Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 18:23
dita писал(а):
Ну а если вам так уж хочется верить в Сашино предсказание - то - вы не думали - что это может быть клиническая смерть - если уж она действительно будет!!! Ну я же за нашего Грея любимого переживаюююююююю! Шутка, на самом деле это ты хорошо придумала - будем считать, что язря бурьку в стакане замутила dita писал(а):
на нашем сайте выложена неверная инфо - это же нехорошо - надо попытаться исправить!!! Какая ты сознательная гражданка Но они же не слушают - что ж тут поделать? dita писал(а):
Согласна по обоим пунктам - и про курьезы и про Клыка - но вот почему-т напомнил - и все тут. Мне тоже напоминал местами, тем более, что Конрой - идеальный вариант собаки - добрый и умный, хоть и беспародистый - я его обожаю dita писал(а):
ну я писала -мну Аманда и Грег - нра не меньше Мэтта и Денни - и причины указывала. Да и вообще - нра - и все тут - это ведь не всегда можно объяснить. и мне Аманда и Грег очень нравились - я за них очень переживала, Аманду жутко уважаю - может, потому, что сама линзами пользуюсь - вообще, я наверное, не так выразилась, потому что у Роллинса, как и тебе, мне нравятся все пары, потому что герои у него действительно просто поразительные [spoiler="о роботах и прочих персонажах2] dita писал(а):
Это так - что я по быстренькому нашла - и это как раз только терминология - человеческого фактора она почти не учитывает - а его было сколько!!!!
Короче - я долго могу рассказывать - а точно и правильно все равно не расскажу - эт только книжки читать надо. Там много всего такого - мурашки по коже... Такая суперская информация!!! Жаль, что это только в книгах! Я бы с удовольствием про Одиночек фильмец посмотрела!!! Так интересно!!!! Где ты это вычитала? [/spoiler] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 23:15
Mylene писал(а):
Ну я же за нашего Грея любимого переживаюююююююю! Шутка, на самом деле это ты хорошо придумала - будем считать, что язря бурьку в стакане замутила Ну вот - а то... Вот мы же про Монка думали - несколько страниц - что он погиб Mylene писал(а):
Какая ты сознательная гражданка Но они же не слушают - что ж тут поделать? нашего сайта - да - сознательная гражданка - и как поклонница Роллинса - тоже - требую достоверной информации. да - не слушают. Текст - а где я возьму текст... |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 9:56
dita писал(а):
на нашем сайте выложена неверная инфо - это же нехорошо - надо попытаться исправить!!! Информация-то не ложная, была такая книга и выходила в сборнике, так что она имеет место быть в каталоге, ну и что что название перевели не так, вспомни Робертс с ее названиями dita писал(а):
да - не слушают. Текст - а где я возьму текст... Да оставь ты в покое эту Карту, в этом сборнике все равно будет урезанный вариант романа, если так уж хотся справедливости накатай в отзывах, что это такая-то такая-то книга в издательстве Ридерз Дайджест dita писал(а):
Вот мы же про Монка думали - несколько страниц - что он погиб у меня не было такой проблемы я подсмотрела в другой книге, что он живой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 23:28
Мариука писал(а):
Информация-то не ложная, была такая книга и выходила в сборнике, так что она имеет место быть в каталоге, ну и что что название перевели не так, вспомни Робертс с ее названиями У робертс все издания/переиздания вместе записаны - нет отдельно В капкане славы, Лицо в темноте и Принцессы рок-н-ролла - и здесь такая же ситуация - ведь оригинал один - какая разница сколько раз и как ее называли переводчики! Мариука писал(а):
Да оставь ты в покое эту Карту, в этом сборнике все равно будет урезанный вариант романа вот именно - бог с ним - мну уж в зубах навязло... Мариука писал(а):
если так уж хотся справедливости накатай в отзывах, что это такая-то такая-то книга в издательстве Ридерз Дайджест да вот разве что. Мариука писал(а):
у меня не было такой проблемы я подсмотрела в другой книге, что он живой зато именно потому, что я считала его погибшим - я больше радовалась когда узнала что он жив |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 20:52
Понравилось очень!!! Роллинс , как всегда на высоте!!! Такие интересные теории, информация - он соединил две потрясающик культуры, которыми я всегда интересовалась - Кельтская Британия и Древний Египет!!! жуть как интересно Очень было интересно читать о Мерлине, торфяниках и жутко о грибах и пчелах - ужас, конечно, если все это есть на самом деле... Естественно, наши любмые герои!... Пейнтер - с таким удовольствием читала о его возвращении к полевым действиям, жутко переживала, когда на него с тем навороченным ножом напали - жутко представить, что было бы, если бы его активировали!.. Но, я уже писала, не хватало Лизы Грей - как всегда, на высоте, если Пейнтера было здорово наблюдать в действии (а то, откровенно говоря, в последних двух книгах его маловато было), то в этой книге меня больше интересовало развитие отношений Грея с его женщинами. Переходя к женщинам... Сейхан меня в этой книге поразила - она открылась с такой стороны!!! По-прежнему загадочно-неприступная, внешне все такая же отрицательная героиня - но!.. какое у нее было жуткое детство, поэтому она заковала себя в броню, которую однако, пробили чувства к Грею - тэ эпизоды, когда она плакала и хотела ему призаться в чувствах или когда они с Греем были в подземелье и она пострадала (щеку ей прокололо) и Грей увидел ее чувства - и то, что она с Пейнтером тайно сотрудничала, вообщем, не зря она нам так понравилась! Жалко было Крида и Монка, ведь он так к нему привязался... Итого, осталось мне две книги - и будем мучиться в ожидании Колонии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 23:53
Mylene писал(а):
Такие интересные теории, информация - он соединил две потрясающик культуры, которыми я всегда интересовалась - Кельтская Британия и Древний Египет!!! жуть как интересно А я египетское все не люблю - кельтское, славянсоке - еще больше - скандинавское - а вот египет , но в данном случае - Роллис - как всегда творит чудеса - мне понравилась идея с Меритатон - дочерью Нефертити. Mylene писал(а):
и жутко о грибах и пчелах - ужас, конечно, если все это есть на самом деле... Mylene писал(а):
Пейнтер - с таким удовольствием читала о его возвращении к полевым действиям, жутко переживала, когда на него с тем навороченным ножом напали - жутко представить, что было бы, если бы его активировали!.. Но, я уже писала, не хватало Лизы
Грей - как всегда, на высоте, если Пейнтера было здорово наблюдать в действии (а то, откровенно говоря, в последних двух книгах его маловато было), то в этой книге меня больше интересовало развитие отношений Грея с его женщинами. Переходя к женщинам... Сейхан меня в этой книге поразила - она открылась с такой стороны!!! По-прежнему загадочно-неприступная, внешне все такая же отрицательная героиня - но!.. какое у нее было жуткое детство, поэтому она заковала себя в броню, которую однако, пробили чувства к Грею - тэ эпизоды, когда она плакала и хотела ему призаться в чувствах или когда они с Греем были в подземелье и она пострадала (щеку ей прокололо) и Грей увидел ее чувства - и то, что она с Пейнтером тайно сотрудничала, вообщем, не зря она нам так понравилась! Жалко было Крида и Монка, ведь он так к нему привязался... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 12:26
dita писал(а):
Mylene писал(а):
осталось мне две книги - и будем мучиться в ожидании Колонии а что еще не прочитала? Пещера, Бездна, Алтарь Эдема - что поделаешь, туговато с математикой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 1:28
Mylene писал(а):
Пещера, Бездна, Алтарь Эдема - что поделаешь, туговато с математикой бывает - но в данном случае это даже плюс - сама понимаешь - на целую одну книжку больше!!! Из них - да и из всех романов Роллинса Алтарь Эдема больше всего напоминает ЛР, хотя экшна и загадки и т.п. роллинсовского фирменного там не меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 12:33
Привет всем! Хочу сказать, мне нравится Джеймс Роллинс, "Кости волхов", "Амазония"- хоть кино снимай.
И такой маленький вопрос: вы Грею прочите Сейхан? В "ключе судного дня" появилась Рейчел, или она так-эпизод. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 21:04
алиса , добро пожаловать к нам!!!
лисалиса писал(а):
"Амазония"- хоть кино снимай. Это да! Мы все с этим согласны лисалиса писал(а):
И такой маленький вопрос: вы Грею прочите Сейхан? В "ключе судного дня" появилась Рейчел, или она так-эпизод. Ты (можно на "Ты"? ) прочитала только две книги? Фактически, с самого начала у Грея были романтические отношения именно с Рейчел, но параллельно появлялась Сейхан - очень интересный персонаж, которая покорила нас своей загадочной неоднозначностью и мы стали болеть за развитие отношений Грея и Сейхан, а не Грея и Рейчел (в чем оказались правы ) (можно почитать о предположениях высказанных раньше ), вообщем это сложно обьяснить в двух словах, чтобы на раскрыть интригу, поэтому надо прочитать и другие книги из серии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 7:26
Mylene писал(а): Спасибо за радушный прием
алиса , добро пожаловать к нам!!! Mylene писал(а):
Ты (можно на "Ты"? ) прочитала только две книги? нужно на ты, да нет прочитала почти все книги, кроме его фэнтези. читала давно, нужно перечитать. Mylene писал(а):
Фактически, с самого начала у Грея были романтические отношения именно с Рейчел, но параллельно появлялась Сейхан - очень интересный персонаж, которая покорила нас своей загадочной неоднозначностью и мы стали болеть за развитие отношений Грея и Сейхан, а не Грея и Рейчел (в чем оказались правы ) Роллинс это умеет, запутывать следы . В "песчаном дъяволе"- был Пейнтер, красотка Сафия. Он активно помогал ей, появлялся в нужное время, в нужном месте. Прибыл ее бывший, на его фоне Пейнтер- просто вне конкуренции. Нежные взгляды, расветают чуства, и ( нечего, тебе, Алиса придумывать им любофф , это не любовный роман,а триллер) с бывшим она и останется . и мой растерянный возглас-а как же Пейнтер?- так и остался в пустыне . Хорошо что Роллинс написал другой роман, и жену Пейнтеру в придачу . Я ничего не слышала про экранизацию, а вы? Голливуд готов? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 18:34
лисалиса писал(а):
Я ничего не слышала про экранизацию, а вы? Голливуд готов? Ко мне тоже на "ты" Это мы только мечтаем, чтобы его романы экранизировали, а продюссеры и режиссеры почему-то "тормозят" (за исключением книг про Индиану Джонса - но я их не читаю и не хочется как-то...) лисалиса писал(а):
кроме его фэнтези А фентези не тянет почитать? Я тут девченок давно упрашиваю, а они ни в какую ! лисалиса писал(а):
растерянный возглас-а как же Пейнтер?- так и остался в пустыне .
Хорошо что Роллинс написал другой роман, и жену Пейнтеру в придачу . Тебе тоже Пейнтер нравится? Я в него влюбилась после Черного ордена, и до сих пор отошла Он такой лапочка Да и Лиза его достойна - Сафия слишком правильная, и Омаха для нее идеальный вариант, а вот в Лизе всего понемножку - и сила, и хрупкость ,и страсть - в самый раз для Пейнтера А кто у тебя любимые персонажи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 18:55
Mylene писал(а):
Это мы только мечтаем, чтобы его романы экранизировали, а продюссеры и режиссеры почему-то "тормозят" (за исключением книг про Индиану Джонса - но я их не читаю и не хочется как-то...)
лисалиса писал(а): Да ну с другой стороны, какой-нибудь Том Круз, или еще хуже (поклонники не обижайтесь) Николас Кейдж с длинными волосами,нет такого добра не надо . Девочки, а кого видите в ролях уже обсудили? Mylene писал(а):
А фентези не тянет почитать? Я тут девченок давно упрашиваю, а они ни в какую Не против, если язык легкий, почему нет? Кстати, про что фэнтези, а то уже подзабыла аннотацию. Mylene писал(а):
Да и Лиза его достойна - Сафия слишком правильная, и Омаха для нее идеальный вариант, а вот в Лизе всего понемножку - и сила, и хрупкость ,и страсть - в самый раз для Пейнтера Да нет, я просто имела в виду , что Роллинс умеет разрушить привычные стереотипы: герой спасает девушку, она в него влюбляется. А Лиза-хороша! Персонажи любимые Монк и Пейнтер. К Сейхан и Грею отношусь ровно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 19:14
лисалиса писал(а):
Да ну с другой стороны, какой-нибудь Том Круз, или еще хуже (поклонники не обижайтесь) Николас Кейдж с длинными волосами,нет такого добра не надо . лисалиса писал(а):
Девочки, а кого видите в ролях уже обсудили? Нууу, мы начинали = были кандидаты на Грея, Пейнтера, Сейхан, Вигора, и Ковальски - можешь попробовать их поискать на предыдущих страничках, но потом мы расслабились и все затихло... Может, ты обновищь традицию ? Сейчас еще Ди выйдет - она так вообще мастер в подборе кандидатов, а я так, просто ориентируюсь по тем актерам, которые мне нравятся и их подгоняю под персонаж лисалиса писал(а):
Не против, если язык легкий, почему нет? Кстати, про что фэнтези, а то уже подзабыла аннотацию. О!!! Давай!!! Серия обалденная Девушка открывает в себе магические способности и отправляется в опсаное и трудно путешествие, предназназначенное ей судьбой и правом рождения. В пути она встречает как верных друзей, так и страшных врагов, и конечно же, того, кто найдет путь у ее сердцу. Язык легкий, неповторимый стиль Роллинса, интереснейшие персонажи, которые не осталяют равнодушными и сюжет, который не отпускает до самой пятой книги!!! Плиииз , давай вместе читать - я собираюсь перечитать серию лисалиса писал(а):
Персонажи любимые Монк и Пейнтер. К Сейхан и Грею отношусь ровно. а у меня Пейнтер, Лиза, Грей, Ковальски и Сейхан (это те, кто из серии) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 19:23
Mylene писал(а): нее, я в таких делах, всяких коллажах не шарю, а выбор ваш покритиковать сумею. посмотрю странички.
Может, ты обновищь традицию Mylene писал(а):
Серия обалденная Девушка открывает в себе магические способности и отправляется в опсаное и трудно путешествие, предназназначенное ей судьбой и правом рождения. В пути она встречает как верных друзей, так и страшных врагов, и конечно же, того, кто найдет путь у ее сердцу. Язык легкий, неповторимый стиль Роллинса, интереснейшие персонажи, которые не осталяют равнодушными и сюжет, который не отпускает до самой пятой книги!!! Плиииз , давай вместе читать - я собираюсь перечитать серию Что за произведение?совсем не вкурсе. Я думала, ты про детишек, брат с сестрой в джунглях, он пишет и взрослую серию? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |