История одной семьи

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>30 Авг 2009 12:26

Цитата:
Четырехмесячный Энтони ползал по полу и мешался всем под ногами.

Не рановато ползать начал?

Чувствуется напряжение перед дальнейшими событиями, как я понимаю, движемся к развязке с историей Карины.
Профиль ЛС  

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>30 Авг 2009 12:50

Я дак думаю, что не рановато. У меня племянница в девять месяцев уже пыталась на ножки встать и перебирать ногами.

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>30 Авг 2009 13:16

Хороший кусочек, такой теплый! А конец интригующий! Беспокоюсь за героев и жду
Профиль ЛС  

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>30 Авг 2009 16:13

lerona писал(а):
Цитата:

Чувствуется напряжение перед дальнейшими событиями, как я понимаю, движемся к развязке с историей Карины.

Я вообще-то писала по своим наблюдениям. У меня сестра двоюродная ползала и пыталась везде залезть. Хотя может это редкий случай Laughing

А на счет Карины, вы все, девочки правы. Скоро вы узнаете "где собака зарыта".

Вы меня простите, но сейчас никак не могу выложить новый кусочек. Постараюсь позднее. Wink
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>30 Авг 2009 16:23

Бум писал(а):

Вы меня простите, но сейчас никак не могу выложить новый кусочек. Постараюсь позднее. Wink

Ничего не поделаешь, будем ждать.

>30 Авг 2009 18:31

Бум писал(а):
lerona писал(а):
Цитата:

Я вообще-то писала по своим наблюдениям. У меня сестра двоюродная ползала и пыталась везде залезть. Хотя может это редкий случай Laughing

Да, уж дети - не по дням, а по часам. Если с наблюдений, то соглашусь, а то как-то не верилось.

Цитата:
Я дак думаю, что не рановато. У меня племянница в девять месяцев уже пыталась на ножки встать и перебирать ногами.

У меня сыночек ползать начал позже, чем ходить, так что это ещё не показатель Wink
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>30 Авг 2009 20:47

Бум, спасибо! очень интересно! Карина в себе замкнулась, от Смайлов держится особняком. Наверное, сейчас какая-то кульминация будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2009 21:48

» кусочек 65

Девчата, вот и подходит к концу эта длинная и тягучая история с Кариной.
Svetlaya-a, ты права. В этой главе все и закончится.
Жду ваших отзывов о моей разгулявшейся фантазии. Правда глаза не колет, так что пишите все что думаете. Wink

65.
Около двух месяцев она не была в своем доме. И сегодня ей пришлось сюда прийти одной.
Карина открыла дверь и зашла. Дом встретил ее темнотой, молчанием и тревогой. По спине пробежали мурашки. Ее даже посетила мысль развернуться и уйти, но, набравшись храбрости, она прошла дальше.
Она огляделась на кухне. В раковине стояла грязная чашка. Уже второй месяц стоит? Странно. Она даже не помнила, что оставляла грязную посуду. Затем она прошла в гостиную, включила свет и чуть не задохнулась от испуга. Из кресла ей улыбался Лорадж. Он постарел за десять лет, но не узнать его Карина не могла.
- Наконец-то я тебя дождался. Ты стала настоящей красавицей.
Она смотрела на него, не отрывая глаз. В кармане зазвонил мобильный. Наверное звонил Роберт. Она подняла руку, но он остановил ее.
- Даже не думай.
Телефон замолчал.
- Ты знаешь, сколько времени я ждал этой встречи? Десять лет. Через пару месяцев станет одиннадцать.
Лорадж подошел к ней и погладил по волосам. Карина не шелохнулась. Он вышел из комнаты и громко продолжил.
- Каждый день я думал о тебе. О том, как встречу тебя снова, как буду убивать. Ты будешь дергаться в предсмертных судорогах, а я запомню тебя такой. Именно такой. Жалкой, проигравшей, умирающей.
В ее кармане снова зазвонил телефон. Он смотрел на нее и отрицательно качал головой. Господи, поймет ли Роберт, что она в беде. Хотя если он приедет, Лорадж не оставит его в живых. Тогда она сама застрелится.
- Какую смерть ты предпочитаешь? Я предоставляю тебе выбор. Пулю в голову, как твоя мамочка? – Он широко улыбнулся, увидев как она дернулась при упоминании о ее матери. – Или может быть тебя заколоть? У меня есть еще кое-что.
Он начал рыться в карманах, тем самым отвлекшись от нее. Пройти к выходу у нее не было возможности. Он перекрывал путь. Карина кинулась на кухню и схватила нож. Он зашел следом за ней, и, увидев направленное на него лезвие, засмеялся.
- Ты что, детка? Ты меня не сможешь убить. Никогда. Ты же пыталась однажды.
В одно мгновение перед ее глазами пробежали воспоминания. Она смотрела на тело убитого полицейского. Рядом стоял молодой Лорадж с окровавленным ножом в руке. Он повернулся и увидел ее – напуганную пятнадцатилетнюю Марию Престон.
- Ты слишком много видела, крошка. – Сказал он, приближаясь к ней.
Она схватила с земли пистолет, который в драке выбил у своей жертвы убийца, и направила его на Лораджа. На мгновение он остановился и вгляделся в ее лицо.
- Хочешь меня убить?
- Я убью тебя. Не приближайся, - в истерике крикнула Мария.
- Ты сможешь? Ты делала это раньше?
- Клянусь Богом, я выстрелю, если ты ко мне приблизишься хоть на шаг.
Лорадж сделал шаг, но Мария не могла нажать на курок. Если она выстрелит, она уподобится ему.
- Это легко. Раз, и все. Все кончено. Одно нажатие на курок, и ты будешь спасена.
Пистолет дрожал в руках, он был слишком тяжелый, и ей было все труднее держать руки вытянутыми.
- Ты никогда не сможешь убить меня. Ты просто маленькая и трусливая девчонка.
Он замахнулся и ударил ее по лицу. Она отлетела в сторону. Его тень уже нависла над ней. В поднятой руке он держал нож с чужой кровью. Мария уже прощалась с жизнью, но внезапно Лорадж закричал и отвлекся от нее. В его ногу впилась зубами ее собака. Мария, воспользовавшись моментом, убежала и забилась в какой-то угол. Оттуда она смотрела, как Лорадж воткнул нож в пса. Он метался несколько минут по переулку в ее поисках. Он звал ее, разговаривал с ней. Пару раз он был близок к тому, чтобы найти ее. Мария боялась даже дышать. В итоге он сдался и ушел. Она просидела в своем убежище несколько часов, пока какой-то прохожий ни обнаружил труп и ни приехала полиция. Тогда Мария и сдала его.

Теперь она стояла с ножом в руках. Так же как и десять лет назад, руки задрожали, спину окатил холодный пот. Лорадж, улыбаясь, подошел к ней, отдернул ее руку. Нож отлетел в сторону. Ее шею обвила удавка. Она хватала ртом воздух, пыталась разжать его стальные руки, но он был слишком силен.
- Ты не сможешь убить меня, никогда, Ты такая же трусиха, как и раньше.
Глаза уже закрывались. Внезапно она почувствовала облегчение и снова смогла вдохнуть.
Роберт откинул Лораджа в сторону, и помог Карине подняться.
- Уходи, он тебя убьет! – крикнула она ему.
Он не успел ничего ей ответить. Лорадж накинулся на него и ударил в челюсть. Карина отпрыгнула в сторону. Безжалостно избивая друг друга, вскоре они вылетели из кухни и оказались в коридоре. Роберт сидел на Лорадже и избивал его до полусмерти. Все лицо убийцы было в крови. Карина крутилась, пытаясь соображать, что делать и как помочь Роберту. Лорадж вынул из-за пазухи раскладной ножик. Карина увидела его и вскрикнула. Лезвие ножа до рукоятки вошло в бедро Роберта, и он застонал от боли. Лорадж скинул его с себя и ударил ногой по голове. Роберт потерял сознание.
Карина вновь оказалась один на один с ним. Путь к выходу был прегражден Робертом, и тяжело дышавшим над ним Лораджем.
Карина кинулась вверх по лестнице. Он побежал за ней.
Она забежала в свою комнату, заперла дверь и распахнула окно. Замок на двери жалобно заскулил и дверь распахнулась. Одним прыжком он оказался возле нее.
- Решила полетать? Нет, дорогая, здесь для тебя слишком низко.
Он толкнул ее в сторону. Она упала на прикроватную тумбочку, столкнув телефон на пол.
- Как много с тобой хлопот. Ты уже начала меня раздражать. Пора закругляться.
Господи, какая дура!!! Мама купила для нее пистолет, когда их переселили в Сан-Франциско. Он всегда лежал спрятанным под матрац и ей ни разу не пришлось им воспользоваться. Ее рука проскользнула под него и схватила холодное, тяжелое оружие.
Лорадж разразился хохотом, когда увидел направленное на него дуло пистолета.
- Где-то я уже такое видел!
- Я не шучу с тобой. Сделаешь хоть шаг, и я выстрелю.
- Ты не выстрелишь. – Он сделал шаг по направлению к ней. Раздался выстрел, и окно над Лораджем разбилось.
Он удивленно посмотрел на нее.
Не отводя от него глаз, Карина потянулась за телефоном, и набрала номер.
- Полиция? Приезжайте срочно. Я убила человека.
Назвав адрес, она откинула трубку в сторону и посмотрела на Лораджа.
- Ну вот и все.
- Детка, ко времени приезда полиции я тебя уже убью.
Он пошевелился, и Карина выстрелила. Уже зажмурившись она выпустила в него еще четыре пули. Лорадж рухнул на пол.
Около минуты она сидела в оцепенении, замерев в одной позе. Пистолет выскользнул из ее рук и с грохотом упал на пол. Она очнулась. Лорадж лежал перед ней с открытыми глазами. На лице читалось удивление. Карина вытерла покрывшиеся холодным потом руки об свою одежду, и осторожно подошла к нему. Пять окровавленных пятен сияли на его теле. Она посмотрела на него очень внимательно, чтобы запомнить именно таким. Жалким, проигравшим, умирающим.
Она подбежала к Роберту и приподняла его голову. Он тихо застонал. Карина мягко его поцеловала.
- Ты жива?
- Все кончено.
На улице раздались звуки полицейской сирены.
[/b]
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2009 21:53

Ох, какой кусочек напряженный. Мне очень-очень понравилось. Браво!
Профиль ЛС  

>30 Авг 2009 22:30

Очень хороший кусочек, рада за героев! Единственное, не поняла зачем Карина поехала к себе домой?
Профиль ЛС  

>31 Авг 2009 10:17

Аня, очень рада что удалось тебя подержать в напряжении. Wink Значит у меня получилось написать

Хома, так я ж в прошлом кусочке писала, она поехала для Микки за каталогами свадебных аксессуаров домой, потому что ее мама одно время работала в свадебном салоне.

Начала безжалостно кромсать и переделывать некоторые кусочки. Dur
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2009 10:22

Точно, я успела об этом благополучно забыть! Хорошая у меня память. Спасибо за объяснения. Wink Wink
Профиль ЛС  

valeriya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.04.2009
>31 Авг 2009 10:42

Бум, неожиданное продолжение. Очень хорошо, что этого мерзавца она убила, теперь она больше не будет боятся каждой тени.
Жду продолжения.

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>31 Авг 2009 12:18

Бум, кусочек просто класс!!! Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень переживала за Карину, хорошо, что всё закончилось так. Gun Gun
Жду продолжение.

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>31 Авг 2009 18:42

До самого конца сидела и грызла ногти, думала сможет ли она выстрелить в этого мерзавца. Слава Богу все хорошо закончилось. Спасибо Бум Жду продолжения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Июн 2025 9:14

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Главы 11-12

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » История одной семьи [6721] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение