):
ХОЧУ участвовать!!!!
Возьмете?! *шаркаю ножкой, краснею, немного трясутся руки*))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня руки иногд трясутся от жадности))))) И, конечно же, берем! Danielle писал(а):
Ну вот....все уже отметились, а я как всегда
товарищи, я с вами) уже увидала своего возможного перса в списке, радое Я помню, что ты говорила) Поэтому пока оставляю его тебе) Danielle писал(а):
вообще, сказки - то моя слабость, всегда их любила Я вообще не думаю, что есть люди, которые полностью не любят сказки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 12:11
Усем привет!!
Девочки, какие вы молодцы. Прекрасная идея. Я тож, я тож хочуууу в сказку!!!!))) По поводу роли..хм..пока думаю. Очень хочу какую нибудь эльфочку, с острыми ушками, но не могу вспомнить сказку с ней.. Если не вспомню, не страшно, что то другое надумаю, но плиз мне одно место забронируйте. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 12:11
Леди Ксю писал(а):
Пошла картой любоваться. Надо же себе домик приглядеть. о, так домик прям выбирать можно?) классно) Russet писал(а):
примерный список уже выбранных это уже занятые персонажи? Нужно поторопиться с выбором, а то все прохлопаю) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:01
|
|||
|
[6099] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |