|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 13:37
Проголосовала за эльфов и вампиров. Конечно, зависит и от книг, которые читала. Еще нравятся немного оборотни по романам Кресли Коул. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
JuicyCherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2010 Сообщения: 22 Откуда: Тверь |
13 Окт 2013 16:24
Проголосовала за вампиров и эльфов! уж очень они хороши)) и если можно было бы выбрать еще вариант, то это однозначно был Иерихон Берронс! |
||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 9:58
Однозначно ведьмы _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 14:26
Ведьмы)))) |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 20:57
Люблю нечисть. Но столько вариантов. Единого для себя не нашла. Так что проголосовала за мистера Б. Он и оборотень и... что-то еще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 17:54
Люблю в первую очередь, конечно, ВАМПИРОВ (Братство черного кинджала, Вишес, Зейдист-это что то не реальное), потом ДЕМОНОВ (То же еще те ребята), ну и Эльфов, но не так двух первых.. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 9:09
Мне всегда нравились вампирюшки)) Смотрела все фильмы и читала много книг о них. _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
marinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 0:37
Истории про темный мир и его обитателей меня всегда притягивали еще с детства, поэтому жанр фэнтези в кино и литературе мой самый любимый.
Помню в детстве зачитывалась страшными историями Н.В.Гоголя , после которых невозможно было заснуть, а после фильма "Вий" и тени своей боялась. Но все же больше произвело на меня впечатление произведение Б.Стокера "Дракула", именно после этой книги любимой нечистью стали вампиры. Так же люблю читать или смотреть фильмы про ангелов и демонов. |
|||
|
Ivory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 14:06
Мне вампиры по душе, а если брать конкретно, один из самых любимых книжных персонажей - Граф Дракула. |
|||
|
Brodjga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 1:30
Я выбрала вампиры, эльфы и демоны, хотя больше всего я люблю эльфов, демонов, асуров и драконов, хотя чаще всего читаю про эльфов и демонов. Вампиров я тоже люблю, но только в любовно фантастических романах, оборотни также как и вампиры больше уместны в л.-ф. романах. А драконов здесь почему-то вообще не указали. |
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 23:40
Однозначно вампиры. |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 14:34
мне больше нравятся вампиры, все же есть в них что то такое, что выделяет их на фоне остальных. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:44
|
|||
|
[6779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |