Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 16:50
Рина, спасибо тебе большое за тест.
Девочки, я вас всех поздравляю с результатом. Молодцы!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 19:01
Девочки дорогие,
Милашка, Сахалинка, Olgarumia, Джослин, Irinita умницы! Gromisa, очень внимательная читательница и просто отличница, какое количество баллов!!! Рина, было очень интересно _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 20:31
У меня 2-ое место? Всё, я в обмороке...
Риночка, спасибо за результаты и такой интересный тест! gromisa, поздравляю с победой! Милашка, поздравляю с почётным третьим местом! Kimmi, Сахалинка, Olgarumia, Джослин, и вас поздравляю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 12:15
Я в ауте! У меня третье место? Вот это да! Ну очень приятно!!!
Рина, спасибо, за прекрасный тест! Я поняла, что мне не только Макнот надо перечитывать, но и Линдсей! с ней у меня тоже не очень, со знаниями! Вот возьмусь наверное за это скоро! Буду чередовать Макнот-Линдсей, Макнот-Линдсей!!! А вас девочки участниц и победительниц, поздравляю!!! Вы молодцы! Теперь ждите мой тест! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 15:14
Милашка писал(а):
Теперь ждите мой тест! Жду с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 15:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 15:59
Ждём, ждём, про Мелори читала, но надо бы восстановить в памяти пару книг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 16:13
Девочки, успеете вы и прочитать и перечитать! У Милашки пока времени категорически мало, чтобы тестом заняться! Я живу на работе! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 17:02
Gromisa,Милашка, Сахалинка, Olgarumia, Джослин, Irinita девочки поздравляю с победой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Офелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 17:19
Filicsata писал(а):
Милашка писал(а):
Я живу на работе! Милашка! Вот это ты зря!!Никто это не оценит. Поверь!! Милашка, это точно! Проверено: когда мне понадобилось несколько раз уйти с работы пораньше, все были недовольны, и никто даже не вспомнил, что обычно я ухожу домой не раньше 8-9 часов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 17:49
Я действительно рада бы заняться тестом, но пока не могу! Чуточку разберу завалы на работе и с радостью приступлю к тесту! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 18:16
Милашка писал(а):
Я действительно рада бы заняться тестом, но пока не могу! Чуточку разберу завалы на работе и с радостью приступлю к тесту! Удачи на работе, а мы подождем, не переживай. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 18:41
Девочки, поздравляю победителей! А со своей стороны отмечу, что главное не победа, а участие. Что помогло мне лишний раз перечитать любимые книги.
P.S. Хотя четвёртое место - тоже не плохо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2009 20:44
Кстати, насчет званий, как вам такие: 1 место-королева, второе-герцогиня, третье-графиня? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:48
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |