С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
30 Май 2009 23:09
Когда мы подошли к нужной стене. Парвати захотела сама открыть Выручай-комнату. Она так забавно хмурилась вышагивая мимо стены. Наконец-то дверь появилась. В комнате в гордом одиночестве сидел Симус. Мы обменялись приветствиями.
Цитата: - Парвати выразительно посмотрела на меня.
- Ты знаешь, похоже кто-то следит за входом. Но... странная вещь... нас с Невом никто не поймал. Хотя я могу поклясться, что кто-то затаился неподалеку. Я только открыл рот, чтобы сообщить, что толком никого не видел, как в комнату вошли Луна и блондинка, показавшаяся подозрительно знакомой. Цитата: - сообщила Луна.
- О, вы уже тут, ребята! А мы еле пробрались – там возле входа, кажется, кто-то из Слизерина притаился. Мы с Симусом переглянулись. - Выйдем посмотреть? - предложил я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
30 Май 2009 23:15
Гарри Поттер писал(а): - Ой извините, не хотел мешать вашей прогулке, вижу вам третий - лишний. Поттер, ты так любишь Уизли, что тебя не отталкивает даже нечеловеческая вонь? - Я зажал нос и пошел прочь. - Нотт, иди, куда шел. Оставь нас в покое. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 23:18
Тео писал(а):
Гарри Поттер писал(а): - Ой извините, не хотел мешать вашей прогулке, вижу вам третий - лишний. Поттер, ты так любишь Уизли, что тебя не отталкивает даже нечеловеческая вонь? - Нотт, иди, куда шел. Оставь нас в покое. -Оставь нас в покое, а? - Я наблюдал, как он удаляется, зажимая нос. Слизеринский гад - вот он кто! -Рон, не обращай внимания! Пошли внутрь? Его уже нет. -Пошли, Гарри. - Рон еще больше смутился. Мы зашли в Выручай-комнату. _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Симус Финниган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
30 Май 2009 23:20
Луна писал(а):
- О, вы уже тут, ребята! А мы еле пробрались – там возле входа, кажется, кто-то из Слизерина притаился. Ну что за люди! Собраться культурно и то не дадут! За дверью слышались голоса. Невиллу это все тоже не понравилось. Цитата:
Выйдем посмотреть? спросил он. -Надо ли привлекать внимание к Выручай-комнате? - спросил я. Тут дверь снова открылась и в комнату вошли Гарри и Рон. -Что там? Наткнулись на Филча? |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 23:21
Мы с Роном зашли в Выручай-комнату. Там уже было много людей: Невилл, Флер, Луна, Парвати, Симус. Гермиона отсутствовала.
Куда же она убежала? Наверное, снова к своему Малфою. -Всем привет! Я так рад, что вы все пришли! Ребята, как вы? Что нового? - Начал я разговор. _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 23:33
Мы с Гарри уже почти дошли до выручай-комнаты, как вдруг перед нами возник какой-то слизеринец.
Цитата: заявил парень.
Ну вот, как всегда тебе ни здрасьте, ни досвидания... вежливость не в твоей манере а, Поттер? А вы похоже прогуливаетесь? А что это за запах? Похоже, кто-то из вас, ребята, пару дней не мылся! Интересно, за всю историю школы в Слизерине учились нормальные маги? Я покосился на Гарри, ожидая его реакции. Возможно небольшой аромат и исходил от моей давно нестираной мантии (кстати не забыть бы ее постирать), но я боялся что этот парнишка начнет насмехаться над внешним видом Гарри. "Слегка" маленький ему свитер с розовыми цветочками ( ох уж моя мама), смотрелся несуразно. Но Гарри всегда быстро привязывался к вещам и не мог расстаться с любимым свитером аж со 2 курса! Цитата:
- Ой извините, не хотел мешать вашей прогулке, вижу вам третий - лишний. Поттер, ты так любишь Уизли, что тебя не отталкивает даже нечеловеческая вонь? Мы стояли с Гарри и наблюдали как этот гад уходит! Не было даже настроения догонять его и устраивать драку. Цитата: сказал Гарри.
Рон, не обращай внимания! Пошли внутрь? Его уже нет. - Пошли, Гарри. Все таки хорошо иметь такого друга! Я снова смущенно глянул на Гарри. "Может хоть Джинни уговорит его переодеться во что нибудь-другое" - с надеждой подумал я и мы зашли в комнату. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
30 Май 2009 23:39
Симус писал(а):
Надо ли привлекать внимание к Выручай-комнате? Лучше остаться здесь и подождать остальных, а то мы можем наоборот только все испортить. Гарри писал(а):
Всем привет! Я так рад, что вы все пришли! Ребята, как вы? Что нового? - Ой, что это на нем? – Прошептала мне на ухо Флер, имея в виду свитер Гарри. |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 23:44
Гарри и Рон зашли с видом победителей. По крайней мере на лицах. Интересно, а Гермиона-то будет?
-Всем привет! Я так рад, что вы все пришли! Ребята, как вы? Что нового? А мы еще и не все. Хотя… В комнату зашла Кети и… Фред Уизли. Удобно, когда в проделках участвует кто-то из преподавателей. В случае чего со шпионов там разных и баллы снять может. - Гарри, а зачем ты нас созвал? Просто поговорить можно и в гостиной или в Большом Зале. Что-то случилось? В этот момент к нашей компании присоединилась Гермиона. С ней точно что-то случилось. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 23:48
Я шла по коридору, зажженные факелы отбрасывали на стенах странные тени и узоры.
Но к этому я уже привыкла, мне даже начинало нравиться. Приближаясь к выручай-комнате, я понимала, что уже опаздываю. Я подошла к стене, появилась дверь. Я быстро зашла внутрь... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 23:55
Участники ОД летели на место собрания как мотыльки на пламя. Но все молчали, как рыбы об лед, не отвечая на заданные вопросы. Самое время начать быковать.
-Люди кто-нибудь скажет, что происходит вообще и на собрании в частности? |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
30 Май 2009 23:55
Я направился прямо по коридору. - Они используют выручай-комнату для каких-то своих сборищ... и причем не только гриффиндорцы, у них там целая организованная группировка!
Джинни только что прошла мимо меня и даже не заметила. А она красивая... яркая, волшебная... ой что это я... увлекся Джинни?? На меня не похоже. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 0:03
Перед входом в комнату, я попрощалась с Драко. Он вернулся к себе. Наверное, будет говорить с Забини. А я пошла на собрание ОД.
Так хотелось снова встретить своих друзей. В последнее время мы очень мало бывали вместе. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 0:04
Я вошла в Выручай Комнату.
- Привет всем. Как хорошо, что мы снова вместе. Мне так не хватало наших встреч.- И весело всем улыбнулась. Я действительно была искренне рада, что мы снова собрались. Даже противная рожа Забини, и та отошла на второй план. Здесь были также Флер и Фред Уизли. - Я смотрю, почти все в сборе?- Сказала я и направилась к Гарри и Рону. На Рона я старалась не смотреть, поэтому улыбнулась Гарри. Оу … Гарри… Жаль, что я тебя первая в башне не увидела. Хм, сразу видно, что ты поссорился с Джинни. Она тебя такого, сюда, точно не пустила бы. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 0:13
Мы с Гарри зашли с высоко поднятыми головами в комнату. Часть ребят уже собралась. Даже Фрэд был здесь. Интересно где пропадает Джордж? Эта парочка на долго не разлучается. Я с опаской покосился на брата, ожидая его острых замечаний. А уж сегодня ему было над чем поострить!
Цитата: заявил Симус.
-Люди кто-нибудь скажет, что происходит вообще и на собрании в частности? Все выжидающе уставились на нас с Гарри. От такого пристального внимания стало даже неприятно. Хотя Гарри уже привык к такому. Молчание затянулось. Я решил прервать неловкую паузу. - Симус! Ты с какой планеты свалился? Мы здесь собрались, чтобы провести очередную тренировку ОД! Ведь Волдеморт со своими прихвастнями где-то рядом! - говоря это, я покосился на Гермиону, которая недавно вошла в комнату, - Возможно, что Тот-Кого-Нельзя-Называть прислал своих шпионов и в Хогвартс, мы должны составить план действий! Гарри с Гермионой удивленно воззрились на меня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 0:18
Рон Уизли писал(а):
Симус! Ты с какой планеты свалился? Мы здесь собрались, чтобы провести очередную тренировку ОД! Ведь Волдеморт со своими прихвостнями где-то рядом!Возможно, что Тот-Кого-Нельзя-Называть прислал своих шпионов и в Хогвартс, мы должны составить план действий!
Я по-военному приложил ладонь к виску, отдавая честь «старшему по званию»: -Есть, товарищ начальник штаба! Разрешите выполнять! А если серьезно, ты что, в это веришь? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 20:11
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |