Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Идеально подходящей темы не нашла, поэтому пишу здесь.
Есть мобильный Nokia 7610 Supernova. В него нужно засунуть текстовый файл. Пробовала в формате txt, открывается нечитаемая абракадабра. Пробовала с помощью конвертера перевести в формат djvu, отказывается открывать, пишет, что недопустимая программа, которую предлагается удалить. Что ещё можно сделать, не представляю. Являюсь полным чайником. Полным отчаявшимся чайником. Помогите. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даш, а программу-читалку, подходящую для твоего телефона не пробовала в инете поискать? Я сама почти такой же чайник, но у меня смартфон на платформе Андроид и стоит читалка, которая прекрасно читает формат FB2 и RTF. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Идеально подходящей темы не нашла, поэтому пишу здесь.
Есть мобильный Nokia 7610 Supernova. В него нужно засунуть текстовый файл. Пробовала в формате txt, открывается нечитаемая абракадабра. Пробовала с помощью конвертера перевести в формат djvu, отказывается открывать, пишет, что недопустимая программа, которую предлагается удалить. Что ещё можно сделать, не представляю. Являюсь полным чайником. Полным отчаявшимся чайником. Помогите. ![]() Сам по себе телефон не читает текстовые файлы. Их читают программы, которые в телефон устанавливаются. Нужно знать какая именно программа установлена, если установлена, и какие форматы она читает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а):
Даш, а программу-читалку, подходящую для твоего телефона не пробовала в инете поискать? Пробовала.( Пишет, что недопустимая программа, недопустимый формат. Да и вообще, чувствую, что я явно что-то не то и не так делаю. Мария Ширинова писал(а):
Сам по себе телефон не читает текстовые файлы. Их читают программы, которые в телефон устанавливаются. Нужно знать какая именно программа установлена, если установлена, и какие форматы она читает. Похоже, никакая не установлена и у меня установить не получается, ибо являюсь пнем в особо запущенной форме. Эх, чую, зря всё это затеяла, мозгов маловато. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома писал(а):
Похоже, никакая не установлена и у меня установить не получается, ибо являюсь пнем в особо запущенной форме. Эх, чую, зря всё это затеяла, мозгов маловато. Ну это ты зря. Нет таких высот, которые бы не взяли большевики. ![]() Внимательное изучение интернета, порой приводит к поразительным результатам ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ыыы... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мария Ширинова писал(а):
Это кодировка. Несоответствие в программе и файле. Посмотри в самой читалке Э, как это посмотреть в самой читалке? Мария Ширинова писал(а):
Чаще всего win-1251, иногда utf-8 Я сохраняла txt в utf-8, в других либо не открывает, либо одно слово, и то в абракадабре. Ё-моё, как тяжко жить чайником. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
ptashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, может Вы мне подскажите. Я недавно установила новую версию Оперы, раньше я могла почистить историю, чтобы удалить ненужные ссылки, а теперь удаляю, потом если снова захожу в Оперу, вижу что ничего не удалилось. Как быть? И еще у меня комп стал очень сильно тормозить, хотя может одно с другим не связано, но тоже подскажите что можно сделать, может как-то почиститься? Спасибо заранее)) |
|||
Сделать подарок |
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подскажите, пожалуйста, дополнение для браузера Mozilla Firefox, которое позволяет создавать миниатюрные изображения сайтов для быстрого доступа с разбивкой по группам. Пользуюсь им дома, хочу установить на компьютер в гостях, но забыла название. ![]() ptashka, вы можете попробовать почистить кэш и куки в браузере, часто помогает справиться с глюками в Опере или Мозилле. Но это могут быть и проблемы новой версии Оперы. Я раньше иногда сталкивалась с тем, что при обновлении Оперы начинались проблемы или начинал тормозить интернет. Сейчас перешла на Мозиллу. Очистка кэша и файлов cookie _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, есть программка CCleaner - попробуйте с помощью неё почистить комп. Мне она много раз помогала |
|||
Сделать подарок |
|
sONdza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annika писал(а):
Подскажите, пожалуйста, дополнение для браузера Mozilla Firefox, которое позволяет создавать миниатюрные изображения сайтов для быстрого доступа с разбивкой по группам. Пользуюсь им дома, хочу установить на компьютер в гостях, но забыла название. ![]() На выбор: Speed Dial - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/speed-dial/?src=collection&collection_id=7f8c9107-0a81-4496-9e53-39948de47e6b и Fast Dial - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/fast-dial-5721/?src=collection&collection_id=7f8c9107-0a81-4496-9e53-39948de47e6b |
|||
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светлана, я давно пользуюсь Speed Dial, но была в гостях и забыла, как называется, чтобы и там поставить. А про Fast Dial никогда не слышала, он чем-то отличается от Speed'а? В последнее время со Speed проблемы: названия групп и сайтов на кириллице вдруг становятся абракадаброй, с латиницей таких проблем нет. _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
sONdza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, Fast Dial группы делает. Это можно сделать кликом по пустому месту во вкладке fast dial и выбрать Добавить папку. Кстати, аддон поддерживает визуализацию и украшательства ![]() Цитата:
- Добавляйте миниатюры на новые вкладки
- Управляйте их положением простым перетаскиванием мышью - Переименовывайте миниатюры двойным кликом по заголовку - Создавайте вложенные папки - Автоматически синхронизируйте «Рабочий стол» при помощи Firefox Synс или XMarks Со всеми аддонами можно работать одновременно - это к сведению. Кнопки аддонов вынести на панель инструментов и открывать нужный (если нужен не тот, который открывается в новой вкладке по умолчанию). |
|||
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() подскажите ,пожалуйста,прогу с помощью которой можно вырезать фрагменты из фильма .но не как анимашку. чтоб потом этот фрагмент смотреть можно было. в инете ВИРТУАЛ ДОБ рекомендуют . у меня она есть. но она никакие файлы не открывает. выдает ошибку или еще что-нибудь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |