Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Катя, спасибо милая. Мне так приятно читать твое мнени, потому что, сегодня на меня нашла неуверенность и разочарование. Казалось, что я уж больно много внимания уделяю всяким мелочам... Но, после твоих слов - уверенность почти вернулась ![]() Оля, ни о какой неуверенности не может быть и речи - ты пишешь чудесно, а детали и создают ту неповторимую атмосферу, ради которой мы и читаем любое лиературное произведение, более того, именно детали и делают набросок настоящим произведнием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Катя, огромное спасибо за очередное твое "зелье", вернувшее мне уверенность в своем рассказе ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Спасибо, Катя, огромное спасибо за очередное твое "зелье", вернувшее мне уверенность в своем рассказе ![]() ![]() ![]() Мы же - друзья!!!! Так что, всегда рад поддержать и подбодрить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поддержка помогла ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Поддержка помогла ![]() ![]() ![]() ![]() Я рада, очень рада! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, замечательное прдолжение ![]() ![]() Жизнь хороша ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, СПАСИБО!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в восторге! У тебя прекрасно получается передать все чувства и эмоции героев. И рассказ дополняют такие приятные мелочи. Герои настоящие и живые. А когда в любви друг другу признались я ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо большое, я так долго над этим моментом признания сомневалась. Очень рада, что тебе понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надеюсь мук и страданий будет не очень много. ![]() А последняя позитивная часть очень милая, такой семейное единство. Это хорошо, что Сергей нашел общий язык с ее отцом, даже несмотря на то, что тот узнал о его проблеме ![]() ![]() ![]() Значит тут замешаны ценные бумаги, которые уволок Кирилл, уже что-то проясняется. ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, вообще-то, я люблю мучить героев... правда, это больше заметно в моих фантастических произведениях... и страдают у меня, в основном - героини, а герои мучаются от того, что не уберегли..., так что - муки будут, ну разве что, вам очень их жалко... тогда я подумаю над смягчением экзекуции, и то, не факт ![]() ![]() Да, ценные бумаги - один из факторов, на которые начинаем по-тихоньку выходить ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не переживай, я тоже садистка по чати ГГ. ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля такую идиллию очень приятно читать ![]() ![]() И наконец-то Серега признался ![]() ![]() ![]() ![]() И ой как мне не нравиться, что под него кто-то капает ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да это я диплом защищала пришлось вот все таки высшее образование получать ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТЫ ОБЕЩАЛА ЧТО ОНИ СКОРО МУЧАТСЯ БУДУТ !!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, раз я не одна такая садистка - все хорошо ![]() ![]() Катеринка, спасибо, я рада, что вы испытываете приятные эмоции...пока.... ![]() Antonina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А насчет мучений - не переживай, далі буде ![]() Девочки, кусочек чуть попозже будет, с восьми утра моталась по клиентам, только приехала, но порцию горя сегодня обещаю ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |