Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 13:16
Четвертое платье на девушке хрупкой смотрелось бы по другому конечно . А на девушке,женщине с крутыми ,
не хлипкими бедрами именно так, как на фото. Думаю , что если не хрупкие девушки вместо тесных джинсов на бедрах пониже крестца наденут такие платья , то выглядеть будут намного женственнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 14:02
Девочки всем доброго дня!
Хочу поздравить вас с праздником Масленицы! Желаю, чтобы этой весной мы были довольны, как коты — сметаной! Теплоты, доброты, красоты, весны в душе, цветущего настроения! Как быстрые журчащие ручьи таящего льда, пусть все невзгоды покинут нас, а новая весна озарит счастьем и достатком! Для вас, мои дорогие, новые весенние платьица _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 0:13
Евгешечка! Спасибо и взаимно! Платья супер, а те, что с Итальянскими пейзажами изумительны!
Добавляю пару праздничных вариантов. Блестеть или блистать: |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 17:40
Дорогие Леди! От всей души спешу поздравить вас и нас с 8 марта. Желаю всем быть красивыми, стильными и яркими.
Праздничные отзывы на наряды. Евгешечка Очень хорошие весенние подборки. Очень нравятся фасоны платьев номер 4, 5 и 6. Для меня самое прекрасное платье из твоих подборок - предпоследнее. Чудесно смотрится. Замечательные расцветки - конечно, желтое платье и предпоследнее. Меньше всего нравятся первые три платья и фасон последнего. Безусловно, в каждом наряде что-то есть. Женя, респект за весенние подборки. Tikkirei Ну а выложенные Вами платья, особенно - цвета - изумительны. Фасон последнего очарователен. Девочки, спасибо за прекрасное. Кроля Рыжая Кроля, с повышением тебя. От всей души! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 22:33
Tikkirei писал(а):
Блестеть или блистать: Tikkirei, я думаю и то и другое! Очень понравилось 1 платье и то, что сзади него)) Цвет обалденный, правда декольте глубоковато, в таком платье только с телохранителем в обнимку У второго платья мне не очень нравится верх, а так всё прекрасно! Спасибо! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 0:02
Евгешечка! Большое спасибо за отзыв!
Всех чудесных девушек с праздником! Несколько платьев, что называется: И в пир... и в мир и в добрые люди: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 18:27
Tikkirei
Просто потрясающие наряды Вы выбираете. Я всегда с особой радостью хожу в эту тему, и мне приятно оставлять здесь отзывы. Самое первое платье и фасон, и цвет - просто шикарно. Думаю, платье-мечта! Второе платье - нравится фасон, но не очень нравится расцветка. На третьем платье очень понравилась расцветка. Tikkirei, благодарю за красоту. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 18:48
О, какие тут шикарные наряды для нас к празднику! Очень понравилось, особенно то, которое "и в пир". Те, золотистые, тоже шикарные. На этот раз к длине никаких претензий. Так и должно быть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 18:59
Девочки, спасибо большое!!! Выбирать красивые наряды-эстетическое удовольствие, а когда они нравятся окружающим, еще приятнее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 0:35
Tikkirei ,Евгешечка , спасибо вам .
Столько замечательных идей порождают в моем мозгу представленные вами платья . Замечательные вещи . Для любой жизненной ситуации. В каждом изделии - своя изюминка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 10:38
Интересные на мой взгляд платья весна - лето 2016
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 16:05
Ух, какая красота, спасибо Кристи.
Первое и два последних супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 16:14
Кристи, ловите Вам за платья Просто чудесные модели. Мне понравились первое и предпоследнее по фасону. По цвету очень красивое самое последнее.
Кристи, спасибо за красоту. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 16:35
Кристи , мне понравились все . В каждом , по традиции , я нашла интересные детали.
Теперь я знаю как обыграть мое летнее платье-сарафан из "bhs" , голубое . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 9:17
Девочки, спасибо. Рада,что вам понравились платья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 12:39
|
|||
|
[6628] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |