Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Квітка ( проза, роман, любовь)

Etoile:

kosmet писал(а):
Катя, спасибо милая. Мне так приятно читать твое мнени, потому что, сегодня на меня нашла неуверенность и разочарование. Казалось, что я уж больно много внимания уделяю всяким мелочам... Но, после твоих слов - уверенность почти вернулась Wink

Оля, ни о какой неуверенности не может быть и речи - ты пишешь чудесно, а детали и создают ту неповторимую атмосферу, ради которой мы и читаем любое лиературное произведение, более того, именно детали и делают набросок настоящим произведнием!

...

kosmet:

Спасибо, Катя, огромное спасибо за очередное твое "зелье", вернувшее мне уверенность в своем рассказе Pester Pester Pester

...

Etoile:

kosmet писал(а):
Спасибо, Катя, огромное спасибо за очередное твое "зелье", вернувшее мне уверенность в своем рассказе Pester Pester Pester

Мы же - друзья!!!! Так что, всегда рад поддержать и подбодрить!

...

kosmet:

Поддержка помогла Ar Ar Ar Ar

...

Etoile:

kosmet писал(а):
Поддержка помогла Ar Ar Ar Ar

Я рада, очень рада!

...

Хома:

Оля, замечательное прдолжение Неуверенность долой, она нам совсем не нужна.
Жизнь хороша

...

kosmet:

Даша, СПАСИБО!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ Ar Ar Ar Ar

...

lerona:

Я в восторге! У тебя прекрасно получается передать все чувства и эмоции героев. И рассказ дополняют такие приятные мелочи. Герои настоящие и живые. А когда в любви друг другу признались я tender

...

kosmet:

Аня, спасибо большое, я так долго над этим моментом признания сомневалась. Очень рада, что тебе понравилось Ar Ar Ar Ar

...

Близнец:

Надеюсь мук и страданий будет не очень много. А то жалко их

А последняя позитивная часть очень милая, такой семейное единство. Это хорошо, что Сергей нашел общий язык с ее отцом, даже несмотря на то, что тот узнал о его проблеме

Значит тут замешаны ценные бумаги, которые уволок Кирилл, уже что-то проясняется.

...

kosmet:

Таня, вообще-то, я люблю мучить героев... правда, это больше заметно в моих фантастических произведениях... и страдают у меня, в основном - героини, а герои мучаются от того, что не уберегли..., так что - муки будут, ну разве что, вам очень их жалко... тогда я подумаю над смягчением экзекуции, и то, не факт Laughing Laughing
Да, ценные бумаги - один из факторов, на которые начинаем по-тихоньку выходить Wink И очень рада, что последняя часть понравилась Ar Ar

...

Близнец:

Не переживай, я тоже садистка по чати ГГ. Так что мучай сколько угодно, лишь бы все хорошо закончилось.

...

Kate-rinka:

Оля такую идиллию очень приятно читать tender так что не переживай Guby
И наконец-то Серега признался Ar Ar Ar молодец какой
И ой как мне не нравиться, что под него кто-то капает :devil:

...

ANTONINA:

да это я диплом защищала пришлось вот все таки высшее образование получать ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТЫ ОБЕЩАЛА ЧТО ОНИ СКОРО МУЧАТСЯ БУДУТ !!!!! Embarassed ВОТ КАКАЯ Я :devil:

...

kosmet:

Таня, раз я не одна такая садистка - все хорошо Laughing Laughing

Катеринка, спасибо, я рада, что вы испытываете приятные эмоции...пока.... Wink

Antonina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А насчет мучений - не переживай, далі буде Ok

Девочки, кусочек чуть попозже будет, с восьми утра моталась по клиентам, только приехала, но порцию горя сегодня обещаю Wink Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню