Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дЕвочки я посмотрела дораму Для тебя во всем цвету!!!
я просто в ауте полном ауте ![]() какой же он кавайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААААА!!!!КАВАЙ!!!! кста сама дорама прям не сильно порадовала ни чего так забавно посмотреть в общем стоит ![]() ![]() ![]() Он так редко в главных ролях играет ну почему ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефани писал(а):
А я даже не знаю, почему. Ни одной дорамы не видела. В основном анимэ больше смотрю. Знаешь Стеф посмотри Для тебя во всём цвету оч советую стоит посмотреть хотя бы ради НЕГО!!! ![]() ну а это посмеяться)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня наконец да конца точно досмотрела Для вас во всём цвету)) Там ещё спешл 2часовой был))
Hanazakari no Kimitachi e Special \ Для тебя во всем цвету: спецвыпуск ![]() Описание: Продолжение дорамы Для тебя во всем цвету или Непостежимый рай. События происходят через полгода, на дне Святого Валентина. Накацу(Икута Тома) пытается выяснить точно тот момент, когда Сано(Огури Шун,) влюбился в Мизуки(Хорикита Маки). Он вспоминает летние каникулы и все события, произошедшие во время летних каникул. Я была в полном восторге)) Показали момент когда Сано понял что влюбился в Мизуки))КЬЯЯЯ!!! ПРИКОЛЬНЫЙ СПЕШЛ ВСЕМ СОВЕТУЮ КТО НЕ СМОТРЕЛ) Кстати девочки кто СМОТРЕЛ Ворона о чём кино от себя желательно описание и ваши гмм... как это... впечатлением поделитесь стоит смотреть или нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стеф, новое это в смысле осенне-зимнего сезона или прошлого года?
Белый альбом(первый сезон, второй сейчас выходит), Достучатся до тебя(на данный момент 13 серий, изумительный сериал), К востоку от рая(сейчас смотрю) и два сезона Волчица и пряности(чрезвычайно мило), Ristorante Paradiso, романтическая комедия Кошачьи прихоти, совсем свеженькая, в декабре только закончилась трансляция в Японии это то, что я смотрела. Еще имеются Трудности первой любви, Зимняя соната(какая-то корейская драма). Не совсем свежее, но если не видела, то посмотри Кланнад 2 сезона и Сузука(хотя мне не понравился). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MaGic NeKo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стеф, такой любовный треугольник есть в аниме:
Золотая струна (ток. там больше пацанов), Корзина фруктов, Рыцарь-вампир, В поисках полной луны(вроде тоже можно считать), Не сдавайся!, Чара-хранители, Ранма, Первый поцелуй, Хроники Валькирии Вроде эти подходят... |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дружба, дружба и еще раз дружба, поддержка, преданность; Токио, рискнувший сделать операцию, и те, кто его ждал; глава мафии, не сумевший убить подчиненного; подчиненный, рискнувший жизнью ради друга. дерущиеся мальчики и мои любимые десятиклассники))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin писал(а):
Кто сказал, что я не любитель?) Мои предпочтения, правда, зависят от настроения ![]() Ну тебе ведь не понравилось ХанаКими или для вас во всё цвету) Я вот была лично в полном восторге хотя и так понятно почему я была в полном восторге.. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AAAAAAAAAAAA! Девочки, кто смотрел Кланнад? Вы точно так же как я плакали над каждой серией второй половины второго сезона? Блин, за 180 тайтлов еще ни разу так не рыдала над аниме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
А мне спешл понравился тем что Сано как то живее себя вёл да и приколов тоже всяких предостаточно)) Так в том то и дело ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, появился коварный вопрос, у кого хватило сил на 3-й сезон аниме "Чара-хранители"? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
А о чём вообще это аниме? У всех детей в душе хранится яйцо: их сердце, их будущее. Когда они вырастут – из этого яйца появится их характер. Но некоторые дети не могут дождаться взросления, и их будущее “я” приходит в этот мир, чтобы сопровождать своего хозяина в виде маленького симпатичного существа. Главная героиня настолько не довольна собой, что у нее трое таких “хранителей”. Но нет худа без добра: благодаря этому она может защищать обычных детей от злодеев, которые пытаются использовать беззащитные души в своих коварных целях. Типичный пример аниме про девочек-волшебниц оказывается достаточно интересным и приятным зрелищем благодаря симпатичной картинке и мягкой иронии авторов. (это аннотация) Ну а вообще главная цель аниме - найти "эмбрион"-яйцо,которое исполняет любое желание.И вокруг этого все вертится вся картина. Короче это седзе в чистом виде ![]() Nadin писал(а):
Кстати, появился коварный вопрос, у кого хватило сил на 3-й сезон аниме "Чара-хранители"? Smile Меня хватило(пока что,вышло ведь только 13 серий).Я просто смотрю вариант,где полностью вырезаны косплейщицы и игры Чаров, остается всего 10 минут,но зато впечатление не портится ![]() _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
что на столько всё плохо?
Просто там идут одни филлеры. Конец второго сезона был очень насыщенным и интересным, и раз, в следующей серии полная никакашка, контраст слишком велик.К тому же самый любимый мой герой едит путешествовать по миру и в сериале его почти нет ![]() _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В третьем сезоне есть аж одна стоящая серия-10-ая.Там Аму думает ,что у Тадасе появилась другая и нам наконец-то показывают Икуто!!!!!!-он звонит Аму,после этого Тадасе расчленить хотелось ![]() ![]() _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
В третьем сезоне есть аж одна стоящая серия-10-ая.Там Аму думает ,что у Тадасе появилась другая и нам наконец-то показывают Икуто!!!!!!-он звонит Аму,после этого Тадасе расчленить хотелось ![]() ![]() Я ее смотрела последней ![]() ![]() Только мне почему-то кажется, что сюжет завернут так, что Аму останется с Тадасе (как закон подлости) или Икуто найдет себе другую... А как вспоминаю серии второго сезона, когда Икуто жил у Аму ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лучше б Тадасе нашел себе другую... А у Икуто кроме Аму уже есть влюбленная в него сестренка,если ввидут в линию еще кого-то будет перебор.К тому же Икуто в конце второго сезона почти признался Аму в любви,не просто же так он это сделал.И вообще в аниме подобного жанра законов подлости не бывает (вспомните хотя бы злодеев сериала-в конце концов они оказывались добрыми).Седзе существует для хороших концов ![]() _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
Лучше б Тадасе нашел себе другую... А у Икуто кроме Аму уже есть влюбленная в него сестренка,если введут в линию еще кого-то будет перебор.К тому же Икуто в конце второго сезона почти признался Аму в любви,не просто же так он это сделал.И вообще в аниме подобного жанра законов подлости не бывает (вспомните хотя бы злодеев сериала-в конце концов они оказывались добрыми).Седзе существует для хороших концов ![]() Да, ты права...НО! Первые 2 сезона рисовались по манге...а теперь то они куда-то по диагонали ушли...Такого в манге и близко нет...Хотя и там что-то непонятное происходит...Такое ощущение, что мангака уже из пальца сюжет высасывает...да и не только она)))) Кстати, кто знает, когда начнет выходить второй сезон "Не сдавайся!"? Сюжет манги просто шикарный ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |