|
pictura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 7:50
elin-morgan писал(а):
По моему мнению каждая должна прочитать Бронте, Остен, Маккалоу, Митчелл. Согласна - о вкусах не спорят, но классику должна прочитать каждая. |
|||
Сделать подарок |
|
Raisa Shu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 17:38
Мне нравятся многие из перечисленных книг, особенно Макнот и Филлипс, но все же хоть один раз в жизни каждый должен прочитать "Гордость и предубеждение". |
|||
Сделать подарок |
|
Тория Солль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 15:24
Тира, прочитала "Парижский шлейф" - понравилось. Вот чувствуется, что Диана из жизни берёт сюжеты, хоть и есть доля вымысла. Этим и подкупает. И её последняя книга "Обаятельная Вера" - тоже хорошо пошла, хотя сначала я немного раздражалась на главную героиню, что в людях не разбирается |
|||
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 19:04
«Гордость и предубеждение» Д. Остен прочитать или хотя бы посмотреть фильм должны все!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:09
Я голосовала за Джейн Эйр |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 13:02
"Гордость и предубеждение", "Джейн Эйр". |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 2:32
Проголосовала за "Унесённые ветром".В списке очень много достойных и интересных книг.Думаю при желании и наличии времени любая женщина должна их прочитать.И каждая книга подарит читательнице что-то своё.Какая-то романтику,какая-то историю о женской судьбе,какая-то просто отдых от проблем на один вечер)))))А некоторые объединят в себе всё выше перечисленное)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 13:26
Список очень интересный. Много чего я не читала , многое прочитала и в большом восторге. Проголосовать было очень тяжело: "Унесенные ветром" - серьезная книга, книги Макнот и СЕФ заставляют желать идеальных мужчин.... я проголосовала за "Птичку певчую" - сердце мое принадлежит этой книге |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 19:58
Список и правда значительный, и в нем собраны самые-самые. Свой голос отдала за Маккалоу "Поющие в терновнике". Хоть в этом списке и присутствует моя любимая Джуд Деверо, но Поющие в терновнике - это классика, которую стоит читать, и должна прочитать каждая девушка. |
|||
Сделать подарок |
|
Nevoolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 13:29
Проголосовала за Бронте и Остин, считаю что эти писательницы классики ЛР, поэтому прочитать их должна каждая! _________________ Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать! |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 2:13
В списке собраны очень достойные книги, но я проголосовала за "Королек Птичка Певчая" Р.Н. Гюнтекина, обожаю этот роман. К тому же поразительно то, что мужчина так женскую душу чувствовал. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 11:55
"Нормандская легенда" Симоны Вилар и "Королевство грез" Дж. Макнот очень понравились поэтому советую прочесть |
|||
Сделать подарок |
|
клара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 13:45
"Гордость и предубеждение" для настоящих романтиков. |
|||
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 15:44
Можно только один роман называть? Или несколько порекомендовать можно?
"Грозовой перевал" Эмили Бронте, "Королек Птичка Певчая" Р.Н. Гюнтекина, "Опасные связи" Шадерло де Лакло, "Поющие в терновнике" Коллин Маккалоу, Серия книг про Анжелику А.Голон. «Гордость и предубеждение» Д. Остен,«Джейн Эйр» Ш.Бронте - у Остен и у Бронте - читать надо и всё остальное. Все остальные романы - можно читать, можно не читать, по желанию, они все интересные. Просто те, какие я выделила - это классика мировой литературы. _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 11:52
Думаю в моем списке это "Гордость и предубеждение, "Джейн Эйр" и конечно "Унесенные ветром", проголосовала за последнюю так как очень уж мне по душе Скарлетт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:31
|
|||
|
[6636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |