Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Filchik, твой отзыв получился не менее позитивным, чем сам роман! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel, marakesh, спасибо, когда после прочтения романа хорошее настроение, то и отзыв пишется легко!
Так всё же есть книга про Марка? Очень он мне понравился со своей философией и иронией. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что ж будем жить надеждой, может АСТ порадует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марк - это брат главной? Да, про него второй роман, если не ошибаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() filchik, отзыв потрясающий!!! Я зачиталась! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и я прочитала "Ничего не обещай", легкий, забавный роман. Сцены между горничной и мамой ГГ неподражаемы, да и сама ГГ - класс! Так как исторические романы я не люблю, озадачилась, что же еще прочитать у автора, ну вот по вашим наводкам, девочки, и пойду))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ночь в Шотландии - отзывПрочитала все книги этого автора из тех, что смогла найти. Все за редким исключением понравились.Немного о том, что не переведено: Роман "One lucky lord" или как он теперь после переиздания называется "Much Ado About Marriage" очень уж имхо поверхностный, хотя чего ждать от первого блина, пусть и подделанного. К сожалению, читая, сразу возникает чувство недосказанности и встает вопрос - Почему переделывая роман нельзя было сразу рассказать историю о Белой ведьме и Дункане? Вставленные мимоходом замечания о них только распаляют любопытство, но ничего не открывают кроме догадок. И если это предистория серии про Проклятие и Амулет, то почему бы сразу не о самом главном рассказать, а рассказ о кузине Дункана как-то на 100% предисторию не тянет.... Продолжение романа "Much Ado About Marriage" или продолжение серии про проклятье, первая книга серии "Hurst Amulet" - "One Night in Scotland" меня разочаровал, хотя там и про Мэри Херст - сестру близняшек из "Ты лишила меня сна" и "Поединок сердец". Как Мэри доставала шумом своего будущего супруга было забавно читать, но вот, то что дальше... как-то скомкано, непонятно... кузен какой-то то кажущийся жутко хорошим, то.... и завершающая любовная сцена вообще из пальца высосана, а дальнейшее вообще бред сивой кобылы. Или это я Лоуренс так начиталась, что хотца поболе логики и страстей... или... Маленький отрывок из следующей книги серии про капитана и актрису порадовал, хотя ... там упоминается, что у актрисульки есть покровитель ![]() ![]() P.S Конечно, порадовала обложка и такая и внутренняя от "One Night in Scotland" , особенно учитывая, что глав гер пережил пожар и у него обозжена шея, рука и бок до бедра.... Видимо это уже после пластики ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tia, честно сказать, ни чего не поняла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Имеют. Серия "Амулет Херстов" продолжение серии "Проклятие Маклейнов". В последних двух книгах серии рассказывалось о двух сестрах Херст (дочери викария и внучки знахарки), вышедших замуж за братьев Маклейнов. Так вот продолжение - про остаток семейки Херстов - ещё одну сестру и трех братьев.
Роман же "One....\Much..." - небольшая предистория времен Елизаветы I, где всплывает Дункан Маклейн - первый обладатель проклятья Маклейнов и пару раз упоминается Белая ведьма у которой Дункан стащил амулет. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала Ничего не обещай. Очень понравилось. Живенько написана. Прочитала за раз. [img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Долг чести - отзывПрочитала "Долг чести", книга мне понравилась намного больше чем про сестру ггероя - "Похищенный жених". Давно так не смеялась при прочтении романа![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс, мне тоже этот роман очень понравился! А сцена за обедом (или ужином) - это вообще нечто! ![]() А второй роман, я так понимаю, ты пропустила? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[66] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |