С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
29 Июн 2009 12:10
Цитата:
- Какие вопросы? Конечно найду. Идем? Драко ответил, и наваждение прошло окончательно. Его тон был спокойным, цвет лица вернулся в норму, как и все остальное, словно ничего необычного только что не произошло. Нормальный дружеский разговор о шмотках, хотя секунду назад мы чуть не стали любовниками…. То, что случилось, настолько нереально, что похоже на сон. И мне пришлось проснуться. Я кивнул, и мы пошли в спальню Драко. У него снова, как и вчера вечером, спала Мел. Цитата:
- Интересно, что ей снится? Я честно говоря не совсем понял, какое Драко до этого дело, но, проследив за его взглядом, заметил ее покрасневшие щеки и улыбку на лице. Сны бывают интересными. Но во сне, что бы ты ни сделал, это будет правильным. Потому что все зависит только от твоей воли и фантазии. В реальности даже самый прекрасный сон обязательно будет безнадежно испорчен, потому что реакция другого человека абсолютно непредсказуема. Драко протянул мне джинсы и рубашку, слова благодарности застряли в горле, и я снова просто кивнул, а потом направился в ванную. Джинсы, разумеется, оказались тесноваты. Для девчонок это, конечно, считается нормальным, можно и еще уже, пока совсем не обтянут всю задницу, но для парней немного непривычно. Рубашка подошла отлично. Я быстро застегнул ее на все пуговицы, потому что при одной мысли о том, что Драко снова будет разглядывать мое тело, жар приливал к лицу. И откуда только во мне взялась стыдливость? Умывшись холодной водой и посмотрев на себя в зеркало, я понял, что выгляжу как кретин, застегнутый по самое горло. Я никогда в жизни так не ходил, даже на светские приемы. Драко сразу поймет, что со мной что-то не так и обо всем догадается. Так, Забини, у тебя уже паранойя. Несколько раз глубоко вдохнув и выдохнув, а так же все-таки расстегнув пару верхних пуговиц, я вышел из ванной. Драко сидел в кресле. Можно было бы и не смотреть, чтобы узнать об этом. Который уже раз за последнее время мы проводим этот ритуал распития кофе и ведения серьезных разговоров, сидя в креслах? Я привычно занял свое, раздумывая, о чем речь пойдет сегодня. Если Малфой хочет мне что-то рассказать, то, наверное, самое время. Цитата:
- Кофе будешь? Я ждал этого вопроса. Единственное отличие было в том, что сегодня чашка была одна с самого начала. Так что мне не придется разбивать вторую. Драко налил мне кофе и подал, разумеется, дотронувшись до меня. И, разумеется, как всегда это было волнующе и нежно. Мерлин, как же все эти вечера до боли похожи один на другой, и как же они все по-своему уникальны и незабываемы. Сейчас я бы не отказался, если бы вся моя жизнь состояла из таких вот посиделок с Драко за чашечкой кофе. Да, конечно, никакого секса и никакой любви, обсуждали бы квиддич, светские новости и политику. Я разозлился на свои мысли, но им было плевать на мое мнение, и они продолжали приходить в голову. Хотелось спросить у Драко, чувствует ли он хоть что-нибудь ко мне, или абсолютно все, что случилось, было вызвано одним мной? Хотя ответ был пугающе ясен. Хотелось спросить, расстался ли он с Грейнджер после ее выходки, и свободен ли теперь? Но ответ на этот вопрос ничего бы не изменил. Хотелось еще спросить, что ему сегодня снилось, что он хочет на ужин, о чем сейчас думает, какие… Я мысленно отвесил себе звонкую пощечину. - Мы сегодня собирались полетать. Похоже, все отменяется? Точно, поздравляю с начинанием, спросил о квиддиче, теперь еще поинтересуйся, в каком году было первое восстание гоблинов и что он думает о главе департамента Международного Магического Сотрудничества. И можно вешать палочку на гвоздь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
29 Июн 2009 13:43
Я наблюдал, как он отпивает кофе, как скользит по губам языком, слизывая капельки.
Ты хоть подозреваешь, как эротично это выглядит?.. Что ты со мной делаешь? Ты выворачиваешь на изнанку все, что я когда либо чувствовал… Заставляешь сомневаться в правильности моих суждений… Ты перекручиваешь мой мир с ног на голову, заставляя чувствовать то, чего я не знал раньше… И это одновременно больно и приятно… Такая сладкая боль, граничащая с удовольствием… Возможно, я просто схожу с ума… Что-то во мне безвозвратно изменилось после того ритуала, когда ты умирал у меня на руках… Я боюсь… Боюсь, что это как-то может повлиять на нас… Встанет между нами стеной непонимания и недоверия… Я хочу так много сказать, но язык словно к нёбу прилип… Столько фраз, мыслей, и не могу подобрать слов… Остается лишь одно – оставить все течь своим чередом… Рефлекторно сглотнув, я почувствовал, что в комнате невыносимо жарко, хотя камин едва горел. Рубашка на мне была и так расстегнута, а теперь появилось желание снять ее совсем. Но хоть как-то она прикрывала кровавые линии Печати, поэтому я сдержался. Заправив за ухо успевшую отрасти челку, я постарался сосредоточиться на чем-нибудь отстраненном. Маленький нюхлер по небу летел, маленький нюхлер тучку задел… Грянул гром, обиделась тучка, осталась от нюхлера лишь пепла кучка… Но подлые мысли постоянно возвращались к сидящему напротив Блейзу. Эта ситуация с посиделками у камина, напоминала до невозможности странный сон. Или замкнутую петлю, когда один и тот же случай повторяется снова и снова… Я так задумался, о том, что жизнь – весьма подлая штука, что снова едва не пропустил его вопрос. Цитата:
- Мы сегодня собирались полетать. Похоже, все отменяется? Я недоуменно посмотрел на него, пытаясь понять, к чему он клонит. А потом вспомнил, что мы действительно хотели полетать. Мой взгляд скользнул к окну, там мелькали вспышки молний, капли выбивали только им одним известный ритм по стеклу… А плед все так же лежал на подоконнике… И заклинание я не снял… Я медленно поднялся, и направился к окну. - Иди сюда. – Я почти прошептал это, не отрывая взгляда от буйства стихии за окном. Мягкие шаги за спиной, и вот он стоит рядом. – Люблю дождь… - Я слегка повернул голову, чтобы видеть его, и в этот момент особенно яркая вспышка озарила комнату, освещая все немного призрачным, потусторонним светом… Нет… Ради того, чтобы посмотреть, как ты мчишься сквозь дождь на метле, а мокрая рубашка обрисовывает фигуру… Ничего не скрывая… И пьянящее чувство свободы, словно за спиной выросли крылья… Хочется кричать во все горло от восторга, переполняющего душу… - Не знаю, как ты, а я безумно хочу полетать… - Я застегнул рубашку, и направился к шкафу. Но на полпути остановился и обернулся. – Составишь мне компанию? – Я вспомнил одно заклинание, и через мгновение на ладони подергивал крылышками светящийся зеленоватым снитч... »» 29.06.09 17:11 Поле для Квиддича _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
29 Июн 2009 16:25
Драко медленно встал и направился к окну. Сейчас, когда он повернулся ко мне спиной, я мог спокойно рассматривать его, не боясь, что он заметит. Стройная фигура Драко на фоне темнеющего неба завораживала и притягивала взгляд, как бабочек притягивает пламя костра. Капли дождя стучали по подоконнику в ритме моего сердца, отмеряя секунды жизни, которые я, возможно, трачу впустую. Может, следовало бы быть честным с лучшим другом…. Он это заслужил. Но это слишком трудно – рискнуть дружбой, всем тем светлым и дорогим, что есть в моей жизни, ради очень маленького, просто крохотного шанса, что у Драко могут быть такие же дикие желания и такие же странные чувства. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Цитата:
- Иди сюда. Шепот прозвучал так неожиданно и волнующе, что я снова чуть не выронил чашку. Надо прекращать пить тут кофе, иначе в Хогвартсе не останется целой посуды. Я поднялся и осторожно подошел к Драко, с трудом преодолев желание обнять его и прижаться грудью к его спине. Или можно было бы посидеть на подоконнике, тем более там уже так удачно лежит плед…. Цитата:
- Люблю дождь… Драко посмотрел на меня, когда вспышка молнии на миг осветила его лицо. Люблю…. Какое интересное слово. Как легко произносить его, говоря о малозначимых вещах вроде дождя, и как оно застревает в горле, когда нужно сказать о главном. Глаза Драко лихорадочно заблестели, а значит ему в голову пришла очередная безумная идея. За долгие годы я научился узнавать этот взгляд. Цитата:
- Не знаю, как ты, а я безумно хочу полетать… Безумная идея, как я и думал. Ненавижу дождь. Не люблю молнии. Мокнуть вообще противно. А уж летать на метле, когда дует такой ветер и в тебя может попасть очередной разряд – вообще самоубийственно. Ни за что бы я не согласился, если бы не одно обстоятельство. Драко застегнул рубашку и сделал несколько шагов по направлению к шкафу, но потом окликнул меня: Цитата:
- Составишь мне компанию? Он разжал кулак, и я увидел на его ладони снитч, который плавно трепыхал золотыми крылышками, чуть отливая зеленым, и в любой момент был готов умчаться ввысь. Но еще сильнее улететь хотел сам Драко. В нем ощущалась энергия, пытающаяся вырваться наружу, желание резвиться, выписывая в воздухе фигуры высшего пилотажа, чувствовать ветер в волосах и биение сердца на вираже. И его взгляд просто умолял меня принять участие в этом развлечении, действовал как гипноз, избавляя от малейших сомнений, страхов и намерений сопротивляться. Вот оно – то самое обстоятельство. Я никогда и ни в чем не мог отказать Драко Малфою. Не знаю, что Драко хотел взять в шкафу – мантию или может быть свитер, но я решил, что если и соглашаться на это безумие, то быть безумным по полной программе. Я подошел к Драко и хитро улыбнулся, а потом резко схватил его за руку, и мы помчались к выходу из подземелий, на бегу призывая метлы. Толкаясь и смеясь, вы выбежали из замка на залитый водой двор и мгновенно промокли. »» 29.06.09 16:35 Поле для Квиддича _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
29 Июн 2009 17:27
Что за свинство!? Ну зачем так за волосы дёргать?! Ну не цирюльник, а тролль с расчёской! А вместо рук – клешни мантикраба… Надо же, мне именно к нему попасть! Я ведь просила только укладку сделать…
- Эй, милейший! Боюсь, причёска а ля «Служу Волдеморту! Жду дембеля!» мне никак не подойдёт! Мерлин, ну не салон красоты, а пыточная камера! Вот, что это за кресло такое? Кто мог поставить здесь, такое орудие пыток? Я уже молчу, что в нём неудобно сидеть и подлокотники, почему-то у меня подмышками… Но почему оно такое узкое!? И постоянно сжимается, задушить меня решили…Ещё немного и вам придётся прятать мои бренные останки. Хм.. причем лысые… -Ай!!! Ну сколько можно!!! Ну подожди…Цирюльник!... Только бы палочку свою найти… Я стала извиваться, стараясь выбраться из ненавистного кресла. Но получалось плохо. Ну ладно, не могу встать, значит надо так поискать. Куда же я её засунула? Дотянувшись до карманов мантии я стала лихорадочно в них шарить. И здесь нет!.. Ну где же она?... Может она выпала из кармана и теперь лежит возле меня в кресле? Надо поискать… Гоблинский цирюльник снова вырвал пару волосков, от боли на глаза выступили слёзы… Ох… Что за глюки? Внезапно яркая картинка, красочной комнаты парикмахерской в Хогсмите – стала рассеиваться. Словно издалека, ко мне стали доходить какие-то голоса. Что это со мной? Неужели снова уснула? Перед глазами немного прояснилось… Когда это стены моей комнаты стали такого цвета? Ого, а потолок!... Хм… Как я могла не заметить?... С некоторым опозданием до меня дошло, что я всё так же продолжаю шарить руками в поисках своей палочки. А с еще большим опозданием ( ну прямо-таки – тормоз-Герм), что сижу вовсе не в кресле, а сжимают меня совсем не подлокотники!.. Мерлин… Да это же…Э-э-э…О нет! На мгновение я замерла, осознав, где именно я сижу, и что делаю. От стыда меня сначала бросило в жар, потом в холод… Потом снова стало жарко, и я услышала, как кто-то позади меня зашипел от боли. Не хочу думать, что именно я ему обожгла! Я этого не видела и не знаю!... Не буду об этом думать… Мужчина (о, это точно был мужчина) от боли разжал ноги, и я воспользовавшись его минутным замешательством – отскочила от него как можно дальше. Но не учла того, что комната маленькая, а в ней ещё и мебель есть. С разгону я врезалась, в какой-то странный предмет интерьера. - Ох… Видимо, мне на роду написано, постоянно набивать себе шишки! Кто додумался поставить посреди комнаты вешалку!... И почему она так странно мычит?!... _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
29 Июн 2009 21:25
Пока я пытался как-нибудь прилизать ее долбаный взрыв на макаронной фабрике (фиг с тем, что лезет в рот и в нос – верните мне хотя бы возможность видеть!), я прошляпил момент, когда девчонка начала приходить в себя. Поэтому очень удивился, ощутив, как чья-то любознательная рука обследует меня на наличие первичных половых признаков. Удивление длилось недолго, ибо мне вдруг с ужасающей ясностью напомнили, что даже Темный Лорд и Повелитель Всего Мира в некотором отношении не более, чем просто мужчина.
От неожиданности я выпустил девчонку, и она со всего размаха впечаталась в Северуса. А мне пришлось очень постараться, чтобы подавить в себе желание помочь красавице обрести сходство с Венерой Милосской... Потом я жестко сказал себе, что боль – это то, к чему я привык и это – нормально, даже приятно – и поборол еще один соблазн. Соблазн задушить девчонку (отвергнуто в силу необратимости) вместо того, чтобы задушить в корне неконтролируемый выброс энергии, который подпитывал в ней стихию огня. Мне даже оглушать девчонку не пришлось - я слил бензин и машина остановилась. Хотя, может, она остановилась из-за аварии? – врезаться на полном ходу в ходячую раку с мощами – тут любая машина не только остановится, но еще и перевернется... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
29 Июн 2009 22:31
Волан де Морт с каким-то мрачным любопытством уставился на блаженную Грейнджер.
На ум почему-то пришла фраза из детской маггловской книжки: - Алиса, знакомься, это Пудинг, Пудинг, это Алиса… М-да, только кто есть кто? Торт-Волан-Де-Де наконец-то созрел и вынес свое веское решение на суд черной, по его мнению, неразумной толпы... Цитата:
- Тогда надо ставить временный щит и отключать ее от связи. Иначе сюда еще кто-то прибежит. И почему-то мне кажется, что кем бы оно, прибежавшее нечто, ни было, оно будет только радо вцепиться нам в глотки. Он злобно оглядел мою прекрасную ретро-спальню. Ой, покочевряжься еще у меня, к Пивзу или Кровавому Барону переселю… Нашелся, тут, эстет-декоратор с неполным подземельным образованием…. Цитата: – съехидничал он.
- Мне кажется для двух трупов, одного идиота и одного Теперь-уже-сам-не-знаю-кого - места тут будет маловато. Согласен, идиота, из-за которого я ввязался во все это, можно убрать, а Северус-Слава-Салазару-Знаю-Кто-Я и два трупа могут остаться… И добавил: Цитата:
- Когда я ее лечил, я мог поставить щит один. А теперь не смогу. Оу, у нас слабовато с магической силой? Как же вы так неаккуратненько, а? Кошмар магического мира поднялся с кровати сам и прихватил с собой девчонку. Попытался поставить ее на ноги, потряс, видимо, ожидая, что она сейчас скажет что-то типа: «Мама! Кушать!» Я с сочувствием смотрел на его попытки… Ох, и несчастное детство у него было, ни заботы, ни игрушек… То-то, палочку свою так любит, небось, в детстве и не видел ничего другого… Усевшись обратно на кровать, он опустил ее безвольное тело на пол и зафиксировал ее торс между своими коленями. Ставшие дыбом волосы Грейнджер добавляли ему странное сходство с ранним Хагридом… Цитата: – рявкнул он.
- Северус, видишь Печать? Ставь вокруг нее щит. Но не задевай меня. Сможешь? Тьфу, ты, да хоть щит, хоть стену, держи ее только нормально… Я наклонился над телом девчонки и стал творить заклинание. Внезапно, Грейнджер начала дрыгаться… Чего это с ней, судороги? Я с опаской отодвинулся подальше, Темный Лорд решил ее «слегка успокоить» и от души дернул за волосы. Ой, не надо было этого делать… Девчонка взвилась яростной фурией и, кажется, применила стихийную магию огня на самом ценном месте Обожженного Лорда… Не видать нам маленьких волдеморчиков… М-да, не везет ему, мне вспомнилась одна соленая, похабная песенка, которую так любили петь в пабах Гулящего квартала в Хогсмите… У Лорда была змеюка Он ее любил Она съела кусок мяса Он ее убил Очень важный кусок мяса Откусил коварный зверь И без этого кусочка Волд не женится теперь! Тем временем, события набирали оборот - маленький, разъяренный шмель по имени Гермиона Грейнджер со всего размаху впечаталась в мою статную фигуру и оттадавила и без того ушибленную ногу. - Дементоры Азкабана! Какого ху…досочного гриффиндорца сейчас не досчитается Школа в своих рядах! – посылая мысленные проклятья и метая молнии из глаз, я двинулся на девчонку. Но, надо отдать ему должное, Темный Лорд успел раньше. Прочитав какую мантру себе под нос, он буквально высосал всю энергию из этого заправского костолома… Все, баста, цирк пора заканчивать… Подхватив девчонку на руки, я бухнул ее на кровать и прошипел в ее удивленное, испуганное лицо… - Смотри мне в глаза… Вихрь чужих воспоминаний закружил меня… Боль, кровь на красивой татуировке, стычка с Блейзом, гнев, ярость, полыхающий костер… Утро в комнате Драко… О-о, очень интересно, так у вас роман… А Блейз-то, каков красавец, в одном белье, мальчик совсем вырос… А, вот, то что мне нужно…. Смертин, накладывающий импринт на Грейнджер… Стираем, этого не было… Вы встретились в коридоре, там же и познакомились… Никаких ночных разговоров, никакого «лечения»…. Девчонка вслихпнула и опала на моих руках. Я с трудом поднялся и посмотрел на Темного Лорда. - Мой Лорд, проблема решена, каковы наши дальнейшие планы? _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 8:26
Н-да, уплываю я уплываю... Моих силенок было сейчас так мало, что блокировка ярости Грейнджер вызвала у меня сильнейшую тошноту и почти что потерю сознания. Пока я тряс головой и пытался дозваться до покидающих меня столь невовремя мозгов, Северус перенес тело девчонки на кровать и хищно склонился над ней. Ни дать ни взять стервятник над своей добычей!
Цитата:
- Смотри мне в глаза… Ну и как ты думаешь, идиот, я могу это сделать? И почему ты вообще осмеливаешься разговаривать со своим Повелителем таким тоном! Я плюхнулся башкой на подушку и попытался поймать его взгляд. Но он смотрел только на девчонку. Как хорошо, что он смотрит не на меня. Я его боюсь... Этот клюв будет отдирать мясо полосками и глотать. Я поймал взглядом чуть выступающий шарик на горле стервятника. Какая мерзость! Даже кусок застрял! Девчонка всхлипнула. Это не ко мне, дорогая! Если уж тебя все равно кушают, имей хотя бы совесть окочуриться побыстрее... Цитата:
- Мой Лорд, проблема решена, каковы наши дальнейшие планы? Решена? Лорд? Неужели я владею этой птицей?! Фас... То есть - Апорт! Как их вообще подзывают? Свистом, кажется? Я попытался просвистеть, но у меня ничего не получилось. Только шипение. А, может, с ними нужно разговаривать на змеином языке? Я попробовал и убедился, что это действует! Птичка приблизилась ко мне, и я схватил ее за горло. Комок застрявшей в ее горле жратвы на ощупь был ну прямо как мужской кадык! Фу! - Выплюнь! Говорю тебе - выплюнь! Я проговорил это сначала на обычном языке, потом сообразил и перешел на змеиный. Противная птица билась в моих руках и не желала меня слушаться... Неожиданно я увидел близко близко от моего лица лицо Снейпа. Этот-то что тут делает? Я брал его на охоту? Я недоуменно оттолкнул его и посмотрел по сторонам. В одной постели со мной лежала женщина. В голове у меня немного прояснилось... Какая, к черту, женщина? Ходячее недоразумение по фамилии Грейнджер. - Мне надо... А что мне надо? Я не мог вспомнить. Что-то, связанное с Грейнджер. Мне надо было что-то сделать с Грейнжер. Но что? Я достал палочку, направил ее куда-то в сторону девчонки и молниеносно выдал заклинание. Сначала ничего не происходило. Но потом открылась дверца шкафа Северуса и оттуда важно выступили его ботинки. С отвисшей челюстью я следил, как они обходили вокруг кровати, а, потом, примерившись... Да не может быть! В ярости я сжег ботинок, осмелившийся дать мне пинка под зад. Второй испарился в неизвестном направлении, увидев, что случилось с первым. Я отбросил в сторону бесполезную для меня палочку и, пока Снейп не успел мне помешать, наложил руки на девчонку, установив таким образом контакт. Оглушить ее я еще смог, но вот на то, чтобы вспомнить зачем я это сделал и что потом, моих сил не хватило. Она была такая теплая в моих объятиях. Ну прямо как подушка. Я постарался поудобней пристроить ее себе под голову, прижался щекой к мягким холмикам... и уснул. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 21:50
Я с ужасом смотрел на невменяемого Лорда – красный от натуги, сначала он пытался просвистеть какой-то странный мотивчик, потом начал шипеть. У него болевой шок… Точно… Лишиться того, что было дорого, холимо и лелеемо столь долгие годы… Да и, в конце концов, он к нему просто привык… Я с опаской приблизился к Темному Лорду, стараясь не делать лишних движений, мало ли что выкинет этот психованный тип… Он с подозрением уставился на мою шею… Точно также смотрит палач, выбирая куда жахнуть топориком… раз, и все… - испуганно пискнул внутренний голос, но увы, было слишком поздно, со скоростью бесноватого, Сбрендивший Лорд молниеносно дернулся с койки и вцепился мне в горло…
- Э-э, о-о, да.. . вздохн…. – попытался прошамкать я. Цитата: – истерически выкрикнул он, а потом снова зашипел.
- Выплюнь! Говорю тебе - выплюнь! Чертов маньяк, так он скоро меня совсем задушит! Я пытался освободиться, но Волдеморт Отеллович держался за мою шею аки сварливая бабища за весло, спихиваемая радивым муженьком за борт… В его глазах наконец-то появились точки зрачков… Ну, а мне-то, какое дело, бабушка, я не хочу мыть голову, лягушки в пруду так громко квакают… Внезапно, в легкие хлынул благословенный поток кислорода…. Резвым первокурсником я отскочил от сумасшедшего Властелина Зла. Ну, подожди у меня, дай только отдышаться, я тебя покорю… тьфу, покараю! – мстительно думал я. Жертва палаты №5 всеми уважаемого заведения имени Св. Мунго недоуменно озиралась по сторонам, и, наконец, узрела лежащую на кровати девчонку. «Баба!» - прочитал я в его взгляде. «Не-а…» - секундное сомнение в темных, с бесенятами глазах. «Грейнджер!» - воскликнул Темнолордовый классификатор живых и неживых существ в его взгляде и предвкушающее потер ручки. Цитата: – пробормотал он.
- Мне надо... Ага, мне тоже… Врача и санитарку… Он достал палочку и выдал какую-то отсебятину, что-то вроде Цитата:
«Асинхронный двигатель с короткозамкнутым ротором….» Дверцы шкафа распахнулись и оттуда, легкой походкой бывалого полковника выплыли мои кожаные мокасины 45-размера, обошли вокруг кровати и приготовились дать Волан де Морту хорошего пинка. Эх, что ни говори, все в хозяина… Осатаневший Лорд в ярости успел испепелил один ботинок, другой торопливо ныркнул под кровать. Сделав свое гнусное дело и лишив меня пары обуви, он с блаженной улыбкой бывалого травопоклонника наложил руки на девчонку и бухнулся башкой ей на грудь. Все, кина не будет, у Лорда запал закончился… - хмыкнул я про себя. Так, неужели снова, Мерлин побери этих бесприютников, где должен спать я? Я покосился на спящую тушку Лорда и судорожно сглотнул. Нет уж, ни за какие коврижки! Перевел взгляд на Грейнджер… Что, дрыхнуть в уличной одежде на моих флорентийских простынях?!!! Не бывать этому! - Диффиндо! – шепнул я и направил палочку на мантию девчонки. Треск разрезаемой ткани…- вуаля! Ой, лишнего вышло, блузку с юбкой я ей резать не собирался… Ну, да чего теперь… - философски пожав плечами, я стянул с себя мантию, скинул рубашку, ботинки и блаженно растянулся рядом с мирно спящим дуэтом. Надо не забыть встать пораньше… - последняя связная мысль за этот долгий день, и я погрузился в сон… _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 14:20
Северус Снейп писал(а):
- Смотри мне в глаза… Профессор Снейп!!! Мне казалось, что я сказала это в слух, но из горла не вырвалось ни звука. Вместо этого я уставилась в его чёрные глаза, причём так послушно и быстро, как будто от этого зависел общий балл Гриффиндора в конце года. Ох, не следовало мне этого делать! Первый раз я испытала на себе прелести окклюминации. Просто слов нет, чтобы передать это «незабываемое» ощущение. Когда понимаешь, что профессор может увидеть всё твоими глазами, а ты ничем ему не можешь помешать! Мой мозг, будто косметичку, вывернули на изнанку и всё оттуда вытряхнули. Воспоминания стали разбегаться в разные стороны, а я лихорадочно старалась их поймать. Хм.. Вроде бы нашла всё, а в косметичке-то теперь места больше! Наверное, что-то потерялось, но что? Надо проверить!... Так, Герм, теперь ты сама будешь заниматься самовытряхиванием и самокопанием. Высыпав всё содержимое отделения с воспоминаниями на кровать, я стала его тестировать на наличие провалов в памяти. Так… Крем «Поездка в Хогсмит» - есть; помада «Спасти Забини» - тоже (что-то не нравится мне она, цвет совсем мне не подходит, наверное, я её выброшу). Румяна «В комнате с Драко» я нашла быстро (да уж, попробуй не заметить такую большую баночку). Пудру «Визит в Больничное Крыло» - тоже грех не заметить (странно, почему-то я раньше не замечала, что у неё синеватый оттенок…) . Мда.. Как это я не видела, что у меня в косметичке так много хлама? Попробуй теперь догадайся, чего именно недостаёт. О, так здесь у меня даже перочинный ножик имеется. «Пусти кровь своим врагам» называется. Фу, гадость какая! Для чего он мне? Надо его выбросить… А книга здесь откуда? «Чудеса окклюминации» называется, почитать, что ли?... Так, салфетки «Увидеть Снейпа и упасть в обморок» - тоже имеются (кстати, с ароматом нашатыря). Вроде бы всё. Хм.. Кажись у меня был блеск для губ, розовый такой, с блёстками, с клубничным вкусом… И название такое странное, не то «Удушение» не то «Исцеление»…Нет, что-то не припомню. Да, у меня такие дыры в память, как у горного тролля между зубами! Ну не могу вспомнить и всё! Ну и тролль с ним, с этим блеском! Скорее всего, у меня его никогда и не было, я ведь розовый цвет не люблю… Эх, устала я, спать хочется… Надо же, что может померещится, даже профессора Снейпа можно увидеть… Последняя мысль плавно ускользнула от меня, принеся за собой такой приятный и необходимый для меня сон. Сознание возвращалось медленно, но от этого не менее приятно. Оно принесло с собой ощущение нереальности происходящего. Как приятно просыпаться в таких крепких объятьях! Хорошо, что ты вернулся!... Я осторожно дотронулась ладонью к его волосам, потом запустила в них пальцы и блаженно улыбнулась. Так приятно видеть тебя сквозь прикосновения, даже не стараясь открыть глаза. Моя ладонь скользнула по его щеке, потом я провела пальчиком по мускулистому плечу, медленно… Томительная жажда стала подниматься внутри, дышать трудно… Почему ты так долго не возвращался? Почему я только теперь узнала, как с тобой хорошо?... Глаза открывать не хотелось, но вместе с пробуждением возвращалась реальность. Сон уходит, а ты остаешься… Боюсь открыть глаза, вдруг ты исчезнешь? Я уже почти забыла, какие мягкие на ощупь твои тёмные волосы… Подсознание зажгло первую красную лампочку предупреждения. Это просто невозможно! Как он мог здесь оказаться, Герм? Он далеко! Срочно открывай глаза и включай мозги!И уже в который раз за сегодняшний день я подумала, что лучше бы мне этого не делать… Он буквально сгрёб меня в охапку и почти подмял под себя. Надо срочно отсюда выбираться, нет времени долго думать! Герм, куда тебя занесло?! Я попыталась немного отодвинуться. Всё тело затекло, плюс ко всему в спину врезалось что-то острое и твёрдое. Жутко хотелось хотя бы пошевелится. Вот и нашлась моя палочка!... Хорошо, что хоть не потерялась. Вот хохма - найти спиной свою палочку! Мои старания увенчались только тем, что меня еще сильнее прижали к кровати, да ещё и закинули на меня согнутую в колене ногу! Последним мазком в картине «Позор Гермионы Грейнджер» стало странное покалывание в районе груди. Я с опаской перевела взгляд с потолка вниз… Если оценивать моё смущение по десятибалльной шкале, то оно уже добралось к высшей отметке, да что там добралось - просто зашкаливало!!! Блузка была расстегнута, а лифчик… Да, успокойся, на тебе ещё должен быть лифчик! -Ну и кто ты такой, сволочь небритая?! Так, надо думать, как выбраться с кровати! Да, именно в таком порядке, сначала с кровати, потом из комнаты. Думать!!! Герм, думай быстрей! Я повернула голову в сторону. Надо хорошо рассмотреть, где я очутилась. -О, блаженный Годрик Гриффиндор! Оказывается десять отметок в шкале моего смущения - это далеко не предел!!!.. Повернув голову, я буквально уткнулась в ещё одну голую, волосатую мужскую грудь! От неожиданности, я резко отпрянула назад и сдавлено охнула. Кто это.. Вернее, что это!? Медленно, очень медленно, так медленно, что казалось, прошло несколько мучительных часов, – я подняла взгляд немного выше… То, что я увидела, отняло не только способность говорить, но и думать… Писклявый, тихий голосок внутри меня с трудом произнёс: -Гермиона, как ты могла оказаться в одной постели с Северусом Снейпом!?... _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 17:41
Проснулся я оттого, что подушка подо мной начала ворочаться. Еще мгновение я пытался сохранить остатки сна, удержать ногой ускользающую постельную принадлежность, как до меня дошло, что я лежу щекой на женской груди. Я честно пытался вспомнить: а) что было вчера, и б) просыпался ли я хоть раз в жизни в одной постели с женщиной. Ответ на первый вопрос - не помню. На второй - определенно, нет. Ненавижу спать с кем-либо в одной постели.
Я сгребся с постели, освободив даму от своего веса. Почесал затылок. Затем, почувствовав, что моя палочка где-то рядом, бесцеремонно подлез рукой под возмущенно уставившуюся на меня девушку. Как под нее попала моя волшебная палочка? Девушка начала так мощно багроветь, что я подумал уж было не асфиксия ли у нее, но потом сообразил, куда она смотрит. Почему-то у меня была огромная дырища в паху. Вспомнилась картинка из магловского журнала National Geographic: монгольская юрта и дите в традиционных ползунках, в которых вырезана вся промежность, чтоб дите могло спокойно бегать и обделываться. Н-да-с, а мой маленький дружок еще и, как обычно по утрам, решил со мной поздороваться... Мля, вспомнить бы в какие игрища мы тут вчера с Северусом играли... Неужели, я и его тоже? Ой, мля... То, как я Северуса убивал, а потом возрождал, я помнил. И как сдуру полез испытывать на нем феромоны - тоже... А дальше - провал. - Ну и что ты на меня уставилась, как девственница на заклание? - спросил я, одновременно вставая с постели и наводя иллюзию на дырку в промежности. - Чего ты ожидала, залезая в постель с двумя мужиками сразу? За спиной у Грейнджер проснувшийся Северус делал страшные глаза и вообще, похоже, пытался мне что-то сказать... Или это у него просто спросонок нервный тик и рожа кривая? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2009 23:01
Белые пряди свисающего древесного мха щекотят лицо, нежным касанием гладят мускулистую грудь, словно эта мимолетная ласка – лишь прелюдия, обещание чего-то большего, легкий ветерок перед огненным штормом…
Глаза серого цвета смотрят прямо в душу, закаленная сталь на утреннем бархате снов… Мои пальцы ловят чужую руку, ведущую путь по обнаженной груди к черной дорожке волос, уходящих за пояс брюк, я блаженно прищуриваюсь, перевожу взгляд на обладателя столь ловких пальчиков и…… с испуганным криком отскакиваю от тощей фигуры Дамблдора в розовой мантии… Он переливчато смеется и манит меня длинным ноготочком: Мерзкая борода писал(а):
- Северус, куда же вы, я белый и пушистый… - Профессор… сэр… - еле выдавливаю из себя… - Скорее уж … седой и волосатый… - шепчу я… Поток теплого ветра бьет меня в грудь, и я просыпаюсь… Кровать ходила ходуном, будто большое облако от души пнули ногой. Кто там дрыгается спозаранку… - сонно подумал я и лениво приоткрыл один глаз… Мать моя женщина, в коньках на босу ногу… Картина Эраста Репкина «Не ждали…»! Хм, или «Не встали!», или «Встали, но не ждали?» Э-э, черт с ней, тут аттракцион покруче разворачивается – Темный Лорд, навалившись на бесхозную Грейнджер, пытался лишить вышеупомянутую чести и достоинства путем запускания грязных лап под светлый и добродетельный зад гриффиндорки. Девчонка багровела, но стоически молчала. Во, дает! – восхитился я, и проследил за взглядом нашей краснеющей мученицы… О-о, э-э, …хм… М-да, Лорд-Голопоп, это сильно… Властелин-Всея-Зла-Финалист-Конкурса-Мистер-Голая-Задница писал(а): – рявкнул он и стал приколдовывать над пикантным вырезом в моих, а точнее, уже его, кальсонах .
- Ну и что ты на меня уставилась, как девственница на заклание? Размер что ли пытается увеличить? – сочувственно подумал я. Правду говорят, не все то солнышко, что встает… А, нет, дырочку магией запломбировал, чтоб неповадно было всяким пялиться на самое грозное оружие Темного Лорда. Вредный акромантул писал(а): – добив несчастную девчонку суровой правдой, он уставился на наши ошарашенные лица…
Чего ты ожидала, залезая в постель с двумя мужиками сразу? Ой, а это вот зря… Кто же так, прямо с утра, такими сюрпризами огорошивает? Надо было потихоньку, полегоньку, мол, так и так, жениться не собираюсь, а вот все повторить – запросто… Тьфу, все сам, все сам… Я сел на кровати и зыркнул на испуганную девчонку. Хм, а мне это, пожалуй, даже нравится… По крайней мере, нос я ей утру надолго… - Мисс Грейнджер… – бархатно начал я. – Я, конечно, одобряю методику зарабатывания баллов непосредственно старостами факультетов, но, вам не кажется, что вы слегка перегнули палку? - Выразительным жестом окинув кровать, я насмешливо спросил: - Или в Гриффиндоре так принято, не мытьем, так катаньем? Профессор Смертин, мой гость и ваш новый преподаватель, был очень шокирован, попытавшись остановить вашу любвеобильную натуру и получил весьма болезненную и досадную травму…И, кстати, к чему был этот спектакль с разрываемой одеждой и криком: «Я вся горю!», а, Грейнджер? »» 02.07.09 17:36 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 16:00
Всё-таки мой испуг возымел необходимый результат. Ну…Немного не то, что я думала, но грех жаловаться. Ух! Первый раз за всю ночь, я могу вдохнуть на полную грудь! Небритый увалень соизволил таки с меня слезть! Он отошёл на несколько шагов, потом повернутся, почесывая затылок и уставившись на меня… Что за знакомая опухшая. .. эм… лицо! Да симпатичное небритое личико, с заплывшими красными глазками-бусинками?… Может если бы не эта щетина, как у горного тролля ( надо же, хорошо, что хоть на лбу нет, а то даже тролля в родственники записать трудно) я бы его узнала… Я внимательно к нему присмотрелась. Ооо.. так это же наш новый…Эээ…Профессор?!...
Стоп, что это с его штанами? О, Мерлин!!! Я была в таком шоке от увиденного, что даже не успела ничего сделать, когда он стал шарить подомной руками. Эй, вы что там ищете? Извращенец гоблинский! Вам даже подходить ко мне нельзя… Я успела только немного отодвинутся в сторону. Сделать хотелось много чего, но без палочки рискованно. Точно, палочка! Куда это её утащил этот пе...Профессор Смертин? профессор Смертин писал(а):
- Ну и что ты на меня уставилась, как девственница на заклание? Да… А вы оказывается очень высокого о себе мнения. Но это ненадолго, главное вам посмотреть на себя в зеркало…Предпочтительно говорящее… На вас даже повидавший разное на своём веку, профессор зельеварения, смотрит как будто у вас вместо головы одни рога морщерогого кизляка торчат. Что уж говорить о скромной старшекурснице… Смертин, тем временем решил прикрыть свою срамоту. Видать, таки проснулся стыд в этой озабоченной голове! Так, если у него получилось залатать иллюзией свои штаны, и не остаться при этом без определённой части тела – значит палочка точно не моя. Я усмехнулась просебя, представив как бы он взвыл от боли, если бы у него в руках, оказалась моя палочка. профессор Смертин писал(а):
Чего ты ожидала, залезая в постель с двумя мужиками сразу? А вот это вы зря сказали. Смущение несовместимо с раздражением. Один взгляд, на его довольную улыбку, и грань между раздражением и возмущением, пропала совсем. От возмущения, мозги включаются очень быстро, и очень хорошо работают. Очень хорошо, если я ещё могу посмеяться над собой. Ведь от возмущения только один шаг к злости, а тогда уже трудно себя остановить… Я это вспомнила, а вместе с тем, вспомнила все, что случилось прошлым вечером и этой ночью. Фу… Извращенец! Да к вам в постель только под империусом залезать можно! Фетишист богартов… И теперь он будет нашим преподавателем!? Да его нельзя даже близко к школе подпускать!... Надо срочно сказать Дамблдору, вот только как отсюда выбраться? Я села и подвинулась к краю кровати. Блузка не застегивалась, юбка осталась там, где я только что лежала. Но, как ни странно, смущение прошло. Или я просто так разозлилась, что теперь не обращала внимания на такие мелочи. Но встать с кровати я не успела, послышался голос второго героя-любовника. профессор Снейп писал(а):
- Мисс Грейнджер…Я, конечно, одобряю методику зарабатывания баллов непосредственно старостами факультетов, но, вам не кажется, что вы слегка перегнули палку? И он выразительным взглядом окинул кровать. профессор Снейп писал(а):
- Или в Гриффиндоре так принято, не мытьем, так катаньем? Профессор Смертин, мой гость и ваш новый преподаватель, был очень шокирован, попытавшись остановить вашу любвеобильную натуру и получил весьма болезненную и досадную травму…И, кстати, к чему был этот спектакль с разрываемой одеждой и криком: «Я вся горю!», а, Грейнджер? Это уже явный перебор! Я бы вам показала, как принято у нас в Гриффиндоре и лично у меня, вести себя с потенциальными клиентами Азкабана. Но почему-то у меня ещё осталось чуточку уважения, если не к вам, то к вашей профессии… Я встала с кровати и резким движением вырвала из-под него простыню. Даже не знаю, откуда у меня взялось столько силы… Но Я уже так разозлилась, что о таких мелочах думать не хотелось. Простыня угрожающе затрещала, а потом начала дымится в моих руках. Драко, где тебя пикси носят, когда ты так нужен! Мог бы, и помочь… Я резко открыла своё сознание и нашла его… Что-то странное, будто стеклянная стена на моём пути – разлетелось вдребезги. Не могу сказать, что совсем без труда, но мне удалось не порезаться об осколки. Осторожно… Просто надо быть осторожной. Я не знаю, что меня ждёт, но лучше быть готовой. Одновременно с тем, как нашла Драко, я почувствовала возле себя странный сгусток энергии. Нет, это был не сгусток, а самый настоящий вихрь… Я знала от кого он исходит, но вот что он собой представляет?... Энергия Драко послушно объединилась с моей. Так. Теперь намного лучше… Не знаю, смогу ли я убраться отсюда спокойно и без проблем. Скорее всего, мне даже не удастся выжить, если этот магический вихрь – направит свою мощь на меня… Но легко я точно не сдамся. Стоп! Надо сбавить обороты… Надо успокоится… Медленно я завернулась в простыню, и только тогда заметила на полу свою волшебную палочку. Я подняла её и сжала в кулаке. Потом повернулась к профессору Снейпу и сказала: - Профессор, боюсь, вы хотите выдать желаемое за действительное. В таком случае, вы немного неправильно выбрали себе жертву… - Я спокойно на него смотрела – Теперь я буду знать, что наш профессор, силком тащит к себе в постель старшекурсниц, да еще и обездвиживая их при этом петрификусом. А вашему другу, - я выразительно посмотрела на Владимира Смертина ( называть его профессором, у меня язык не поворачивался) - такое и вовсе получается только при помощи оборотного зелья… - Я остановилась и выразительно замолчала. Я всегда вежливо говорю с учителями, но только потому, что я их уважаю. Но сейчас особый случай… Даже если я за это поплачусь, всё равно, скажу то что думаю! – В таком случае, вам можно только посочувствовать. – Я с сожалением посмотрела на профессора Снейпа. – Никогда не думала, что вы на такое способны… Но я учусь на своих ошибках. Можете быть уверены, что о ваших особых пристрастиях, сегодня же узнает директор Хогвартса! Я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы он узнал. Но об этом я вслух не сказала… »» 02.07.09 17:46 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 18:15
Цитата:
- Или в Гриффиндоре так принято, не мытьем, так катаньем? Профессор Смертин, мой гость и ваш новый преподаватель, был очень шокирован, попытавшись остановить вашу любвеобильную натуру и получил весьма болезненную и досадную травму…И, кстати, к чему был этот спектакль с разрываемой одеждой и криком: «Я вся горю!», а, Грейнджер? Ну вот, теперь, по крайней мере, понятно, откуда у меня дырка в пижаме... Н-да-с... А с феромончиками-то надо что-то делать... По-видимому, у девчонки болезненная чувствительность к ним! Надо же... И что? Серерус, так мы с тобой ее того...? Или в тебе опять взыграла светлая сторона твоей натуры и ты мне весь кайф обломал?! В следующий момент маленькая фурия пришла в себя и развернула бурную деятельность: развернувшись ко мне маленьким таким, аппетитным задиком (розовые трусики с магически нарисованным рисунком - белый крольчишка укоризненно потрясает пальцем и над ним вспыхивает надпись - No pasaran), она начала выдергивать простыню из под сидящего Снейпа. От неожиданности проф чуть не загремел на пол всеми своими костями. Затем, закутавшись в нее, как Цезарь перед войсками у Рубикона, и выставив перед собой палочку, как меч, девчонка почувствовала себя готовой к схватке. К тому же, я видел, как она активировала связь по Печати. Боишься, значит? Правильно делаешь! Цитата:
- Профессор, боюсь, вы хотите выдать желаемое за действительное. В таком случае, вы немного неправильно выбрали себе жертву…Теперь я буду знать, что наш профессор, силком тащит к себе в постель старшекурсниц, да еще и обездвиживая их при этом петрификусом. Ну вот так всегда! Женщины - дуры! Хотят, чтоб их отымели... Имеешь... А с утра вынужден иметь дело с фурией, потому что, оказывается, они хотели совсем не этого, а любви... Мля, а это тогда как называется?! Северус, а зачем ты ее обездвиживал-то? Неужели, мои вкусы разделяешь?! Тогда надо тебя как-нибудь с собой в саркофаг к Клеопатре взять... Вот это была женщина! Цитата:
- А вашему другу, - такое и вовсе получается только при помощи оборотного зелья…В таком случае, вам можно только посочувствовать. Эх, зря ты мне в глаза посмотрела! В одно мгновение я понял, что вчера произошло, и что девчонка собирается делать дальше... Дамблдор... Нет, Дамблдор нам тут совсем не нужен. Свободна! Можешь идти... Следующая! Цитата:
Никогда не думала, что вы на такое способны… Но я учусь на своих ошибках. Ого-го! Знала бы ты, на что мы способны на самом деле... Говоря это, девчонка развернулась ко мне спиной, и какое-то шаловливое, совсем не свойственное мне настроение, заставило меня выкинуть абсолютно не уместную для Темного Лорда проделку - я наложил заклятие невидимости на простыню точно на уровне трясущего пальцем зайчика... И девчонка ничего не заметила.[/i] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 0:37
Взбесившись, как объевшаяся белены нарглофанатка, Грейнджер со всей дури рванула на себя простынь. Ай-я-яй, злобные тролли в действии, гриффиндорский боевой бобер рвет и мечет?! Из-за этой невростенички чуть не поцеловался с полом, еле-еле успел ухватиться за деревянную раму кровати. Ей-ей, допрыгается она у меня, будет славной шубой в шкафу висеть!
Закутавшись в мою простынку с верхом, по самые мохнатые брови и угрожающе выставив на злых, нехорошо ухмыляющихся, дядек махонькую волшебную палочку, она явно почувствовала себя гораздо увереннее. Тю, вот бабы – дуры… Как будто ее спасет тоненький шелк простыни… Моя простынь! Флорентийский шелк! Два заказных отравления…э-э, то есть два очень редких занятия с именитыми богачами-идиотами-начинающими-зельеделами, к несчастью, со смертельным исходом для обучающихся, - вот цена тончайшему произведению искусства, натянутому, в данный момент, на тощую, нескладную фигуру Грейнджер… Решено, бить буду в голову! – деловито осматривал я будущую жертву преступления… Странно, но ее пафосная поза напоминает какого-то маггловского лидера, тот тоже вечно держал вытянутую руку… Тем временем, девчонка передавала невербальные позывные: - Первый, первый, или, как там у них? Поттер, Поттер, прием, спасай, иначе завалишь все экзамены к Лонгботтомской бабушке? Уизли, Уизли, где тя сгрызли, облети весь белый свет, Гермионке шли привет? Тьфу, ну и ересь в голову лезет… К несчастью, магия, откликнувшаяся на призыв юной суицидальницы имела весьма узнаваемую подпись… Драко… Тебя только что взял за руку ангел, мерзкая девчонка… Заноза-Дней-Моих-Суровых писал(а):
- Профессор, боюсь, вы хотите выдать желаемое за действительное. В таком случае, вы немного неправильно выбрали себе жертву… Теперь я буду знать, что наш профессор, силком тащит к себе в постель старшекурсниц, да еще и обездвиживая их при этом петрификусом. Ой-ой, напугала ежа голым задом…. Тащить старшекурсниц – зачем, они и так мне на шею вешаются, особенно, если их предварительно подпоить? И с личной жизнью у меня все нормально – достаточно пробраться в кабинет Люца, к шкафу с боггартом и притвориться, что боишься голых девушек …. Камушек в огород Темного Лорда с приветом от Гриффиндора писал(а): - коротко тявкнула она.
- А вашему другу, - такое и вовсе получается только при помощи оборотного зелья…В таком случае, вам можно только посочувствовать. Тю, он и без оборотного, как с оборотным… Так, мы отвлеклись от темы… Тут важен проникновенный голос писал(а):
Никогда не думала, что вы на такое способны… Но я учусь на своих ошибках. Деточка, а разве я что-то тебе обещал? Опыт – сын ошибок трудных… Только некоторые не успевают получить его, линия жизни оказывается подозрительно короткой… Девчонка круто развернулась и обиженным привидением почапала к выходу. Темный Лорд с хитрой усмешкой смотрел ей вслед, я заинтересованно пригляделся… Этот что за чудо местного, домового-эльфийского пошива? Отвратительный облезлый кролик на приторно-розовых Грейнджерских трусах попеременно показывал то на зад несносной девицы, то тыкал в небеса. И что это значит? Мерлин бережет задницу Грейнджер? О-о, ну тогда и мы прибавим наблюдателей. Тихо шепнув заклинание невидимости на простынь, я обнажил спину девчонки. Так-с, вот тут вот и сделаем… На худой, бледной спине появилось цветное, объемное, подвижное изображение Дамблдора, одетого в одну лишь бороду… Все, детка, иди к директору, он воистину будет к тебе снисходителен… Тихо посмеиваясь, я проводил взглядом пылающую негодованием, ничего не подозревающую, девчонку… _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2009 11:01
А что это он на меня так подозрительно смотрит, а? Что за странный огонёк в глазах? Точно как у Рона, когда он какую-то пакость задумал. Эти приторно-маслянистые глазки, как у гоблина с перепою… Э нет, здесь точно что-то не чисто!... Я сделала несколько шагов в сторону, а потом резко повернулась и посмотрела на нашего зельегонщика. Так, кривая ухмылка, обнажающая гнилые пеньки… Вот кошмар… Первый раз увидела это нечто под названием «улыбка» - в исполнении нашего профессора. Да… Теперь кошмары ночью мне обеспечены. Да и что здесь говорить.. Вид полуобнажённого профессора, это зрелище не для слабонервных. Наверное, именно так выглядят инферии… Почему-то я всегда их себе представляла именно такими. Бледная, почти прозрачная, немного синюшная кожа… Чёрные, ничего не выражающие глаза… Прям нельзя без содрогания смотреть… Кожа да кости. Я почувствовала, как на глаза наворачивается скупая слеза. Бедный профессор!
Э нет, пусть вас ваш друг жалеет. Хм… С такими темпами, скоро будем вас с цветами и музыкой оплакивать… Ага, похоронной. Я даже лично цветы принесу… Нет, не хорошо так человека голодом морить, нехорошо… Второй профессор « ЧегоУставилисьНаМоюГолуюЗадницу» тоже продолжал на меня смотреть. Я вовремя на него взглянула, ещё успела перехватить его довольный взгляд, который скользнул по моей…хм, по мягкому месту. Всё-таки успели что-то придумать! Какое жалкое зрелище. Мало того, что им приходится силком тащить девушек в кровать ( добровольно сюда могут попаст только такие же извращенки ), так они ещё и врут! Неужели такое светило зельеварной науки в магическом мире - как Северус Снейп, не может вылечить мужскую несостоятельность… Может им надо к мадам Помфри обратится? Стесняются, наверное… Мерлин, что за душещипательная картина! Два преподавателя предпенсионного возраста, стоят и улыбаются, как озабоченные подростки. Да… Старческий маразм их настигает быстро, но необратимо… Неужели вы думаете, что после шести лет дружбы с семейкой Уизли, я не научилась разбираться в таких вот взглядах. Ха! Но если вам так хочется в это верить, то не буду вас переубеждать . Я смиренно подошла к дверям, но здесь остановилась. Даже не знаю, как мне теперь ходить к ним на уроки… Я просто не смогу спокойно, без отвращения и жалости на них смотреть. Ладно, ещё новый преподаватель, но наш профессор Снейп! И с чувством полнейшего разочарования, взялась за дверную ручку. Подожди Гермиона!... Ты кое-что забыла. В голове появился определений план. Но чтобы его выполнить, придётся немного постараться. -Акцио, моя одежда. Мантия, блузка и юбка, послушно приземлились мне на руку. Вот и хорошо, господа преподаватели, а теперь немного развлечёмся… Я нажала на дверную ручку, дверь стала открываться и в этот момент кровать вспыхнула. Красивое такое пламя, красное, яркое, а главное оно меня слушается. И потушить его не так легко. Можно конечно, но на это потребуется некоторое время. А даже такие мегаумы как эти двое свихнувшихся преподавателей, должны потратить на тушение пожара хоть несколько минут. И естественно отвлечься. А мне большего и не надо… Чтобы потушить огонь, его нужно отсечь от меня, но почему-то все первым делом стараются залить его водой. Да и отделить моё пламя от меня, не так уж и легко. Пока профессор Снейп смотрел на пылающую кровать ( такое впечатление, что вместе с кроватью горит его любимая бабушка), а профессор Смертин таким де душераздирающим взглядом смотрел на своего друга ( только попробуйте заикнуться об испорченной кровати - я вам тогда такой счёт предъявлю, мало не покажется…) – я быстро скользнула за дверь. Краем глаза, заметила что огонь перекинулся на стоявший вблизи стол и уже почти добрался до разных баночек и колбочек с зельями. Мда… Перестаралась чуток… Ну ничего, переживут! А теперь самое главное. Не останавливаясь я сделала себя невидимой, и нацелила палочку на дверь. Так… Фред, моя благодарность тебе, не будет знать границ! Если только заклинание получится… Я напрягла мозги, так… Кажется всё вспомнила. Ну, Мерлин в помощь! Я произнесла заклинание и пошла дальше по коридору. На улице ещё даже не рассвело, так что я никого не встретила. Но даже если бы и встретила, то какая разница, меня и так никто не увидит. Нужно обязательно попасть на их уроки!!!! Тот кто первый выйдет из комнаты, обзаведётся прекрасными оленьими рогами… И главное, увидеть их смогут только ученики!!! Фред, как же я тебя люблю! »» 06.07.09 15:45 Учебные классы и библиотека _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:59
|
|||
|
[6232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |