lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Четырехмесячный Энтони ползал по полу и мешался всем под ногами. Не рановато ползать начал? Чувствуется напряжение перед дальнейшими событиями, как я понимаю, движемся к развязке с историей Карины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я дак думаю, что не рановато. У меня племянница в девять месяцев уже пыталась на ножки встать и перебирать ногами. _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хороший кусочек, такой теплый! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lerona писал(а):
Цитата:
Четырехмесячный Энтони ползал по полу и мешался всем под ногами. Не рановато ползать начал? Чувствуется напряжение перед дальнейшими событиями, как я понимаю, движемся к развязке с историей Карины. Я вообще-то писала по своим наблюдениям. У меня сестра двоюродная ползала и пыталась везде залезть. Хотя может это редкий случай ![]() А на счет Карины, вы все, девочки правы. Скоро вы узнаете "где собака зарыта". Вы меня простите, но сейчас никак не могу выложить новый кусочек. Постараюсь позднее. ![]() _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
Вы меня простите, но сейчас никак не могу выложить новый кусочек. Постараюсь позднее. ![]() Ничего не поделаешь, будем ждать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
lerona писал(а):
Цитата:
Четырехмесячный Энтони ползал по полу и мешался всем под ногами. Не рановато ползать начал? Чувствуется напряжение перед дальнейшими событиями, как я понимаю, движемся к развязке с историей Карины. Я вообще-то писала по своим наблюдениям. У меня сестра двоюродная ползала и пыталась везде залезть. Хотя может это редкий случай ![]() Да, уж дети - не по дням, а по часам. Если с наблюдений, то соглашусь, а то как-то не верилось. Цитата:
Я дак думаю, что не рановато. У меня племянница в девять месяцев уже пыталась на ножки встать и перебирать ногами. У меня сыночек ползать начал позже, чем ходить, так что это ещё не показатель ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо! очень интересно! Карина в себе замкнулась, от Смайлов держится особняком. Наверное, сейчас какая-то кульминация будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » кусочек 65Девчата, вот и подходит к концу эта длинная и тягучая история с Кариной.Svetlaya-a, ты права. В этой главе все и закончится. Жду ваших отзывов о моей разгулявшейся фантазии. Правда глаза не колет, так что пишите все что думаете. ![]() 65. Около двух месяцев она не была в своем доме. И сегодня ей пришлось сюда прийти одной. Карина открыла дверь и зашла. Дом встретил ее темнотой, молчанием и тревогой. По спине пробежали мурашки. Ее даже посетила мысль развернуться и уйти, но, набравшись храбрости, она прошла дальше. Она огляделась на кухне. В раковине стояла грязная чашка. Уже второй месяц стоит? Странно. Она даже не помнила, что оставляла грязную посуду. Затем она прошла в гостиную, включила свет и чуть не задохнулась от испуга. Из кресла ей улыбался Лорадж. Он постарел за десять лет, но не узнать его Карина не могла. - Наконец-то я тебя дождался. Ты стала настоящей красавицей. Она смотрела на него, не отрывая глаз. В кармане зазвонил мобильный. Наверное звонил Роберт. Она подняла руку, но он остановил ее. - Даже не думай. Телефон замолчал. - Ты знаешь, сколько времени я ждал этой встречи? Десять лет. Через пару месяцев станет одиннадцать. Лорадж подошел к ней и погладил по волосам. Карина не шелохнулась. Он вышел из комнаты и громко продолжил. - Каждый день я думал о тебе. О том, как встречу тебя снова, как буду убивать. Ты будешь дергаться в предсмертных судорогах, а я запомню тебя такой. Именно такой. Жалкой, проигравшей, умирающей. В ее кармане снова зазвонил телефон. Он смотрел на нее и отрицательно качал головой. Господи, поймет ли Роберт, что она в беде. Хотя если он приедет, Лорадж не оставит его в живых. Тогда она сама застрелится. - Какую смерть ты предпочитаешь? Я предоставляю тебе выбор. Пулю в голову, как твоя мамочка? – Он широко улыбнулся, увидев как она дернулась при упоминании о ее матери. – Или может быть тебя заколоть? У меня есть еще кое-что. Он начал рыться в карманах, тем самым отвлекшись от нее. Пройти к выходу у нее не было возможности. Он перекрывал путь. Карина кинулась на кухню и схватила нож. Он зашел следом за ней, и, увидев направленное на него лезвие, засмеялся. - Ты что, детка? Ты меня не сможешь убить. Никогда. Ты же пыталась однажды. В одно мгновение перед ее глазами пробежали воспоминания. Она смотрела на тело убитого полицейского. Рядом стоял молодой Лорадж с окровавленным ножом в руке. Он повернулся и увидел ее – напуганную пятнадцатилетнюю Марию Престон. - Ты слишком много видела, крошка. – Сказал он, приближаясь к ней. Она схватила с земли пистолет, который в драке выбил у своей жертвы убийца, и направила его на Лораджа. На мгновение он остановился и вгляделся в ее лицо. - Хочешь меня убить? - Я убью тебя. Не приближайся, - в истерике крикнула Мария. - Ты сможешь? Ты делала это раньше? - Клянусь Богом, я выстрелю, если ты ко мне приблизишься хоть на шаг. Лорадж сделал шаг, но Мария не могла нажать на курок. Если она выстрелит, она уподобится ему. - Это легко. Раз, и все. Все кончено. Одно нажатие на курок, и ты будешь спасена. Пистолет дрожал в руках, он был слишком тяжелый, и ей было все труднее держать руки вытянутыми. - Ты никогда не сможешь убить меня. Ты просто маленькая и трусливая девчонка. Он замахнулся и ударил ее по лицу. Она отлетела в сторону. Его тень уже нависла над ней. В поднятой руке он держал нож с чужой кровью. Мария уже прощалась с жизнью, но внезапно Лорадж закричал и отвлекся от нее. В его ногу впилась зубами ее собака. Мария, воспользовавшись моментом, убежала и забилась в какой-то угол. Оттуда она смотрела, как Лорадж воткнул нож в пса. Он метался несколько минут по переулку в ее поисках. Он звал ее, разговаривал с ней. Пару раз он был близок к тому, чтобы найти ее. Мария боялась даже дышать. В итоге он сдался и ушел. Она просидела в своем убежище несколько часов, пока какой-то прохожий ни обнаружил труп и ни приехала полиция. Тогда Мария и сдала его. Теперь она стояла с ножом в руках. Так же как и десять лет назад, руки задрожали, спину окатил холодный пот. Лорадж, улыбаясь, подошел к ней, отдернул ее руку. Нож отлетел в сторону. Ее шею обвила удавка. Она хватала ртом воздух, пыталась разжать его стальные руки, но он был слишком силен. - Ты не сможешь убить меня, никогда, Ты такая же трусиха, как и раньше. Глаза уже закрывались. Внезапно она почувствовала облегчение и снова смогла вдохнуть. Роберт откинул Лораджа в сторону, и помог Карине подняться. - Уходи, он тебя убьет! – крикнула она ему. Он не успел ничего ей ответить. Лорадж накинулся на него и ударил в челюсть. Карина отпрыгнула в сторону. Безжалостно избивая друг друга, вскоре они вылетели из кухни и оказались в коридоре. Роберт сидел на Лорадже и избивал его до полусмерти. Все лицо убийцы было в крови. Карина крутилась, пытаясь соображать, что делать и как помочь Роберту. Лорадж вынул из-за пазухи раскладной ножик. Карина увидела его и вскрикнула. Лезвие ножа до рукоятки вошло в бедро Роберта, и он застонал от боли. Лорадж скинул его с себя и ударил ногой по голове. Роберт потерял сознание. Карина вновь оказалась один на один с ним. Путь к выходу был прегражден Робертом, и тяжело дышавшим над ним Лораджем. Карина кинулась вверх по лестнице. Он побежал за ней. Она забежала в свою комнату, заперла дверь и распахнула окно. Замок на двери жалобно заскулил и дверь распахнулась. Одним прыжком он оказался возле нее. - Решила полетать? Нет, дорогая, здесь для тебя слишком низко. Он толкнул ее в сторону. Она упала на прикроватную тумбочку, столкнув телефон на пол. - Как много с тобой хлопот. Ты уже начала меня раздражать. Пора закругляться. Господи, какая дура!!! Мама купила для нее пистолет, когда их переселили в Сан-Франциско. Он всегда лежал спрятанным под матрац и ей ни разу не пришлось им воспользоваться. Ее рука проскользнула под него и схватила холодное, тяжелое оружие. Лорадж разразился хохотом, когда увидел направленное на него дуло пистолета. - Где-то я уже такое видел! - Я не шучу с тобой. Сделаешь хоть шаг, и я выстрелю. - Ты не выстрелишь. – Он сделал шаг по направлению к ней. Раздался выстрел, и окно над Лораджем разбилось. Он удивленно посмотрел на нее. Не отводя от него глаз, Карина потянулась за телефоном, и набрала номер. - Полиция? Приезжайте срочно. Я убила человека. Назвав адрес, она откинула трубку в сторону и посмотрела на Лораджа. - Ну вот и все. - Детка, ко времени приезда полиции я тебя уже убью. Он пошевелился, и Карина выстрелила. Уже зажмурившись она выпустила в него еще четыре пули. Лорадж рухнул на пол. Около минуты она сидела в оцепенении, замерев в одной позе. Пистолет выскользнул из ее рук и с грохотом упал на пол. Она очнулась. Лорадж лежал перед ней с открытыми глазами. На лице читалось удивление. Карина вытерла покрывшиеся холодным потом руки об свою одежду, и осторожно подошла к нему. Пять окровавленных пятен сияли на его теле. Она посмотрела на него очень внимательно, чтобы запомнить именно таким. Жалким, проигравшим, умирающим. Она подбежала к Роберту и приподняла его голову. Он тихо застонал. Карина мягко его поцеловала. - Ты жива? - Все кончено. На улице раздались звуки полицейской сирены. [/b] _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох, какой кусочек напряженный. Мне очень-очень понравилось. Браво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень хороший кусочек, ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, очень рада что удалось тебя подержать в напряжении. ![]() Хома, так я ж в прошлом кусочке писала, она поехала для Микки за каталогами свадебных аксессуаров домой, потому что ее мама одно время работала в свадебном салоне. Начала безжалостно кромсать и переделывать некоторые кусочки. ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Точно, я успела об этом благополучно забыть! Хорошая у меня память. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, неожиданное продолжение. ![]() Жду продолжения. ![]() _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, кусочек просто класс!!! Браво!!! ![]() ![]() ![]() Очень переживала за Карину, хорошо, что всё закончилось так. ![]() ![]() Жду продолжение. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До самого конца сидела и грызла ногти, думала сможет ли она выстрелить в этого мерзавца. Слава Богу все хорошо закончилось. Спасибо Бум ![]() _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6721] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |